Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирочка!!Ты ангел во плоти!!!желаю тебе исполнения всех твои мечт!!!знай,что высшие силы с тобой и готовы помочь тебе когда угодно и где угодно!!!ты чудо,а значит чудеса есть в твоей жизни!!!
Светуля,исправлюсь...захожу на красотулю ,читаю,а вот у себя писать
отчетик за сегодня
завтрак : каша пшеная с тыквой и изюмом творог чай яблоко
обед: рыбный суп виноград
ужин:
кефир 2,5 стакана зефир 3 шт.. любимый принес..не хотела отказывалась..но когда лю...начал кормить с ручки не устояла и скушала
работы меньше стало...взяла только полставки.. много стала гулять ... отец с лю....доделали ремонт... со следующей недели будем по тихоньку переезжать..
Ируська!!!!отчетик хороший,молодец!!!!!а зефир Но если с рук любимого то конечно можно!!!!такое не может навредить Стала много гулять-это хорошо...я вот тоже хочу,но работа,дела...ээхх.. РЕМОНТ????ПЕРЕЕЗЖАТЬ???СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!111
работы меньше стало...взяла только полставки.. много стала гулять ... отец с лю....доделали ремонт... со следующей недели будем по тихоньку переезжать..
Ириш, и правильно! Тебе сейчас прежде всего о себе надо думать!!!! Релакс и свежий воздух, что может быть лучше При переезде смотри не надорвись!
Хитрюга! У меня тоже так бывает - не хочется писать и все!
хитрюга еще какая
Цитата(Hellen @ 9.4.2009, 6:20)
При переезде смотри не надорвись!
Леля ,у меня для этого есть мои мужчины...лю...брат,отец...а тока командовать
Цитата(Nat @ 10.4.2009, 20:43)
Привет, родная!!! Осторожней с переездом, хорошо?
Натуль я постараюсь..
Олечка,Светуля,Зимушка,Аленушка,
отчетик
завтрак - каша пшеничка,чай
обед - борщ,греча салатик овощной
ужин - кефир
много гранат сока 2 бут
яблоки в течении дня
кусочек торта
конфетки 2 шт
сегодня был бассейн...
поклонник появился...я его поставила в известность что...в положении и есть лю...но его это не смущает..и он готов... мне с одной стороны очень приятно это внимание... ,а с другой лишние проблемы..мой то бесится( не все мне из за него...) начал..как то раз увидел нас вместе...я его успокоила...
поклонник появился...я его поставила в известность что...в положении и есть лю...но его это не смущает..и он готов... мне с одной стороны очень приятно это внимание... ,а с другой лишние проблемы..мой то бесится( не все мне из за него...) начал..как то раз увидел нас вместе...я его успокоила...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.