Девчонки-красотульки!!! Принимайте в свою компанию)) Очень хочется стать стройнее))) Надеюсь на вашу помощь и советы. Меня зовут Олеся, мне 18 лет. Живу в прекрасном городе Одинцово в Московской области. Пришла сюда в надежде сбросить хотя бы 10 киллограмм. Уже несколько месяцев облизывалась вокруг этого замечательного сайта и вот решилась. Буду хорошеть вместе с вами.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Олесик!!! Давай знакомиться, я Камилка) Рада видеть в нашей компании новых красотулек!!! ой какая ты хорошенькая Расскажи нам по-больше о себе, какие твои параметры, занимаешься ли спортом, чем обычно питаешься? Будем ждать
Привет, Камилка))) Параметры свои сейчас не знаю, потому что даже страшно Но завтра все обязательно выложу. Все свое досье.))) Сейчас спортом, к сожалению, не занимаюсь, а раньше с удовольствием занималась танцами. С едой прям большая беда. В принципе, я непривередлива в еде, но иногда ем как маленький эскаватор
Зайка, мне оч приятно познакомиться)) А спортиком никогда не поздно заниматься, ты ж красивая, молодая, что тебе мешает? А насчет питания, всё наладим, подскажем, ты главное, нам отчеты пиши, что ела и что пила, оки? Всё у тебя получится, лапулька, я в тебя верю!!!
Ну теперь рассказываю подробно о себе. Я студентка 3 курса заочного института ВЗФЭИ, если название кому-то что-нибудь скажет. Также я еще работаю заместителем главного бухгалтера в консалтинговой фирме в Одинцово, так что если кому-то будут нужны бесценные знания в бух.учете с радостью поделюсь Ну, а теперь все самое страшное и ужасное)) Я поправилась где-то на 13 килограмм, когда начала учиться в колледже. Девочки, теперь только в обморок не падайте, так как моим ежедневным !!! обедом были сухарики, чипсы, пончики, которые запивались кошмарно сладкой газировкой(((( Я и так то худенькой никогда не была, а тут вообще. Рост у меня небольшой - 157 см. Мои параметры, дорогие красотули, это не просто ужас. А Ужас-Ужас-Ужас!!!! Вот и они: Объем талии - 73 см Объем пресса - 88 см Объем бедер 103 см Поэтому я и тут))) И еще... Девчонки, вы себе не представляете, как же тут хорошо. Я давненько просто ползала по этому чудесному сайту и была удивлена, что тут ТАКАЯ классная атмосфера. Очень хотела присоединиться к Вам,но было страшно, что создам дневник и даже через неделю не будет ни одного сообщения. И тут... Девочки, дорогие, я так рада, что ко мне зашло столько гостей, а это так важно для новичка)) Пусть мы совсем мало знакомы, но я вас всех уже очень-очень люблю))))
Вот мой отчетик за сегодня: утро - гречневая каша с грибами, чай день - стакан воды, половинка яблока обед - 1 ложка картофельного пюре, фасоль в томатном соусе, 1 небольшой кусочек черного хлеба, зеленый чай (я всегда чай пью без сахара) вечер - киви, мандарин. Думаю, что это будет всё. После шести постараюсь не есть. И планирую сегодня еще пресс покачать. Моя большая к вам просьба - критикуйте, не стесняйтесь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.