Всем привет! Наконец-то я стряхнула своё оцепенение и твёрдо сказала себе: ПОРА! Пора завязывать с поздними ужинами, со скудными завтраками, со сладким и мучным. В идеале я вижу себя веганом, очень буду стараться, но не сразу. Я очень люблю животных, особенно кошек и лошадей! Даже пробовала верховую езду, очень нравится! Немного о себе: Меня зовут Оля, мне 23 года, живу в Москве. Люблю кататься на роликах, приглашаю всех желающих составить мне компанию. Недавно загорелась идеей вышивки, ищу простой набор для вышивания. Если вышивать получится хорошо, то следущий шаг - шитьё Большие планы стать визажистом! Это просто необходимо для моей работы, к тому же очень интересно! Вообще я человек увлекающийся, к примеру, увлекаюсь йогой, но мне очень нужна поддержка и "пинок" иначе опускаются руки Заходите в Мой первый дневник с фотками и полезными советами На данный момент я невеста, скоро стану женой любимого человека! Совершенно не представляю себе свадьбу, платье, даже гостей, всё так сумбурно...
Привет!! Боже мой, какая красавица. Пришла вот познакомиться. Меня Леной зовут А как вышиваешь? Гладь, крестик. Я тоже увлекаюсь
Да, между нами нет стены, но я невидима, И лишь коснется ветерок твоей руки, И закружится вдруг песок, и вздрогнут нити, Слова, как слезы, потекут к концу строки...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лучезарная, приветище!!! поздравляю с новым статусом невесты!!! Когда свадьба?? Пришел грозный МУР-МУР ругать тебя за поздние ужины)ррррр Я помню, ты это полюбляешь)))
Лучезарная, с новым дневничком тебя! Ты такая миленькая на фото, а в жизни еще красивше... Наборы для вышивания в Москве не покупай, я тебе куплю здесь, рукодельница ты наша...
Про свадьбу поподробнее - день уже выбрали? Йогу не забрасвай, меня "подсадила" на неё , а сама? Знаешь, как здорово весь день себя чувствуешь, не заешь эмоциям и рутине взять верх над твоим душевным спокойствием.
Ну наконец-то! С дневничком тебя. А я всё думаю, почему твоего дневничка не вижу, со зрением что-то, что ли. Замужество - это здорово. Сколько можно тянуть-то? Фотки - супер! Феечка ты наша
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Олик, приветки!!! Фотки твои уже видела в прошлом дневничке, еще раз говорю, ты супер детка!!! Да-дада, меня тож интересует вопрос, когда же свадьба? Не пропадай, мы скучаем!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Приветики! Фотки отличные с этим все согласны, по-моему!!! Веганство подразумеваешь вместе с отказом от косметических, чистящих и т.д. средств тестированных на животных, натуральной кожи, меха и прочего? Или все же подразумевается жизнь без яиц, меда и молока? Тоже о веганстве много думаю, но это достаточно сложно для меня. На роликах бы с удовольсвтием с тобой покаталась, но жаль живу далеко
Столько радости! Я наконец-то НОРМАЛЬНО загорела (хотя плечи всё-таки слегка шелушатся), накупалась вдоволь, полазила по горам, даже внутрь заглянула, в гости к сталактитам! Была не только на природе, но и городах: очень чисто, мало рекламы, дружелюбные люди повсюду.
Позже скину фотки
Вчера купили ролики моему любимому, теперь вместе гоняем. Вот бы тормозить научиться...
Привет -Еленка-! Приятно познакомиться Я пока никак не вышиваю, потому что не купила ни одного набора мало-мальского. Надеюсь, скоро попадётся симпатичный узорчик
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.