Всем доброго времени суток. Решила присоединиться к Вашей большой дружной компании. Меня зовут Екатерина, мне 26 лет. Была в браке 4 года, сейчас, уже почти 3 года, как разведена. У меня растет замечательная дочка, ей 3 года. Пока она моя радость и мой смысл жизни. Она очень тяжело досталась мне. Я долго не могла забеременеть, врачи говорили, что вообще не получится, потом была беременность и выкидыш. А затем еще через годик я забеременела своей прелестью. Беременность была не из легких- постоянная угроза, а потом еще и ослажнения начались. Несколько раз отправляли раньше срока на кесарево, но я отказывалась, потому что была уверенная, что смогу доходить до конца срока и родить самостоятельно. Так и получилось. Затем был тяжелый развод. Муж пытался лишить меня самого дорого- дочери. Он знал, что это моё самое слабое место, поэтому настаивал на лишении меня родительских прав, а когда это не получилось, и после длительных проверок меня соцзащитами, участковыми, психологами, ему отказали, он несколько раз пытался похитить дочку. Но, слава Богу, все обошлось. После всех перенесенных стрессов (бывший муж несколько раз избивал меня на глазах дочери) дочка долго не разговаривала. Первые слова у нас появились почти в три года. Сейчас мы вместе с дочкой пытаемся наладить свою жизнь. Построить все заново. Пытаемся научиться любить жизнь, радоваться жизни и чаще улыбаться. Очень хочу опять научиться доверять мужчинам. Пока у меня это плохо получается. Поэтому я здесь. Хочу зарядиться у Вас положительной энергией, научится любить себя. Что касается моего внешнего вида, он не идеален, но он уже НАМНОГО лучше, чем был после родов. Мой рост 165 см, вес 70 кг. Есть животик после родов, и симпотичные бёдрышки (мне они очень нравятся, но проблемки с выбором одежды -маленькая талия и кругленькие бедрышки!). Хотелось бы чтобы животик был более плоским, а бедрышки немного меньше.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,я Кристина))добро пожаловать!прочитала твою темку про проблемы...не каждый смог бы такое пережить!ты умница! Очень хочу,чтоб у тебя и малютки все было хорошо!
Катенька, привет. Молодец, что зашла сюда. Здесь есть гармония, котрая очень нужна для здоровья: душевнного и физического, что, как оказывается, почти одно и то же. Ты уже знаешь цену здоровью, цену красоте...тела...мыслей. скоро ты будешь....привлекательной....внешностью....внутренним миром. Чистое и гармоничное тело + чистое и гармоничное сознание = чистая и гармоничная жизнь. Теперь буду регулярно у тебя бывать, потому что ты искренняя...
животрепещущая, однако, история!!!!!!!!!! вот что значит любовь материнская!!!!!!! ты умничка, такая сильная, смелая!!!!!! у тебя все получится, ну и рассчитывай на мою поддержку!!!!!!! Кстати, я - Кристина!
Из: почти Северная столица
Катюня привет!!! Ничего себе муженек, ужасы какие творил. Надеюсь теперь всё хорошо, не, всё будет просто отлично у тебя и доченьки твоей. А положительные эмоции девочки тебе обеспечат. Они хорошие все тут
Про мужа бывшего... Ну и козёл, всё-таки, как таких земля носит? Ну да ладно, он в прошлом, и пусть вся его козловость вместе с ним там и останется, для полной душевной гармонии тебе воспоминания о нём не нужны! А мы тут все тебя поддержим
Хочу зарядиться у Вас положительной энергией, научится любить себя. Что касается моего внешнего вида, он не идеален, но он уже НАМНОГО лучше, чем был после родов.
Катюша, здравствуй! Ты - сильная и целеустремленная!!! Присоединяйся!!!
Катюша, привет! Ты такая молоденькая, а уже столько пережила... Не хочу ничего комментировать только потому, что считаю, незачем ворошить прошлое. Поздравляю тебя с дневничком и с НОВОЙ ЖИЗНЬЮ ! Теперь всё будет просто отлично ! Мы поделимся с тобой своим солнечным красотулинским мирком, зарядим позитивом, верой в себя и в то, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
А мужчины ещё будут у тебя в ногах валяться, правда-правда !
Кстати, меня Таня зовут, буду рада, если мы подружимся !
Kristin спасибо, но сегодня позитивчик у меня есть. Вчера долго мучала одно дело, но все равно его победила, чему была очень рада. Радость и на сегодня осталась. Да ещё мужчина позвонил, который мне нравится, поинтересовался моим здоровьем, я уже недельку медленно, но уверенно выздоравливаю. А это так здорово, ощущать, что ты кому-то интересен и что о тебе не забыли!
Шоколадная спасибо большое. С Вашей всеобщей поддержкой и позитивом точно все получится!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.