Из: Санкт-Петербург
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. Чего удалось добиться в уходящем году, какие планы на Новый Год?!!, Анализируем, рассказываем, делимся.
Любимые Девочки и Дорогой Валентинчик!!!Здравствуйте, мои любимые)) Я тут подумала и решила вот чего. Уже кончается год...ну, почти)Пора бы какие-то итоги начинать подводить.Строить каких-либо планов пока не хочу, потому что пока что сама не поняла ЧТО же именно мне нужно...Когда заводила дневник, думала, что больше всего мне нужно убрать 5 см с талии, оказалось, что не это главное-это приятное следствие всего, что я тут приобрела.А приобрела действительно много и это неоценимо)) В моей жизни появились все вы, такие уже родные и близкие, потому что я скучаю, когда не бываю на сайте,переживаю, когда у вас какие-то проблемы, радуюсь, когда вы счастливы.Короче говоря, Красотуля-это моя семья. А эти 5 см на талии я, наверно, уже 20 раз набирала и сбрасывала,не обращая на это никакого внимания. Спасибо вам ,девочки, за вашу поддержку, тепло и любовь, они мне очень и очень помогали и , когда нужно было взять себя в лапки, и когда просто хотелось, чтобы кто-то пожалел, погладил по головке или потискал... Валентинчику вообще огромное спасибо и 1000 поцелуев.С вашей помощью я очень изменилась, нашла себя, смогла расставить приоритеты в жизни и просто стала счастливее.И мне самой нравятся изменения, которые во мне произошли.Вы необыкновенный, потрясающий, очень значимый для меня человек, у которого хочется учиться всему...Я ВАС ЛЮБЛЮ!! я вас ,девочки и Валентинчик, очень люблю!!!!!
Я очень благодарна этому году за то, что я вновь пришла сюда, на Красотулю, и теперь уже надолго. Я благодарна за то, что я смогла поменять образ своих мыслей, за то что я смогла поменять образ питания, стала вегетарианкой. Я вновь поверила в себя, в свои силы, в то, что мое тело может быть таким, каким я того хочу. И только я несу за это ответственность. Все это можно облечь в цифры - да, ушли почти 6 кг лишнего веса, столько же сантиметров с талии и попы... Но что значат сухие цифры по сравнению с тем, что происходит в душе? А в душе праздник. Я несу это чувство благодарности всем вам, Валентину, Наташе-Слоне, Фирюзе, Любавке, всем-всем, кто помогает в работе над сайтом и форумом, пишет статьи, книги, делает смайлы, коллажи, линеечки, выкладывает картинки. Всем форумчанкам за их помощь, поддержку и понимание. Потому что каждая маленькая победа одной из нас - это общая победа всех форумчанок. На следующий год я не планирую практически ничего. У меня есть лишь сегодня. Сегодня я буду стараться. А завтра будет таким, каким мы прожили сегодняшний день. Обнимаю вас всех, всем сердцем!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Шиповник @ 21.12.2008, 20:20)
Но что значат сухие цифры по сравнению с тем, что происходит в душе? А в душе праздник.
Цитата
Я несу это чувство благодарности всем вам, Валентину, Наташе-Слоне, Фирюзе, Любавке, всем-всем, кто помогает в работе над сайтом и форумом, пишет статьи, книги, делает смайлы, коллажи, линеечки, выкладывает картинки. Всем форумчанкам за их помощь, поддержку и понимание. Потому что каждая маленькая победа одной из нас - это общая победа всех форумчанок.
Присоединяюсь ко всем благодарностям.
Каждая Красотуля вкладывает частичку себя.
Спасибо!!
Цитата
Обнимаю вас всех, всем сердцем!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте Валентин и все Красотулишные Красотульки!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬВАЛЕНТИНУ за то что есть такой сайт. Так приятно приятно приходить туда - где тебя ждут, спрашивать о вопросах на которые всегда найдутся ответы, говорить о наболевшем - тебя поддержат , радоваться - и все радуются вместе с тобой! Приходя на Красотулю, хочеться привести всех близких чтобы они тоже научились радоваться, получать от жизни положительные эмоции, быть добрее. Все Красотульки приходят с главной целю окрасотулиться внешне, но мне кажется, попадая в атмосферу этого сайта, все в первую очередь получают добродушное общение, которого так не хватает в нашей жизни. Валентин - спасибо вам большое за то, что вы сделали нас счастливее!
Я новый человечек в ваших дружных рядах. Практически никого не знаю, многого прочитать не успела. Но все ещё впереди: буду читать, изучать, знакомиться. Пришла к вам не за внешней красотой, а за внутренней гармонией. Для меня это важнее. Если будет внутренняя гармония- будет и внешняя красота. Надеюсь обрести ее с вашей помощью и поддержкой.
В уходящем году удалось добиться многого: продать одну квартиру, и купить другую, устроить ребетенка в садик, устроиться на новую работу, добиться определенных успехов на ней, познакомиться с интересными людьми, завести новых друзей и знакомых, понравиться мужчине и начать строить с ним отношения, познакомиться с теорией "позитивного мышления", прийти к Вам. Для меня это очень много, год оказался очень насыщенным на события, чему я очень рада. Удалось еще немного изменить отношение к себе, пытаюсь научиться любить себя. Стало меньше депрессий.
Чего хочу и чего планирую в следующем году: - Полюбить себя и окружающих. - Обрести внутреннюю гармонию. - Научиться доверять мужчинам. - Продолжить строить отношения с мужчиной, который мне нравится и которому нравлюсь я. - Повысить свой профессиональный уровень. - Довести начатое дело на работе до конца. - Дальше изучать теорию "позитивного мышления". - Пойти с ребетенком на развивающие занятия (будет зависеть от финансов). - Возобновить занятия в тренажерном зале и записаться в бассейн (опять же финансы!) - Немножко привести тело в порядок, совсем чуток, т.к. оно мне и такое нравится. - В конце следующего года найти это сообщение и поставить плюсики напротив каждого пункта и дописать еще целый список того, чего удалось достичь и добиться!
Ой, Юленька!!! Какая хорошая темка! Подведение итогов года и цели на следующий - это мой ежегодный ритуал! Пойду думать - потом зайду напишу! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!! Праздник к нам приходит!!!
у меня пока только изменения эмоционального состояния! зато какие.........столько позитива, не знаю сама откуда он берется. единственное от чего я расстраиваюсь переодически - это фигура... в полане питания видимо никаких кардинальных изменений не произошло)))))значит, это остается на следующий год))))))))
итоги года...много их,конено, но я хочу сказать только о тех,которые связаны с Красотулей.... наткнулась я на Красотулю совершенно случайно, поняв,что что-то надо делать со своим телом, тупо ввела в гугле многообещающую фразу "как похудеть"))))) здесь я изменила отношение к себе, здесь я перестала стесняться, у меня наконец повились фотографии!!!я раньше совсем не фотографировалась,точнее последние года три до Красотули....здесь узнала,каким может быть мое тело..узнав, споткнулась, упустила все,чего добилась, но не сдаваясь, снова вернулась сюда..здесь я изменила отношение к пище,здесь сама того,не заметив, я перестала есть мясо...знаете так бывает,что ты сама что-то не ешь и не придаешь этому значения, а потом вдруг когда прходишь в гости или куда-то,те предлагают мясное блюдо, ты вдруг понимаешь, что месяц уже как не ешь подобные продукты и тебе совсем этого не хочется...и вдруг осознаешь, что мясная пища совсем не твоя.. так было со мной... здесь я встретила удивительных людей,добрых,отзывчивых,любимых мной...здесь смогла пережить трудные и непростые моменты в своей жизни... спасибо!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
сама того,не заметив, я перестала есть мясо...знаете так бывает,что ты сама что-то не ешь и не придаешь этому значения, а потом вдруг когда прходишь в гости или куда-то,те предлагают мясное блюдо, ты вдруг понимаешь, что месяц уже как не ешь подобные продукты и тебе совсем этого не хочется...и вдруг осознаешь, что мясная пища совсем не твоя.. так было со мной...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Хочу поблагодарить красотулю и Валентинчика за возможность ежедневно общаться с близкими родными девочками, о которых постоянно думаю и очень сильно люблю
Красотуля для меня это информационный, эмоциональный обмен с людьми, которые на одной волне с тобой, принимают, понимают, советуют, наводят на новые неожиданные мысли.
Интересно, что началось все с поиском в яндексе фото стадий целлюлита Зашла на прошлый розовый форум и так расстроилась, что он закрыт...но вдруг увидела в одном из сообщений, что это архивный форум, перейдите на новый
Счастью моего не было предела, так как в тот момент очень нужна была поддержка......
В первый же день открыла дневник и это так невероятно оживило меня, придало новых сил и уверенности, что у меня получится.
Получилось Причем результатом была довольна невероятно, влюбилась в себя заново, но потом был срыв и за месяц я набрала 5 кг Начала опять сбрасывать, затем в Англии опять поднабрала чуток...осознала что в "консерватории надо что-то подправить".
То есть изначальный путь похудания был продиктован извне, мозгом...Я себя ограничивала сознательно, проходила и облизывалась мимо каждого пирожка, шоколадки, даже чуть-чуть не поволяла себе попробывать. Как показала практика этот путь неверный, наш разум конечно обладает способностью достигать любые цели, но в вещах первой потребности ( как в еде, в воздухе, в сексе) следует прислушивать к своему телу, спрашивать что хочет кушать именно оно, принимая ту или иную пищу я ухожу глубоко внутрь, разговариваю с своим животиком, понравилось ли ему. Перед едой всегда нюхаю разные продукты и прислушиваюсь к реакция внутри.
После перестройки технологии а точнее увеличение осознанности в еде и в жизни было 2 недели зажора блинчиками с сыром и грибами, затем шоколад, ну а потом когда все-таки организм понял, что ему можно все, он остановился и стал есть спокойно. Питание налаживалось наверное месяц, зато сейчас оно очень красотулевское. И результаты меня радуют.
Это я что-то отвлеклась, а тема чего же мне удалось добиться?
1. Осознанности в еде 2. Умение справляться со стрессом, плохим настроением и депрессиями через танцы и пение 3. Более полное единение с моим телом, то есть раньше я ругала себя и не нравилась себе, а теперь смотрю, вижу какие-то легкие недостатки, но зато сколько красивых изгибов и достоинств теперь я вижу. То есть принятие себя такой замечательной 4. Изменение образа мышления благодаря чтению книжек умных, осекречиванию. Мыслить стала еще более позитивно 5. Появилась буквально пару месяцев назад уверенность, что у меня все получится в жизни.
Планы на следущих год такие: 1.Стать более гармоничной и целостной 2. Больше радоваться жизни в малейших ее проявлениях: птичках, свежем воздухе, улыбкам ну и т.д. 3. Найти любимого человека, с которым захотелось бы построить будущее и наслаждаться жизнью вместе. 4. Заработать то количество денег, чтобы мне было достаточно для и оплаты отдельной квартиры, и для ежедневных расходов, и для красивой одежды, и для путешествий. А главное для развивающих курсов 5. Выучить французский язык на уровне intermediate 4. 8 постоянных учеников по английскому+ активная практика с носителями 5. Заняться творчеством: играть на музыкальном инструменте, рисовать, лепить может быть вазы, горшки, делать куклы. 6. Развивать свое тело еще больше: совершенствоваться в арабском танце, улучшить растяжку 7. Хочу испытывать множественные вагинальные оргазмы и сексуально еще больше раскрепоститься, научиться отключать мозг полностью 8. Хочу, чтобы глаза у меня светились постоянно и было ощущение счастья было константой.
Ладно пора закругляться, а то меня сложно остановить
Валентинчик спасибо Вам большое за то количество времени, которое Вы тратите на форум и сайт, успевая пообщаться чуть ли не с каждой красотулей За то, что своей чудесной энергетикой вы поддерживаете тот уровень позитива, который существует сейчас За то, что заходя на красотулю я улыбаюсь почти постоянно За то, что есть я нахожусь среди единомышленников и вместе мы развиваемся и растем.
Я хочу присоединиться ко всем выше сказанным Благодарностям! Спасибо Всем, кто поддерживает сайт Красотули, Спасибо Вам Валентин за Все Ваши Старания, поддержку, понимание, за Прекрасную атмосферу полной позитива и добра. Спасибо Всем Красотулькам!!! В этом году Я пришла к Вам, пришла окрасотуливаться!! Познакомилась и Подружилась с Замечательными Людьми. Я стремлюсь стать Совершенной в Своём Понимании Себя ! Я верю Всё у Меня Получится!
Скоро-скоро. Новый год – такой необыкновенный рубеж, всегда дающий надежду, что после 31 декабря все пойдет по-новому – лучше, ярче, веселей… В уходящем году нужно обязательно подвести результаты уходящего , наметить планы на будущее….
Но пока у нас есть 2-3 дня, чтобы попробовать подвести итоги уходящего года. И посмотреть повнимательней – что хотелось бы оставить за новогодней дверью, а что – с удовольствием взять с собой в новый 2009 год!
--- В 2008 году я окончательно стала !!! --- Сбросила не только вес но и многие мешающие жить комплексы!
--- Стала добрее и позитивнее (по мнению многих людей, делающих комплименты)
Произошла наконец то моя окончательная регистрация на Красотуле!!!
Валентин - Что бы я хотела осуществить в будущее году:
--- это прежде всего меньше тревожиться за детей... --- Радоваться их успехам, пусть даже маленьким. --- Научиться не надумывать себе глупости в голове и перестать переживать по пустякам… --- Еще больше полюбить и понять себя... --- Окончательно раскрепоститься и скинуть последние мешающие моей красоте кг-шки... --- Быть и в следующем году и вообще всегда вместе С Красотулей! ---Все невзгоды оставить в уходящем году и смотреть на будущий Год с позитивом, радостью и надеждой!
здесь я изменила отношение к себе, здесь я перестала стесняться, у меня наконец повились фотографии!!!
И я тоже!!!!
На прошлый новый год я загадала похудеть до 56 кг. И можно сказать, что я похудела. Но не это главное. Меня переполняет радость оттого, что я стала понимать мой организм, перестала есть всякую бяку. Вот сейчас пишу вам, а рядом стоит недоеденный мужем торт, и мне абсолютно это не интересно. Пусть стоит Вот как все-таки замечательно, когда понимаешь, что необходимо твоему организму, когда любишь себя. И как приятно, что твой организм отдает мне тем же. Я стала легкая, подвижная, с превеликим удовольствием занимаюсь спортом, и мне нравится. Я познакомилась с вами, мои любимые красотули!!! И пусть вы все далеко, но я знаю, что вы все здесь, в нашем уютном мирочке. И каждую из вас я люблю, вы все такие разные, но в тоже время такие близкие, родные, такие милые, добрые!!!! Вот все-таки какой Валентин чудесный мужчина!!! Готова кланяться ему!!! Такое райское местечко придумал. И нет здесь злобы, агрессиии. Есть доброта. Самосовершенствование. Вообщем, люблю я вас безумно. И уже просто не представляю, что может быть как-то иначе.
В этом году окончательно и навсегда сказала нет мясу, рыбе,яйцам!
- в новом году я хочу найти высокооплачиваемую работу, проявить себя - хочу чтобы дите мое было здорово!!! - хочу чтобы у мужа бизнесс пошел в гору - хочу права
- Сдала 2 сессии в универе, что само по себе не плохо!))) - на танцах: участвовали в куче соревнований - 2 раза в Москве, в Саранске, ездили танцевать в Питер, ну и Германия. - съездила на море - была на Нашествии - АААА!!! Клево!!! - постоянно занимаюсь йогой. - по итогам года мой вес не изменился.. ну, может, чуууточку уменьшился))) - все-таки считаю, что я в гораздо лучшей физической форме, чем год назад - летом я поняла, как много у меня друзей - тогда поругались с Сережкой. Точнее, я его бросила. И оказалось, что у меня куча друзей и людей, с которыми мне приятно общаться!))) это так здорово!)) - потом с Сережкой помирилась. В этот новый год будет 3 года как мы встречаемся....ммм...)) - летом подработала - Нашла многих людей, с которыми сто лет не виделась. - заново открыла для себя Красотулю. чему очень рада))))
в общем, много-много чего было.. и это самое главное - что события разные, яркие, интересные - чувствуешь, что живая!))) вот.. этого я себе желаю в будущем году....
теперь планы. а в конце следующего года провеееерим)))
1) Похудеть на 10 кг 2) найти "постоянную подработку" 3) разрулить проблемы в универе. 4) завести домашнюю зверюшку 5) что-нить новенькое сделать с волосами 6)Ходить в бассейн или на массаж - в общем, на какую-нить дико приятную телу штуку. желательно регулярно. 7) выстроить нормальный режим дня 8) станцевать соло 9) пойти в поход 10) сделать что-нить экстремальное(было бы круто прыгнуть с парашютом) 11) встретиться с теми, с кем надо встретиться)))из друзей))) 12) сдохить на клвые концерты 13) хорошо одеваться, следить за собой, постоянно краситься 14)съездить на море (лучше, если в танцевальный лагерь) 15)починить наконец-то компьютер 16)всегда отвечать за свои слова.
А я в 2008 году из основного - бросила курить - сдала на права - поменяла работу Сейчас надо придумать планы на 2009 год)))) Итак.. - похудеть на 13 кг - заниматься собой постоянно и регулярно - научиться слушать свою душу - научиться радоваться жизни и идти по ней с высоко поднятой головой!
Знаете девчонки, читала я эту тему, читала, и расплакалась... Такие искренние слова, такие чудесные Вы! Как мало времени и сил, чтобы обойти каждый дневничок и каждой сказать, какое она сокровище! Какие вы все замечательные! Слова мешаются с соплями, простите за прямоту, и кроме как - ААААААААААААААА! Как я вас люблю - ничего больше промычать не удается... Красотуля не может быть Красотулей без каждой из вас! ВЫ ВСЕ - КРАСОТУЛЯ! И я люблю эту КРАСОТУЛЮ!
Всем доброе время суток и с Новым годом! Хочу тоже внести вклад в общую копилку. В ушедшем году я достигла одной большой своей цели. У меня теперь новая квартира!!! И спасибо огромное Красотуле, Валентину и девочкам за ту поддержку, без которой я не смогла бы перенести жуткий стресс, связанный с этой покупкой.
В планах на 2009 год теперь постоянное пребывание на форуме. Без вас, мои хорошие, у меня следить за собой получается не очень После до-о-олгого осмысления (примерно 2 года) я все-таки решилась попробовать перейти на вегетарианство. Теперь точно знаю, что это возможно, но страшно что ли... О своих успехах и неудачах буду регулярно писать в дневничке, начиная с сегодняшнего дня. И конечно же регулярно уделять себе внимание: правильное питание + физические упражнения + массаж + косметические процедурки! Еще в планах покупка авто, чтоб быть более мобильной и успевать все и везде.
А всем нам желаю побольше силы воли для достижения поставленных целей! Всех люблю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.