Кто не знает – меня зовут Юля и это мой второй дневник. Начало истории можно прочитатьздесь.
Ну, за то время, пока я была «вольным стрелком», я «немного» поправилась, но для бешеной собаки семь верст не крюк , поэтому начинаю свое путешествие к заветным циферкам на весах и приветливо улыбающемуся отражению в зеркале, слава Богу, не с начала, но ооочень издалека…
Первое января, мне кажется, самый подходящий для этого день.
Что у меня есть для достижения заветной цели? ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Полный дом овощей и фруктов, целая полка бутылок со скипидарной эмульсией и глиной, куча свободного времени для пеших прогулок (некоторое время назад я уволилась с работы и пока даже не начала искать новую) и, естессссно, естесссссссно, неистребимая уверенность в победе Красоты над холодильником и диваном. И хотя последние временно вырвались вперед, но мы-то с вами прекрасно знаем, что у них нет абсолютно никаких шансов (особенно у холодильника…особенно, если в ближайшее время я не найду новую работу ).
Для начала нужно вернуться к тому состоянию, в котором я закончила предыдущий дневник, надеюсь, за пару месяцев управлюсь, а потом…а потом видно будет…
Девочки, Валентинчик!!! Поздравляю вас с Новым Годом, чувствую, что он будет очень радостным и ярким!!! Желаю вам и себе каждый день замечать что-то новое, за что можно поблагодарить жизнь. Объявляю 2009 год годом Хорошего настроения, Стройности и Красоты! Ура!
В общем, «улыбаемся и машем…» Улыбаемся всегда, машем, чем получается, но главное – УЛЫБАЕМСЯ.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Юлечка, с дневничком!!!А я ,вроде как, знакомиться Помню, прочитала твой дневничок...у тебя ТАКОЕ чувство юмора и ты ТАК пишешь, просто на одном дыхании читается
Ух, как я рада этому дневнику!!!!!!! Юль, я время от времени топталась возле твоего первого... Залезала в него через окно, что-то находила, читала, от души смеялась, горестно вздыхала и т.д. и т.п. Но вот, свершилось!! Теперь я могу даже написать... что-нибудь.. С Новым годом!!! С началом "другой-не-такой-как-раньше-истинно-красотулечной" жизни! Мне кажется, что с таким потрясающим чувством юмора, как у тебя -
Юлечка!!! привет!! Я Таня! Пришла познакомиться и сказать тебе, что в твой дневник меня тянет магнитом - и стало быть я переодически буду притягиваться!!! Ты не против? Сегодня 1 января и я осилила все 67 страничек твоего предыдущего.... Ниче... время было... не оторваться, как говорится!!! Девочки правы! Ты замечательная и неповторимая! Плакала над лампочками и отключенной горячей водой на последней страничке!! Сейчас с водичкой, надеюсь все в порядке? -------------------------------------------------------------
Желаю успеха в новом домике!! И с Новым годом тебя!
В дом спешит к нам год Быка И не знаем мы пока, Что он всем нам принесет, Что случится в этот год. Каждый ждёт, как в детстве чуда, пусть у всех вас счастье будет, И здоровье, и успех! Пусть хватит радости на всех! Всем добра, любви, тепла!!! Чтобы жизнь была светла! Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!! Пусть Новый год вам счастья принесет! И всё хорошее оставит И всё плохое унесёт!!! Юленька, с новым домиком!!!! С новой жизнью!!!!! Обнимаю.
ЮЛЬЧИК!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!! Я РАДА ЧТО ТЫ ЗАВЕЛА ДНЕВНИК!!!!!!!!! "УЛЫБАЙТЕСЬ"- С ТАКИМ НАСТРОЕМ ДОСТОЙНАЯ ТЕБЯ РАБОТА НЕ ЗАМЕДЛИТ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬСЯ..... у меня тоже 31 декабря был последний рабочий день...... но новая работа вроде есть.....
Юленька, пришла знакомиться. Меня Ольга зовут. Первый дневничек очень понравился, все ждала продолжения. Дождалась. Не совсем поняла еще как тут все работает. Разберусь, заведу свой дневничек. Приходи в гости!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.