А все , на самом деле , очень просто !! Победить пристрастие к сладкому и мучному !!! ДЕЛОВ ТО !!!!
Наташа должна пить 1.5-2 литра воды в день , обязательно !!! проблема номер раз . Не есть сладкого , проблема номер два . Вот так , раз-два , раз-два , и не будет ненавистных лишних килограммов !!! ВУАЛЯ !!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет-привет-привет! С новосельем. Горячо поддерживаю и присоединяюсь. Видимо, у нас, Тельцов, и проблемы одинаковые.
Оooo , Ирка , увидела тебя и вспомнила , что мне молокочай надо вернуть , или любой другой разгрузочный день раз в неделю !!!!
А вообще , мы с тобой не просто Тельцы, а Тельцы , рожденные в один день .... еще и с Валентином !!!! А вот у него -то таких проблем нет ( наверно ) . А , Валечка ?
Отчитаюсь и на работу : 7.00 кофесырс бородинским ( не кончился пока !) 14.00 винегрет с сухариком 14.30 пюрешка 3 ложки с 2 маринованными помидорками и огурчиком 15.00 зеленый чай с медом 16.00 2 клементины и маленькая груша ФСЕ !!!!!
Вчера Наташа смогла !!! Больше ничего не ела !!!Хотя был баааальшой соблазн !!!! После работы , в 10.00 выпила зеленого чая с лимоном , сьела кусочек сыра и пошла спать , на пиццу не позарилась , а ооооочень хотелось , уж так она "воняла" , пока я домой с работы ехала , надо ее параллельным транстортом отправлять , от греха подальше !!! Сегодня утром встала , голоднаяяяяяяя !!!!!!! Лопаю свой завтрак , получаю удовольствие !!!!! Пойду скоро детей будить и на работу !!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ДНЯ !!!!
Тааак, я сегодня поела , но не закончила ; Намечается фруктовый полдник на попозже .....и все ! отчитаюсь: 6.30 стакан воды( витамины закончились , купить надо не забыть ) 7.00 или чуть пораньше кофе два раза с батончиком мюсли , и с кусочком пиццы на работе только вода 13.50 винегрет с хлебушком , банан , кофе с кусочком сыра( холодна, аднако !) , кофе пошла я , отлучусь ненадолго . в 16.00 пожую клементинчиков и на работу !! Доживу до завтра ? Точно доживу , запасов еще много , надолго хватит !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.