Ну все, начинаю! Точнее продолжаю, так как я здесь вела уже один дневник 2 года назад по ником Chinche http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=3475 Но потом перестала писать, даже не знаю, почему. А сегодня опять прочитав дневник Mashynya, решила продолжить вести дневник. Как оказалось, однажды зайдя сюда, забыть это место не представляетя возможным! СПАСИБО ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ!!!!
Меня зовут Таня. Живу в Москве. После того, как я прекратила вести дневник прошло 2 года, которые привели к тому, что я поправилась в общей сумме килограмма на 4 (вроде немного), но выгляжу я совершенно не так, как раньше и уж тем более не так, как хотелось бы.
Итак, мои параметры на сегодняшний день: ОГ - 83см ОТ - 64см ОБ - 88см Объем живота в самом выпирающем месте - 77см Объем ноги в самом широком месте - 51,5см Объем места чуть выше коленки - 37см Объем руки (в широком месте/и трицепс) - 27/28см Вес - 52кг
На первый взгляд кажется, все более менее нормальным, но учитывая мой более, чем скромный рост - 155см, выгляжу я как Рэмбо!! Потому что у меня очень большие руки для моих пропорций, поэтому просто убирать целлюлит и живот не получится, надо сбросить общий вес, тогда уйдут руки. Питаюсь я, в принципе, сносно - мясо не ем уже лет 5, жареное практически не ем, моя слабость - картошка фри, чипсы, молочный шоколад, сладкая кукуруза с сахарной пудрой (как в детстве) и всякий фастфуд.
Цель - сбросить 4-5 кг и сантиметры cо всех проблемных мест!! Средства: 1. После 7 не ем (ужинать буду на работе в 6 ) 2. Исключить фастфуд. 3. Спорт, спорт, спорт!! (3 раза в неделю по часу кардио и силовые упражнения и 2 раза в неделю йога/растяжка). 4. Медовый массаж. 5. Самомассаж со смесью масел. 6. Хула-хуп каждый день по 15 минут.
Что ж, цель поставлена. Отчет за сегодня: Завтрак - творог, свежесваренное кофе, тост с медом Обед - Борщ+кусок хлеба со сметаной Ужин - Спагетти с томатным соусом, 2 хлебца с сыром и форелью, зеленый чай и 2 конфетки и....полпачки сладкой кукурузы с сахарной пудрой не могу с собой ничего поделать... после 7 - ни крошки!
Все, побежала делать медовый массаж!
Сообщение отредактировал Кнопка :) - 11.1.2009, 16:04
КНОПОЧКА, С ДНЕВНИЧКОМ! Малышка ты наша, все хорошо будет! Если решила меняться - значит сможешь! А мы помогать бум, а как же , советом или попу там , если надо...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Танюша!! Я - Юля. Ты права, посетив этот сайт хоть однажды, забыть о нём просто невозможно У меня почти такая же ситуация. Был дневник здесь, потом "бушующая река" обстоятельств, даже доступа в инет не было. Завела второй дневник, потом затеяла рРРЭмонт дома, порой даже не знала где ноут лежит Вот теперь вновь пытаюсь продолжить следить за собой и публиковать записи в дневник. Думаю, у тебя всё получится!! У всех красотуль всё получится!! Давай дружить...
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
Приветик! Прибежала знакомиться! Я Оля! Этот сайт замечательный! А цели у тебя хорошие! И осуществимые, главное захотеть и не отступать!!! Удачки! Заходи в гости!
Ириsка, Цветная, Оленька_, Fat Cat, девчоночки, спасибо за поддержку!! Это одна из причин, почему девчонки сюда возвращаются вновь и вновь - здесь колоссальная помощь!
Отчет за сегодня: Завтрак - овсянка, кусок сыра, печеное яблоко с ложкой меда и миндалем Обед - борщ (пришлось на работу тащить), 3 хлебца...а потом.... 60г молочного шоколада "Аленка" и зеленый чай..Такой кайф получила! На целую неделю Полдник - яблоко Ужин - творог, салат из груши и грейпфрута с ложкой меда, 2 рисовых хлебца, зеленый чай 2 чашки
Вечером - спортивныйм сет: тай-бо (25 мин), Т-Тапп (15 мин), упражнения с утяжелителями на ноги (10 минут), в конце немного потанцевала и покрутила хулахуп (10 мин). Насчет упражнений с утяжелителями на ноги - нашла потрясающее упражнение когда лежа, надо одну ногу отводить перпендикулярно другой в сторону, ОЧЕНЬ действенно, мышцы просто трясутся
А сейчас такое приятное ощущение во всем теле, я просто парю
Сегодня я придумала таблицу, в которой все буду отмечать, чтобы было нагляднее и удобнее следить за достижениями: слевой стороны дата, а вверху всевозможные процедуры и виды спорта, потом штрихую то, чем сегодня занималась. Цель - как можно больше заштрихованных клеток!
Все, пойду помоюсь и сделаю педикюр, жду-не дождусь завтрашнего дня!
Я хочу такие руки!!!! (ну от ног таких тоже не откажусь) Я похудела на 7(!!!!), а руки остались как у Рэмбо на сколько же мне надо похудеть? на 7 тысяч кг?
ну ничего! сегодня позанимаюсь калланетикой, посмотрим! (отчет за еду вечером)
Блин! Невозможно работать в такой обстановке! Голланды постоянно что-то жуют, жуют, жуют!! То печенюшки, то сухари, то шоколадки, то баранки, а если ничего нет, так они делают свой любимый бутерброд: кусок белого хлеба, а сверху...кусочек черного!!!! кошмар какой-то..домой хочу!
Привет с дневничком! У меня руки и еще холка тоже проблема №1...всегда худеют самыми последними. У меня коллега при моем весе имеет нормальные руки и спину. у меня же... НУ ладно бум работать над собой и все получится!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Танюша! привет! ещё раз!!! ты главное - оставайся ЗДЕСЬ!!! на форуме!!! и вместе МЫ справимся!!!
и,плиз, внизу под моими сообщениями есть ссылки - о раздельном питании - почитай!! думаю оттуда можно для себя МНОГО ЧЕГО ПОЛЕЗНОГО откопать и сразу начать пробовать в питании!!!!
Не могу уже больше!! Почему так мало времени в суках? Я ни фига не успеваю! Прихожу с работы в 7..(как я могу теперь не есть после 6-7???) Прихожу, немножко перекушу, туда-сюда, уже 9, начинаю заниматься упражнениями, уже 10, потом массаж и т.д. уже 11, а ведь хочется и фильм посмотреть, и поболтать с подружками, и разобраться в комнате надо уже сто тысяч лет назад…еще с квартирой теперь проблема у нас с Димкой, на работе мозг выносят эти безумные голладнцы!!! И почему мы живем не у моря?.... и вообще я хочу сладкую воздушную кукурузу с ванильно-сахарной пудрой, но есть ее не могу!! (Валентин, спасибо огромное за этот сайт, иначе я наплевала бы и прикончила целую пачку! Ванильно-шоколадное Вам Спасибо в сахарной глазури!!Хотя НЕТ! Морковно-яблочный Вам фреш из благодарности и радости)
А еще этa алопеция..НАДОЕЛО МНЕ БОРОТЬСЯ!! Сижу и слезы капают..
Ну ладно, все. Крик души просто..не знаю, что нашло на меня. Итак, отчет за сегодня: Завтрак – раствор цинка, овсянка+ложка меда, хлебец с яйцом и ломтиком масла Обед – морковка с каплей растительного масла, борщ, 5 хлебцев, потом чай с маленькой ватрушкой Полдник – 4 конфетки «Коркунов» из горького шоколада, 2 яблока Ужин – запеченная форель с лимоном, полпомидора, ложка квашеной капусты
Вечером позанималась йогой (после вчерашнего тай-бо и Т-таппа калланетика отменилась), немного успокоилась, сделала медовый массаж с эфирным маслом лимона (какой же потрясающий запах у цитрусовых масел), вышло много бяки. После него кожа мягкая, гладенькая
Нет! Плакать не будем! Все хорошо! Помним о позитивном мышлении, о том, что мысли наши материализуются. Я знаю, что сложно, но ты сможешь! Проблемы бывают разные, главное - не сдавться! Я в тебя верю! Все будет хорошо!
Ириsка, Валентин, спасибо огромное за поддержку!! Меня немного занесло, но сегодня все прекрасно Впереди рабочий день! Сегодня будет какая-то вкусняшка, так как у одного сотрудника День Рождения... а я что, я ничего
Ура!!! Ура!!! Ура!!! На прошлой неделе я через интернет заказывала эфирные и базовые масла (Аромарти) и только что мне их привезли!! Целую кучу!! Ну все, берегись целлюлит Потратила приличную сумму денег, но я так рада!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.