НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кнопка :) Дорогу осилит идущий :), Возвращение Chinche...
Кнопка :)
сообщение 2.2.2009, 12:02
Сообщение #101

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

На выходных накупила себе разных вкуснышек и полезностей:
имбирь, льняное масло, орехов, мочалку из люфы для сухого массажа, свежих овощей и фруктов? разных трав для ополаскивания волос, ополаскиватель для рта после еды (на работу принесла) - довольная

Сегодня у нас зима разошлась не на шутку просто кошмар какой-то, с утра -21..я в осенних сапогах бегом бежала на маршрутку..хорошо, что хоть от метро до работы - 16 шагов (я считала smile.gif)
Хочу уже, чтобы утром было светло, чтобы идти до метро пешком, улыбаясь чирикающим птичкам..наблюдать за просыпающимся городом...

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

bionitka
сообщение 2.2.2009, 12:31
Сообщение #102

Муза из евросоюза
Иконка группы

Из: Москва, Н. Черемушки

а зачем в - 20 в осенних сопогах???? icon_mrgreen.gif здоровье лишнее?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

сообщение 2.2.2009, 12:46
Сообщение #103

Движение только вперед
Иконка группы

Цитата(bionitka @ 2.2.2009, 11:31) *
а зачем в - 20 в осенних сопогах???? icon_mrgreen.gif здоровье лишнее?

у меня зимние в ремонте sad.gif

Галченок
сообщение 2.2.2009, 14:59
Сообщение #104

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

а вот не смотря ни на что (ни на сапоги, ни на перебор в питании, ни нА ЧТО!!! )

тебе ng19.gif aa8.gif 5f.gif b21.jpg

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

сообщение 2.2.2009, 18:29
Сообщение #105

Движение только вперед
Иконка группы

Галечка, спасибо огромное за ободрялки

сообщение 3.2.2009, 9:50
Сообщение #106

Движение только вперед
Иконка группы

ДЕВОЧКИ!!!!!!! Содня встала на весы - и О ЧУДО!!!! 50кг!!!!
Это минус 2 кг, которые я не могла сбросить последние несколько месяцев!!!

Конечно, может, кишечник слишком хорошо прочистился...но все равно вес пополз-таки вниз!!!
Как здорово!!!
10 февраля сделаю замеры..посмотрим, что там происходит d030.gif d030.gif

Отчет за вчера:
завтрак - йогурт, добавила ложку отрубей, тост (хлеб из муки гр.помола с отрубями) с медом, сварила себе кофе
ланч - каша с щепоткой фундука,корицей и капелькой меда (когда ела все это на работе, стоял такой приятный запах smile.gif, думаю, все обзавидовались)
обед - салат (огурец, морковь, подмидоры черри, салат "Московский", салат "Фрилис", брынза и кунжутные семечки) - как же вкусно с кунжутными семечками a070.gif a070.gif , 2 хлебца
полдник - груша, пол-банана и .....2 сухаря....блин, сто лет их не ела...но меня словно бес попутал...как увидела, так и слопала сразу
позже - апельсин, гематоген
ужин - кефир

Спорт:
Калланетика (40 минут) - все-таки ей удобнее заниматься под радио релакс, неспеша, все растягивается a115.gif
Упражнения для спины по Полю Бреггу - 10 мин.
Бодифлекс - 4 упражнения (утром)

Процедуры:
медовый массаж с эф.маслом апельсина - УРА! опять стала вылезать серая масса! a035.gif a035.gif
массаж ручной со смесью масел
массаж роликом
здоровый сон с 11 до 6 (полные 7 часов)

Вчера опять приготовила вкусняшные сырники без муки, а с отрубями и овсяной помолкой smile.gif
За окном - солнышко, весна совсем близко
Мне так хорошо

Обыкновенное чуд...
сообщение 3.2.2009, 23:54
Сообщение #107

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, заинька. Какая ты умничка. Поздравляю с отвесиками. Отчет классный, а процедуры и спорт a115.gif Мне за себя стало стыдно. пора тоже брать себя в руки. Еще раз ты Супер!!!

bowakawa
сообщение 4.2.2009, 2:59
Сообщение #108

we create the world we live in
Иконка группы

Танечка!! Какая чудесная новость: ты стала ещё воздушнее, чувствую, весна в тебе уже дышит и преображает твоё тело)) Умница! d040.gif d040.gif d040.gif И отчётики показательные!!! d040.2.gif

сообщение 4.2.2009, 10:22
Сообщение #109

Движение только вперед
Иконка группы

Девочик, всем

Вчера, разбираясь в шкафу, нашла.....глину с моря aa48.gifaa48.gif, которую мы летом из Турции привезли!!!! Я про нее абсолютно забыла smile.gif причем из-за нее с нами случилась такая история:
увидя в море глину, я попросила своего Димку набрать мне немножечко...вобщем, пока я плавала, он увлекся и набрал целый пакетище. Приезжаем мы в аэропорт, и нам говорят "у вас перевес 20кг, за каждый лишний килограмм - 10$ сбор". Мы в шоке......Думаем, чего делать теперь...я говорю, мол, надо избавиться от всего ненужного, а одежду надеть на себя по максимуму. Мы начинем спорить, ЧТО является ненужным
Выходит, что в моих представлениях это табак для кальяна, чай и сухие яблоки. В его - моя глина!!!!! и мои нарды!! Ну, думаю, нетушки!!! глина не отдам!!Нарды тем более!!! Раз так, значит, ничего не оставляем. Сзади подпирает народ. Вобщем, пришлось платить. Так что, получается, глина моя о-о-очень дорогая, а значит, о-о-очень целебная d050.gifd050.gifd050.gif

Beta
сообщение 4.2.2009, 10:57
Сообщение #110

Лидер
Иконка группы

Танечка, приветик! aa19.gif Пришла в гости! Я -Света! rev.gif Такие у тебя отчетики хорошие, и спортик, и процедурки - все есть! a115.gif a115.gif a115.gif Молодец! a070.gif

Малёк
сообщение 4.2.2009, 16:22
Сообщение #111

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Танюшка, молодец! Поздравляю с 50 кг... как мне далеко-далеко до этого! А ты молодец! Процедурки делает, спортиком занимается, кушает хорошо, в осенних сапогах зимой бегает... a075.gif

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

сообщение 5.2.2009, 10:35
Сообщение #112

Движение только вперед
Иконка группы

Пока ехала на работу дочитала книжку Рэнди Пауша "Последняя лекция". Начала рыдать прямо в метро...Пришла на работу и задумалась какого это...Жить, зная, что тебе осталось совсем немного...Жить, зная, что тебя больше не поздравят с Днем Рождения, потому что его просто больше не будет...Жить, зная, что Новый Год ты не встретишь и своего любимого человека больше никогда не поздравишь...и не увидишь, как взрослеют дети...это просто невыносимо....а какого близким людям?..какого любимому человеку осознавать, что он будет просыпаться один...что за завтраком и ужином за столом будет пустое место...

после таких книг как-то по-другому начинаешь смотреть на жизнь, начинаешь ценить важное и не обращать внимание на бесполезное. Например, зачем тратить энергию, эмоции и нервы на человека, наступившего тебе на ногу в метро?Зачем злиться?Ведь потом эта злость всегда выплескивается на самых дорогих и любимых людей. Зачем тратить время и силы на бесмысленный ссоры и упреки? Ведь потом все равно все миряться..Мне так захотелось домой.. к родным и любимым, сделать что-нибудь для них или просто обнять...
Нужно ценить жизнь. Нужно делать радоваться каждому дню и делать все, чтобы наши любимые были счастливы. Ведь никто не знает, какой день будет последним для каждого из нас.

сообщение 5.2.2009, 13:31
Сообщение #113

Движение только вперед
Иконка группы

Так, отчет за вчера:
завтрак - как обычно теплая вода+мед+лимон, тост+салат "Фрилис"+брынза+яйцо+помидор, настой из шиповника
ланч - яблоко, киви
обед - салат (огурец, морковь, помидор,салат разный, брынза, кунжутные семечки, олив.масло), кусок зернового хлеба с отрубями
потом поехала на конференцию в гостиничный бизнес-центр, где приехало все наше голландское руководство, там мы заседали, а потом был кофе-брейк и....только что испеченные круассаны....вобщем, 2 штуки было съедено без зазрения совести..и еще 2 маленькие хлебные канапе с малиной...да, кстати, круассаны я помазала абрикосовым вареньем... я готова p030.gif p030.gif p030.gif
приехала домой около 6, съела киви и 2 вилки квашеной капусты.

Процедуры:
медовый массаж ног и aujlbw - 15 мин.
массаж ручной и роликом с эф.маслами

Решила я сегодня обойтись без мучного и сладкого вообще (даже без меда). Думаю, надо начать хотя бы с одного дня. А то я никак не могу отказаться от хлеба. Ну вообще никак не могу sad.gif
Сейчас держусь - вроже нормально. Набрала в столовке яблок - обалденно вкусные!!Сочные, твердые. Так что думаю, продержусь a075.gif

Beta
сообщение 5.2.2009, 15:28
Сообщение #114

Лидер
Иконка группы

Приветик, малыш!!! o025.gif
Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 9:35) *
Нужно ценить жизнь. Нужно делать радоваться каждому дню и делать все, чтобы наши любимые были счастливы. Ведь никто не знает, какой день будет последним для каждого из нас.

Это очень верно - потому что нашим родным и близким достается как раз меньше нашего внимания и любви! wub.gif

Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 12:31) *
Так, отчет за вчера
а потом был кофе-брейк и....только что испеченные круассаны....вобщем, 2 штуки было съедено без зазрения совести..и еще 2 маленькие хлебные канапе с малиной...да, кстати, круассаны я помазала абрикосовым вареньем...

Давай поругаю, для пользы дела eusa.gif eusa.gif eusa.gif низзя столько сладкого Красотулишне!
Но завтра у нас в отделе ДР.... будут торты, конфеты и т.п. ... слава Богу, что еще и фруктики планируются... надо держаться! d060.gif

Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 12:31) *
Решила я сегодня обойтись без мучного и сладкого вообще (даже без меда

Вот видишь, и ругать не надо было!!! aa33.gif Сама все поняла и исправилась, умничка! a115.gif

bowakawa
сообщение 5.2.2009, 16:11
Сообщение #115

we create the world we live in
Иконка группы

Здравствуй, Кнопочка, наконец-таки я в гости выбралась! Утчётики - заглядение!! В спорте ты меня на этой неделе обскакала))), теперь беру пример с тебя и с завтра снова продолжу дома заниматься))
Цитата
Вчера, разбираясь в шкафу, нашла.....глину с моря

я в прошлом году так обнаружила в шкафчике под ванной - закатилась, что пару лет провалялась без дела))) приятная находка!!! тем более твоя глина в прямом смысле "золотая"!!! a115.gif
Цитата

нравятся мне такие жизнеутверждающие книги. так часто в повседневной жизни мы уделяем больше внимания мелочам, а то что истинно и ценно обходим стороной - знаем, что есть и мысль греет, а ведь куда важнее всему этому радоваться каждую минуту... всегда говоришь мысленно спасибо этой книге или фильму, или ещё чему-нибудь или кому-нибудь)), что напоминает нам об этом "законе жизни".
aa8.gif
Цитата
вообще никак не могу

ты вовсе хочешь исключить из рациона?
а за сладенькое бить не буду)), ибо ты ведь заслужила небольшую слабость, тем более в обед, так что забывай и давай бодифлексить)))

сообщение 5.2.2009, 16:19
Сообщение #116

Движение только вперед
Иконка группы

Машунечка, так рада, что ко мне приходишь!! aa8.gifaa8.gifСпортивный мой идеал a115.gif a115.gif
Цитата(bowakawa @ 5.2.2009, 15:11) *
ты вовсе хочешь исключить из рациона?

я хочу по максиму минимизировать мучные изделия. Просто у меня с утра - тост с медом, потом хлебец с салатом, а если где-то по работе нахожусь (какие-нибудь собрания, дни рождения и пр.), то не могу пройти мимо хлеба, кексов и т.д. Поэтому хочу попробовать просто несколько дней вообще не есть мучное и посмотреть на ощущения.
Цитата(bowakawa @ 5.2.2009, 15:11) *
давай бодифлексить)))

Машунь, у меня какая-то ерунда получается с Бодифлексом: сразу после упражнений начинается слабый, но все же приступ астмы (у меня бронхиальная астма). Поэтому, думаю, бодифлекс не для меня sad.gif

Цитата(Beta @ 5.2.2009, 14:28) *
Вот видишь, и ругать не надо было!!! aa33.gif Сама все поняла и исправилась, умничка! a115.gif

Нет, надо!! Надо ругать, потому что я бесконечно буду тогда есть хлеб, кексы, круассаны...Светик, приходи и всегда ругай меня за это p030.gif p030.gif p030.gif

Девочки!!! Только что сбегала в магазинчик рядом с работой, там распродажа джинс. Решила себе купить наконец-таки джинсы, причем хотелось самые простые - без аппликаций, жутких разводов, молний и страз. Перемерила сто тысяч пар!! Ну что за модели такие делают? В ногах нормально, а в талии болтаются и оттопыриваются.. Да еще из всех всего несколько пар, которые более менее можно отнести к простым классическим джинсам.
В итоге еле подобрала одни. Цвет - стандартный синий (чуть светлее, вобщем, настоящий цвет - джинс). Только встала дилемма - один размер сидит хорошо, но если я похудею (я это будет-будет-будет!!!), то возможно, будут висеть..а размер поменьше ну ОЧЕНЬ плотно сидит, даже в голени. А еще терпеть не могу зеркала в магазинах - они УЖАСНО полнят! Четсно-честно я не такая, как та девушка, смотрящая на меня из магазинных зеркал aa26.gifaa26.gifaa26.gif
Короче, взяла больший размер. В конце кончов, если постирать джинсы в кипятке они дадут усадку. Я так счастлива sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Малёк
сообщение 5.2.2009, 18:45
Сообщение #117

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

Кнопочка, с приобретением тебя! Поздравляю!
Большее всегда можно переделать на меньшее(есть такие замечательные заведения, ателье называются!), а вот меньшее в большее... это намного сложнее. a075.gif

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Rainbow
сообщение 5.2.2009, 21:04
Сообщение #118

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата
Пока ехала на работу дочитала книжку Рэнди Пауша "Последняя лекция"

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Beta
сообщение 6.2.2009, 0:10
Сообщение #119

Лидер
Иконка группы

Кнопик, доброго вечерочка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 15:19) *
Нет, надо!! Надо ругать, потому что я бесконечно буду тогда есть хлеб, кексы, круассаны...Светик, приходи и всегда ругай меня за это p030.gif p030.gif p030.gif

Ну хорошо, мой хороший, aa44.gif ты сама попросила! shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 15:19) *
Короче, взяла больший размер. В конце кончов, если постирать джинсы в кипятке они дадут усадку. Я так счастлива sm03.gif

С обновочкой тебя, малыш!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Обыкновенное чуд...
сообщение 6.2.2009, 0:21
Сообщение #120

Опытнейший человек
Иконка группы

Чмокнуть тебя забежала, а тут обновки. Поздравляю с обвновкой. отчетики - хорошие.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему