На выходных накупила себе разных вкуснышек и полезностей: имбирь, льняное масло, орехов, мочалку из люфы для сухого массажа, свежих овощей и фруктов? разных трав для ополаскивания волос, ополаскиватель для рта после еды (на работу принесла) - довольная
Сегодня у нас зима разошлась не на шутку просто кошмар какой-то, с утра -21..я в осенних сапогах бегом бежала на маршрутку..хорошо, что хоть от метро до работы - 16 шагов (я считала ) Хочу уже, чтобы утром было светло, чтобы идти до метро пешком, улыбаясь чирикающим птичкам..наблюдать за просыпающимся городом...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!! Содня встала на весы - и О ЧУДО!!!! 50кг!!!! Это минус 2 кг, которые я не могла сбросить последние несколько месяцев!!! Конечно, может, кишечник слишком хорошо прочистился...но все равно вес пополз-таки вниз!!! Как здорово!!! 10 февраля сделаю замеры..посмотрим, что там происходит
Отчет за вчера: завтрак - йогурт, добавила ложку отрубей, тост (хлеб из муки гр.помола с отрубями) с медом, сварила себе кофе ланч - каша с щепоткой фундука,корицей и капелькой меда (когда ела все это на работе, стоял такой приятный запах , думаю, все обзавидовались) обед - салат (огурец, морковь, подмидоры черри, салат "Московский", салат "Фрилис", брынза и кунжутные семечки) - как же вкусно с кунжутными семечками , 2 хлебца полдник - груша, пол-банана и .....2 сухаря....блин, сто лет их не ела...но меня словно бес попутал...как увидела, так и слопала сразу позже - апельсин, гематоген ужин - кефир
Спорт: Калланетика (40 минут) - все-таки ей удобнее заниматься под радио релакс, неспеша, все растягивается Упражнения для спины по Полю Бреггу - 10 мин. Бодифлекс - 4 упражнения (утром)
Процедуры: медовый массаж с эф.маслом апельсина - УРА! опять стала вылезать серая масса! массаж ручной со смесью масел массаж роликом здоровый сон с 11 до 6 (полные 7 часов)
Вчера опять приготовила вкусняшные сырники без муки, а с отрубями и овсяной помолкой За окном - солнышко, весна совсем близко Мне так хорошо
Привет, заинька. Какая ты умничка. Поздравляю с отвесиками. Отчет классный, а процедуры и спорт Мне за себя стало стыдно. пора тоже брать себя в руки. Еще раз ты Супер!!!
Танечка!! Какая чудесная новость: ты стала ещё воздушнее, чувствую, весна в тебе уже дышит и преображает твоё тело)) Умница! И отчётики показательные!!!
Вчера, разбираясь в шкафу, нашла.....глину с моря , которую мы летом из Турции привезли!!!! Я про нее абсолютно забыла причем из-за нее с нами случилась такая история: увидя в море глину, я попросила своего Димку набрать мне немножечко...вобщем, пока я плавала, он увлекся и набрал целый пакетище. Приезжаем мы в аэропорт, и нам говорят "у вас перевес 20кг, за каждый лишний килограмм - 10$ сбор". Мы в шоке......Думаем, чего делать теперь...я говорю, мол, надо избавиться от всего ненужного, а одежду надеть на себя по максимуму. Мы начинем спорить, ЧТО является ненужным Выходит, что в моих представлениях это табак для кальяна, чай и сухие яблоки. В его - моя глина!!!!! и мои нарды!! Ну, думаю, нетушки!!! глина не отдам!!Нарды тем более!!! Раз так, значит, ничего не оставляем. Сзади подпирает народ. Вобщем, пришлось платить. Так что, получается, глина моя о-о-очень дорогая, а значит, о-о-очень целебная
Танюшка, молодец! Поздравляю с 50 кг... как мне далеко-далеко до этого! А ты молодец! Процедурки делает, спортиком занимается, кушает хорошо, в осенних сапогах зимой бегает...
Пока ехала на работу дочитала книжку Рэнди Пауша "Последняя лекция". Начала рыдать прямо в метро...Пришла на работу и задумалась какого это...Жить, зная, что тебе осталось совсем немного...Жить, зная, что тебя больше не поздравят с Днем Рождения, потому что его просто больше не будет...Жить, зная, что Новый Год ты не встретишь и своего любимого человека больше никогда не поздравишь...и не увидишь, как взрослеют дети...это просто невыносимо....а какого близким людям?..какого любимому человеку осознавать, что он будет просыпаться один...что за завтраком и ужином за столом будет пустое место...
после таких книг как-то по-другому начинаешь смотреть на жизнь, начинаешь ценить важное и не обращать внимание на бесполезное. Например, зачем тратить энергию, эмоции и нервы на человека, наступившего тебе на ногу в метро?Зачем злиться?Ведь потом эта злость всегда выплескивается на самых дорогих и любимых людей. Зачем тратить время и силы на бесмысленный ссоры и упреки? Ведь потом все равно все миряться..Мне так захотелось домой.. к родным и любимым, сделать что-нибудь для них или просто обнять... Нужно ценить жизнь. Нужно делать радоваться каждому дню и делать все, чтобы наши любимые были счастливы. Ведь никто не знает, какой день будет последним для каждого из нас.
Так, отчет за вчера: завтрак - как обычно теплая вода+мед+лимон, тост+салат "Фрилис"+брынза+яйцо+помидор, настой из шиповника ланч - яблоко, киви обед - салат (огурец, морковь, помидор,салат разный, брынза, кунжутные семечки, олив.масло), кусок зернового хлеба с отрубями потом поехала на конференцию в гостиничный бизнес-центр, где приехало все наше голландское руководство, там мы заседали, а потом был кофе-брейк и....только что испеченные круассаны....вобщем, 2 штуки было съедено без зазрения совести..и еще 2 маленькие хлебные канапе с малиной...да, кстати, круассаны я помазала абрикосовым вареньем... я готова приехала домой около 6, съела киви и 2 вилки квашеной капусты.
Процедуры: медовый массаж ног и aujlbw - 15 мин. массаж ручной и роликом с эф.маслами
Решила я сегодня обойтись без мучного и сладкого вообще (даже без меда). Думаю, надо начать хотя бы с одного дня. А то я никак не могу отказаться от хлеба. Ну вообще никак не могу Сейчас держусь - вроже нормально. Набрала в столовке яблок - обалденно вкусные!!Сочные, твердые. Так что думаю, продержусь
Нужно ценить жизнь. Нужно делать радоваться каждому дню и делать все, чтобы наши любимые были счастливы. Ведь никто не знает, какой день будет последним для каждого из нас.
Это очень верно - потому что нашим родным и близким достается как раз меньше нашего внимания и любви!
Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 12:31)
Так, отчет за вчера а потом был кофе-брейк и....только что испеченные круассаны....вобщем, 2 штуки было съедено без зазрения совести..и еще 2 маленькие хлебные канапе с малиной...да, кстати, круассаны я помазала абрикосовым вареньем...
Давай поругаю, для пользы дела низзя столько сладкого Красотулишне! Но завтра у нас в отделе ДР.... будут торты, конфеты и т.п. ... слава Богу, что еще и фруктики планируются... надо держаться!
Цитата(Кнопка :) @ 5.2.2009, 12:31)
Решила я сегодня обойтись без мучного и сладкого вообще (даже без меда
Вот видишь, и ругать не надо было!!! Сама все поняла и исправилась, умничка!
Здравствуй, Кнопочка, наконец-таки я в гости выбралась! Утчётики - заглядение!! В спорте ты меня на этой неделе обскакала))), теперь беру пример с тебя и с завтра снова продолжу дома заниматься))
Цитата
Вчера, разбираясь в шкафу, нашла.....глину с моря
я в прошлом году так обнаружила в шкафчике под ванной - закатилась, что пару лет провалялась без дела))) приятная находка!!! тем более твоя глина в прямом смысле "золотая"!!!
Цитата
Нужно ценить жизнь. Нужно делать радоваться каждому дню и делать все, чтобы наши любимые были счастливы. Ведь никто не знает, какой день будет последним для каждого из нас.
нравятся мне такие жизнеутверждающие книги. так часто в повседневной жизни мы уделяем больше внимания мелочам, а то что истинно и ценно обходим стороной - знаем, что есть и мысль греет, а ведь куда важнее всему этому радоваться каждую минуту... всегда говоришь мысленно спасибо этой книге или фильму, или ещё чему-нибудь или кому-нибудь)), что напоминает нам об этом "законе жизни".
Цитата
вообще никак не могу
ты вовсе хочешь исключить из рациона? а за сладенькое бить не буду)), ибо ты ведь заслужила небольшую слабость, тем более в обед, так что забывай и давай бодифлексить)))
Машунечка, так рада, что ко мне приходишь!! Спортивный мой идеал
Цитата(bowakawa @ 5.2.2009, 15:11)
ты вовсе хочешь исключить из рациона?
я хочу по максиму минимизировать мучные изделия. Просто у меня с утра - тост с медом, потом хлебец с салатом, а если где-то по работе нахожусь (какие-нибудь собрания, дни рождения и пр.), то не могу пройти мимо хлеба, кексов и т.д. Поэтому хочу попробовать просто несколько дней вообще не есть мучное и посмотреть на ощущения.
Цитата(bowakawa @ 5.2.2009, 15:11)
давай бодифлексить)))
Машунь, у меня какая-то ерунда получается с Бодифлексом: сразу после упражнений начинается слабый, но все же приступ астмы (у меня бронхиальная астма). Поэтому, думаю, бодифлекс не для меня
Цитата(Beta @ 5.2.2009, 14:28)
Вот видишь, и ругать не надо было!!! Сама все поняла и исправилась, умничка!
Нет, надо!! Надо ругать, потому что я бесконечно буду тогда есть хлеб, кексы, круассаны...Светик, приходи и всегда ругай меня за это
Девочки!!! Только что сбегала в магазинчик рядом с работой, там распродажа джинс. Решила себе купить наконец-таки джинсы, причем хотелось самые простые - без аппликаций, жутких разводов, молний и страз. Перемерила сто тысяч пар!! Ну что за модели такие делают? В ногах нормально, а в талии болтаются и оттопыриваются.. Да еще из всех всего несколько пар, которые более менее можно отнести к простым классическим джинсам. В итоге еле подобрала одни. Цвет - стандартный синий (чуть светлее, вобщем, настоящий цвет - джинс). Только встала дилемма - один размер сидит хорошо, но если я похудею (я это будет-будет-будет!!!), то возможно, будут висеть..а размер поменьше ну ОЧЕНЬ плотно сидит, даже в голени. А еще терпеть не могу зеркала в магазинах - они УЖАСНО полнят! Четсно-честно я не такая, как та девушка, смотрящая на меня из магазинных зеркал Короче, взяла больший размер. В конце кончов, если постирать джинсы в кипятке они дадут усадку. Я так счастлива
Кнопочка, с приобретением тебя! Поздравляю! Большее всегда можно переделать на меньшее(есть такие замечательные заведения, ателье называются!), а вот меньшее в большее... это намного сложнее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.