Из: Санкт-Петербург
Цитата(Кнопка :) @ 25.2.2009, 12:22)
а еще, а еще планирую на след.неделе купить пшеницу и начать ее проращивать. В прошлом году начала я это дело, но она у меня плесенью покрывалась постоянно. Что-то делала не так...надо получше ознакомиться с процессом )))
прочитала, и вспомнила, что тоже хотела, всё лень никак руки не дойдут кстати, я проращивала, всё нормально было...может, ты в сыром помещении её оставляла?у меня как-то прикол был-проросла зимой за 3 часа оказывается, мама переставила мисочку на подоконник, а под ним-батарея горячая
Цитата(bowakawa @ 25.2.2009, 21:48)
блин, не буду я писать отчет ни за вчера, ни за сегодня, ни за завтра а то в следующий раз при попытке зайти я получу сообщение "Вход на этот сайт вам более не разрешен"
ага, у меня тоже такие страхи бывают после особенно зажорных праздников даже приснилось как-то, что меня забанили досиделась
Цитата
сто лет назад купила мыльной основы, всяких масел, растворителей, красителей, формочек и т.д. и хотела начать варить мыло...так и лежит у меня это все в шкафу были даже мысли открыть свою мыльнодельню
ааа, тоже хочу, собираюсь на днях затариться всей этой красотой а ты вообще не пробовала мыло варить или пробовала?
Цитата
а вот и я - год назад (наверное это будет моим выражением лица в субботу, когда я после этой жутой недели возьму в руки сантиметр )
такая симпатичная...у тебя личико худенькое, я чего-то не понимаю, где у тебя лишнее-то?
Цитата
наверное, надо альбом создать, а то фоток накопилось - жуть!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какая ты серьезная на фотке Похожа на солиста группы Muse Шучу, не обижайся!!! )
солиста?? он - мужчина??? я - мужчина.....
Beta, спасибо, я тож в себя верю..только не сегодня и не завтра Ливан, привет
Цитата(Ukaaa @ 26.2.2009, 9:51)
такая симпатичная...у тебя личико худенькое, я чего-то не понимаю, где у тебя лишнее-то?
Блин, надо фотоальбом все-таки сделать и выложить всю поднаготную, а то у всех ложное представление складывается хотя лишнее видно невооруженным взглядом, да даже на слух можно определить - при росте 155см иметь вес 50 это многовато а также ноги иметь по 50 см каждая (это окружность, а не длина ), а руки по 27см... а мыло я не пробовала варить, только закупила материал до конца жизни зашла в темку про мамочек здесь на форуме, написала про свою и вспомнила такой случай про Питер!! В предисловии скажу, что мамуля у меня очень за меня всегда волнуется и никогда никуда не отпускала, ну если только в КРАЙНИХ случаях. Так вот поехала я однажды в Питер с классом (12 лет мне было) - первая поездка без мамы дальше Подмосковья. Так вы представляете, на следующий же день она приезжает туда с подругой якобы на фестиваль пива ? учитывая, что пива она терпеть не может прикиньте, взяла специально отпуск 4 дня, чтобы проверить, как мы там поселились и не голодаю ли я я даже не стала спрашивать как она узнала в какой гостинице мы остановились а в этом году, когда я впервые без нее поехала заграницу, это вообще было шоу, особенно в аэропорту. Мы уже прошли с Димкой столики регистрации, уже прошли через одни ворота, а она все стояла и махала нам, пока ее отчим за ноги оттащивать не стал Мамулечка моя - обожаю ее!!! Она у меня - пойду еще позвоню ей
Так вы представляете, на следующий же день она приезжает туда с подругой якобы на фестиваль пива учитывая, что пива она терпеть не может
я раньше тоже не могла понять, ну почему мама так за меня переживает, ну что со мной может случиться. а вот своя дочка появилсь и я уже сейчас думаю о том что поеду учиться с ней (хотя ей еще и 2 нет). уже переживаю как буду поступать в ситуациях когда она будет проситься в детский лагерь например.
Заинька моя любимая поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе осуществить задуманное, исполнение всех твоих желаний. Пусть весь мир будет у твоих ног. Я тебя очень люблю, и я очень рада, что пусть виртуально, но мы с тобой знакомы. Та очень позитивный, не унывающий и хороший человечек.
Кнопик, извинии что задержалась на празднование!!! Кнопичек, с Днем рождения, любимка!!! Всегда оставайся такой же красоточкой жизнерадостной, как сейчас!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви!
Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота!
Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю я тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.