Как весело и позитивно у тебя в домике!!!!! Спасибо зайка, что посоветовала мне про спальню, зашла... Я еще в раздумьях,но вскоре у меня выродится мысль! А у вас как обустройство продвигается?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Bowakawa, спасибки я, кстати и сама забыла, что это - мой третий дневник...оказывается, я уже вела второй как Кнопка, сокрушительные действия - Ящерка, мы все планируем, планируем...квартира новая, поэтому расставлять можно как угодно и что угодно, главное не выйти за рамки бюджета Ириsка, я не Света, я - Таня , до книжного так и не доехала, зато был умопомрачительный шоппинг, внутри которого купила обалденную кофту с короткими рукавами, и теперь нет пути назад!
Завтрак – раствор цинка, овсянка+пол-ложки меда Ланч – йогурт, печеное яблоко+мед+миндаль, зеленый чай (с лимоном и мятой)+2 шоколадные конфеты Обед – макароны из твердых сортов пшеницы с томатным соусом и сыром, салат(помидор, огурец, редис, салат айсберг, зеленый чай+3 шоколадные конфеты ( ) знаю-знаю, но они малюсенькие и были запиты литром зеленого чая после 6 как обычно - ничего. Сегодня получился день SPA. Сделала обертывание с голубой глиной, корицей и эф.маслом фенхеля и грейпфрута. Кажется, я чувствую, как жир просит о пощаде! ну берегись, то ли еще будет Потом самомассаж со смесью масел и с помощью ролика. Вот моя тяжелая артилерия:
Что касается спорта, сегодня получился интересный микс из кардио, Т-таппа, тай-бо и силовых упражнений. Еще сделала убойню маску для головы – лук, яйцо, репейное масло, мед, коньяк. Ходила часа 4, главное, отмыться хорошенько, но, чувствую, что завтра на работу придется брать духи
Перечитала я свой второй дневник и поняла, что хочу вернуть те параметры, что были и даже больше!!! если я смогла сбросить 8 кг, значит смогу сбросить и 5!!!!! В П Е Р Е Д !
Ириsка, я не Света, я - Таня , Перечитала я свой второй дневник и поняла, что хочу вернуть те параметры, что были и даже больше!!! если я смогла сбросить 8 кг, значит смогу сбросить и 5!!!!! В П Е Р Е Д !
Танечка! Прошу прощения , наверное с головной болью лучше дома сидеть, чем по гостям бегать... Ты такая целеустремленная, что я не сомневаюсь в твоем успехе!
Сегодня приснилось, что я беременна (уже раз в пятнадцатый за последний год) и вот-вот у меня родится малюсенькая девочка. Я лежу и чувствую, как она шевелится у меня в животе, вижу через кожу ее ручки... Это просто непередаваемое чувство...может, это инстинкт материнства разбушевался?...или биологические часы нашепитывают, что пора
Ну вот и всё...сдала последний экзамен, впереди только госы и диплом... кто-то скажет "Ну наконец-то!!как же надоел этот институт, эта нервотрепка!" а мне так грустно ведь институтские годы - это хоть и небольшая, но значимая эпоха в жизни человека... Ведь это не просто еще одна ступень, на которую становится человек, чтобы войти в общество полноценным гражданином..это маленький мир..где весело, легко, хотя порой кажется, что нервы на пределе..это мир, где сразу выявляются все качества человека - отзывчивый он или нет, готов ли прийти на помощь или нет....как представлю, что больше не будет институтских собраний, не будет нервных обсуждений всей темы за час до экзамена, прогулов, отчетов, смеха на парах, обсуждений... останется лишь ежегодные встречи выпускников, на которые будут приходить далеко не все.. ну что ж, ладно, впереди еще есть немного времени побыть студентом, надо им наслаждаться!
Отчет за вчера: Утро – 4 упражнения Бодифлекс (наконец-то!) Завтрак – расвор цинка, овсянка+мед+отруби, тост (хлеб из грубого помола с отрубями) с медом Обед – кислые щи+2 хлебца Полдник – 2 яблока, горсть миндаля Позже – 1 овсяное печенье Много зеленого чая с мятой (м-м-м). После 5 не ела. 2 вечера подряд хочется кукурузных палочек!! Просто невыносимо!! Но моя сила воли оказалась сильнее Вечером медовый массаж с эф.маслами, позже как обычно массаж руками с чудосмесью из масел и массаж роликом. У меня как будто зависимость уже. Не лягу, пока не помассажируюсь
наверное, в прошлой жизни я была пчелой, жизнь без меда не представляю
Кнопка привет! Конечно у тебя все получиться! Что такое 5 кг?? Это отрицательные эмоции и чувство дискомфорта. Долой их! Мы будем красивые иеще раз красивые!
Кноооопа, по поводу университета я нахожусь в таких же эмоциях, как и ты. Буквально вчера со своей одногруппницей обсуждала тему - где мои 18-19 и безумная студенческая жизнь, не ведавшая пределов)) Я доучиваюсь 6 год и мечтаю о скорейшем выпуске, но в глубине души хочется остаться навеки студентом)))) не из-за беззаботной жизни, хотя проблем хватало, а из-за тех эмоций: они были что ли более страстные, яркие, юные!
Цитата
Что такое 5 кг?? Это отрицательные эмоции и чувство дискомфорта.
Я доучиваюсь 6 год и мечтаю о скорейшем выпуске, но в глубине души хочется остаться навеки студентом)))) не из-за беззаботной жизни, хотя проблем хватало, а из-за тех эмоций: они были что ли более страстные, яркие, юные!
Машунь, вот именно... эмоции... школа закончилась...институт почти закончился...я наверное жуткий консерватор, потому что терпеть не могу, когда что-то меняется или заканчивается..
Цитата(Оленька_ @ 20.1.2009, 16:08)
Что такое 5 кг?? Это отрицательные эмоции и чувство дискомфорта. Долой их! Мы будем красивые иеще раз красивые!
я наверное жуткий консерватор, потому что терпеть не могу, когда что-то меняется или заканчивается..
да, но конец - это начало чего-то нового. ведь разные периоды жизни, они действительно "разные", т.е. их не нужно сравнивать... ты сама в них по-иному раскрываешься и узнаёшь себя в другом качестве - это же интересно!)) вот в чём нужно быть консервативным - так это во взгляде на оптимизм и радостное настроение)
Наверное, пора отчет писать 22.01: Утро - 4 упражнения Бодифлекс Завтрак - раствор цинка, овсянка+мед+отруби, тост с медом Ланч - апельсин Обед - салат (помидор, огурец, перец, салат "Айсберг", салат "Московский", сыр фета, хлебец зерновой с тунцом Позже - чай с хлебцем и смородиновым желе. Полдниик - банан, орехи, 2 шоколадные конфетки
После работы с ребятами пошла в японское кафе (первый раз). Я вообще абсолютно равнодушна к этой кухне, но они настаивали. Вобщем, заказала я там салат (копченый кальмар, водоросли, морковь, капуста и что-то еще, что разобрать было невозможно) и мятный чай. Салат мне очень понравился, хотя новые юлюда я пробовать не люблю и всегда настроена на них скептично. Вечером съела 2 мандарина..после 6 не есть не получилось
Из процедур: массаж с эф.маслами+массаж роликом.
Девчонки, мои ноги тают на глазах!!!!!! Руки так и тянутся за сантиметром. Но я решила замеряться не чаще 1 раза в месяц. Так что жду 10 февраля
На работе одна женщина отказалась от мяса. Не есть уже 4 месяца. Вчера показала ей этот сайт, говорит, ну все.. прощай, работа
Я-Рина! мы с тобой тески по дневничкам)))) каждый осваивает свой путь... .
Риночка, спасибо большое за приятные слова. Только я не пойму, почему мы тезки? я - Кнопка, а ты - Бионитка...
Цитата(bionitka @ 23.1.2009, 10:55)
то, что ты работаешь я поняла... а вот где и кем))) расскажешь?)))
Я работаю в представительстве компании Philips. Работу свою обожаю и жизни без нее не представляю. Почти все мои родные, друзья, знакомые каждое воскресенье хнычат "о нееее...завтра понедееельник, опять на работу....я больше не могуууу", а мне все равно - понедельник, среда или пятница
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.