Отчет за сегодня: Завтрак - раствор цинка, овсянка+мед, тост с творожным сыром Ланч - хурма Обед - клюква, зеленый чай с мятой и лимоном+3 овсяных печенья Позже - яблоко, груша, 3 хлебца Позже - какая-то ерунда вроде хлебной палочки (1шт) Чай, чай, чай..
Кажется, я начинаю понимать откуда растут ноги...я про лишние кг...это все хлебные штуковины!!! Вобщем, девочки, решила я поставить эксперимент на неделю (пока на неделю, надо делать вид, что все это временно, так легче воспринимается ): с 24 января в течение дня я могу съесть только 1 единицу хлебного продукта - утром, днем или вечером, но только одну! Думаю, я с него просто пухну Ой люблю я всякие эксперименты
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так..эксперимент начался вчера и пока идет согласно сценарию: и вчера и сегодня всего одна хлебная единица Но организм мой, пронюхав это, начал подталкивать меня в сторону сладостей и гадостей, мол, это же не хлеб Отчет за сегодня: утро - раствор цинка завтрак - хурма с медом ланч - ...ой как не хочется писать...но я себе казала, что врать здесь нельзя...или...вобщем, маленькая картошка фри и чай с конфетой...с двумя...шоколадными... чувствую, и здесь надо ставить эксперимент обед (он же ужин) - творог с корицей (оказывается, очень вкусно), фруктовый салат (яблоко,киви,виноград) с медом (интересно, от меда может болеть голова?), немножко мороженого
Решила провести 10 занятий калланетики, сегодня было первое. Это КРАЙНЕ тяжело !! На ноги выполняла все практически как она, но вот пресс!! оказалось крайне сложно выполнить все от и до. Но, это только начало
Сейчас сижу, а на голове яйцо, лук, коньяк, репейное масло и мед.. на ногах обертывание - водоросли, мед и эф.масла грейпфрута и можжевельника, вонь такая, что, кажется, меня закрыли в комнате снаружи ноги жжет неимоверно!! но, думаю, эффект будет потрясающий!! Кстати, когда покупала ламинарию в аптеке, продавщица стала объяснять как это пить и заваривать, я ее прервала, сказав, что мне для наружнего применения, после чего она на меня посмотрела со странным выражением лица и молча пробила покупку
Но организм мой, пронюхав это, начал подталкивать меня в сторону сладостей и гадостей, мол, это же не хлеб
Да, Тань, это сложно...я как хлеб есть начинаю - так всё, сразу затягивает.... а если не давать - то на сладости тоже намекает а калланетика действительна непроста.. вроде все легко, но в тоже время - сложно! но верно встать на путь истинный - это самое главное! Весна и лето впереди! Дерзай!
Сегодня очередной День Рождения у коллеги..мимо плывут тарелки с ароматным хлебом..сыр и колбаса...торты... моя хлебная единица на сегодня исчерпана, так что никакого хлеба схватила с праздничного стола банан себе на полдник, а сейчас грызу зеленое яблоко
вчерашнее обертывание прошло не совсем удачно остались какие-то жуткие красные пятна и они болят..похоже на ожоги, но только чем? от водорослей с медом такое вряд ли может быть.. я, конечно, туда добавила по пару капель эф.масла можжевельника и грейпфрута но я их размешала.. теперь дотронуться не могу до них
ну вот... не знаю, как даже написать вобщем, был еще один день рождения..был еще один праздничный стол...а там..... пончики съела..3 штучки.. Отчет за сегодня: утро - напиток чемпиона (теплая вод+мед+лимон), раствор цинка завтрак - овсянка+немножко меда, чай+тост с творожным сыром и горбушей (несмотря на идиотское сочетание, получилось довольно вкусно, впервые сделала ) ланч - 2 зеленых яблока обед - солянка (тушеная капуста, морковь, чеснок и травы), позже миндаль полдник - 2 пастилы и 3 пончика... сейчас ем банан на этом все на сегодня! куда уж более
вечером будет:медовый массаж с маслами (ноги и ягодицы), а на живот кофейную гущу под пленку, потом ручной массаж и массаж роликом, буду пончики уничтожать
Задумалась я тут на минутку и поняла, девчонки, что если бы не контроль здесь, то пропала бы я Красотуля - FOREVER!
Кнопочка, снова заглянула в твой чудесный дневничок! Почитала отчётики - слюноотделение усилилось, творожок с корицей - ням-ням... я как раз наметила сегодня на ужин запечь яблочки с капелькой мёда и корицей, может ещё творожка добавлю... а на счёт бяк в перерывах... не забывай, овощи и фрукты - это наше всё!!)) Я обожаю калланетику, результаты появляются быстрее всего именно от неё. Хотя я считаю, что лучше чем аэробная нагрузка (плавание,велотренажёр, бег и др.) в сочетании с силовыми в тренажёрном зале быть не может, но калланетика мне очень подходит - прорабатываются глубокие мышцы, что возможно ещё при йоге, наверное, только. Так что, дерзай! В начале всегда тяжело, но с каждым разом будешь себя ощущать более сильной! Это приятно)
Цитата
ноги жжет неимоверно!!
когда такие симптомы, сразу надо обёртывание прекращать, однажды я чуть сама не получила химический ожог, но после 10-15 минутного жжения пожалела кожу. С тех пор я очень осторожничаю при добавлении масла, бывает так, что можно перекапать... А чем эта процедура отличалась от тех,что выполняла раньше (комбинация масел или по времени, а может всё-таки перекапала)?
А чем эта процедура отличалась от тех,что выполняла раньше (комбинация масел или по времени, а может всё-таки перекапала)?
Я первый раз делала такое обертывание (водоросли+мед+эф.масла). Мне кажется, что капельки эф.масла просто не растворились в водорослях, так как они (водоросли) имеют структуру, не позволяющую впитывать в себя что-либо.. не знаю а насчет творога с корицей - это действительно вкусняшка, не знаю, почему мне вдруг в голову это пришло
Цитата(bowakawa @ 26.1.2009, 17:37)
я как раз наметила сегодня на ужин запечь яблочки с капелькой мёда и корицей
Катюш, можно добавить еще немножко миндаля или фундука м-м-м...
такое обертывание (водоросли+мед+эф.масла). Мне кажется, что капельки эф.масла просто не растворились в водорослях, так как они (водоросли) имеют структуру, не позволяющую впитывать в себя что-либо..
да, действительно, ты права. я просто вместо мёда глину добавляю, поэтому такой эффект получаю, если перелью масла. а так, ещё, чтобы глину и водоросли размягчить завариваю ромашку или шалфей, или подогреваю мин. воду и делаю такой микс. а ты разбавляла чем-нибудь эту "горючую" смесь?
миндаля и фундука нет, я пару чайных ложечек изюма добавила - получилась ещё та вкусняшка ))
Вчера за семейным ужином был Страшный суд, тема – «Нет жизни без мяса», обвиняемый – я, обвинители – все остальные. А началось все с того, что я сказала, что стала более равнодушно относится к рыбе. После чего на меня набросились с криками «ты мясо не ешь уже 5 лет, хочешь еще и от рыбы отказаться??? Что тогда останется есть?» Действительно, других продуктов нет. Ну разве я, позитивный вегетарианец, набрасываюсь на людей с пропагандой отказа от мяса??Никогда! Посоветовать могу, предлоджить могу, но это личное дело каждогo! А эти агрессивные мясоеды так и норовят впихнуть мертвечинку
Начала я вчера делать медовый массаж, а руки вообще не липнут, хотя даже масло не стала капать в этот раз. Странно. Пришлось импровизировать – намазалась медом, сверху плотным слоем кофейной гущи (домашние насобирали ) и под пленку. Так как была уже в ванной, пришлось остаться там. Ну, думаю, что делать? Стала приседать – 70раз, помахала ножками, почитала журнал. После -массаж с масляной смесью и немножко роликом.
Ночью проснулась от того, что онемели руки. Особенно левая. Что это за дела такие? Сердце?
Через тернии к звёздам - вот как называется путь вегетарианцев. Я считаю, что все, кто однажды решился и не изменяет своему уже даже жизненному правилу, очень сильные люди, противостоять общественному мнению нелегко, но возможно. Жаль, что близкие не принимают этого решения и не пытаются разобраться, благотворно ли влияет вегетарианство. Моя бабушка вчера меня обозвала анорексичкой именно потому что я недели две не ем мяса, была однажды рыбина)) Вступать в полемику - неблагодарное дело, если они пока не готовы к этому.
Какая ты находчивая. Я так, оказавшись в таком положении в ванне да ещё и без плёнки, делаю самомассаж на этих мёдом намазанных ножках)))
Цитата
онемели руки. Особенно левая. Что это за дела такие? Сердце?
Сижу на работе..вдруг приходит письмо от генерального "dear collegues...due to financial crisis...." ну думаю, вот оно! "письмо счастья"! началось! Итог: в период 27-29 января будет локальное сокращение сотрудников. Да..не думала, что все будет ТАК стремительно. Теперь вызывают по одному (прямо как в кабинет завуча в школе) и беседуют..
НО!! Девчонки!! Есть потрясающая новость!! Вчера, делая обертывание кофем, меня осенило!! Ведь у нас в офисе на каждом этаже стоят кофе-машины, куда нянечки засыпают зерна, потом сотрудники варят кофе, а гуща остается там, после чего ее выбрасывают!! С утра я попросила их, чтобы они все складывали в пакеты и отдавали мне. Вы представляете сколько это обертываний??? Миллион!
Танюш! столько КОФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори, Галчен у меня от этой мысли улыбка с лица весь день не сходит мне уже одну порцию выдали...там хватит, чтобы обернутся раз 5 главное - не попасть под сокращение, а то накроется кофейная лавочка медным тазом хотя...буду приезжать сюда за гущей в качестве компенсации
привет, Кнопочка. пробежалась по твоим дневничкам. отчеты, супер, спорт - класс, а про процедуры - даже слов нет. такими темпами ты станешь не просто красотулей, а се-упер-пупер красотулей. так делржать. нигде не увидела (или просмотрела) зачем ты пьешь раствор цинка? для чего?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.