Здравствуйте, Валентин и Красотулечки!!! Зовут меня Вика. На Вашем форуме нашла единомышленников, это здорово укрепляет силу воли. Хочу поведать свою непростую историю... Мне 18 лет и мой вес 121 кг, рост 1, 60 м. Это не опечатка. Точно не опечатка. Полтора месяца назад я вешала 134... Я хочу похудеть. Очень хочу. А теперь собственно история: до 7 лет я была очень худенькой и подвижной девочкой, абсолютно не ела мясо и чувствовала себя великолепно. Мои родители всегда настаивали чтобы я ела мясо, пытались обманными путями меня им накормить. Они считали, что это Очень Ненормально, что я не ела мясо. Однажды у них получилось, у меня произошло отравление и я несколько дней болела, хотя мясо было свежим. Мой организм его просто не воспринимал. Потом мясо стали заменять выпечкой, потом я помаленьку начала кушать колбаску, пельмешки и мясо... Другого у нас в доме не готовили. Вес начал расти, и всю свою сознательную жизнь я пытаюсь похудеть. С 8 лет. Знаете ребенком очень сложно похудеть... Особенно когда каждый день на столе выпечка, мясо и всё очень жирное... Вес рос минимум (!) 10 кг в год. И вот к чему я пришла.
Но перемены настали. Я не ем полтора месяца майонез, фаст фуд, жаренное, копченное и жирное. С 8 января решила кушать овощи и фрукты и всё, я просто чувствую что организму нужно именно это. Жёсткое ограничение. Раньше за всю историю моего длительного похудания больше 2 дней не выдерживала. Срывалась и съедала кучу еды. Сейчас держусь, С КРАСОТУЛЕЙ! На форум пришла с весом 126 кг, сейчас 121. И ещё одно немаловажное решение в моей жизни: я решила не есть мясные продукты. Я очень люблю животных. Без красотули мне эта мысль в голову не приходила
Буду рада новым знакомствам. О планах и целях в следующем посте
P.S. По поводу фотографии: я пока морально не готова её выложить, надеюсь на понимание и поддержку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хочу в идеале 60 кг. Но ближайшая цель - меньше центнера. Звучит то как... Центнер. Муж подарил профессиональную соковыжималку. Профессиональность её в том, что сок в ней не окисляется, она из медицинской стали кажется И по объему получается гораздо больше, чем в обычной соковыжималке. Пью сок каждый день утром и вечером, самочувствие заметно улучшается. Дома есть велотренажер. Первый раз когда села, пульс за считанные секунды улетал за 130, уже могу проехать 5 км с пульсом 120 Я умничка. Только заставлять себя надо на нём заниматься почаще... В этом я не умничка.
Привет Викусик!!! Я - Таня!</u></b> Рада знакомству!!! Хочешь худеть - значит будешь худеть!!! Главное оооочень сильно хотеть и делать!!! Пиши отчеты ежедневно!!! Обязательно!!! А мы будем приходить и проверять Правильно муж сделал - соковыжималка - это вещь! И пароварка тоже! и никаких хлебопечек!
Вот тебе полезности!!! Кушай и окрасотуливайся вместе с нами!
Вика! Добро пожаловать! Буду рада помочь! Зовут меня Ира, обязательно будем дружить! Помни - ты не одна! А вместе решать проблемы гораздо проще! Много наших комплексов, бед идет из прошлого, иногда из детства Но сейчас, ты взрослый человек.Ты и только ты решаешь, какой будет твоя жизнь! Поверь, все получится! А расслабиться мы тебе не дадим! УРА! У НАС НОВАЯ КРАСОТУЛЯ!!!
Привет Викусь у тебя всё получится надо просто сильно сильно захотеть этого и приложить усилия... не маленькие конечно.. но это того стоит!!! п.с. Я Олеся, забегай ко мне в гости
Викуся, привет! Молодец что завела дневничек! Будем дружить и помогать друг другу! А где первый отчеик? А ты научилась себя любить и делать себе комплименты о своей красоте?
Викуль, пришла знакомиться, меня Алена зовут! Знаешь, девочки приходили сюда и с большим весом, а сейчас ... стройняшки. Так что стоит только захотеть!
Олеся, Беля, Оля, Алена, Натали! Девочки Большое Вам Спасибо за поддержку!!! Оля, скажу честно: любить себя я не научилась... Но думаю всё к этому уже идёт Отчётик будет вечером.
привет,Викуль!! уверена,что у тя все получится!!!!!!здесь возможно все!!!!я проверяла ой,да, представится чуть не забыла : я Капик,Рыжик , а также любые вариации на тему ну или просто Юля!!! мы тут все, чем сможем,тем поможем + у тя еще есть плечо любимого мужа!!!!а давно ты замужем?!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.