"Про косичку в стакане пишу: берешь масла например (репейное, оливковое, миндальное, персиковое) короче любые которые тебе нра. Подогреваешт, наливаешь в стаканчик(общее кол -во масел на мои косы около 50 мл, но у меня длиные (я беру бутылек из под витаминов.) плетешь слабо косу, запихиваешь в стаканчик конец косы, одеваешь шапочку для душа, сверху можно зафиксировать косынкой или полотенцем. И ходишь часа2-3. Потом вуаля - масло все выпито! кончики живые, блестящие, несекущиеся. Конечно масло надо смыть шампунем" очень эффективный рецепт для кончиков волос. Если делать регулярно они будут просто божественны
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки вопрос может и не в тему, но про волосы, я как то намазюкала волосы репейным маслом, а потом смыть чего-то 2 дня не могла..... волосы жирными были..... или это я рано смывать начала?
Спасибо за тему! А зачем крепить косичку? Можно держать стаканчик в руках и читать молитвы и аффирмации, "расти коса до пояса!" и т.д. А то я уж и не надеялась, что у меня снова будут нормальные волосы, перед родами как полезли... так куцый хвостик и остался. Ну ничего, теперь как отращу косу!
я вот попробывала. но волосы,после мытья и сушки, через 3 часа висели как сосульки=(( хотя кончики у меня сухие и секутся, чего не скажешь о корнях,там кожа жирная=( может я не так что сделала? или смывать надо в 4 захода?
annaRF, может Вы сделали все правильно, но вы хотите быстрый результат, много требуете от своих волосиков. У Вас какая длина волос? У меня волосы до плеч, средней жесткости. Вчера первый раз сделала эту маску, волосы нежирные, пушистые, кончики конечно же тяжелее, там ведь каждая чешуйка волоса пропитана маслом, на ощупь они более шелковистые.
А зачем крепить косичку? Можно держать стаканчик в руках и читать молитвы и аффирмации
Натуль - это сила - два часа стаканчик держать а я делаю витаминную смесь по типу этой http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...40&start=40 оригинальный рецепт сейчас не наду, но в общем у меня - оливковое, миндальное (или абрикосовое, персиковое), репейное, касторовое масла, витамины все эти, плюс А, Д, Е в растворах, мед, сок лимона, эфиры - сейчас апельсиновый и жожоба и димексид
Спасибо, Ptizzza, столько полезной информации! Буду экспериментировать. Нашла дома льняное масло, добавила эфирное масло гвоздики (у него широкий спектр действия, думаю что и для волос полезно), сделала на пробу 20 мл, разогрела в микроволновке 10 сек, проходила 2 часа - все выпито! Я все-таки закрепила косичку, опустила стаканчик в мешочек из-под ватных кружочков (для снятия макияжа), верхнюю часть мешка закрепила на голове при помощи крабика.
там кожа жирная=( может я не так что сделала? или смывать надо в 4 захода?
косичка вообще не предполагает попадания масел на корни!!! Мой голову подольше и шампуни смывают кстати не менее 10 минут
Цитата
добавила эфирное масло гвоздики
мне кажется гвоздика больше для корней волос подойдет т.к. способствует росту волос. Для косички в стакане точно хорош будет иланг-иланг и лимончик
Цитата
разогрела в микроволновке 10 сек
нельзя греть масла в микроволновке они теряют свои полезные свойства!!! Делай водяную баню - ставь стаканчик с маслом в тарелочку с горячей водой секунд на 20-30
косичка вообще не предполагает попадания масел на корни!!! Мой голову подольше и шампуни смывают кстати не менее 10 минут
ого! 10 минут! я не знала! спасибо! а какими шампунями посоветуете пользоваться чтобы хорошо промывались волосы? а то я у меня на многие оч плохая рекация=( то жирными на след день становятся, а бывает еще хуже. кожа головы безумно чесаться начинает.
а какими шампунями посоветуете пользоваться чтобы хорошо промывались волосы? а то я у меня на многие оч плохая рекация=( то жирными на след день становятся, а бывает еще хуже. кожа головы безумно чесаться начинает.
Ооооо, ну это вопрос филосовский. Все зависит от того, на сколько ты готова потратится!!!! Во первых, все, что продается из масс маркета, простите, полное г... Никого не хочу при этом обидеть, но помывка головы хной или горчицей намного лучше!!!! Надо брать именно целебные шампуни для начала это Logona, PHITO, Ducray, 4 system, z one. Смывать все это дело обязательно не менее 10 минут и не будет ни раздражений, ни перхоти.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.