Оль приветик! Новый домик, это супер главное сильно с его заведением не затягивать, а поплакать два дня можно( от души), только не больше, а то это войдет в привычку. Два дня вполне. А затем с головой в новые отношения, весна же!
Оленька, ну как ты, девочка моя? Всё будет хорошо, ведь жизнь продолжается!!!! Эх, если б ты знала, как я страдала, когда с первым мужем рассталась! Я тогда осталась одна с 5 месячным ребёнком, без денег, без работы, с горой комплексов..... Ну ничего плохого!!!! Главное, что все живы и здоровы! Я всё пережила, хоть и сначала тяжело было, ребёнок подрос, я встретила своего нынешнего любимого мужа. Сейчас я счастлива, я люблю и любима и я уврена, что всё всё у тебя будет замечательно!!!!!!! Оль, просто верь, что всё к лучшему!!!!!!!! Я тебя люблю, и желаю много много счастья!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка приветик Забежала пожелать тебе ярких выходных и радостного настроения!!!! и пригласить тебя в гости я там план питания новый выложила буду рада твоим комментариям
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
А сама тоже трусиха еще та, даже представит не могу, тчо я когда-нибудь сяду за руль, кажется с первым столбом "поцелуемся"
А мне кажется, инструктор на меня орать начнет
Цитата(}I{uli @ 26.3.2009, 19:58)
Я тебе желаю, чтоб с выездом прошло все гладко и без нервотрепки, ага??? Правильно, что решила поменьше там мелькать...
Ой, ОЛьчик.. Приехали вчера все-таки его родители. Сегодня с ними встретилась в коридоре перед работой.. Отчим-то суперский, улыбался, поздоровались, чуток поговорили.. А мама.. Ну, в общем, неприятно было...
Цитата(}I{uli @ 26.3.2009, 19:58)
С курсами тоже, чтоб все получалось, ты умничка... ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!!! А теория, как по мне, не легче практики, научиться ездить - эт ерунда... а вот труднее всего СОВМЕСТИТЬ все это!!!!!!!! Но в целом все не так тяжело... НУ и ХОРОШЕГО тебе свидания...
Теорию я на русском могу учить и сдавать, а практика-то только на немецком.. Спасибо, солнце, я тя оченб люблю!
Цитата(Valentin @ 26.3.2009, 23:10)
Валентин, вчера слушала ваш аудиофайл, где вы говорили о религии.. У меня есть очень интересная вещь на эту тему, думаю, вам понравится.. Выложу в библиотеку!
Цитата(Шкодка @ 26.3.2009, 23:27)
Олюшик,с нетерпением буду ждать новый домик,автомобилистка ты наша))целую!
Кристюшик, у меня пока этот есть
Цитата(Alenk@ @ 26.3.2009, 23:53)
Ольчик, привет! Я Алена. Пришла к тебе знакомиться Дневничек еще читаю. а вот фотки посмотрела. Красавица, в стольких прекрасных местах побывала, умничка))) Часто видела тебя у Камилки и других девчонок, но не решалась написать Сразу видно, что ты открытый, искренний человечек
Привет, Аленчик! Рада познакомиться! Спасибо за добрые слова!
Цитата(СамаRа @ 27.3.2009, 9:16)
Зашла тебя проведать. С наступающими выходными тебя, проведи их весело, отвлекись, забудь про все и отдохни.
Спасибо!
Цитата(Mirra @ 27.3.2009, 10:10)
Кстати, мой лю тоже меняет российские права на белорусские, так ему нужно экзамен сдать. там всего 10 вопросов, можно допустить 1 ошибку... так вот я однажды села, нифига не зная, и прошла все без ошибки!!! вот своего потом стыдила....
Так у тебя природный талант!!!
Вчера еще прошла 2 билета с 15 и 23 штрафными пунктами соответственно.. Сейчас с утра коллега предложил поехать на специальный полигон поучить меня трогаться с места.. Я так обрадовалась!!! Приехали в 11, а он с 12 Обидно! Решили еще после обеда ехать!!! А он грозился, что не пустит меня за руль(у него новый мерс), а тут раздобрился!!!! Я так рада! Так что в понедельник уже не так страшно будет..У меня в понедельник первый урок вождения!!!!!! Рано утром!
Отчет. Утро. Банан. Обед. Рыба, рисс овощами, кофе. Перекус. Яблоко. Ужин. Зарненый творог с черносливом и льняными семечками. Вечером еще немножко тыквенных семечк погрызла. Массажик как всегда.(Талия уже 61 )
Новый домик, это супер главное сильно с его заведением не затягивать, а поплакать два дня можно( от души), только не больше, а то это войдет в привычку. Два дня вполне. А затем с головой в новые отношения, весна же!
Да я не плакса, максимум недельку депрессую
Цитата(Nikesha @ 27.3.2009, 12:14)
Я всё пережила, хоть и сначала тяжело было, ребёнок подрос, я встретила своего нынешнего любимого мужа. Сейчас я счастлива, я люблю и любима и я уврена, что всё всё у тебя будет замечательно!!!!!!!
Спасиб, Танюшенька, я тоже в это верю!!!! И я тебя люблю!
Цитата(sneschik @ 27.3.2009, 12:22)
и пригласить тебя в гости я там план питания новый выложила буду рада твоим комментариям
Уже бегу!
Цитата(Камилка @ 27.3.2009, 12:44)
И еще- тебе не УЖЕ 25, а ВСЕГО 25!!!
Спасибки, сусличек!!! У тебя в дневничке, кстати, разговор про тельцов был.. Я их очень люблю! Хоть и упертые Мой отчим телец Отчим МЧ телец И.... мой новый знакомый телец
Оленька яркая ты наша девуля! клссных и романтических тебе выходных !
Спасибо!
Девчат, только вернулась с полигона!!!! А, прикольно было... Ну поглохла малек, резко потормозила, подергалась. но ездила! Даже на второй передаче, даже до 50 один раз разогналась-не заметила Только проблема у меня была-машина большая, мне ее трудно было почувствовать, как руль поворачивать, и я все время в полосы не вписывалась Надеюсь на маленьком учебном гольфе будет попроще.. В общем, мне понравилось, у меня даже ручки не потели! Я и на горку, и с горки, и все в первый раз!!! Сложно было, конечно, и за машинами другими следить, и за свотофорами, и за знаками Поэтому я почти и не следила Зато в понедельник будет уже лучше!
Привет Олюнь!!! Как я рада, что у тебя всё налаживается. Плюнь на бывшего МЧ, впереди у тебя такие перспективы - новый мурррржчина, романтика, подарки, свидания, СЕКС!!! СУПЕР!!! Прям самой всего этого захотелось.......ЭХ На счёт вождения даже не переживай. Сядешь и поедешь. Сложно не управлять машиной сложно маневрировать, т.е. делать всё одновременно: рулить, переключать скорости, выжимать сцепление, тормозить, уступать дорогу, поворачивать и при этом не натворить глупостей расстерявшись. Даже не парься на счёт глохнет машина или нет. Запомни, что главная твоя задача - научиться не водить машину, а маневрировать. Олюнь запомни, если у меня это получилось, то у тебя 100% получиться.
Оленька, я с русской теорией тоже поначалу... буксовала а когда на 1 раз прошла все билеты, на второй уже раза в 3 меньше ошибок было, а на 3-й уже почти все с разрешенным минимумом ошибок, так что не боись, все очень быстро выучишь, пдд поддаются логике))))) а когда училась водить, вообще много всего было, и смешного, и не очень (когда я соседу гараж сломала, например или ехала на экзамен по вождению и снесла шлагбаум ну не увидела=))))) ). Но как только рулем научишься управлять, привыкнешь к углу, почувствуешь машину, начнет нравиться
Оленька!!! Этот цветочек для тебя, потому что ты такая же прекрасная и нежная!!!
У тебя все получится, несомненно!!! Раз ты пока одна, значит самая прекрасная и волшебная встреча еще ждет тебя впереди!!! Пока ты учишься - значит самая дикая и стремительная трасса ждет тебя впереди!!! Каждое мгновение твоя жизнь может изменится, преподнеся сюрприз!!! Она такая, это дело любит....
В общем, мне понравилось, у меня даже ручки не потели! Я и на горку, и с горки, и все в первый раз!!! Сложно было, конечно, и за машинами другими следить, и за свотофорами, и за знаками Поэтому я почти и не следила Зато в понедельник будет уже лучше!
Ольчик, автомобилистка ты наша, все у тебя получится, я в тебя верю, лапуль)) У тебя классная аватарка, тебе подходит, жизнерадостный ты человечек))
Сложно не управлять машиной сложно маневрировать, т.е. делать всё одновременно: рулить, переключать скорости, выжимать сцепление, тормозить, уступать дорогу, поворачивать и при этом не натворить глупостей расстерявшись. Даже не парься на счёт глохнет машина или нет. Запомни, что главная твоя задача - научиться не водить машину, а маневрировать.
Спасибо, Ольчик Да я и не парюсь вроде
Цитата(Самира @ 27.3.2009, 17:45)
Успехов в теории и практике
Самик! Пасиба!
Цитата(Rainbow @ 27.3.2009, 18:26)
а когда на 1 раз прошла все билеты, на второй уже раза в 3 меньше ошибок было, а на 3-й уже почти все с разрешенным минимумом ошибок, так что не боись, все очень быстро выучишь, пдд поддаются логике))))) Но как только рулем научишься управлять, привыкнешь к углу, почувствуешь машину, начнет нравиться
Мне и в первый раз понравилось!!! Я тоже билеты 3 раза собираюсь пройти..
Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 19:29)
Раз ты пока одна, значит самая прекрасная и волшебная встреча еще ждет тебя впереди!!! Пока ты учишься - значит самая дикая и стремительная трасса ждет тебя впереди!!!
Какие слова, Аришик! Спасибо!!!
Цитата(Beta @ 27.3.2009, 22:04)
а уж вождение будет во многом от инструктора зависеть!
Моему инструктору 65 где-то.. Вроде бодрый старикан, нормальный.. Надеюсь!
Цитата(Alenk@ @ 28.3.2009, 0:15)
Ольчик, автомобилистка ты наша, все у тебя получится, я в тебя верю, лапуль)) У тебя классная аватарка, тебе подходит, жизнерадостный ты человечек))
Спасибо, Аленчик, мне твой тоже нравится
Цитата(Маря777 @ 28.3.2009, 17:38)
Кстати, как там насчет накачивания вум? Получается? Поделись впечатлениями
Марь, я с зарплаты закажу шарики, потом дождусь их. потом обязательно буду впечатлениями делиться
Привет, мои дорогие! Отчитаюсь за вчера сразу. Утро. Банан. День. Вегетарианские тортеллини(типа пельменей со шпинатом внутри), суп из цуккини, овощной салат. Потом ездила. Вернулась возбужденная, выпила кофе и съела булочку с творогом. Перекус. Яблоко. Перекус на второй работе. Кофе и 3 печененьки. Ужин на второй работе. Вегетарианские каннелони(типа маленькие пельмени ) со шпинатом и сыром внутри, салат из редьки, 2 кусочка сыра. А вот потом весь вечер ела рыбу. Там был такой огроооомной поднос со всякой копченой рыбой разной, я оттуда наложила себе тарелку и весь вечер ела..Не знаю, сколько я ее съела.. Вчера шеф повар намекнул, что мне пора на свидание с поваром-ну тем мальчиком раздолбаем Блин, ну это моветон-у нас такое разное образование.. Не верю я в счастливый союз, где мужчина настолько ниже стоит по образованию, особенно в Германии, где образование-это все! Где они до 40 лет учатся, лишь бы быть доктором и срубать за это большие бабки.. НУ он, видимо, тоже так считает, поэтому меня никуда и не зовет.. Работала я до двух, потом выпила амаретто с яблочным соком и отправилась спать. Сегодня отдыхаю, занимаюсь уборкой, готовлюсь к свиданке, пытаюсь что-то сделать со своим прыщавым лицом.. Достала обруч из-за шкафа!! Покрутила!
Девчат, нужен совет, может кто сталкивался. Мне с моим питанием отлично, отчеты вы все хвалите. Но у меня проблема-газы и стул. Стул почти все время жидковатый. Ну я думала-пройдет. Съедаю курицы кусок или рыбы-стул нормальный, снова овощи фрукты-снова жидковатый. Все время че-то бурлит, а газовать я как стала.. Даже страшно с парнем ближе знакомиться Это я и льняное семя ем постоянно, и льняное масло пила.. Откуда газы? Но самый страх-от фасоли. Тут вообще можно противогаз одевать, а я с нее белок хотела взять Ну ладно, не ем ее, а все равно газы остались.. Что делать?
Олечка, привет! Забежала узнать как ты тут Успехов тебе в понедельничном вождении! Я когда первый раз вышла после вождения из машины-поняла что у меня трусятся ноги и руки влажные А когда рулила даже не заметила что напряжена... Ты молодец, у тебя все получится! Желаю хороших выходных!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.