Умница... бросила курить.. это огромный шаг к здоровью
МЧ твой мне понравился... симпатичный. Вы смотритесь хорошо вместе. Со свадьбо не стоит спешть. поживите tot вместе. Хотя не могу советовать. Сама 1,5 года прожила в гражданском.. и толку никакого. Здесь наверное чувствовать надо. Так что здесь я не советчик.
Олюшик, приветульки!!!! Очень рада тебя видеть! Смотритесь вы преотлично!!!!! Вообще фотка супер!!! Желаю тебе много много счастья!!!!
Привет, Танюшик! Пасиб!
Цитата(Svetik_nn @ 28.1.2009, 15:03)
какой красочный отчет получился все такое вкусное, ммм!
Цитата(Египтянка @ 28.1.2009, 16:25)
Просмотрела новые фотки-такие здоровские Заметила, что на каждой фоте от тебя так и веет энергией и силой.Мне кажется, ты очень целеустремленная и цельная личность..ты мне нравишся!!! И с милым вы очень красиво вместе смотритесь. Симпатишные такие...
Спасиб, Оксаночка! Я стараюсь!
Цитата(Египтянка @ 28.1.2009, 16:25)
Ты молодчинка, что бросила курить .Я своему Лю уже и книгу распечатала Карра, ну что-то не пошло...Ну так теперь я ему аудиокнигу скачала, пусть слушает и бросает это вредное дело. Работа у тебя такая интересная -не соскучишся! Расскажи, что за программа помощи иностранцам у вас?
Я тоже надеюсь, что твой ЛЮ бросит А работа-это не работа Это так, добровольное начало, при универе есть такая организация, и ты можешь туда вступить, за тобой закрепляют приезжего, ты его встречаешь и помогаешь все документы заполнить, счет в банке создать, показываешь все и тд.. Я туда пошла для улучшения немецкого, у нас тренинги всякие, обменя опытом Вчера как понарассказывали, я уписалась, как там один иранец без предупреждения с женой прикатил ну и всякое другое
Цитата(ЛиВан @ 28.1.2009, 16:29)
эт тебе для перекуса!!!!!!!!!!
Пасиб, Наташенька! Мням-ням!
Цитата(Майская... @ 28.1.2009, 16:35)
Умница... бросила курить.. это огромный шаг к здоровью МЧ твой мне понравился... симпатичный. Вы смотритесь хорошо вместе. Со свадьбо не стоит спешть. поживите tot вместе.
Хех, можно подумать меня уже кто-то замуж берет Я курить-надеюсь, что не начну заново. я уж в четвертый раз, кажись бросаю.. Легко бросаю. легко начинаю..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
А сейчас моя коллега за соседним столом тоже решила попробовыать бросить, ...у нее сейчас такая ломка, надеюсь, что мы обе вытерпим, она-ломку, а я ее во время ломки
да ужжж, представляю себе это зрелище Терпения тебе, Оленька, и мудрости...
Оль, я правильно поняла, профессор сам делал фондю и угощал вас?... удивительно..
Ты сейчас кофе пьешь? а то я тебе приготовила вот чашечку
ОЛИК!!!!!!! ХЕЛОУ!!!!!!! МОЛОДЕЦ, что курить бросила.... РЕСПЕКТ!!!!!!! Собственно я зашла тебя поцеловать и поблагодарть за ПАТИ!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!
Приветик! Отчетик получился чуть калорийней обычного, но при такой работе и активности все калории сгорят, им на тебе не отложиться! Фотка понравилась, какой у тебя МЧ, оказывается, нежный с виду! А что это он с тобой утром мирится? Раньше надо! Успехов тебе, и побольше! Хорошего денечка!
Оль, я правильно поняла, профессор сам делал фондю и угощал вас?... удивительно.. Ты сейчас кофе пьешь? а то я тебе приготовила вот чашечку
А чего удивительного? Это абсолютно нормальная практика У меня и в России профессор(женщина) часто чаепития устраивала-почти каждую пятницу, ее дочка привозила пироги какие-то особенные на машине и мы всей группой рабочей ели.. Эх, царствие ей небесное, она умерла, как только я диплом получила, такая потрясающая была женщина, очень я ее любила.. А здесь в основном практика на свое ДР устраивать стол-в основном это пироги и чай, а также отвальную, ну и Рождество. Но вот раз в год профессор делает фондю-это традиция.. Ему мы же и помогали все приготовить, накрыть А вот, например, фотка с ДР профессора, он сам корзиночки с фруктами делал: Кофе пью, чтоб на работе не заснуть! Спасибо!
Цитата(}I{uli @ 29.1.2009, 0:46)
МОЛОДЕЦ, что курить бросила.... РЕСПЕКТ!!!!!!! Собственно я зашла тебя поцеловать и поблагодарть за ПАТИ!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!
И я тя люблю, солнышко! Пойду полюбуюсь на руины твоего домика after party
Цитата(ФасОлька @ 29.1.2009, 2:49)
Приветик Оль! читала твой дневничек еще задолго до регистрации,очень ты мне нравишься! Умница
Привет, Оль! Спасибо! Приятно так старожилом становиться Меня читают-юху!
Цитата(Незнайка @ 29.1.2009, 10:01)
Приветик! Отчетик получился чуть калорийней обычного, но при такой работе и активности все калории сгорят, им на тебе не отложиться! Фотка понравилась, какой у тебя МЧ, оказывается, нежный с виду! А что это он с тобой утром мирится? Раньше надо! Успехов тебе, и побольше! Хорошего денечка!
Нежный? Почему нежный? Из-за глаз и пухлых губок? А он со мной вечером мирился, да я не хотела, ушла к себе в комнату спать, а потом решила пойти помириться, а он дверь на ключ закрыл и отрубился Так что я до него только в 7 утра добралась А фондю было в 5 вечера, а легла в 1, так что нормально все
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.1.2009, 10:04)
хорошего денечка
пасиб, Ленчик!
Цитата(Mirra @ 29.1.2009, 10:58)
Привет! Про фондю и раньше слышала, но не пробовала... Прикольная у вас система, действительно, полезно для совершенствования языка! Удачного дня!
Пасиб! А про фондю-сырное слишком жирное для меня, да еще с белым хлебом.. Я поэтому на картошку и ушла Это не совсем фондю, на самом деле.. Зато все хвалили шоколадное фондю... Может быть, когда нибудь
Что-то я недовольна собой в последнее время, живот появился, и вес явно в районе 53.5-не хочу пока взвешиваться, потому что опять проблемы с кишечником, несмотря на масла Надо брать на выхах себя в руки, и вообще хочу в сауну-бассейн-солярий. Так.. Отчет. Утром. Натощак масла. Завтрак. Банан. Обед. Куриный окорочок без кожи, 2 отварных картофелины, салат из огурцов, какао. Перекус. Мандарин, какао с парой конфеток маленьких(примерно 100ккал) Ужин на работе. Маленький кусочек грудки, шашлычок из помидорок черри с моцареллой, ложка салата(капуста, морковь), ложка риса с горошком. Пила много яблочного сока с водой, один капуччино.. Ужин в 8 вечера, работала до часу ночи, потом домой, в душ, поболтала с МЧ, нанесла на лицо масло виноградной косточки с ЭМ розового дерева и розмарина. Отрубилась в два..
Хех, можно подумать меня уже кто-то замуж берет Я курить-надеюсь, что не начну заново. я уж в четвертый раз, кажись бросаю.. Легко бросаю. легко начинаю..
Ничего, раз все еще пытаешься, а не совсем забросила это дело, то значит обязательно получится! Крепись!))) А я второй раз пытаюсь перестать есть мясо , но на сей раз год точно продержусь, раз обещание дала, надеюсь потом не начну заново
[b]Олюша!! Читал, читал, как Вы писали о необходимости прекращения беспорядков в дневнике }I{uli!! Умница!!
Валентинчик! Вы все-таки до нас дошли! Вам понравилось мое предложение?
Цитата(Svetik_nn @ 29.1.2009, 12:26)
Отчетик вро де ничего мясной такой получился
Курица, да, но ее немножко было Сегодня, значит, овощи.. Я решила по два дня подряд курятину тоже не есть-уменьшаю количество.. Планирую скоро сделать полностью вегетарианскую неделю-дни, потому что у меня уже легко получаются
Цитата(Girl from Las Vegas @ 29.1.2009, 12:37)
Ничего, раз все еще пытаешься, а не совсем забросила это дело, то значит обязательно получится! Крепись!))) А я второй раз пытаюсь перестать есть мясо , но на сей раз год точно продержусь, раз обещание дала, надеюсь потом не начну заново
Давай, удачки тебе с мясом! А я не пытаюсь бросить, я ОЧЕНЬ легко бросаю, а начинаю там через полгодика, например, когда у меня сильный стресс, и все.. У меня чисто психологическая зависимость, я без угрызений совести курю, бросаю, начинаю и тд
Цитата(Mirra @ 29.1.2009, 12:38)
может, как будет время, мне гороскоп подсуетишь? я - стрелец, 17.12.1987 г.р.
Солнышко, давай я тебе по личке сайт хороший вышлю. а то это ОЧЕНЬ много информации будет писать
Олюшка, приветик!!!!! Почитала последние отчетики!!!)))) Фондю - эт не страшно))))) Ты ж их не каждый день лопаешь тазиками))))))))) На счет курения.... я вот со своим МЧ ругалась очень по этому поводу, меня очень бесит запах табака, а когда целуешься после того, как он недавно покурил - да это зж как будто с перельницей!!!))))))) Ужас!! И я ему устроила забастовку по этому поводу))) в итоге, он уже около 2 месяцев курит только по пол-сигареты утром, так как мы живем пока раздельно, я этого не чувствую и не вижу и меня это устраивает))))) Скоро, гляди, воообще бросит))) так я это к чему... говорят, резко бросать нельзя, так же резко и начнешь..... ты просто уменьшай количество сигарет и со временем на нет сведешь... так советую, потому что у меня многие друзья таким образом бросали курить... ну и конечно, сила воли нужна... а еще, ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ - МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!! Это я точно знаю!! Желание все преодолеет!!!)) так что, дерзай!! Мы с тобой!!!!
Олюшка, приветик!!!!! Почитала последние отчетики!!!)))) Фондю - эт не страшно))))) Ты так я это к чему... говорят, резко бросать нельзя, так же резко и начнешь..... ты просто уменьшай количество сигарет и со временем на нет сведешь... так советую, потому что у меня многие друзья таким образом бросали курить... ну и конечно, сила воли нужна...
Инночка, насмешила Еще раз повторю-у меня НЕТ ПРОБЛЕМЫ бросить курить, у меня проблема-не закурить в сильнейший стресс, например, с МЧ рассталась, или магистерскую диссертацию защищать надо, или несчастная любовь, или приехала совсем одна в чужую страну-это когда я закуривала, понимаешь? А насчет кто как-все индивидуально, многие разом бросают и НЕ начинают, а некоторые уменьшают и начинают-это ж ерунда, от человека зависит. И чего ж мне уменьшать-то, если я уже 2 месяца не курю И пока у меня в жизни все хорошо, я не закурю. Вот если с МЧ проблемы будут и при окончании докторской-тогда держись... И кстати я люблю запах табака, у меня и отец курил, и парочка парней-мне нравится, как руки табаком пахнут.. А с силой воли у меня все порядке. Ты мож не доглядела-коллега моя сейчас бросает. Вон, сидит сейчас Карра как раз читает Врочем, спасибо за заботу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.