Катюш, я просто помню бедра твои около 100 вроде были-мне таких не наесть, это СИЛЬНО жирно должно быть, а у тебя хорошенькая фигурка, может таз просто пошире
Ну, ваще-то 100 - это и для меня жирновато И, веришь, я когда-то тоже думала, что мне таких не наесть)))) А вот поди ж ты)))) Хотя таз у меня и правда, пошире, с 90 я, наверное, буду выглядеть, как узник Освенцима. 93-94 меня устроит)))
Слушай, а ты в Гамбурге уже была? Говорят, очень красивый и, главное, "особенный", по сравнению с остальной Германией, город. Потому что портовый. Очень хочу там побывать))) Что означает - жду фоток
Слушай, а ты в Гамбурге уже была? Говорят, очень красивый и, главное, "особенный", по сравнению с остальной Германией, город. Потому что портовый. Очень хочу там побывать))) Что означает - жду фоток
Нет, не была! Поэтому больше и рада! Я ж еще та путешественница! 2 дня буду в лаборатории и 2 дня гулять!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катюш, ну есть у кого вообще никаких проблем нет У тебя до этого были?
Честное слово!!! У меня на упаковке так и написано "Миндальное масло"!!! Оно вообще идет ко всем ЭМ как база.... поэтому его просто наносят на ресницы! правда, если в глазик попадет....щипать немного будет!
Были и то очень и очень редко... как то все само восстанавливалось...винегретики, салатики...
Спасибо за ответик, а ты льняное масло пьеш только утром натощак или в течении дня тоже? я тоже хочу попить мож поможет!
Только натощак Такие масла всегда рекомендуется натощак пить. Ты зайди в мою темку по семечкам, почитай
Цитата(Svetik_nn @ 5.2.2009, 13:31)
Олюшь ты молодец, отчетик просто супер! И вкусный и вигеторианский!
А то ж Я ж на этой неделе такая!
Цитата(Сандра @ 5.2.2009, 13:37)
Привет!!! Пришла пожелать хорошего дня!!!!!
Привет, спасибо!
Цитата(Valentin @ 5.2.2009, 13:50)
Олюша!! Все постепенно осмыслится, воспримется и получится
Спасибо Вам! Я верю! Обнимаю нежно!
Цитата(Mirra @ 5.2.2009, 14:06)
Честное слово!!! У меня на упаковке так и написано "Миндальное масло"!!! Оно вообще идет ко всем ЭМ как база.... поэтому его просто наносят на ресницы! правда, если в глазик попадет....щипать немного будет! Были и то очень и очень редко... как то все само восстанавливалось...винегретики, салатики...
Ну так это не ЭМ, а базовое или растительное или транспортное масло Все базовые масла можно наносить на кожу, и к ним же добавляются эфирные масла. Ты просто неправильно написала раньше Ну вот видишь, раз у теб проблем нет практически, так кто сказал, что дело в пивных дрожжах?
Олюшка, приветик!!! Так хорошо, что у тебя всё здорово!!!!! Едешь в Гамбург? Супер!!! Мой муж туда часто ездит работать (он в "Airbus") и говорит, что это просто классно! Мы одно время хотели туда переехать на совсем, но пока не решили, душой вообще то в Баварскую землю тянет.....
Едешь в Гамбург? Супер!!! Мой муж туда часто ездит работать (он в "Airbus") и говорит, что это просто классно! Мы одно время хотели туда переехать на совсем, но пока не решили, душой вообще то в Баварскую землю тянет.....
Танюшик, а где вы с мужем жить будете? В Баварии? Недалеко от меня Там хорошо, мне нравится
Цитата(sexy_popka @ 5.2.2009, 16:45)
Я вижу ты большая путешественница, какие у тебя города любимые? и почему ты остановила выбор на обучении именно в Германии? Кстати посмотрев твои фотографии, поняла, что ты мне очень напоминаешь одну из близким мне подруг, так глазки светятся, очуметь
Ух ты, кто ко мне пришел! Обладательная самой секси попки на красотуле! У меня, Оль, к тебе трогательное отношение, я тебя первую начала читать, у воообще ты меня так вдохновила, и красивая, и умная, и сексуальная, и веселая Только вот не писала тебе никогда не знаю почему, потому что ты как такой идеал для меня всегда была А может я ждала, вдруг ты сама ко мне заглянешь? Я так тебе рада! Я пока не так много поездила, как хотелось бы Но пока могу сказать, что очень люблю Париж и Прагу. И не потому, что НУЖНО любить Париж. я его просто люблю. Я даже помню рассказ о Париже написала после первой поездки, поискать бы...Ездила бы и ездила туда... Почему в Германии? Я химик, здесь очень развита химическая промышленность, это мультикультурная страна, в аспирантуру часто берут иностранцев-как, впрочем, и Америка, но Америка далеко, да и не хотела бы я там жить... Я была здесь на практике от Унивеситета-понравилось, решила доучиться здесь, нашла профессора и вот уже 1.5 года тут-а время просто летит-еще столько нужно успеть... В первую очередь серьезно заняться языком! Спасибо за комплимент!
У меня, Оль, к тебе трогательное отношение, я тебя первую начала читать, у воообще ты меня так вдохновила, и красивая, и умная, и сексуальная, и веселая Только вот не писала тебе никогда не знаю почему, потому что ты как такой идеал для меня всегда была А может я ждала, вдруг ты сама ко мне заглянешь?
Ух ты зашла и тут такие комплименты, спасибо солнышко очень приятно. Всегда радуюсь, что кого-н вдохновляю, значит таки не зря меня так манит на этот сайт Сижу теперь улыбаюсь, дай тебя поцелую за это
Цитата
Но пока могу сказать, что очень люблю Париж и Прагу. И не потому, что НУЖНО любить Париж. я его просто люблю. Я даже помню рассказ о Париже написала после первой поездки, поискать бы...Ездила бы и ездила туда...
Интересно рассказ почитать. А у меня Париж вызвал противоречивые чувства, я там была в самую жару, когда люди не выходили из кондиционированных комнат или тусовались у фонтанов. Короче было так жарко, что заходя в Собор Парижской Богоматери, у меня было одна мысль в голове...что здесь прохладно. Второй раз значительно больше понравился А Прага у меня первая в Виш Листе
в
Цитата
аспирантуру часто берут иностранцев-как, впрочем, и Америка, но Америка далеко, да и не хотела бы я там жить... вот уже 1.5 года тут-а время просто летит-еще столько нужно успеть... В первую очередь серьезно заняться языком!
Ну думаю за это время язык усовершенстовался значительно, просто когда я тоже в среде жила, казалось что говорю плохо, с ошибками (а может не казалось ) как только вернулась в Москву поняла, что все-таки уровень нормальный, но еще учить и учить, и практиковать. А ты умница еще и работаешь там, да и на двух работах, так что скоро будешь не просто fluent, а native
Ух ты зашла и тут такие комплименты, спасибо солнышко очень приятно. Всегда радуюсь, что кого-н вдохновляю, значит таки не зря меня так манит на этот сайт Сижу теперь улыбаюсь, дай тебя поцелую за это
Конечно не зря!
Цитата(sexy_popka @ 5.2.2009, 17:12)
Интересно рассказ почитать. А у меня Париж вызвал противоречивые чувства, я там была в самую жару, когда люди не выходили из кондиционированных комнат или тусовались у фонтанов. Второй раз значительно больше понравился А Прага у меня первая в Виш Листе
У меня тоже были противоречивые Когда я шла от автобуса к своему хостелу, одного французкого бомжика вырвало прямо передо мной И еще я видела крыс в метро.. В общем как я всем рассказывала-город и ужасный, и прекрасный, все это невообразимо переплетено и божественно... Прага-ОЧЕНЬ красиво
Цитата(sexy_popka @ 5.2.2009, 17:12)
Ну думаю за это время язык усовершенстовался значительно, просто когда я тоже в среде жила, казалось что говорю плохо, с ошибками (а может не казалось ) как только вернулась в Москву поняла, что все-таки уровень нормальный, но еще учить и учить, и практиковать. А ты умница еще и работаешь там, да и на двух работах, так что скоро будешь не просто fluent, а native
Оль, это в идеале... В реале-все друзья русские(которых здесь ОЧЕНЬ много), или украинцы, или белорусы. Тут все кучкуются своими тусовками. Редко когда русские с немцами дружат, в основном все со своими-турки отднльно, китайцы отдельно и тд...МЧ русский. В кабинете 2 русскоговорящие девушки. С профессором разговариваем на научные темы по-английски(не знаю немецких научных терминов и так повелось с самого начала). На второй работе-это ж бар, где тебе говорят, дайте 2 пива, а я говорю-один момент А еще меня никто не поправляет Я так стараюсь говорить побольше, хоть с поваром на работе, хоть где, а никто меня даже не поправит и не скажет как лучше. Практики никакой, лексика не набирается, а выученная еще в России грамматика забывается. Грустно так
Танюшик, а где вы с мужем жить будете? В Баварии? Недалеко от меня Там хорошо, мне нравится
Муж хочет в Мюнхен, но дороговато там, и я хочу что-то потише. Привыкла я там уже в своей деревне... Мы в Пфунгштадте живём, таком малюсеньком городке, рядом с Дармштадтом, а родители в Майнце... Вот и думаем. Но по работе нам лучше в Гамбург, где -то в окрестности..
Цитата(Олюша @ 5.2.2009, 16:55)
Но пока могу сказать, что очень люблю Париж и Прагу. И не потому, что НУЖНО любить Париж. я его просто люблю. Я даже помню рассказ о Париже написала после первой поездки, поискать бы...Ездила бы и ездила туда...
А меня Париж как то не очень впечатлил. Хорошо, красиво, но дух не захвалил... Думаю ещё туда съездить, так сказать впечатлиться по полной! Зато я была в восторге от Бангкока и от всей страны. Хочу туда!!!!
... В реале-все друзья русские(которых здесь ОЧЕНЬ много), или украинцы, или белорусы. Тут все кучкуются своими тусовками. Редко когда русские с немцами дружат, в основном все со своими-турки отднльно, китайцы отдельно и тд...МЧ русский. Практики никакой, лексика не набирается, а выученная еще в России грамматика забывается. Грустно так
Олюш, да известная история, я первые полгода в ЮК тоже общалась в основном с русскими, а потом навизуализировала и начали появляться друзья из разных-разных стран, а вот с англичанами практически не общалась, только с преподами. Удивительно.
Ну думаю тебе стоит взять листочек и бумагу и прописать как учить язык, так как у тебя сейчас уникальные условия, думаю сама осознаешь прекрасно. Находи МЧ-немца , учи немецкие термины, если есть возможность меняй работу, на какой-н ресепшн. Когда пойдут десятки звонков в полчаса, ничего не останется, как говорить по немецки. Кстати насчет будущих планов, ты где хочешь остаться и строить карьеру?
Кстати посмотрев твои фотографии, поняла, что ты мне очень напоминаешь одну из близким мне подруг, так глазки светятся, очуметь
Представляешь, я как раз тоже хотела написать: вчера ночью читала твой первый дневник, и вдруг обнаружила, что, особенно на фотках, которые с профессиональной фотосессии, ты очень похожа на одну мою близкую подругу - взглядом и еще чем-то неуловимым - не знаю, чем, но очень похожа))) Она, причем, тоже в Штутгарте живет сейчас))) (Вернее, базируется, потому что живет, в основном, в самолетах и отелях).
Секси-Попик, а у меня к тебе отношение примерно такое же, как у Олюшика - ходила, читала, тихо вдохновлялась и восхищалась до такой степени, что так и не решилась зайти познакомиться))))) Передам тебе тут привет, как у Якубовича на "Поле чудес")))))
Цитата(Олюша @ 5.2.2009, 16:55)
Но пока могу сказать, что очень люблю Париж и Прагу. И не потому, что НУЖНО любить Париж. я его просто люблю.
А я никогда и не думала, что НУЖНО любить Париж, я туда просто приехала и почувствовала себя дома... Офигительное ощущение, у меня, кроме Питера, нигде такого нет... А Прага пока в списке неосуществленных мечт))
Муж хочет в Мюнхен, но дороговато там, и я хочу что-то потише. Привыкла я там уже в своей деревне... Мы в Пфунгштадте живём, таком малюсеньком городке, рядом с Дармштадтом, а родители в Майнце... Вот и думаем. Но по работе нам лучше в Гамбург, где -то в окрестности..
А я что-то (тормоз) думала ты не перебралась еще в Германию Дармштадт же ближе к северу, да?
Цитата(Nikesha @ 5.2.2009, 17:23)
А меня Париж как то не очень впечатлил. Хорошо, красиво, но дух не захвалил... Думаю ещё туда съездить, так сказать впечатлиться по полной! Зато я была в восторге от Бангкока и от всей страны. Хочу туда!!!!
Обязательно съезди! А Бангкок-круто, как закончу Европу, так сразу в Азию
Цитата(Valentin @ 5.2.2009, 17:34)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2009, 10:56)
была..читала...словарный запас истощен
Ну ничего! Можешь молча приходить
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2009, 11:35)
Ну думаю тебе стоит взять листочек и бумагу и прописать как учить язык, так как у тебя сейчас уникальные условия, думаю сама осознаешь прекрасно. Находи МЧ-немца , учи немецкие термины, если есть возможность меняй работу, на какой-н ресепшн. Когда пойдут десятки звонков в полчаса, ничего не останется, как говорить по немецки.
Оль МЧ не собираюсь менять, у нас все серьезно Хотела в начале с немцем каким-нить закрутить, но думаю мне было бы ОЧЕНЬ тяжело, я такая болтушка, а немецкий ограниченный, мучалась бы, да и менталитет у них совсем другой.. А на рецепшн кто ж меня возьмет с моим немецким? И потом мне с моей занятостью остается только в барах и ресторанах подрабатывать... Студенты вообще на рецепшене у нас не работают, есть еще хуже должности-например комнаты убирать после семинаров-вообще никакого общения.. Иностранные друзья.. Тут видишь как-у меня ж 9-часовой рабочий день, потом еще 8 часов в ресторане отбегаю, следующий день чаще всего отсыпаюсь-отдыхаю(если опять не работаю), а то еще спортик, или концерт, или подруги хотят увидеться, хоп-неделя пролетает, а на выходных закупиться, еды наготовить, мы с МЧ теперь вместе живем.. Пока борща наваришь, котлет налепишь, маффинов спечешь-суббота прошла. А теперь я еще на двоих разную еду готовлю А ведь в воскресенье отдохнуть хочется! Фильм посмотреть, почитать, в сауну съездить-а потом снова на работу.. Так и пролетает время Но у меня есть кое-какие идейки, надеюсь поможет. А так я любую возможность поговорить использую, даже в баре, когда время есть, разговариваю с кем-нить
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2009, 11:35)
Кстати насчет будущих планов, ты где хочешь остаться и строить карьеру?
Здесь Но это все пока под вопросом, язык надо подтягивать..
Цитата(ForeverShiny @ 6.2.2009, 17:48)
Привет, Красотулька Мы тут с поросенком зашли узнать, как у тебя дела? Как настроение? Как день прошел?
Привет, солнце! Родственника моего привела? Я ж бывшая хрюша!
Цитата(Cat x 2 @ 6.2.2009, 19:24)
А я никогда и не думала, что НУЖНО любить Париж, я туда просто приехала и почувствовала себя дома... Офигительное ощущение, у меня, кроме Питера, нигде такого нет... А Прага пока в списке неосуществленных мечт))
А еще я на Любавку похожа Многие просто мне не верят, что я сама люблю Париж, считают, что это просто модно
Ой, 2 дня не была, буду отчитываться.. Четверг. День 4. Натощак масла. Завтрак. Манго. Обед. Цветная капуста, грибы жаренные, салатик из капусты, грушевое пюре, какао. Перекус. Яблоко. Ужин. Зерненый творок с медом, грецкими орехами, миндалем, изюмом и льняными семечками, арахиса немного. Потом поехали на симфонический концерт с МЧ. Играли русскую классику-Римский-Корсаков, Бородин, Мусоргский, Скрябин, Чайковский-все очень понравилось! На ночь МЧ еще массажие поделал. масла на лицо, как обычно. Пятница. День 5. Натощак масла, льняное семя. Завтрак. Кофе с молоком, пончик с джемом(прокалываюсь я на выпечке, но хрен уже с ней), яблоко. Обед. Вегетарианские тортеллини, салатик, супчик из цветной капусты, кофе с молоком. Перекус. Цельнозерновые хлебцы(160ккал) Ужин. Салат овощной с моцареллой и льняными семечками, 5 оливок, 2 кусочка сыра, апельсиновый сок. Была в Ульме, только приехала-устала такая, ужас... Заходила в город после приезда, купила билеты на матч Зенит-ШТуттгарт, еще зашла в торговый центр на распродажу, купила маленький чемоданчик для командировки, летнюю розовую юбку, классический брючки и цветастую рубашку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.