НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Cat x 2
сообщение 5.2.2009, 14:08
Сообщение #281

Почти что профи
Иконка группы

Ути, как интересно тут у вас!

Цитата(Майская... @ 4.2.2009, 13:52) *
Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НЕ КУШАТЬ
Надо взять на заметку a075.gif

Цитата(Олюша @ 4.2.2009, 12:49) *
Катюш, я просто помню бедра твои около 100 вроде были-мне таких не наесть, это СИЛЬНО жирно должно быть, а у тебя хорошенькая фигурка, может таз просто пошире a075.gif
Ну, ваще-то 100 - это и для меня жирновато d060.gif И, веришь, я когда-то тоже думала, что мне таких не наесть)))) А вот поди ж ты)))) Хотя таз у меня и правда, пошире, с 90 я, наверное, буду выглядеть, как узник Освенцима. 93-94 меня устроит)))

Слушай, а ты в Гамбурге уже была? Говорят, очень красивый и, главное, "особенный", по сравнению с остальной Германией, город. Потому что портовый. Очень хочу там побывать))) Что означает - жду фоток a075.gif a070.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 5.2.2009, 14:16
Сообщение #282

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Cat x 2 @ 5.2.2009, 13:08) *
Слушай, а ты в Гамбурге уже была? Говорят, очень красивый и, главное, "особенный", по сравнению с остальной Германией, город. Потому что портовый. Очень хочу там побывать))) Что означает - жду фоток a075.gif a070.gif

Нет, не была! Поэтому больше и рада! Я ж еще та путешественница! 2 дня буду в лаборатории и 2 дня гулять!!!! a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ЛиВан
сообщение 5.2.2009, 14:30
Сообщение #283

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Спасибо за ответик, а ты льняное масло пьеш только утром натощак или в течении дня тоже? я тоже хочу попить мож поможет! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Svetik_nn
сообщение 5.2.2009, 14:31
Сообщение #284

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Олюшь ты молодец, отчетик просто супер! И вкусный и вигеторианский!
Так здорово что ты поедешь в командировку, всетаки новые впечетления это СУпер!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Сандра
сообщение 5.2.2009, 14:37
Сообщение #285

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Привет!!! Пришла пожелать хорошего дня!!!!!

Valentin
сообщение 5.2.2009, 14:50
Сообщение #286

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
надо что-то думать.

Олюша!! Все постепенно осмыслится, воспримется и получится a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Mirra
сообщение 5.2.2009, 15:06
Сообщение #287

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Цитата(ForeverShiny @ 4.2.2009, 18:18) *
Это просто можно ЭМ мазать без базы??? icon_eek.gif

Катюш, ну есть у кого вообще никаких проблем нет d060.gif У тебя до этого были?

Честное слово!!! У меня на упаковке так и написано "Миндальное масло"!!! Оно вообще идет ко всем ЭМ как база.... поэтому его просто наносят на ресницы! правда, если в глазик попадет....щипать немного будет!

Были и то очень и очень редко... как то все само восстанавливалось...винегретики, салатики...

Оличка
сообщение 5.2.2009, 16:22
Сообщение #288

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 5.2.2009, 13:30) *
Спасибо за ответик, а ты льняное масло пьеш только утром натощак или в течении дня тоже? я тоже хочу попить мож поможет! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Только натощак a075.gif Такие масла всегда рекомендуется натощак пить. Ты зайди в мою темку по семечкам, почитай a075.gif
Цитата(Svetik_nn @ 5.2.2009, 13:31) *
Олюшь ты молодец, отчетик просто супер! И вкусный и вигеторианский!

А то ж icon_mrgreen.gif Я ж на этой неделе такая!
Цитата(Сандра @ 5.2.2009, 13:37) *
Привет!!! Пришла пожелать хорошего дня!!!!!

Привет, спасибо! wub.gif
Цитата(Valentin @ 5.2.2009, 13:50) *
Олюша!! Все постепенно осмыслится, воспримется и получится a075.gif

Спасибо Вам! Я верю!
Обнимаю нежно! wub.gif
Цитата(Mirra @ 5.2.2009, 14:06) *
Честное слово!!! У меня на упаковке так и написано "Миндальное масло"!!! Оно вообще идет ко всем ЭМ как база.... поэтому его просто наносят на ресницы! правда, если в глазик попадет....щипать немного будет!
Были и то очень и очень редко... как то все само восстанавливалось...винегретики, салатики...

Ну так это не ЭМ, а базовое или растительное или транспортное масло a075.gif Все базовые масла можно наносить на кожу, и к ним же добавляются эфирные масла. Ты просто неправильно написала раньше a075.gif
Ну вот видишь, раз у теб проблем нет практически, так кто сказал, что дело в пивных дрожжах? a075.gif

Массаж в Москве

Nikesha
сообщение 5.2.2009, 16:50
Сообщение #289

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Олюшка, приветик!!!
Так хорошо, что у тебя всё здорово!!!!!
Едешь в Гамбург? Супер!!! Мой муж туда часто ездит работать (он в "Airbus") и говорит, что это просто классно! Мы одно время хотели туда переехать на совсем, но пока не решили, душой вообще то в Баварскую землю тянет.....

А ты такая умничка, такая лапочка!!!!
Целую тебя!

sexy_popka
сообщение 5.2.2009, 17:45
Сообщение #290

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Олюша привет wub.gif

Я вижу ты большая путешественница, какие у тебя города любимые? и почему ты остановила выбор на обучении именно в Германии?

Кстати посмотрев твои фотографии, поняла, что ты мне очень напоминаешь одну из близким мне подруг, так глазки светятся, очуметь wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 5.2.2009, 17:55
Сообщение #291

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Nikesha @ 5.2.2009, 15:50) *
Едешь в Гамбург? Супер!!! Мой муж туда часто ездит работать (он в "Airbus") и говорит, что это просто классно! Мы одно время хотели туда переехать на совсем, но пока не решили, душой вообще то в Баварскую землю тянет.....

Танюшик, а где вы с мужем жить будете? В Баварии? Недалеко от меня a075.gif Там хорошо, мне нравится a070.gif
Цитата(sexy_popka @ 5.2.2009, 16:45) *
Я вижу ты большая путешественница, какие у тебя города любимые? и почему ты остановила выбор на обучении именно в Германии?
Кстати посмотрев твои фотографии, поняла, что ты мне очень напоминаешь одну из близким мне подруг, так глазки светятся, очуметь wub.gif wub.gif wub.gif

Ух ты, кто ко мне пришел! Обладательная самой секси попки на красотуле! a115.gif a115.gif a115.gif У меня, Оль, к тебе трогательное отношение, я тебя первую начала читать, у воообще ты меня так вдохновила, и красивая, и умная, и сексуальная, и веселая wub.gif wub.gif wub.gif Только вот не писала тебе никогда не знаю почему, потому что ты как такой идеал для меня всегда была obm.gif А может я ждала, вдруг ты сама ко мне заглянешь? c9.gif Я так тебе рада! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я пока не так много поездила, как хотелось бы icon_mrgreen.gif Но пока могу сказать, что очень люблю Париж и Прагу. И не потому, что НУЖНО любить Париж. я его просто люблю. Я даже помню рассказ о Париже написала после первой поездки, поискать бы...Ездила бы и ездила туда...
Почему в Германии? Я химик, здесь очень развита химическая промышленность, это мультикультурная страна, в аспирантуру часто берут иностранцев-как, впрочем, и Америка, но Америка далеко, да и не хотела бы я там жить...
Я была здесь на практике от Унивеситета-понравилось, решила доучиться здесь, нашла профессора и вот уже 1.5 года тут-а время просто летит-еще столько нужно успеть... В первую очередь серьезно заняться языком!
Спасибо за комплимент! aa2.gif aa8.gif

Массаж в Москве

sexy_popka
сообщение 5.2.2009, 18:12
Сообщение #292

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 5.2.2009, 16:55) *
У меня, Оль, к тебе трогательное отношение, я тебя первую начала читать, у воообще ты меня так вдохновила, и красивая, и умная, и сексуальная, и веселая wub.gif wub.gif wub.gif Только вот не писала тебе никогда не знаю почему, потому что ты как такой идеал для меня всегда была obm.gif А может я ждала, вдруг ты сама ко мне заглянешь?

Ух ты зашла и тут такие комплименты, спасибо солнышко очень приятно. Всегда радуюсь, что кого-н вдохновляю, значит таки не зря меня так манит на этот сайт icon_mrgreen.gif Сижу теперь улыбаюсь, дай тебя поцелую за это aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Но пока могу сказать, что очень люблю Париж и Прагу. И не потому, что НУЖНО любить Париж. я его просто люблю. Я даже помню рассказ о Париже написала после первой поездки, поискать бы...Ездила бы и ездила туда...
Интересно рассказ почитать. А у меня Париж вызвал противоречивые чувства, я там была в самую жару, когда люди не выходили из кондиционированных комнат или тусовались у фонтанов. Короче было так жарко, что заходя в Собор Парижской Богоматери, у меня было одна мысль в голове...что здесь прохладно. Второй раз значительно больше понравился d060.gif d060.gif А Прага у меня первая в Виш Листе a075.gif

в
Цитата
аспирантуру часто берут иностранцев-как, впрочем, и Америка, но Америка далеко, да и не хотела бы я там жить...
вот уже 1.5 года тут-а время просто летит-еще столько нужно успеть... В первую очередь серьезно заняться языком!

Ну думаю за это время язык усовершенстовался значительно, просто когда я тоже в среде жила, казалось что говорю плохо, с ошибками (а может не казалось icon_mrgreen.gif ) как только вернулась в Москву поняла, что все-таки уровень нормальный, но еще учить и учить, и практиковать. А ты умница еще и работаешь там, да и на двух работах, так что скоро будешь не просто fluent, а native a075.gif

Оличка
сообщение 5.2.2009, 18:20
Сообщение #293

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(sexy_popka @ 5.2.2009, 17:12) *
Ух ты зашла и тут такие комплименты, спасибо солнышко очень приятно. Всегда радуюсь, что кого-н вдохновляю, значит таки не зря меня так манит на этот сайт icon_mrgreen.gif Сижу теперь улыбаюсь, дай тебя поцелую за это

Конечно не зря! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Интересно рассказ почитать. А у меня Париж вызвал противоречивые чувства, я там была в самую жару, когда люди не выходили из кондиционированных комнат или тусовались у фонтанов. Второй раз значительно больше понравился d060.gif d060.gif А Прага у меня первая в Виш Листе a075.gif

У меня тоже были противоречивые d060.gif Когда я шла от автобуса к своему хостелу, одного французкого бомжика вырвало прямо передо мной d060.gif И еще я видела крыс в метро.. В общем как я всем рассказывала-город и ужасный, и прекрасный, все это невообразимо переплетено и божественно... d025.gif
Прага-ОЧЕНЬ красиво a070.gif
Ну думаю за это время язык усовершенстовался значительно, просто когда я тоже в среде жила, казалось что говорю плохо, с ошибками (а может не казалось icon_mrgreen.gif ) как только вернулась в Москву поняла, что все-таки уровень нормальный, но еще учить и учить, и практиковать. А ты умница еще и работаешь там, да и на двух работах, так что скоро будешь не просто fluent, а native a075.gif

Оль, это в идеале... В реале-все друзья русские(которых здесь ОЧЕНЬ много), или украинцы, или белорусы. Тут все кучкуются своими тусовками. Редко когда русские с немцами дружат, в основном все со своими-турки отднльно, китайцы отдельно и тд...МЧ русский. В кабинете 2 русскоговорящие девушки. С профессором разговариваем на научные темы по-английски(не знаю немецких научных терминов и так повелось с самого начала). На второй работе-это ж бар, где тебе говорят, дайте 2 пива, а я говорю-один момент d060.gif А еще меня никто не поправляет sad.gif Я так стараюсь говорить побольше, хоть с поваром на работе, хоть где, а никто меня даже не поправит и не скажет как лучше. Практики никакой, лексика не набирается, а выученная еще в России грамматика забывается. Грустно так s24.gif

Массаж в Москве

Nikesha
сообщение 5.2.2009, 18:23
Сообщение #294

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Танюшик, а где вы с мужем жить будете? В Баварии? Недалеко от меня a075.gif Там хорошо, мне нравится a070.gif

Муж хочет в Мюнхен, но дороговато там, и я хочу что-то потише. Привыкла я там уже в своей деревне... d060.gif Мы в Пфунгштадте живём, таком малюсеньком городке, рядом с Дармштадтом, а родители в Майнце... Вот и думаем. Но по работе нам лучше в Гамбург, где -то в окрестности..
Но пока могу сказать, что очень люблю Париж и Прагу. И не потому, что НУЖНО любить Париж. я его просто люблю. Я даже помню рассказ о Париже написала после первой поездки, поискать бы...Ездила бы и ездила туда...

А меня Париж как то не очень впечатлил. Хорошо, красиво, но дух не захвалил... Думаю ещё туда съездить, так сказать впечатлиться по полной!
Зато я была в восторге от Бангкока и от всей страны. Хочу туда!!!!

Valentin
сообщение 5.2.2009, 18:34
Сообщение #295

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 5.2.2009, 15:22) *
Спасибо Вам! Я верю!
Обнимаю нежно! wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Бельфеба Очарова...
сообщение 6.2.2009, 11:56
Сообщение #296

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif была..читала...словарный запас истощен wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

sexy_popka
сообщение 6.2.2009, 12:35
Сообщение #297

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 5.2.2009, 17:20) *
... В реале-все друзья русские(которых здесь ОЧЕНЬ много), или украинцы, или белорусы. Тут все кучкуются своими тусовками. Редко когда русские с немцами дружат, в основном все со своими-турки отднльно, китайцы отдельно и тд...МЧ русский. Практики никакой, лексика не набирается, а выученная еще в России грамматика забывается. Грустно так s24.gif

Олюш, да известная история, я первые полгода в ЮК тоже общалась в основном с русскими, а потом навизуализировала и начали появляться друзья из разных-разных стран, а вот с англичанами практически не общалась, только с преподами. Удивительно.

Ну думаю тебе стоит взять листочек и бумагу и прописать как учить язык, так как у тебя сейчас уникальные условия, думаю сама осознаешь прекрасно. Находи МЧ-немца icon_mrgreen.gif , учи немецкие термины, если есть возможность меняй работу, на какой-н ресепшн. Когда пойдут десятки звонков в полчаса, ничего не останется, как говорить по немецки.
Кстати насчет будущих планов, ты где хочешь остаться и строить карьеру? wub.gif

ForeverShiny
сообщение 6.2.2009, 18:48
Сообщение #298

Профи
Иконка группы

Привет, Красотулька a075.gif Мы тут с поросенком зашли узнать, как у тебя дела? Как настроение? Как день прошел?

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Cat x 2
сообщение 6.2.2009, 20:24
Сообщение #299

Почти что профи
Иконка группы

Олюшик, привет!
Цитата(sexy_popka @ 5.2.2009, 16:45) *
Представляешь, я как раз тоже хотела написать: вчера ночью читала твой первый дневник, и вдруг обнаружила, что, особенно на фотках, которые с профессиональной фотосессии, ты очень похожа на одну мою близкую подругу - взглядом и еще чем-то неуловимым - не знаю, чем, но очень похожа))) Она, причем, тоже в Штутгарте живет сейчас))) (Вернее, базируется, потому что живет, в основном, в самолетах и отелях).

Секси-Попик, а у меня к тебе отношение примерно такое же, как у Олюшика - ходила, читала, тихо вдохновлялась и восхищалась до такой степени, что так и не решилась зайти познакомиться))))) wub.gif Передам тебе тут привет, как у Якубовича на "Поле чудес"))))) a98.gif

Но пока могу сказать, что очень люблю Париж и Прагу. И не потому, что НУЖНО любить Париж. я его просто люблю.
А я никогда и не думала, что НУЖНО любить Париж, я туда просто приехала и почувствовала себя дома... a070.gif Офигительное ощущение, у меня, кроме Питера, нигде такого нет...
А Прага пока в списке неосуществленных мечт))

Оличка
сообщение 7.2.2009, 0:35
Сообщение #300

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Nikesha @ 5.2.2009, 17:23) *
Муж хочет в Мюнхен, но дороговато там, и я хочу что-то потише. Привыкла я там уже в своей деревне... d060.gif Мы в Пфунгштадте живём, таком малюсеньком городке, рядом с Дармштадтом, а родители в Майнце... Вот и думаем. Но по работе нам лучше в Гамбург, где -то в окрестности..

А я что-то (тормоз) думала ты не перебралась еще в Германию icon_mrgreen.gif Дармштадт же ближе к северу, да?
Цитата(Nikesha @ 5.2.2009, 17:23) *
А меня Париж как то не очень впечатлил. Хорошо, красиво, но дух не захвалил... Думаю ещё туда съездить, так сказать впечатлиться по полной!
Зато я была в восторге от Бангкока и от всей страны. Хочу туда!!!!

Обязательно съезди! А Бангкок-круто, как закончу Европу, так сразу в Азию icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 5.2.2009, 17:34) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2009, 10:56) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif была..читала...словарный запас истощен wub.gif

icon_mrgreen.gif Ну ничего! a075.gif Можешь молча приходить d060.gif
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2009, 11:35) *
Ну думаю тебе стоит взять листочек и бумагу и прописать как учить язык, так как у тебя сейчас уникальные условия, думаю сама осознаешь прекрасно. Находи МЧ-немца icon_mrgreen.gif , учи немецкие термины, если есть возможность меняй работу, на какой-н ресепшн. Когда пойдут десятки звонков в полчаса, ничего не останется, как говорить по немецки.

Оль icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif МЧ не собираюсь менять, у нас все серьезно d060.gif Хотела в начале с немцем каким-нить закрутить, но думаю мне было бы ОЧЕНЬ тяжело, я такая болтушка, а немецкий ограниченный, мучалась бы, да и менталитет у них совсем другой..
А на рецепшн кто ж меня возьмет с моим немецким? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И потом мне с моей занятостью остается только в барах и ресторанах подрабатывать... Студенты вообще на рецепшене у нас не работают, есть еще хуже должности-например комнаты убирать после семинаров-вообще никакого общения.. Иностранные друзья.. Тут видишь как-у меня ж 9-часовой рабочий день, потом еще 8 часов в ресторане отбегаю, следующий день чаще всего отсыпаюсь-отдыхаю(если опять не работаю), а то еще спортик, или концерт, или подруги хотят увидеться, хоп-неделя пролетает, а на выходных закупиться, еды наготовить, мы с МЧ теперь вместе живем.. Пока борща наваришь, котлет налепишь, маффинов спечешь-суббота прошла. А теперь я еще на двоих разную еду готовлю icon_eek.gif А ведь в воскресенье отдохнуть хочется! Фильм посмотреть, почитать, в сауну съездить-а потом снова на работу.. Так и пролетает время icon_eek.gif
Но у меня есть кое-какие идейки, надеюсь поможет. А так я любую возможность поговорить использую, даже в баре, когда время есть, разговариваю с кем-нить icon_mrgreen.gif
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2009, 11:35) *
Кстати насчет будущих планов, ты где хочешь остаться и строить карьеру? wub.gif

Здесь d060.gif Но это все пока под вопросом, язык надо подтягивать..
Цитата(ForeverShiny @ 6.2.2009, 17:48) *
Привет, Красотулька a075.gif Мы тут с поросенком зашли узнать, как у тебя дела? Как настроение? Как день прошел?

Привет, солнце! Родственника моего привела? a075.gif Я ж бывшая хрюша!
Цитата(Cat x 2 @ 6.2.2009, 19:24) *
А я никогда и не думала, что НУЖНО любить Париж, я туда просто приехала и почувствовала себя дома... a070.gif Офигительное ощущение, у меня, кроме Питера, нигде такого нет...
А Прага пока в списке неосуществленных мечт))

А еще я на Любавку похожа d060.gif
Многие просто мне не верят, что я сама люблю Париж, считают, что это просто модно d030.gif

Ой, 2 дня не была, буду отчитываться..
Четверг. День 4.
Натощак масла.
Завтрак. Манго.
Обед. Цветная капуста, грибы жаренные, салатик из капусты, грушевое пюре, какао.
Перекус. Яблоко.
Ужин. Зерненый творок с медом, грецкими орехами, миндалем, изюмом и льняными семечками, арахиса немного.
Потом поехали на симфонический концерт с МЧ. Играли русскую классику-Римский-Корсаков, Бородин, Мусоргский, Скрябин, Чайковский-все очень понравилось! a115.gif
На ночь МЧ еще массажие поделал. масла на лицо, как обычно.
Пятница. День 5.
Натощак масла, льняное семя.
Завтрак. Кофе с молоком, пончик с джемом(прокалываюсь я на выпечке, но хрен уже с ней), яблоко.
Обед. Вегетарианские тортеллини, салатик, супчик из цветной капусты, кофе с молоком.
Перекус. Цельнозерновые хлебцы(160ккал)
Ужин. Салат овощной с моцареллой и льняными семечками, 5 оливок, 2 кусочка сыра, апельсиновый сок.
Была в Ульме, только приехала-устала такая, ужас...

Заходила в город после приезда, купила билеты на матч Зенит-ШТуттгарт, еще зашла в торговый центр на распродажу, купила маленький чемоданчик для командировки, летнюю розовую юбку, классический брючки и цветастую рубашку d060.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаОткрыть тему