А если я не ем каши и мюсли, я могу их в творог добавить или просто сжевать? Они на вкус нормальные?
конечно можешь! на вкус мне они напоминаютя орешки-семечки. у малахова слышала, что одной столовой ложки в день хватит. а почему ты каши и мюсли не ешь? не любишь? может в инете можно базисный шампунь заказать?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, радость моя!!! Только вышла с твоего фотоальбомчика с замчательными впечатлениями!!!! Так всё клёво...неописуемо красиво !!! Вообще, это очень классно, что у тебя есть возможность попутешествовать, увидеть мир и столько красивых мест собственными глазками лицезреть!!!
Оличек, я тоже все никак не вырощу свою запасы... Овёс у меня не вырос...Пшеничку я на рынке так и не нашла... но проросла рожь!!! такая классная!!! Приходи ко мне завтра, угощу
А насчёт ваших собраний... У нас тож подобное бывает в группе- чаепития всякие... Но там все обычно с тортами-печеньками и всякими бяками приходят... так что я думаю, в следующий раз, если такое будет, буду брать фрукты и воду... Не сидеть же мне просто так
Зайка, так тебя люблюююю Надеюсь, ты в хорошем настроении!!! Улыбок тебе и удачки на весь день!
Милая, у нас тут тоже проходило мероприятние под названием "Групповая еда" - все преподы и студенты.....Вот я там конечно оторвалась....до сих пор думаю, сколько сладкого в меня влезло =)))) Так что ты давай, держись!!! Ты для меня герой!!!! Как настроение ? Самочувствие???
Сегодня усталая после работы, но зато увижу подругу, которую не видела с ноября Это радует..
Цитата(}I{uli @ 4.3.2009, 17:56)
Кстати очень много мест из тех, что ты побывала, я не посетила, когда там была...
Пасиб, Ольчик! Странно, я ж всего 2 дня была, так что по самым основным прошвырнулась..А ты где была? В музеях и на кладбищах?
Цитата(Albinka @ 4.3.2009, 17:59)
Привет, принцесса!!!! Я к тебе в гости с ответным визитом! Смотрю, ты такая молодец!!! А если что - NEVER GIVE UP, то есть никогда не сдавайся!!!!!! Удачки! Забегай))
Спасибо
Цитата(Камилла @ 4.3.2009, 19:21)
Привет Олечка! Как делишки? Ты супер!!
Пасиб, Камилл!
Цитата(Катрин @ 4.3.2009, 19:26)
Жесть!!! И где тут нашей красотуле развернуться???
Голодать
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.3.2009, 19:33)
Олюшка, а с собой, как я понимаю, принести фруктов-обидеть всех остальных?если уж заказать нельзя..хотя, в принципе, рогалик-не страшен
Да как-то мне не представить их с сосисками и пивом, а меня с яблоком Обидятся еще.. Съем бублик с чаем
Цитата(Rainbow @ 4.3.2009, 22:25)
Олька, я пророщенную пшеницу в салаты кидаю, она сладенькая такая
Пасибо! Салаты я ем
Цитата(galinchen @ 5.3.2009, 0:11)
конечно можешь! на вкус мне они напоминаютя орешки-семечки. у малахова слышала, что одной столовой ложки в день хватит. а почему ты каши и мюсли не ешь? не любишь? может в инете можно базисный шампунь заказать?
Искала в интернете, да что-то у них туговато с базисными шампунями.. Не знаю вообще, есть такие или нет.. Каши и мюсли.. А когда мне? Я завтракаю фруктами, устоялось уже. Обед в столовой, а на ужин это тяжело слишком, я на ужин салат или творожок ем.. Иногда на выходных могу гречки сварить.. В теории.. Не знаю. может и не люблю сильно, но вот как-то не ем
Цитата(Камилка @ 5.3.2009, 1:04)
Оличек, я тоже все никак не вырощу свою запасы... Овёс у меня не вырос...Пшеничку я на рынке так и не нашла... но проросла рожь!!! такая классная!!! Приходи ко мне завтра, угощу
Приду, рожь тоже вкусная должна быть Пасиб, солнышко, и я тебя люблю сина-сина!
Цитата(Виолета @ 5.3.2009, 1:49)
Оленька, фотки посмотрела... Ты просто супер! ... У тебя такой взляд... я бы сказала, запоминающийся, проникновенный...
Ольчик, засмущала Спасибо!
Вот думаю сесть, написать для себя свои мысли, выводы. Много думаю, анализирую в последнее время, поведение МЧ, свое.. Много есть чего сказать, но не хочется опять срываться в эмоции, так как бид и боли хватает. Попробую для начала все это записать, если хорошо получится-отправлю ему, но не сразу, а на следующий день, как перечитаю.. Работала вчера до 1.30, сонная опять.. А еще ЖОР у меня, постоянно есть хочется. Натощак масло. Утром. Банан. ЧАй с вафелькой из Вены. Обед. Запеканка из броколли, суп-бульон, какао. Перекус. Яблоко. Перекус на работе. Кофе с молоком, пара печенинок. Ужин. Овощи тушеные и салаты, пара кусочков сыра, мариновые огурчики и чеснок-горсть. Второй ужин Еще тарелка салатов. Объелась жутко, но вроде полезностями, хотя таскала мариновые огурчики и они явно воду задержали.. Итого по овощам-6 порций, воды-стакана 4 выпила, плюс пару чаев, два сока(апельсиновый и яблочный) и одно какао. Спорт-работа
Из: на берегу Волги
Ольчик)))че эт нас на солененькое, а?тянет))) я когда вижу банку с огурчиками...ммм..не оторвать))мы с мужем-кто быстреее съест Отчетик суперский!!!! я фотки тож посмотрела, красиво!!!но тебя мало((((((((
Странно, я ж всего 2 дня была, так что по самым основным прошвырнулась..А ты где была? В музеях и на кладбищах?
Оль, да я ж тоже недолго была... плюс я как то, когда туда ехала, слабо представляла, куда вобще можно пойти... поэтому мы в основном просто шлялись по городу... я даже названий то не запомнила, где мы были... Первый раз заграницей (не считая Ибипта)... было интересно не столько конкретные места, как жизнь ТАМ в целом.... в музеи тоже не ходили, ибо не люблю я их... скучно мне в музеях... (млин, творческий человек называется)
Олюша, приветик!!! Менюшка и правда плотненькая для тебя, но зато все полезности!!! Фоточки еще не видела, вечером дома посмотрю! Хорошего тебе настроения, малыш!
я фотки тож посмотрела, красиво!!!но тебя мало((((((((
Так я ж одна была Неоткуда меня много взяться..
Цитата(Яркая @ 5.3.2009, 12:55)
Ольчик! Привет! Пусть у тебя будет замечательный день! Люблю!
Пасиб, Юляш!
Цитата(}I{uli @ 5.3.2009, 13:14)
Оль, да я ж тоже недолго была... плюс я как то, когда туда ехала, слабо представляла, куда вобще можно пойти... поэтому мы в основном просто шлялись по городу... я даже названий то не запомнила, где мы были... . в музеи тоже не ходили, ибо не люблю я их... скучно мне в музеях...
Я под настроение.. Иногда хочется на картины поглазеть.. Ну и вообще музей музею рознь А у меня был такой толстенький путеведитель-ну вот я с ним в обнимку
Цитата(iulina @ 5.3.2009, 14:23)
Олюша приветик!!! Отлично тебе провести время с подружкой!!!
Пасиб!
Цитата(Незнайка @ 5.3.2009, 14:39)
Приветик! Я тоже желаю хорошо провести время! Потом все перечитаю и пересмотрю, много пропустила. Я тоже не умею ничего проращивать.
Научимся
Цитата(Beta @ 5.3.2009, 15:13)
Хорошего тебе настроения, малыш!
Спасибо, Светик!
А я, значит, опять масла заказываю.. Это уже болезнь.. И ведь все нужное Значит так, придумала смесь для упругости груди. Скоро сделаю, буду каждый вечер мазать-миндальное масло плюс ЭМ(пачули-подтягивает контур, нероли-оказывает чудесное действие на любую кожу, розмарин-упругость, эластичность, иланг-для аромата, лимон-смягчить иланг, итого 5 штук). Еще заказала Жожоба для волос. И масло макадамии-как базу для утренней смеси, говорят великолепно впитывается, придает живой блеск лицу. Насчет утренних эфиров еще думаю, но там точно будет мята, чуток чайного дерева и нероли. Возможно всего три и будет.. Жду посылку и затарюсь бутылачками в лабе Закопалась в форумах по ароматике.. Девочки, еще раз-это очень важно! Читайте литературу перед использованием. Это может быть очень опасно! У некоторых даже эпилепсия вернулась..Я уж молчу про гипотонические кризы, ожоги, аллергические реакции и многое другое..
Ох, как приятно звучат одни только названия и описания масел! А я пока розмарин так и не купила Денег нет А ещё боюсь подделок,........ настоящее эфирное масло не много где найти можно..
Ох, как приятно звучат одни только названия и описания масел! А я пока розмарин так и не купила Денег нет А ещё боюсь подделок,........ настоящее эфирное масло не много где найти можно..
А в интернете смотрела? Хотя это не очень дешево.. Я уже больше 100 евро потратила А вот Лучику тоже понравится: Эфирное масло пачули можно использовать для ухода за любым типом кожи. Точечно - при угревой сыпи и других воспалениях кожи. Одно из эффективнейших средств для заживления шрамов от постакне, а также ран. Питает, освежает, обновляет и разглаживает сухую, утомленную кожу. Устраняет раздражение и шелушение. Антисептическое, увлажняющее действие. Способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации. Заживляет трещины на коже. Восстанавливает кожный покров. Сужает расширенные поры. Великолепное средство при себорее. Смягчает морщины, восстанавливает эластичность увядающей кожи. Прекрасный тоник для сухой кожи – восстанавливает ткани, тонирует, увлажняет кожу. Стимулирование обновления клеток делает масло пачули хорошим средством для ухода за увядающей, сухой, "измученной", шелушащейся кожей. Входит в составы для рельеф-массажа: повышает упругость бюста и живота. Эффективен при воспалительной сыпи, экзематозных, аллергических дерматитах, заболеваниях нейроэндокринного характера. «Очерчивает» упругие контуры фигуры, устраняя дряблость бюста, живота и бедер, выводит целлюлит. Укрепляет, придает силу, эластичность и блеск волосам, устраняет перхоть, уменьшает жирность волос. Способствует заживлению гнойных ран, порезов, ссадин.
Олькин,а как определить где настоящее ЭМ,а где подделка?На теории понятно-цена:настоящее врядли будет стоить 100 руб за пузырек...А на деле и дорогое может быть г...Я тоже увлекаюсь маслами,но те которые у меня на полке...что-то я сомневаюсь в их подлинности
Про нероли тоже могу накатать-это мне сейчас очень нужно: Психо-эмоциональное действие -устраняет бессонницу, невротические и астено-депрессивные состояния; -ликвидирует чувство страха, тоски, приступы паники, устраняет психологический шок; -искореняет истеричность натуры; -устраняет взрывную нервную реактивность; -стабилизирует психику, поднимает настроение; -поддерживает при душевном истощении и в минуты отчаяния. - придаст чувство уверенности, покоя, создает хорошее настроение, является сильным сексуальным стимулятором. Косметическое действие Омолаживает кожу, разглаживает морщины, сокращает поры, устраняет стрессовые пятна, растяжки, оказывает целебное действие на кожу при экземах, дерматозах, целлюлите и т.д. -одно из наиболее сильных косметических препаратов, имеющих множественное применение; -нероли оказывает чудесное действие на любую кожу; -масло нероли отличается антисептическим, успокаивающим, сосудорасширяющим действием; -успокаивает раздражённую кожу; -улучшает микроциркуляцию в атрофической коже; -восстанавливает защитную гидролипидную мантию сухой и чувствительной кожи; -помогает поражённой акне и жирной коже нормализовать функции сальных желёз и избавиться от воспалений; -рекомендуется для ухода за нормальной кожей; -изумительно действует на зрелую кожу; -омолаживает, оживляет сухую, дряблую и утомлённую кожу; -повышает тургор кожи, разглаживает морщинки; -рекомендуется для ежедневного ухода за комбинированной кожей; -используется при нечистой коже и прыщах; -улучшает цвет лица; -устраняет раздражение кожи, убирает стрессовые пятна; - рекомендуется при дерматозах(нейродермитах), кровоизлияниях; -ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и купероз; -используется для профилактики разрывов капилляров; -способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток; -Эффективное средство против стрий, трещин на коже, помогает избавиться от рубцов; -устраняет экземы, угревую и герпетическую сыпь; -у кожи появляются силы поддерживать свою естественную микрофлору и противостоять агрессии окружающей среды; -масло нероли укрепляет волосы, повышает их эластичность. ВАЖНО:При нанесении на кожу – легкое покалывание, жжение в течении 2-3 минут. Реакция естественна
Цитата(Лучик солнца @ 5.3.2009, 16:42)
Лучику НРАВИТСЯ!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.3.2009, 17:06)
Олькин,а как определить где настоящее ЭМ,а где подделка?На теории понятно-цена:настоящее врядли будет стоить 100 руб за пузырек...А на деле и дорогое может быть г...Я тоже увлекаюсь маслами,но те которые у меня на полке...что-то я сомневаюсь в их подлинности
Надюш, я у проверенных фирм заказываю-в Германии у Бергланда. А вообще ты можешь присмотреть себе фирму(оринтируясь по цене) и посмотреть отзывы в инете именно на нее
А я вчера на форуме aromarti лазила, так вот читала про совместимость и наоборот, так все сложно...ух...не все можно вмесете, кое-какие масла подавляют друг друга...вообщем сложная наука =))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.