НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
69 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Олюша. Свежеиспеченная принцесса. Дело за принцем :), Главная задача сейчас-разобраться в себе...
Rainbow
сообщение 4.3.2009, 23:25
Сообщение #861

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Олька, я пророщенную пшеницу в салаты кидаю, она сладенькая такая a070.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

galinchen
сообщение 5.3.2009, 1:11
Сообщение #862

принцесса
Иконка группы

Из: германия

Цитата(Олюша @ 4.3.2009, 13:17) *
А если я не ем каши и мюсли, я могу их в творог добавить или просто сжевать? Они на вкус нормальные?

конечно можешь! на вкус мне они напоминаютя орешки-семечки. у малахова слышала, что одной столовой ложки в день хватит. а почему ты каши и мюсли не ешь? не любишь?
может в инете можно базисный шампунь заказать?

я стройнею и хорошею с каждым днём

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Камилка
сообщение 5.3.2009, 2:04
Сообщение #863

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Привет, радость моя!!! aa28.gif
Только вышла с твоего фотоальбомчика с замчательными впечатлениями!!!!
Так всё клёво...неописуемо красиво aa27.gif !!! Вообще, это очень классно, что у тебя есть возможность попутешествовать, увидеть мир и столько красивых мест собственными глазками лицезреть!!! aa13.gif

Оличек, я тоже все никак не вырощу свою запасы... Овёс у меня не вырос...Пшеничку я на рынке так и не нашла... но проросла рожь!!! такая классная!!! Приходи ко мне завтра, угощу a075.gif

А насчёт ваших собраний... У нас тож подобное бывает в группе- чаепития всякие... Но там все обычно с тортами-печеньками и всякими бяками приходят... так что я думаю, в следующий раз, если такое будет, буду брать фрукты и воду... Не сидеть же мне просто так icon_mrgreen.gif

Зайка, так тебя люблюююю wub.gif Надеюсь, ты в хорошем настроении!!!
Улыбок тебе и удачки на весь день! aa8.gif

Виолета
сообщение 5.3.2009, 2:49
Сообщение #864

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, фотки посмотрела... Ты просто супер! a070.gif ...
У тебя такой взляд... я бы сказала, запоминающийся, проникновенный... hb.gif hb.gif hb.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Оличка
сообщение 5.3.2009, 13:25
Сообщение #865

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, любимые мои!
Цитата(ForeverShiny @ 4.3.2009, 17:56) *
Милая, у нас тут тоже проходило мероприятние под названием "Групповая еда" - все преподы и студенты.....Вот я там конечно оторвалась....до сих пор думаю, сколько сладкого в меня влезло =)))) Так что ты давай, держись!!! Ты для меня герой!!!! Как настроение ? Самочувствие???

Сегодня усталая после работы, но зато увижу подругу, которую не видела с ноября a115.gif Это радует..
Цитата(}I{uli @ 4.3.2009, 17:56) *
Кстати очень много мест из тех, что ты побывала, я не посетила, когда там была... sad.gif

Пасиб, Ольчик! Странно, я ж всего 2 дня была, так что по самым основным прошвырнулась..А ты где была? В музеях и на кладбищах? icon_mrgreen.gif
Цитата(Albinka @ 4.3.2009, 17:59) *
Привет, принцесса!!!! wub.gif Я к тебе в гости с ответным визитом! Смотрю, ты такая молодец!!! a115.gif А если что - NEVER GIVE UP, то есть никогда не сдавайся!!!!!! Удачки! Забегайsmile.gif))

Спасибо smile.gif
Цитата(Камилла @ 4.3.2009, 19:21) *
Привет Олечка! Как делишки? Ты супер!!

Пасиб, Камилл! wub.gif
Цитата(Катрин @ 4.3.2009, 19:26) *
Жесть!!! И где тут нашей красотуле развернуться???

Голодать icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.3.2009, 19:33) *
Олюшка, а с собой, как я понимаю, принести фруктов-обидеть всех остальных?если уж заказать нельзя..хотя, в принципе, рогалик-не страшен

Да как-то мне не представить их с сосисками и пивом, а меня с яблоком icon_mrgreen.gif Обидятся еще.. Съем бублик с чаем d060.gif
Цитата(Rainbow @ 4.3.2009, 22:25) *
Олька, я пророщенную пшеницу в салаты кидаю, она сладенькая такая a070.gif

Пасибо! a070.gif Салаты я ем f0f.gif
Цитата(galinchen @ 5.3.2009, 0:11) *
конечно можешь! на вкус мне они напоминаютя орешки-семечки. у малахова слышала, что одной столовой ложки в день хватит. а почему ты каши и мюсли не ешь? не любишь?
может в инете можно базисный шампунь заказать?

Искала в интернете, да что-то у них туговато с базисными шампунями.. Не знаю вообще, есть такие или нет..
Каши и мюсли.. А когда мне? Я завтракаю фруктами, устоялось уже. Обед в столовой, а на ужин это тяжело слишком, я на ужин салат или творожок ем.. Иногда на выходных могу гречки сварить.. В теории.. Не знаю. может и не люблю сильно, но вот как-то не ем d060.gif
Цитата(Камилка @ 5.3.2009, 1:04) *
Оличек, я тоже все никак не вырощу свою запасы... Овёс у меня не вырос...Пшеничку я на рынке так и не нашла... но проросла рожь!!! такая классная!!! Приходи ко мне завтра, угощу

Приду, рожь тоже вкусная должна быть wub.gif
Пасиб, солнышко, и я тебя люблю сина-сина! wub.gif
Цитата(Виолета @ 5.3.2009, 1:49) *
Оленька, фотки посмотрела... Ты просто супер! a070.gif ...
У тебя такой взляд... я бы сказала, запоминающийся, проникновенный...

Ольчик, засмущала wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!

Вот думаю сесть, написать для себя свои мысли, выводы. Много думаю, анализирую в последнее время, поведение МЧ, свое.. Много есть чего сказать, но не хочется опять срываться в эмоции, так как бид и боли хватает. Попробую для начала все это записать, если хорошо получится-отправлю ему, но не сразу, а на следующий день, как перечитаю..
Работала вчера до 1.30, сонная опять..
А еще ЖОР у меня, постоянно есть хочется.
Натощак масло.
Утром. Банан. ЧАй с вафелькой из Вены.
Обед. Запеканка из броколли, суп-бульон, какао.
Перекус. Яблоко.
Перекус на работе. Кофе с молоком, пара печенинок.
Ужин. Овощи тушеные и салаты, пара кусочков сыра, мариновые огурчики и чеснок-горсть.
Второй ужин icon_mrgreen.gif Еще тарелка салатов.
Объелась жутко, но вроде полезностями, хотя таскала мариновые огурчики и они явно воду задержали..
Итого по овощам-6 порций, воды-стакана 4 выпила, плюс пару чаев, два сока(апельсиновый и яблочный) и одно какао. Спорт-работа smile.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 5.3.2009, 13:47
Сообщение #866

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Ольчик)))че эт нас на солененькое, а?тянет))) d060.gif
я когда вижу банку с огурчиками...ммм..не оторвать))мы с мужем-кто быстреее съест d030.gif
Отчетик суперский!!!! a115.gif
я фотки тож посмотрела, красиво!!!но тебя мало((((((((

Яркая
сообщение 5.3.2009, 13:55
Сообщение #867

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Ольчик! Привет! Пусть у тебя будет замечательный день! Люблю! wub.gif

}I{uli
сообщение 5.3.2009, 14:14
Сообщение #868

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 5.3.2009, 13:25) *
Странно, я ж всего 2 дня была, так что по самым основным прошвырнулась..А ты где была? В музеях и на кладбищах?

Оль, да я ж тоже недолго была... плюс я как то, когда туда ехала, слабо представляла, куда вобще можно пойти... поэтому мы в основном просто шлялись по городу... я даже названий то не запомнила, где мы были... Первый раз заграницей (не считая Ибипта)... было интересно не столько конкретные места, как жизнь ТАМ в целом.... a075.gif в музеи тоже не ходили, ибо не люблю я их... скучно мне в музеях... icon_mrgreen.gif (млин, творческий человек называется) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ХОРОШЕГО ДНЯ, ОЛИК!!!!!!!

Массаж в Москве

iulina
сообщение 5.3.2009, 15:23
Сообщение #869

bonny... bossy... bright...
Иконка группы

Из: Украина

Олюша приветик!!!
Отлично тебе провести время с подружкой!!!

Незнайка
сообщение 5.3.2009, 15:39
Сообщение #870

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Я тоже желаю хорошо провести время! Потом все перечитаю и пересмотрю, много пропустила. Я тоже не умею ничего проращивать. ng15.png

Beta
сообщение 5.3.2009, 16:13
Сообщение #871

Лидер
Иконка группы

Олюша, приветик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Менюшка и правда плотненькая для тебя, f0f.gif но зато все полезности!!! a070.gif Фоточки еще не видела, вечером дома посмотрю! wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего тебе настроения, малыш! aa12.gif

Оличка
сообщение 5.3.2009, 16:52
Сообщение #872

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Лучик солнца @ 5.3.2009, 12:47) *
я фотки тож посмотрела, красиво!!!но тебя мало((((((((

Так я ж одна была d060.gif Неоткуда меня много взяться..
Цитата(Яркая @ 5.3.2009, 12:55) *
Ольчик! Привет! Пусть у тебя будет замечательный день! Люблю! wub.gif

Пасиб, Юляш!
Цитата(}I{uli @ 5.3.2009, 13:14) *
Оль, да я ж тоже недолго была... плюс я как то, когда туда ехала, слабо представляла, куда вобще можно пойти... поэтому мы в основном просто шлялись по городу... я даже названий то не запомнила, где мы были... . в музеи тоже не ходили, ибо не люблю я их... скучно мне в музеях...

Я под настроение.. Иногда хочется на картины поглазеть.. Ну и вообще музей музею рознь smile.gif А у меня был такой толстенький путеведитель-ну вот я с ним в обнимку icon_mrgreen.gif
Цитата(iulina @ 5.3.2009, 14:23) *
Олюша приветик!!!
Отлично тебе провести время с подружкой!!!

Пасиб! hb.gif
Цитата(Незнайка @ 5.3.2009, 14:39) *
Приветик! Я тоже желаю хорошо провести время! Потом все перечитаю и пересмотрю, много пропустила. Я тоже не умею ничего проращивать. ng15.png

Научимся a075.gif
Цитата(Beta @ 5.3.2009, 15:13) *
Хорошего тебе настроения, малыш!

Спасибо, Светик! wub.gif

А я, значит, опять масла заказываю.. Это уже болезнь.. И ведь все нужное d060.gif Значит так, придумала смесь для упругости груди. Скоро сделаю, буду каждый вечер мазать-миндальное масло плюс ЭМ(пачули-подтягивает контур, нероли-оказывает чудесное действие на любую кожу, розмарин-упругость, эластичность, иланг-для аромата, лимон-смягчить иланг, итого 5 штук). Еще заказала Жожоба для волос. И масло макадамии-как базу для утренней смеси, говорят великолепно впитывается, придает живой блеск лицу. Насчет утренних эфиров еще думаю, но там точно будет мята, чуток чайного дерева и нероли. Возможно всего три и будет.. Жду посылку и затарюсь бутылачками в лабе icon_mrgreen.gif
Закопалась в форумах по ароматике.. Девочки, еще раз-это очень важно! Читайте литературу перед использованием. Это может быть очень опасно! У некоторых даже эпилепсия вернулась..Я уж молчу про гипотонические кризы, ожоги, аллергические реакции и многое другое..

Массаж в Москве

Любавка
сообщение 5.3.2009, 16:57
Сообщение #873

Рыжик )))
Иконка группы

Ох, как приятно звучат одни только названия и описания масел! eusa.gif А я пока розмарин так и не купила sad.gif Денег нет sad.gif А ещё боюсь подделок,........ настоящее эфирное масло не много где найти можно..

Оличка
сообщение 5.3.2009, 17:26
Сообщение #874

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Любавка @ 5.3.2009, 15:57) *
Ох, как приятно звучат одни только названия и описания масел! eusa.gif А я пока розмарин так и не купила sad.gif Денег нет sad.gif А ещё боюсь подделок,........ настоящее эфирное масло не много где найти можно..

А в интернете смотрела? Хотя это не очень дешево.. Я уже больше 100 евро потратила icon_mrgreen.gif
А вот Лучику тоже понравится:
Эфирное масло пачули можно использовать для ухода за любым типом кожи. Точечно - при угревой сыпи и других воспалениях кожи. Одно из эффективнейших средств для заживления шрамов от постакне, а также ран.
Питает, освежает, обновляет и разглаживает сухую, утомленную кожу. Устраняет раздражение и шелушение. Антисептическое, увлажняющее действие.
Способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации. Заживляет трещины на коже. Восстанавливает кожный покров. Сужает расширенные поры. Великолепное средство при себорее. Смягчает морщины, восстанавливает эластичность увядающей кожи. Прекрасный тоник для сухой кожи – восстанавливает ткани, тонирует, увлажняет кожу. Стимулирование обновления клеток делает масло пачули хорошим средством для ухода за увядающей, сухой, "измученной", шелушащейся кожей. Входит в составы для рельеф-массажа: повышает упругость бюста и живота.
Эффективен при воспалительной сыпи, экзематозных, аллергических дерматитах, заболеваниях нейроэндокринного характера. «Очерчивает» упругие контуры фигуры, устраняя дряблость бюста, живота и бедер, выводит целлюлит. Укрепляет, придает силу, эластичность и блеск волосам, устраняет перхоть, уменьшает жирность волос.
Способствует заживлению гнойных ран, порезов, ссадин.

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 5.3.2009, 17:36
Сообщение #875

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 5.3.2009, 15:52) *
А я, значит, опять масла заказываю.. Это уже болезнь.. И ведь все нужное d060.gif

я болею тем же!!!! d060.gif
про нероли интересно!!!! a115.gif спасибо за инфу!

Лучик солнца
сообщение 5.3.2009, 17:42
Сообщение #876

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Цитата(Олюша @ 5.3.2009, 16:26) *
А в интернете смотрела? Хотя это не очень дешево.. Я уже больше 100 евро потратила icon_mrgreen.gif
А вот Лучику тоже понравится:

a115.gif Лучику НРАВИТСЯ!!!
ОЛЬ!!!пасибки))записала себе!!!!чмоки!!!!!!! wub.gif

Бабочка!!!
сообщение 5.3.2009, 18:06
Сообщение #877

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Олькин,а как определить где настоящее ЭМ,а где подделка?На теории понятно-цена:настоящее врядли будет стоить 100 руб за пузырек...А на деле и дорогое может быть г...Я тоже увлекаюсь маслами,но те которые у меня на полке...что-то я сомневаюсь в их подлинности

Оличка
сообщение 5.3.2009, 18:09
Сообщение #878

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Лучик солнца @ 5.3.2009, 16:36) *
про нероли интересно!!!! a115.gif спасибо за инфу!

Про нероли тоже могу накатать-это мне сейчас очень нужно:
Психо-эмоциональное действие
-устраняет бессонницу, невротические и астено-депрессивные состояния;
-ликвидирует чувство страха, тоски, приступы паники, устраняет психологический шок;
-искореняет истеричность натуры;
-устраняет взрывную нервную реактивность;
-стабилизирует психику, поднимает настроение;
-поддерживает при душевном истощении и в минуты отчаяния.
- придаст чувство уверенности, покоя, создает хорошее настроение, является сильным сексуальным стимулятором.
Косметическое действие
Омолаживает кожу, разглаживает морщины, сокращает поры, устраняет стрессовые пятна, растяжки, оказывает целебное действие на кожу при экземах, дерматозах, целлюлите и т.д.
-одно из наиболее сильных косметических препаратов, имеющих множественное применение;
-нероли оказывает чудесное действие на любую кожу;
-масло нероли отличается антисептическим, успокаивающим, сосудорасширяющим действием;
-успокаивает раздражённую кожу;
-улучшает микроциркуляцию в атрофической коже;
-восстанавливает защитную гидролипидную мантию сухой и чувствительной кожи;
-помогает поражённой акне и жирной коже нормализовать функции сальных желёз и избавиться от воспалений;
-рекомендуется для ухода за нормальной кожей;
-изумительно действует на зрелую кожу;
-омолаживает, оживляет сухую, дряблую и утомлённую кожу;
-повышает тургор кожи, разглаживает морщинки;
-рекомендуется для ежедневного ухода за комбинированной кожей;
-используется при нечистой коже и прыщах;
-улучшает цвет лица;
-устраняет раздражение кожи, убирает стрессовые пятна;
- рекомендуется при дерматозах(нейродермитах), кровоизлияниях;
-ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и купероз;
-используется для профилактики разрывов капилляров;
-способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток;
-Эффективное средство против стрий, трещин на коже, помогает избавиться от рубцов;
-устраняет экземы, угревую и герпетическую сыпь;
-у кожи появляются силы поддерживать свою естественную микрофлору и противостоять агрессии окружающей среды;
-масло нероли укрепляет волосы, повышает их эластичность.
ВАЖНО:При нанесении на кожу – легкое покалывание, жжение в течении 2-3 минут. Реакция естественна
Цитата(Лучик солнца @ 5.3.2009, 16:42) *
a115.gif Лучику НРАВИТСЯ!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.3.2009, 17:06) *
Олькин,а как определить где настоящее ЭМ,а где подделка?На теории понятно-цена:настоящее врядли будет стоить 100 руб за пузырек...А на деле и дорогое может быть г...Я тоже увлекаюсь маслами,но те которые у меня на полке...что-то я сомневаюсь в их подлинности

Надюш, я у проверенных фирм заказываю-в Германии у Бергланда. А вообще ты можешь присмотреть себе фирму(оринтируясь по цене) и посмотреть отзывы в инете именно на нее a075.gif

Массаж в Москве

nasty-lenochka
сообщение 5.3.2009, 18:16
Сообщение #879

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Олюшик привет, Солнце!!! Так ароматно все описала, побегу тож про масла почитаю, интересно так стало!!! wub.gif

ForeverShiny
сообщение 5.3.2009, 19:27
Сообщение #880

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

А я вчера на форуме aromarti лазила, так вот читала про совместимость и наоборот, так все сложно...ух...не все можно вмесете, кое-какие масла подавляют друг друга...вообщем сложная наука =))))

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

69 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаОткрыть тему