Привет милые девочки и ВАЛЕНТИН! И у меня появился дневничок -ура! Теперь я стала настоящей красотулей, по всем правилам!!! Давайте знакомиться! Зовут меня Ирина, мне 30 лет, замужем, двое замечательных малышей 5 и 7 лет. Вот это я
Теперь параметры: рост -162 см вес - 51 кг ОГ - 90 см ОТ - 64 см ОБ - 89 см Красотуля для меня - это островок тепла, любви и позитива!
Жду всех в гости! Давайте общаться, дружить и поддерживать друг друга!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вообещо мы ждем рассказа о себе, чем заниаешься, фоток твоих детишек и твоих! Я видела еще в теме про "дети и вегетарианство" - у тебя симпатичный зайчик есть..
Планы какие у тебя, что за красотульские мероприятия собираешься проводить! любишь ли сладенькое? ха! ктож его не любит?
Так что давай, у нас положено рассказываться согласно манифесту красотуль! А биалтон то смотрим сегодня?
Хочу показать вам своих любимых мужчин (ну одного вы уже видели, спасибо Ящерке!) Итак, наш папа Теперь мой старшенький Димочка и, наконец, младшенький Владик
Красивая девушка на фото, даже не верится что у тебя 2 детей, молодец....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходи в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное, Ливан! Очень приятно! В гости обязательно приду, будем дружить
Цитата(Ящерка @ 15.1.2009, 20:09)
Планы какие у тебя, что за красотульские мероприятия собираешься проводить! любишь ли сладенькое? ха! ктож его не любит? А биалтон то смотрим сегодня?
Танюшик! Биатлон смотрим!Ты же знаешь, что я жить без него не могу! Что касается планов, то я хочу: -научиться жить в гармонии с собой; -получать удовольствие от жизни и радоваться каждой минуте; -заботиться о своей красоте (шейпинг, упры, правильное здоровое питание и очень приятные косметические процедуры) А еще я мечтаю съездить в Норвегию, очень люблю эту страну...
Привет, Иришка! Я Оля, будем знакомы!!! Какие прекрасные параметры у мамочки с двумя малышами, супер! Сами добивалась или просто от природы такой подарок?
Дорогая наша девочка!!! ну наконец-то у тебя появился дневничок, теперь всё по-красотулински!!!! Спешу-спешу к моей девочке дорогой поздравить!!! Уррррааа, будем новоселье праздновать? Чаем и фруктами, а?
А какая ты у нас красотулька- симпатюлька оказаласьььь!!! Ну, я и не сомневалась Девушка с такой доброй душой, замечательным характером и чувством юмора просто не может по-другому выглядить)
А мужчины у тебя какие Отпад!!! настоящие красавцы, защитники!!!!
Ирончик, я так рада, что у тебя теперь есть домик!!! Давай рассказывай, как и чем живёшь, чем занимаешься, что кушаешь, ты такая стройняжка, наверно, 100% ЗОЖница!!!! Целую тебя, котииииккк! Еще раз с новосельем!
Ирина, приветик!!!!!!!!!! Как я рада, что у тебя теперь есть домик!!!!!!!!!! А какая ты красивая, просто супер красотуля!!!! Я тебя такой и представляла. Сынишки и муж - супер!!!!!
нет ты видела что творится!!! Бьерндаллен - победитель!!! Норвегия - рулит!!!! Чудова жалко, не оставили ему наши мужики шансов! Но твой любимый - лидер!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.