здравствуйте все жители и гости этого замечательного форума. такая атмосфера доброты, поддержки и любви наверно только здесь. я давно читаю рассылки и темы форума, и вот сейчас хочу завести свой дневничок. столько планов и желаний, даже не знаю как их все реализовать, ваша помощь будет очень мне нужна. сейчас мой вес 79кг, рост 165см. онимаю что очень запустила себя и надо это исправлять. я хочу начать с сегодняшнего дня новую жизнь и я верю что я ее начну. вот примерный перечень процедур которые я буду делать каждый день, кое-что меняя. понедельник -обертывание шоколадное -кофейный скраб для тела -антицеллюлитный массаж в душе щеткой -медовый массаж для ягодиц и рук - маска для волос (репейное масло) - маникюр -бодифлекс
вторник -антицеллюлитный массаж в душе щеткой -медовый массаж для живота и бедер -скраб для лица -бодифлекс
среда -обертывание уксусное -антицеллюлитный массаж в душе щеткой -медовый массаж для ягодиц и рук -бодифлекс ну вот примерно так. девочки, как вы считаете, стоит еще что-то добавить или подкорректировать. очень хочется услышать ваше мнение. с питанием дело обстоит хуже. очень хочу стать вегетарианкой, но пока не могу полностью отказаться от мяса (хотя и не люблю его особо). рыбу вообще не ем и смогла отказатся от яиц в натуральном виде (не могу их есть. наверно картинки так на меня подействовали). составить примерно меню не получается. не знаю с чего начать. буду рада любым советам.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
пока решила не есть после 6. не есть белый хлеб, майонез, ограничить мясо, жаренное и жирное минимуму. стряпаное и сладкое исключить. боьше фруктов и овощей. варить каши на разбавленном водой молоке. как считаете, что еще можно сделать?
Людочка, привет!! Добро пожаловать!! Хорошие у тебя планы. Но я бы не советовала делать массаж и обёртывания каждый день, хотя бы через день. По поводу питания - если уберёшь из рациона бяки-каки типа майонеза, жирностей, кока-колы и сладкого, то результат появится сразу!! А потом можно и о вегетарианстве думать, главное - прислушивайся к своему состоянию. Удачи!!!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Людочка, привет!!Я-Соня! У тебя очень хорошее расписание! А сколько тебе лет и чем занимаешься? Я спрашиваю не просто так-в наше время и с нашей занятостью приходится каждую минутку выкраивать!А твой план надо успевать выполнять) Расскажи о себе, и фоточку в студию! Так ведь интереснее)
Привет! С дневничком тебя! Молодец что хочешь измениться! Так интенсивно за дело взялась! Умница! Процедурки вообще супер! Теперьосталось собраться с силами-мыслями и выполнить все! Желаю удачи!
пока решила не есть после 6. не есть белый хлеб, майонез, ограничить мясо, жаренное и жирное минимуму. как считаете, что еще можно сделать?
Приветик!!!!!!!! Меня зовут Наташа!!!!!! ....если для начала ты все это уберешь со своего стола, думаю результаты не заствавят себя ждать, главное в этом деле постоянство....а если после 18.00 захочешь кушать то выпей водички с лимончиком, должно попустить.....У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ....а напиши что то о себе ну типа возраст, сколько лет...чем занимаешься.......
Спасибо вам. девочки, большое. только сегодня завела дневничок, а уже столько приятных минут получила. Мне 22 года, сейчас сижу в декретном отпуске с любимой дочкой. ей один годик и девять месяцев. времени конечно не так уж и много, но она засыпает в девять и весь вечер мой! сейчас муж сходил в магазин и купил мне фруктов, овощей, орех, горох и т.д. начну готовить по вашим вегетарианским рецептам. очень хочу стать вегетарианкой. надеюсь что получится.
Привет, Людмила, добро пожаловать! Я Олюша. Прекрасно, что муж тебя подлдерживает. День обертывание-день массаж-это очень хорошо! И не забудь спортик подключить А питание легко нащупаешь, если по дневничкам походишь. Посмотри Кристюшин, например-КалександраБ, она у нас за полгода 24 кг скинула, питание-закачаешься!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.