Добрый день! Рада, что наконец могу создать свой дневничок. Мое имя - Владислава. Влада, если покороче. А Таис Афинская... На меня очень большое впечатление произвела книга Ефремова.
Задача моя здесь - это научиться любить себя и похудеть :-) Мне 31 год. Живу в гражданском браке уже 8 лет. Детей нет.
Параметры.... большие...
Если честно, то перед новым годом мы с мужем пошли в организацию, где нам рекомендовали диету. Но так получилось, что на этой диете мы продержались 2 недели и сорвались. Плотно так сорвались. И с тех пор я не встаю на весы. Страшно...
Я не знаю что еще писать. Постараюсь выложить фото.... Если осмелюсь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Влада, добро пожаловать!! А на авике - это ты? Очень красивая девушка. Всё получится, главное поверь в свои силы. Диеты нам не друзья, а вот постепенный переход к правильному питанию, движению, полезным процедурам - это обязательно сработает.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Владочка, привет!!Молодчинка, что пришла сюда. Давай знакомиться. я - Маша. Не бойся вставать на весы - это отправная точка твоего окрасотуливания. Ежедневно пиши свои отчетики. а мы будем заходить к тебе в гости.Так что. будь уверена - ты добьешься своих целей!!!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
привет, красотулька)) я Елена, с дневничком тебя) все обязательно получится.. по поводу диет...ну их...от них никакого прока...точнее, есть, но на очень короткое время..лучше не так быстро, но навсегда..удачи)
привет, красотулька)) я Елена, с дневничком тебя) все обязательно получится.. по поводу диет...ну их...от них никакого прока...точнее, есть, но на очень короткое время..лучше не так быстро, но навсегда..удачи)
Спасибо-спасибо!
А!!!! Встала утром на весы - 97 кг. Когда есть даже такое малейшее движение - это стимул! А еще больший стимул - ваши дневники! Я читаю и тоже хочу работать над собой! Спасибо вам всем за ваше трудолюбие к себе :-)
ПРИВЕТ НОВОИСПЕЧЕНОЙ КРАСОТУЛЬКЕ!!!!!!!! С ДНЕВНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!!!! У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! ИНАЧЕ ТУТ НЕ МОЖЕТ И БЫТЬ!!!!!!!! ВЛИВАЙСЯ!!!!! Я - ОЛЯ!!!!!!!!
Привет Влада. Я Оля. Как девочки уже писала, ты попала как раз туда, куда надо. Красотуля -это волшебное место. Попав сюда, волшебный образом начинаешь любить себя и изменяться. Это просто потрясающе! Ты не только читай, но начинай более активно вести дневник, пиши отчеты за каждый день. Так проще контролировать себя и находить свои ошибки, а если сама не заметишь - девочки подскажут.
Да, мы работаем над этим. Пока я только своим примером стараюсь ему показать всю прелесть. :-) По линеечке видно, что результат есть :-) Но уверена, что он очень скоро втянется в это дело :-)
Меня на следующей неделе ждет не простое испытание. У Сережи день рождение и в качестве подарка мы едем в Чехию. Алкоголь в быту я не употребляю (просто не пьется и все. Раньше пила, а вот как в Питер переехали пару раз были запойные вечеринки с текилой и после последней я не смогла вспомнить что же было... И как отрезало). Но беспокоюсь я за то, что буду пить пиво. А пиво само за собой тянет закуски... В общем... Морально готовлюсь.
Так же готовлюсь создать фотоальбом. А то совсем у меня дневник не интересный получается :-(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.