Здравствуйте, дорогие Красотулечки! Я искренне влюбилась в ваш форум! Очень теплая атмосфера! Примите меня пожалуйста в свои ряды?!... мои проблемы иные, чем полнота и лишний вес, а точнее они прямо противоположные... в данном дневнике я постараюсь подробно все изложить...и, конечно, буду ждать от вас всевозможной помощи, советов и критики... заранее благодарна.... Итак... мой вес 45 кг,... очень худенькие ножки и ручки, маленькая грудь... и при все этом я умудрилась заработать целюлит , и отвисшие бока... выгляжу прямо сказать, как гадкий утенок... (на фоточках вы сами все увидите)... но дело в том, что раньше я со всем этим жила и радовалась, но вот мой новый молодой человек, не хочет примириться с такой фигурой, итог + ко всему куча комплексов... последнее время я вообще перестала краситься и ношу только штаны на толстой подкладке, о какой сексуальности может быть речь,.. боюсь, что МЧ от меня вообще сбежит(((... но дело и не только в нем, хочу к лету выглядеть привлекательно ... чтоб не стыдно было в купальнике пройтись... Помогите пожалуйста, обещаю быть послушной ученицей...
На данном этапе: две недели занимаюсь спортом : лыжи, коньки, шейпинг (дома) ...
P.S. мне нельзя орехи и фрукты, что очень мешает здоровому питанию,... но буду стараться...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой я даже познакомиться забыла! Но уже влюбилась!!!! Приветик!Меня зовут Оксана!Очень рада знакомству!!!! Откуда ты?Сколько тебе лет? Молодец что завела дневничёк! Теперь ,как говорится определяем цели и двигаемся вперёд!!!! Я буду к тебе забегать!!!!
Красотулька то какая здесь прячется!!! Я - Маша, пришла к тебе знакомиться! Единственная твоя проблема, на мой взгляд, это твой МЧ. Ну что это за отношение к такой красотульке???!!!Ну раз ты решила меняться - поможем! Мой совет - антицеллюлитные процедурки + спортик + правильный выбор одежды под фигуру. И всё!!! Сделаем мы из тебя настоящую красотульку!!! Если не секрет, почему тебе нельзя фрукты и орехи???
Привет, Лилия. Прибежала к тебе познакомиться. Я - Наташа...
Цитата(Лилия* @ 27.1.2009, 1:11)
Итак... мой вес 45 кг,... очень худенькие ножки и ручки, маленькая грудь... и при все этом я умудрилась заработать целюлит , и отвисшие бока... выгляжу прямо сказать, как гадкий утенок... (на фоточках вы сами все увидите)... но дело в том, что раньше я со всем этим жила и радовалась, но вот мой новый молодой человек, не хочет примириться с такой фигурой, итог + ко всему куча комплексов... последнее время я вообще перестала краситься и ношу только штаны на толстой подкладке, о какой сексуальности может быть речь,.. боюсь, что МЧ от меня вообще сбежит(((... но дело и не только в нем, хочу к лету выглядеть привлекательно ... чтоб не стыдно было в купальнике пройтись...
Фотки у тебя потрясные. Ты очень красивая. Если тебя не затруднит, выложи фотки с отвисшими боками (как ты говоришь), потому что на этих фотографиях я увидела красивейшую девушку, у которой подобных проблем быть не должно. О каком гадком утенке может идти речь... Но если ты говоришь, что есть проблема, то покажи ее. А то складывается впечатление, что проблема в самой тебе и в новом МЧ.
Так все попорядку... Девчонки, к сожалению, проблемы у меня с фигурой есть... вечером сфотаю свои бока... дело в том что они у меня быстро уходят... и это меня губит.. я только начну заниматься спортом, смотрю - лучше стала фигура.. и все бросаю.. мне ошибочно кажется, что это очень легко.. но сейчас я очень хочу красивые мышцы, наподобие Анджелины Джоли)))),..надоели дохленькие ручки, ножки, узкие плечи ... проблема в выборе одежды - самый маленький размер плечевых вещей - велик....а джинсы, зауженные книзу на мне смешно смотрятся...
Малинка, у меня аллергия на орехи и фрукты... я не делаю из этого секрета... но не люблю об этом кричать в жизни, порой получается, что ставлю людей в неловкое положение, когда например мне конфеты с орехами дарят, и спрашивают, почему не ем... и особенность одна - даже родственники о моей аллергии часто забывают.. им то же все кушать можно))))... ха...
вчера пол часа на коньках, на большее сил не хватило - понедельник на работе день тяжелый...
на лыжах учусь, с горы съеду, а в угор выбраться не могу скользко, хорошо не на оживленной трассе, а так бы хохотали все вокруг....и всему причина... - справки бесконечные и прогулы физкультуры в школе,... но что скрывать, здоровья в то время тоже не было...
Но ничего, мы девочки упорные,... захотим - сделаем,... ведь главное захотеть))))
Привет, Лилечка! Блин.. Сразу Маяковский вспоминается... Я-Оля, прятно познакомиться! Ты-ОЧЕНЬ красивая девушка, улыбка-просто отпад! В чем проблема-только что в МЧ, именно, сама говоришь, все легко уходит, чуток подкачаешься и будешь миниатюрной куколкой! Мужчины таких любят Если МЧ тебя полюбил такой, то в чем смысл теперь тебя тыкать в твои недостатки?.. Но-если ты для себя любимой хочешь измениться, я с тобой! Все получится!
Привет, Лилия*!!! Ух ты, стройняшка! Не нашла про твой рост. Какой? Ты наверное очень высокая, потому что я при почти таком же весе вообще не выгляжу уж слишком тонкой (мой вес 43,5 - 44,5 кг когда как). Честно говоря, я очень сильно сомневаюсь, что тебе надо толстеть - не порть красоту! А согнать жир с бочков и талии советую обручем и массажем. И ещё по фото: у тебя просторные капри, они слишком широки! Не надо стройной девушке такие! Тебе надо наоборот обтянуть ножки и будет смотреться классно! Тоненьким девочкам обязательно надо носить всё в обтяжку.
Привет! Будем дружить и поддерживать друг друга! Правда ты первая, кто хочет набрать вес...Вот почему всегда мы должны меняться ради парней? Мой мне заявил "Я - такой, какой есть, и меняться я не буду!!!" Знаешь, как обидно мне было это слышать? Но я категорично заявила "Надо будет меняться - изменишься!!!". На фотках ты просто красавица!!! Вот сижу и думаю, на кого же ты все-таки похожа? Вспомню, напишу...
машенька, ты такая красавица. не надо себе вбивать комплексы. ты очень красивая девушка, глаза - супер, а улыбка - вообще слов нет. и фигурка у тебя очень красивая. согласна полностью с Ириной МИГ, штанишки в обтяжечку и все парни твои. это тебе
Девчонки, очень приятно, что вы откликнулись.... особенно люблю когда про одежду говорят правду.., а то у кого не спроси, все нормально, да нормально....,вот в штанишках в обтяжку видно жир на внутренней стороне бедра... не знаю я как правильно гардероб подобрать... живу в колхозе))))... ха...
Ирина МИГ ,... я делаю баночный массажик с антицелюлитным кремом от Грин Мама,.обруч, понимаю что надо, но покручу пару минут и становится не по себе, пить хочется и подташнивает, нужно тренироваться....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.