Всем привет! Выкладываю свежее фото моих коготков. Вчера рисовала. Когда начала рисовать - не имела представления что в итоге получится. Творила в процессе. Итог полета моего воображения перед вами:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, вы такие молодцы!!! Ваши ногти - это просто произведения искусства!!! Подскажите пожалуйста, у меня ногти очень хорошие, ттт, но вот кожа побокам от ногтей все время шелушится, я мажу кремом, но это дает результат только на час-два !! Что сделать, чтобы кожа не шелушилась???
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
multi, здорово сделала! Оба вариантика симпатичные и такие оригинальные!!! Во втором случае квадратики - гелевой ручкой рисовала? А иероглифы просто так нарисовала, или они что то значат?
Виктория. Квадратики я рисовала чёрным лаком. А иероглифы (воспользовалась книгой "Любовные гадания по и-цзин") каждый что- то обозначает, например, внутренний покой, обязательства, усилия которые того стоят, решение и т.д.
Для тех ... кто не спешит ... И тем кто ... не успел ... Уйти ещё вчера ... Ведь завтра есть ... ещё.
Подскажите пожалуйста, у меня ногти очень хорошие, ттт, но вот кожа побокам от ногтей все время шелушится, я мажу кремом, но это дает результат только на час-два !! Что сделать, чтобы кожа не шелушилась???
А масло втирать в кутикулу и кожу вокруг ногтей? Например хорошее масло для ногтей Елена, не дорогое, эффективное и приятный запах. Или персиковое масло, масло авокадо, миндальное масло.
Ой спасибо девочки У меня как раз есть миндальное масло - сегодня же начну!!!
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Всем приветик! Рада видеть на этой страничке новых людей! Надеюсь в скором времени и новые работами полюбуемся! А пока покажу незатейливый, простенький маникюр, который сделала сама себе вчера:
За основу взяла голографический лак с 3D эффектом, покрасила ноготок в один слой, потом этим же лаком сделала улыбку (френч), и по границе улыбки поставила точечки - чередовала серебристый лак с золотистым. Скромненько получилось.
всем привет!давно не заглядывала сюда,все времени не было.Рада новым лицам,очень красивые работы,а Виктория как всегда вне сравнения! поражаюсь полету фантазии.Я вот как то не особо фантазировать умею.Часто повторяюсь,только цвета меняю.Вот выложу парочку из последнего вот посмотрела на фотке и не очень мне нравиться,а вот еще:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.