Вот мой педикюр, идею позаимствовала у Санрайс... Но все же решила выложить, чтобы показать остальным девчонкам, что даже у новичков может получиться красиво. Пусть, конечно, не так аккуратно, как у Санрайс, но мне понравилось! Маникюра пока нет... Решила неделю без лака походить, чтобы подышали ноготочки!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девушки, я поражаюсь этой красоте! Так вы еще и сами так красиво ногти красите! Я пару дней назад сама себе французкий маникюр сделала и до сих пор хожу счастливая, по сравнению с вашим твореньем мой маникюрь ничто :-)
Цитата(пташка @ 7.5.2008, 22:21)
Привет всем! Вот и я решила выложить свое "произведение". Первая проба . Не очень аккуратно... Но все же...
Пташка, расскажи пожалуйста как ты сделала такой красивый маникюр
Unique! Там все до безумия просто: на невысохшую основу ставишь красные капельки лака, а в них я ставила белые (можно любые другие цвета). А потом иголочкой размазываешь капельки в разные стороны. Если соблюдать определенные направления , то будут получаться красивые рисунки. Но я , к сожалению, до этого еще не доросла . Давай дерзай! У тебя обязательно все получится!
Мой французский маникюр, с которым хожу уже несколько дней. Правда не все так ровно и красиво получилось как у вас, особенно на среднем пальце как попало, но для первого раза думаю, сойдет.
Красотулечки! Как я вами всеми восхищаюсь! Какие вы молодцы! Я сейчас отращиваю ноготки свои и укрепляю их) Очень хочу к вам присоединиться, когда ноготочки отрастут!
Самое большое богатство - здоровье! Самое великое счастье - любовь!
Малиночка, Санрайс, расскажите пожалуйста как вы так красиво накрасили ногти. Я поняла, что иголочкой или зубочисткой проводить надо. Но я понять не могу, нужно ставить капли на уголок ногтя ili жирную полоску?
Unique, умничка! У меня не получается так размазать капельки :-(... А вот мой маникюрчик недавний... Уже стерла правда... На фотке плохо видно, но там еще слюда желтая. На солнце клево играла!
Приветик! Сегодня морские мотивы пыталась изобразить на ноготках: в четверг выпускной у моих четвероклашек, собираюсь одеть голубой топик со стразами под черный костюм - вот и ноготки выкрасила в голубые тона.
Малиночка, Санрайс, расскажите пожалуйста как вы так красиво накрасили ногти. Я поняла, что иголочкой или зубочисткой проводить надо. Но я понять не могу, нужно ставить капли на уголок ногтя ili жирную полоску?
Да, жирная полосочка))я делаю иголкой(вернее спец. шило для росписи по мокрому лаку).
Unique, умничка! У меня не получается так размазать капельки :-(... А вот мой маникюрчик недавний... Уже стерла правда... На фотке плохо видно, но там еще слюда желтая. На солнце клево играла!
Пташечка - это ты сама нарисовала??? Очень симпатишненько!!!
Цитата(Санрайс @ 3.6.2008, 22:49)
очень миленько! молодец!
Спасибо, девочки! Захвалили... Но это всего лишь наклеечки , правда хорошего качества. Они ооочень тоненькие (чтобы отклеить надо в воде держать). Но зато совершенно не видно, что это наклейки, все думают, что сама рисовала.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.