Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я нашла у себя эти звездочки, сеточки или как их... Эх! Я в расстроенных чувствах! И по моему это я их себе сама намассажировала... Но массаж все равно буду делать, аккуратно и без сильных хлопков... Пусть дольше, но не так травматично...
Вот что у меня...
Видно правда не очень, и скажу чесно вчера после горячего душа все было гораздо страшнее... А сегодня вроде жить можно, но все таки...
Мил такая же кака, только под коленками. Месяц контрастных душев эффекта на даёт. Под воздействием горячей воды стенки сосудов и вен расширяються и сетка заметней. Не хочу быть писсимистом,но думаю можно поддерживать тонус а улучшить врядли. Везде написанно колготы лечебные, мазь гепариновая или еще какая, душ контрастный, в сложных случаях операция. и нигде про другое не читала. Может я не права?
ЕЕЕлена - У меня под коленками просто очень видны вены, а это сбоку на наружной стороне ноги. Понятно в горячей воде лучше видно, и тоже не хочу быть пессимистом, а вчера че то расстроилась! Колготы вещь хорошая, у меня сестра пользуется, даже для профилактики не помешает. Операция думаю пока не нужна. Но делать что то нужно... кремы, мази, хочу занятся этим... Спасибо девочки!
Мил, я не предлогала тебе методы, я написала что читала на медсайтах. У меня у мамы варикоз серьезный. Операция - здесь вырежут в другом месте вылезет. Надо себя и ножки беречь. Незнаю как лечить точно и что помогает. Хочу попробовать мази + аскорутин ( продолжать)+ каждый вечер ноги "выше головы" на 10-15 минут + контрастный душ на ноги. Вчера массаж без крема делала - в меру дегко-сильным надавливанием, вроде нормально все. Не знаю как и что, но думаю хуже от этого не станет, а улучшения посмотрим после. А ты как думаешь, какой крем лучше всего?
Это гадость досталась по наследству. Звёздочек не так много, зато вены на икрах вылезают. Про юбки забыла, только зимой, когда в колготках. Ходила в центр флебологии и мне вынесли приговор: 1 Операция-1000 у.е на две ноги. 2 Постоянные колготы, которые нужно носить почти постоянно. 3 Периодически таблетки разные 3. Не принемать никогда противозачаточные средства и не беременнить Зато ноги обещали в полном порядке с гарантией. Вот и думаю.
ОЙ мамочкиииииииии.... Ни финта себе! Вот тебе и современный уровень медицины Профилактика и ещё раз профилактика! Я уже научилась сидеть за компом, задрав ноги на стол
у меня тоже по наследству варикоз передался....у дедушки варикоз, трофические язвы.у мамы аналогично+ 2 операции на вены.Ужас, короче. мне же врач предлагал сделать склерозирование(в проблемную вену вводят уколами какую-то сыворотку, от неё вена склеивается и рассасывается, а кровоток распределяется по здоровым венам), но я пока не решилась. А вообще, нужно постоянно заниматься профилактикой варикоза иначе копец....
Не принемать никогда противозачаточные средства и не беременнить Зато ноги обещали в полном порядке с гарантией.
Интересные методы сохранить здоровье... Вот это да!!! обалдеть. По-моему все же оно того не стоит. Варикоз конечно обостряется в период беременности (потому что вес увеличивается на 10 кг минимум, а как еще, такая ноша, и все на ногах ), как и целлюлит, может увеличиться у тех у кого есть или появиться у тех у кого не было. Но с целлюлитом проще, его можно потом ликвидировать. А с венами - не убережешься вс еранво. Правильно тут сказали, это в основном наследственное. Ну не родишь ты, зато вылезет вена в 50 лет - просто уже от возраста, от всего, да мало ли, сумку тяжелую поднимешь! - а воды стакан подать некому
Цитата(Любавка @ 23.8.2007, 19:30)
Я уже научилась сидеть за компом, задрав ноги на стол
А мне врач объяснил что вены выступают в результате нарушения компрессии в венах вот и результат на лицо вернее на ного что бы ноги не уставали приписал компрессионные колготки а самое интересное что при варикосе лудше больше ходить чем стоять и сидеть вот и задумываешься а как быть?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(luxa-05 @ 3.10.2007, 1:01)
при варикосе лудше больше ходить чем стоять и сидеть вот и задумываешься а как быть?
Действительно лучше. Пешие прогулки, но без бега, не закидывать ногу на ногу, не поджимать ноги под себя, не сидеть подложив ноги под попу, не брать на руки и на ноги детей, каблук 3-4 см., закидывание и поглаживание ног...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите... Как распознать варикоз? Делала массаж медовый, остались бурые крапинки. Мне очень понравился массаж, но я боюсь продолжать. А может есть более действующие методы борьбы с целлюлитом? Я- сплошной целлюлит, даже приглядываться не надо. и я очень от этого страдаю. У моей мамы такая же проблема. Лишний вес + огромное колличество энтого целлюлита. А мне даже 30 нет, даже плакать порой хочется. Вся попа и бедра в шишках и ямках, жуть просто....
Привет всем.есть один способ,уменьшающий звёздочки на ногах.листья колонхое нарезать,засыпать в литровую бутылку до половину и залить водкой.настаивать 10 дней в тёмном месте.потом,на ночь,смазывать ноги снизу вверх.10 дней делаем,10 дней перерыв.уменьшает звёздную россыпь на ногах процентов на 50.
Я не знаю насколько это правда, нашла в одной книжке по борьбе с целлюлитом :
Камфарные обертывания. Ноги по всей длине смазывают любым составом, включающим камфару. Процедура длится около 30 минут, а так как камфара создает сильный холодящий эффект, стоит теплее одеться, чтобы не замерзнуть. Способствует укреплению сосудов, улучшению кровообращения. Такие обертывания полезны также при тяжести в ногах, варикозном расширении вен.
Если кто-нибудь может это прокомментировать - буду очень рада
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.