Доброго времени суток Красотулечки!Давно просматривала этот форум и вот решила зарегистрироваться и создать свой дневничек,т.к. чувствую,что одна не справляюсь со своей главной проблемой-ЛИШНИЙ ВЕС((. Расскажу немного о себе.Меня зовут Лариса,23 года... МОй рост 170,а вес 97(кошмар!)С сентября месяца встретила свою любовь и сейчас мы живем вместе.Работаю я кассиром по графику 2 через 2 с 8 до 21:уделила этому особое внимание,так как очень распустила себя и жалела-я рано встаю и в 6 выхожу чтоб приехать на работу и приезжаю уже в 11 часу ночи,а в выходные как вареная рыба-особенно в первый день...мелкие бытовые заботы и ...некогда заняться собой.Давно мечтала записаться на танец живота,походить в тренажерный зал,записаться на нужные курсы...но из-за рабочего графика как-то все не получалось.НО ЧТО МНЕ МЕШАЛО ЗАНЯТЬСЯ УПРАЖНЕНИЯМИ ДОМА?-лень и жалость к себе ... Еще я очень люблю сладкое-муж еще балует-сам покупает,а я не могу отказаться... Красотулечки,подбодрите меня как-нибудь.Подскажите план "боевых действий".Я чувствую себя просто тяжелой тетей и появляется комплекс,вижу как все некрасиво обвисло и прибавилось в объеме.Я в шоке и заметалась. Заранее всем спасибо за советы и помощь!
Ларис, здравствуй. Меня Алена зовут. Добро пожаловать в наши стройные ряды Попытайся определиться с целями: чего хочешь добиться в первую очередь и наметить пути решения проблем.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! ПРишла знакомиться меня зовут Светлана! Ничего тут все окрасотуливаються главное руки не опускать. Мы почти в одном росте и весе, будем худеть вместе!
Девчонки,заранее прошу прощения кому не смогла написать-пишу,а часто при отправке пишет что я не могу отправить сообщение ...не совсем пока поняла почему... Борьба моя пока идет с переменным успехом...вот сегодня не сдержалась и купила себе свой любимый батончик марс и с удовольствием выпила на работе с кофе... Девченки,может у кого какие интересные рецепты легких блюд есть?Поделитесь...Я неправильно питаюсь...как буду выходная сделаю замеры и напишу вес и в кулачок себя...скоро буду менять работу-потому что очень устаю после своей и не успеваю делать физкультуру-только в свои выходные-но этого недостаточно...
Привет, зая. меня зовут Людмила. пришла с тобой знакомиться. походи по дневничкам, почитай, как питаются красотули. в основном это фрукты овощи, кашки, орешки. посмотри выбери для себя что-нибудь. у тебя обязательно все получится.
скоро буду менять работу-потому что очень устаю после своей и не успеваю делать физкультуру-только в свои выходные-но этого недостаточно...
Если есть что-то более подходящее и хорошее, то хорошо, что меняешь. Но с другой стороны, 2 через 2, по-моему, не такой уж и плохой график... Просто что тебе очень далеко до работы добираться, но зато выходные можешь посвящать себе и дому. В первый - отсыпаешься, потом все делаешь, а во второй вообще отлично должно быть Но, конечно, тебе виднее
Привет меня зовут Оля Я тоже тут зарегистрировалась не давно, давай дружить и вести борьбу за красоту вместе
ОЛЕЧКИН ДНЕВНИК
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.