Доброе воскресное утро!!! Приглашаю всех на новоселье!!! Славные Красотулички, любимый Велентинчик!!! Жду вас с нетерпением!!! безумно люблю этот сайт и бесконечно благодарна его создателю...Валентин, СПАСИБО!!!
Как настроение??? у меня какое-то особенное...первый день февраля вдохновил меня на создание нового дневничка...Наступил новый этап в моем осознании действительности. О себе: зовут Кристина. 25 лет, но 1 апреля исполнится 26. Замужем за замечательный испанцем, живу в его родной стране Испании. Очень люблю ее, но скучаю по России. Учусь в консерватории на 3-м курсе на факультете хореографии. Занимаюсь этим делом вот уже 21-й год. До этого закончила фил-фак педагогического университета (хотя в последнее время и наблюдается много ошибок в моей писанине, не судите строго, на родном языке общаюсь мало...пора б уже и за учебник браться). еще в прошлом дневничке писала цели на 2009 год, перенесу их сюда: - жить в мире и согласии с любимым, работать над отношениями, взаимопониманием...в общем, над ЛЮБОВЬЮ...ведь он - мое все... - работать над своим оптимизмом...стараться думать только положительно...видеть хорошее во всем...Dí que sí!!!!!!!!!!! - найти самую лучшую для меня работу, самую интересную и хорошооплачиваемую - сыроедить-моноедить, следить за питанием, фигурой, отрастить волосики здоровые и красивые - ЗОЖ во всем!!! - это, пожалуй, на сегодня один из главных пунктов для меня, т.к. от него на 99% зависит мое душевное и эмоциональное состояние... - учиться на 100000...% хорошо - съездить на каникулы в Россию - читать нужные книги - подкопить деньжаток... вот такие цели и планы...ну что же ... в путь... аааа, забыла себя показать:
Всем желаю счастья и любви в новом году любофф Надеюсь, что здесь меня узнаете... ну и с моей любимой деточкой....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинчик, примчалась поздравить тебя с новосельем !!! Пусть в твоём новом домике и у тебя в душе навсегда поселятся гармония, счастье, любовь, позитив и отличное настроение !!!
Цитата(Kristin @ 1.2.2009, 13:25)
Надеюсь, что здесь меня узнаете...
А то!!! "А я милую узнаю по улыбке" ... Такие костюмы красивые ... Вроде бы у балерин это "пачка" называется, если я не ошибаюсь ?
Так, у меня следующий вопрос: "Ну, а вечеринка-то будет ???" Кому что, а мне бы погулять !!!
За тебя, СОЛНЫШКО!!!
Хоть и говорят, что в новый дом сначала нужно пускать кошку, я всё-таки считаю, что первым нужно впустить мужчину, поэтому притянула тебе вот такой подарок , пусть потопчется у тебя тут "на удачу":
А вот и первые гости!!!!!!располагайтесь, будьте как дома!!!!!! чаек будете?! тортиков не предлагаю, а вот фруктиков с удовольствием
Цитата(Таньча @ 1.2.2009, 11:06)
КРИСТИНУШКА,ПРИВЕТ!!!!С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!! УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Танюша, спасибо, ну как приятно и тепло!!!
Цитата(Незнайка @ 1.2.2009, 11:12)
Приветик! Поздравляю с новосельем, отвесиком, чудесными фотографиями и воскресеньем!!!
Наташенька, спасибо, спасибо!!!! забегай чаще!!!
Цитата(me4ta @ 1.2.2009, 12:35)
Кристинчик, примчалась поздравить тебя с новосельем !!! Пусть в твоём новом домике и у тебя в душе навсегда поселятся гармония, счастье, любовь, позитив и отличное настроение !!!
Ну, а вечеринка-то будет
Танюша, располагайся!!!! ща всех созовем и устроим, а пока открывай!!!
Сестрёночка моя!!! Кристичек!!! Уррра! Поздравляю тебя с новосельем, красавица ты наша!!!
Какая ты умница, всё-таки решилась и завела новый днечничок, новую страничку в твоей жизни- еще более светлую, счастливую и успешную!!!! Я так рада за тебе, лапулик) желаю тебе стремления и достижения всех желаемых задач и целей!!!
Танюшка, стулик твой стоит, никто не не занял!!! Пылик, спасибо за коплиментики!!!
Цитата(Камилка @ 1.2.2009, 15:14)
Какая ты умница, всё-таки решилась и завела новый днечничок, новую страничку в твоей жизни- еще более светлую, счастливую и успешную!!!!
Лапусичка моя, благодарствую!!! я тоже очень рада...новая страничка, новые идеи, новые мысли, новые стремления, хотя базу мне мой старый дневничок дал для всего этого хорошую!!! именно там я переосознала многое, пришла к выводам очень и очень важным для меня, там нашла столько друзей!!! Спасибо тебе, Камилик, что никогда не покидаешь, всегда найдешь слово похвалить, подпнуть где надо...
Цитата(Beta @ 1.2.2009, 16:59)
Я забежала поздравить тебя с Новосельицем! И познакомиться - я - Света!
Светик, как мне нравится это имя!!! Светлое!!! Спасибо, очень рада знакомству!!!!!!!
Кристинчик! С новосельем тебя! Пусть новый домик будет таким же уютным, светлым и позитивным, как прошлый, а новые устремления и цели стали легко достижимы)) Уверена, этот домик будет цвести и становится ещё более комфортным с такой очаровательной хозяйкой!
Машуня, Кристиночка, ЛиВанчик, Ксюша, Танюша, спасибо!!! Очень приятно, просто слов нет выразить благодарность вашей внимательности... Да, Танюша, чет гляжу, загуляли по полной!!! ну ничего, завтра наверстаем!!!
напишу первый отчетик в этом дневничке... 9.15 - 2 груши(еле съела...показалось много, хотя были обычного размера небольшого...желудок, конечно, уменьшился сильно) 11.00 - 1/3 ананасика 14.00 - 2 яблока 16.30 - фундук(не знаю сколько, т.к. в скорлупке неудобно взвешивать, мож граммов 70) и вот сейчас кушать ну не хочется вообще, а по объему мало сегодня еды...как заметно, что ПМС прошли...но все-таки съем 20.45 - яблоко Добавлю - 22.15 - жмень семок тыквенных
привет,Кристиночка!!! с НОВОСЕЛЬЕМ тебя!!! пусть в новом домика всегда царит любовь,тепло,гармония,легкость..и пусть бабочки пархают как летом вот тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.