Красотульки, привет ! Вливаюсь в ваши стройные ряды , изучаю этот замечательный сайт с ноября, а сейчас созрела для дневничка ! Меня очень радует и вдохновляет позитив Красотули.ру и всех Красотулечек, обитающих здесь. Мне очень хочется упорядочить свое питание, сделать его более здоровым и полезным и даже стать вегетарианкой, дневничок завожу, чтобы диссциплинировать себя в этом вопросе (а то как-то стыдно будет признаваться, что кушала мяско:)) и упорядочить приемы пищи (ведь буду же отчитываться, что съела и как приготовила) и конечно же для общения с Красотульками-форумчанками ! Заходите в гости! Буду рада вас видеть !
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я-Камилка, давай знакомиться !! как тебя зовут, влюбленная красавица? Как клёво, что хочешь стать вегетарианкой, я уже год как вегетарианю и могу сказать только одно- это перерождение меня и моего организма!! Присоединяйся в наши ряды!!! Будем ждать твоего рассказа о себе!
приветик , влюбленная красотуля !! )))) умничка , что завела дневник !!! )))) это хорошая мотивация )))) расскажи-ка о себе поподробней !! )))) меня зовут лили , а тебя ??? приятно будет с тобой познакомиться )))
Красотулечки, спасибо огромнейшее за теплую встречу ! очень рада всех вас видеть ! бум дружить??????? чмок, чмок, чмок всех!
Меня зовут Лена, я из Воронежа, мне 22, что бы такое о себе рассказать, чтобы это было не по анкетному сухо, а как-то отражало меня.......... люблю, очень люблю путешествия и красавицу Европу, люблю грейпфруты и цитрусовые, особенно как пахнет их кожурка, когда ее очишаешь , еще очень люблю латино-американские танцы, занималась ими раньше немного для себя (хм, а почему бы не возобновить?), и еще петь что-нибудь и не только в ванной, задатки слуха-голоса имеются, так что соседей одолела уже. А еще очень стремлюсь к гармонии и всему натуральному, а значит и здоровому , вот так и пришла сюда, к вам ! только не всегда силы воли хватает, чтобы не кушать всякую каку, иногда тАААААк хочетсяяяяяяяяя и ещеееееее сладкогооооооооо........ ..... ну.......думаю, это всем знакомо)))))))))))! У вас тут так светло и радостно)!
да, еще обычно в инфо о себя пишут параметры, но я пришла сюда за правильным питанием и особой цели изменять их нет, т.к. вроде и так все устраивает, зато вот кожа у меня проблемная, не сильно, но все же, это и было, скорее всего, стимулом исправить питание, ведь как говориться "ты - это то, что ты ешь", так что ДА здоровому питанию ! Будем стараться! Цели: - создать свое здоровое меню - регулярно и правильно питаться - как-то все-таки добавить легкой спортивной нагрузки и занятия спортом (посматриваю на йогу, пилатес, танцы)
Ну вот такие скромные цели для начала.
А сегодня я кушала: завтрак - чай без сахара и кусочек самодельной пиццы (максимально без бяк, тесто мука и кефир, начинка грибы, лук, помидоры, сыр). обед- прошел мимо, перебивалась чаем с лимоном и кусочком той же пиццы. ужин - цветная капуста (УРА,обожаю ее), горошек и оливки (мммммммм, мои любимые, вкусняга).
Вот, девчонки, поправте-поругайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!! Очень жду ваших красотулишных комментариев!
ой , ты знаешь , пока тебя читала , столько схожестей нашла )))) я тоже люблю
Цитата
путешествия и красавицу Европу
Цитата
латино-американские танцы
и тоже ими занималась ))) такая же проблема :
Цитата
иногда тАААААк хочетсяяяяяяяяя и ещеееееее сладкогооооооооо
и тоже тащусь от оливок )))
из отчётика мне очень понравился ужин ))) пицца тоже ничего , но на обедик можно было что-нибудь посерьезней организовать ))) а так в целом неплохо )) умничка )))
нет, ну согласись, оливки же такие вкусныееее, иногда целую банку за присест могу съесть!кстати, интересно, в них хоть что-нубудь полезное остается?
я по городу бегала в обеденное время, так что до забега по делам была пицца, а после уже ужин.......хотя сама понимаю,надо как-то это дисциплинировать, что ли.
Спасибки за комментарии, сейчас пойду к тебе в гости
Доброго пятничного вечера всем Красотулькам ! Буду отчитываться о съеденном , а оно сегодня было не очень здоровым, итак завтрак: - чай без сахара и 2 кофетки чуть попозже капуста цветная и оливочки
обед: ну опять он прошел как-то мимо , всего навсего "Активия", ну а потом конечно же чай и еще раз чай и еще чай...
ужин: - супер-салатик из огурчика, яйца, горошка и, о ужас, заправлять все это я привыкла майонезом, но не сильно, так чуть-чуть...но все же, надо впредь делать со сметанкой или просто с йогуртом кислым что ли. - гречка с луком и грибами, оливки (куда ж без них) - чай
Вроде бы ничего так получилось... Еще бы надо какие-нибудь процедурки поделать водные и массажные , честно говоря, делаю всякие там массажики, растирания крайне редко, но раз уж начала за питанием следить, почему бы и этим не заняться тоже ? окрасатуливаться так окрасатуливаться !
Леночка добро пожаловать и удачи, новоиспечённая красотулька! Здорово ты и позитивно описала себя, я тоже люблю цитрусовые и путешествия (а кто не любит? ) Кушаешь хорошо, но было бы вообще здорово, если бы вместо пиццы чаще появлялись фрукты)))
Eternal life is given to those who live in the present
Леночка добро пожаловать и удачи, новоиспечённая красотулька! Кушаешь хорошо, но было бы вообще здорово, если бы вместо пиццы чаще появлялись фрукты)))
Спасибо, Малиночка , приятно-то как !!!!!!!! А на счет фруктов, ты конечно же права, я, наверное, их недостаточно люблю что-ли,кроме апельсинок, мне проще вместо яблок огурцы погрызть, вот вчера купила грушу и яблоко, буду приучать себя потихоньку !
Мой отчетик за сегодня: завтрак - овсяная каша на молоке (наконец-то престала лениться и сварила себе овсянку ), 2 кусочка зернового хлеба, компот из клюквы с медом.
обед - каша гречневая с грибами, салатик огурцы, зелень, оливки, оливковое масло, 1 кусочек зернового хлеба, компот из клюквы.
-десерт из взбитых сливок, орехов, сухофруктов (э-э-э...это я была в кафе, неудержалась... , интересно, много ли в этих сливках бяки? вопрос риторический!)
ужин - каша гречневая с грибами, салатик огурцы, зелень, оливки, оливковое масло, 2 кусочек зернового хлеба, компот из клюквы.
перед сном полгруши.
Мдааа, какой-то гречневый денек получился... Еще заметила, что оливковое масло немного горчит, покупаю холодного отжима, интересно это нормально???
а со сладким я думаю что со временем желание хоть немного отпадетЁ
Я вот бывает не ем какое то время сладкого, а потом могу слопать целый кусок торта..Хотя пока я нахожусь здесь, ничего вроде лишнего не ем))Дневничок как то дисциплинирует, чего и тебе желаю)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.