Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, а что там по ценам на жилье? Мне просто друг из Киева сказал, что там 50 евро за ночь в пригороде А подешевше никак? Евров за 25..
Олик, да ну... щас уже таких цен нет... разве что в центре... а в пригороде за 50 евро в сутки я даже не знаю, что должны тебе делать!!!!! Я точно не знаю, но вот зашла на первый попавшийся сайт с ценами посуточными на жилье... в центре - от 30 у.е. Так что в Киеве тоже кризис..... все хотят хоть что то заработать!!!!!
ААААА, Олик и я и я и я очень-очень хочу в Киев , к вам!! Можно!!!! Во-первых, я в Киеве ещё ни разу не была , ааа так хочеться ,во-вторых , с КРАСАТУЛЯМИ потусить это самый кайф!!! Вот только с жильём как бы определиться , чтоб знать сколько денег нуно!! А слёт ещё и на майские это вообще клёво!!!! Я просто в восторге!!!!
Девчки,здравствуйте! Я здесь новеькая. Читаю "Красотулю" уже месяца 4... Очень нравиться!!! Девочки, помогите сделать дневничёк и линеечку, пробовала, что-то не получается Мне нужна помощь,кто сможет помочь?! Девочки, а на встречу в Киев можно всем? Я хоть и новенькая, но тоже ХОЧУ!!!
Во-первых, я в Киеве ещё ни разу не была , ааа так хочеться ,во-вторых , с КРАСАТУЛЯМИ потусить это самый кайф!!! Вот только с жильём как бы определиться , чтоб знать сколько денег нуно!!
Ксю, конечно же ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!! Какие проблемы то? Зай, Майская тоже ж из Донецка, спроси у нее, она узнавала что почем по жилью... я точно сказать не могу, потому что все меняется с каждым днем... цены падают... и какая ситуевина будет в мае я без понятия...
Цитата(Богиня @ 18.3.2009, 10:13)
Девочки, помогите сделать дневничёк и линеечку, пробовала, что-то не получается Мне нужна помощь,кто сможет помочь?! Девочки, а на встречу в Киев можно всем? Я хоть и новенькая, но тоже ХОЧУ!!!
Приветик!!!! По поводу дневничка - заходишь в раздел с дневничками - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4 Нажимаешь кнопочку *НОВАЯ ТЕМА*... ну и собственно создаешь свой дневничок... ничего сложного!!!
А по поводу всех остальных проблем есть вот такая темка, заходишь и читаешь, там все рассказано... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189 На встречку в Киев НУЖНО, а не можно!!!!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ!!!!!! Так что, милости просим!!!!
Ольчик, а Маюша уже что-то нашла? Давайте тогда тут обсуждать уж, кто, куда и когда На какие дни планируем? Я билеты смотреть сразу буду И еще Камилку мне!!!!!
АААААааа!!! девочкииии! Я так хочу с вами всеми увидеться, лапулечки мои!!! Оленькааааа! Зацелую-заобнимаю!!! берегись Жульчонок!!! Неужели с тобой познакомлюсь))) Как я рада, красотулик ты мой!!!! Ксюшонок!!! приезжаааййй!! аааа! девочкииии!! Жаль, что многие с других стран, так бы хотелось всех увидеть!!!
Зайки, ну а как насчёт чисел? Я вот подумываю приехать на 1-3 мая, как вы мыслите???
9-10? С билетами, девчат, напряг, дешевых на май нету Так что я под большим вопросом.. Все зависит еще от того, как у меня вождение пойдет и сколько денег у меня съест...
}I{uli, большое спасибо за помощь в моём вопросе... ещё не делала ни линеечку, ни дневничёк... Нет времени... Но на выходных обязательно займусь Просто Ангел, я с Мариуполя и тоже новенькая Так что давай знакомиться, меня зовут Анна, как тебя звать? Будем знакомы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.