Милые Красотулечки, которых я знаю, и с которыми скоро познакомлюсь! Отдельный приветик Валентину! Вот и мой Второй Дневничок Постараюсь рассказать, почему завела его Во-первых, просто спонтанное желание нового, ну, захотелось что-то поменять - быстро и легко! Во-вторых, мне очень хочется измениться к лучшему, так сказать, "в комплексе", то есть уделять серьезное внимание не только внешнему виду, но и внутреннему своему миру, даже поменять отношение к жизни... Наверное, будет гораздо яснее, если, для начала перечислю свои слабые стороны и наклонности: - тяга к лени и к "ничегонеделанью", - полное отсутствие организации во всем - хватаюсь за многое, не довожу до конца, чем разочаровываю и себя, и близких, - лишние переживания из-за жизненно-бытовых мелочей (даже до слез), - необдуманные решения, постоянные сомнения-терзания - "что я делаю не так???", - САМОЕДСТВО (как водится, "я самая глупая, некрасивая" и т.п.). Наверно, можно и продолжить, но это самое наболевшее, что действительно очень мешает жить, духовно развиваться, обретать гармонию с миром и собой Цель моего второго дневничка - отмечать, как я день за днем, шаг за шагом, по чуть-чуть меняю себя, избавляюсь от слабостей и плохих привычек, обогащаю свой внутренний мир, становлюсь красивее и жизнерадостнее Как буду осуществлять задуманное? Конечно, с помощью ЗОЖ, наполнения каждого дня насыщенной деятельностью, интересными событиями, и позитивного восприятия жизни!
Расскажу еще о себе Зовут меня Катерина, мне 21 год, живу в Санкт-Петербурге, учусь в Университете Культуры и Искусств уже на пятом курсе (ура-ура). Работаю по практике в информационно-маркетинговой фирме, но в скором будущем надеюсь освоить творческую деятельность - очень хотела бы заняться компьютерным дизайном (ну, хотя бы в качестве полезного хобби). Занимаюсь танцами - с этим связаны великие амбиции и планы на будущее Мечтаю стать (и обязательно стану!!) профессиональной танцовщицей bellydance и erotik Немного о личном - как здорово, что здесь все пока складывается хорошо! Живу вот уже пятый месяц с молодым человеком (ему 24 года), мы вместе снимаем квартиру. Это мой первый такой опыт Серьезных планов на будущее с этим мальчиком у меня нет, но мы друг друга обожаем и это все, что нам нужно!!!
Какие цели я себе ставлю? Мой рост - 159 см, вес - 51 кг. Через два месяца - к 20 апреля - хочу весить 46-47 кг и иметь более подтянутую и стройную фигурку В связи с этим продолжаю бороться со своими вреднющщщими привычками. И потихоньку менять систему питания, постепенно приближаясь к вегетарианству (ну хоть понемножку!!). Другое серьезное стремление - разнообразить и обогатить свою духовную жизнь. К своему стыду, совсем перестала читать книги - максимум, какие-то статьи в интернете, ходить на выставки, почти прекратилось мое самообразование В связи с этим займусь собой "изнутри" - подниму иностранные языки - немецкий и шведский (начатый и заброшенный), начну учить в ближайшее время английский. Изучу ряд компьютерных программ - издательских, графических и др., попытаюсь освоить программирование.
Не менее важно для меня - интенсивные занятия танцами! Я уже долго топчусь на месте... Чтобы скорее освоить технику этих бесчисленных движений, назначаю себе домашние занятия!! И принимать участие во всех возможных конкурсах, чтобы убить в себе страх перед сценой и светом, научиться управлять своим телом и эмоциями...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРИВЕТ,КАТЮША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДОМИКОМ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОСТИГНУТЬ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ НАМЕЧЕННОМ!!! В ТВОЕМ СТАРОМ ДНЕВНИЧКЕ МЫ НЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ, ТАК ЧТО ЭТО НУЖНО ИСПРАВИТЬ!!!МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ, Я ТОЖЕ ЖИВУ В СПБ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ТАНЦЕМ ЖИВОТА!!!ЭТО ТАК КРАСИВО!!!ТЫ ПОСЕЩАЕШЬ КАКУЮ-ТО СПЕЦИАЛЬНУЮ ШКОЛУ ТАНЦЕВ?))))
Валентин, спасибо! Вы умеете вдохновлять даже самых отпетых лентяек!!! AnAsTaCiA,Reskolo очень рада вам, девочки!!! Бороться за идеалы вместе - и весело, и эффективно! Короче, вместе мы - сила!!!
Я хожу в танцевальный клуб, занимаюсь в группе, с преподавателем - этим летом будет 2 года. Начинала, конечно, с общих занятий для совсем начинающих - "въезжала" постепенно в сложную технику ТЖ Теперь уже хожу в закрытую группу, где мы готовим постановочные номера для концертов клуба и конкурсов Но всякие там тряски-проходки у меня до сих пор жутки, пахать и пахать надо... Выложу и в новый дневник фотки с нашего отчетного декабрьского концерта:
"Царство золотой рыбки"
Ну и лицо у меня кирпичом
А это мой первый в жизни сольный номер - народный восточный танец с тростью - саиди Говорят, я неплохо строила зрителям глазки
А тут мы посверкиваем чешуйкой на конкурсе "Дебют", который прошел 15 февраля. Заняли 1 место из 5 групп-участников
Урра-урра-уррраа ! Золотце, поздравляю тебя с новым дневничком и новыми начинаниями, танцевальная ты моя очаровашка!!! пусть все твои начинания будут успешными и ты достигнешь всего, чего желаешь! Хотела сказать тебе, что ты- замечательный человечек и очень целеустремлённая красотулька, поэтому я всей душой верю, что у тебя всё получится
Целую тебя крепко-крепко и еще раз с новым домиком, малышка!!!
Привет-привет-привет!!!Обнимаю вас всех крепко-крепко!!! Расскажу про сегодня! А мое сегодня мне понравилось!!! Одно из великих достижений - моими ножками пройдено 11 км!!! Просто последние несколько дней я очень ясно осознала, что общественный транспорт большую часть суток - это ЗЛО!!! Ты еле запихиваешься в эти утренние автобусы, которые еле идут в пробках, тебя мнут и топчут, ворчат бабушки... И позитивного настроя с утра как не бывало! "Хватит" - подумала я, лучше буду устраивать себе прогулки - и вот третий дней топаю пешком от дома до метро, до работы и обратно до метро, до дома... плюс сегодня вечером на занятия и обратно... моя попа уже благодарно побаливает!! Время пути ненамного больше, а настроение как поднимается, музыку в уши - и вперед!! Отличная нагрузка, еще бы воздух в городе почище был... Вечером отлично потанцевала на занятиях по эротику... Сейчас еще загоню себя под горячий душшшшш, возможно, и массажик осилю! В общем, сегодня я себя люблю Про мое питание: 8.00 апельсин, банан чуть позже яблоко 11.30 кофе и финики (8 мал. штучек) - дикое сочетание... яблоко 14.00 вареная гречка с укропом и петрушкой (200-250 г) 17.30 свекла (200 г), квашеная капуста (120-150 г), зелень, ломтик хлеба 19.00 апельсин Как-то даже уложилась в 1000-1100 ккал... Великая цель на завтра (точнее, вижу, уже сегодня) - сделать зарядку утром Не знаю, какие силы оторвут меня от подушки пораньше, но надо постараться для себя!
Привет, мои Красотульки!!! Очень быстро напишу про сегодня, чтобы успеть забежать ко всем в гости! Миссия "Утренняя зарядка" с треском была провалена В 8 я только сползла с постели... Но, чувствую, завтра, в субботу, отосплюсь и как следует позанимаюсь с утра! 8.00 яблоко, апельсин 10.30 кофе и финики (8 штучек) - пора переходить на зеленый чай и перестать кофеманить! 2 ломтика пшен. хлеба с отрубями (40 г) с медом (20 г) 12.00 яблоко 14.00 йогурт "Валио" 2% (200 г), 2 ломтика пшен. хлеба с отрубями (40 г) 17.40 гречка (150-200 г) с петрушкой и укропом, килька в томате (230 г) - уж точно не красотульская еда, но чего-то так захотелось ... пол-листика китайской капусты Чай с лимоном Итого у нас - 1400 ккал, хотелось бы поменьше
Сегодня опять получается 10 км пешком !!! Вечером на занятия по ТЖ (1 ч 15 мин.) После, если останутся силы, - обязательно массажик с лосьоном , вчера не получилось себя помять как следует... Завтра обязательно побегу в библиотеку, наберу литературку для диплома и духовного просвещения
Девочки, я вас очень люблю, вы придаете мне столько свежих сил!!!Хочется петь и танцевать, когда я с Красотулей!!!
Катюшка, с новым дневничком тебя!!!! Фотки классные, костюмы обалдеть, просто супер! Планы очень хорошие, ты молодец, всё сформулировала, а значит осознала - это самое главное, теперь успех не за горами!
Катюшка, с новым домиком и новыми планами тебя!!!!! Как ты здорово про общественный транспорт написала действительно, идешь утром на работу с прекрасным настроением, а тут БАЦ и кто-нибудь его испортит, как правило это происходить в общественном транспорте надо бы тоже возобновить походы пешком, хотя бы после работы КАТЮША, ты мой вдохновитель!!!!!!
П.С. давай зарядку вместе по утрам делать Начинаем с завтрашнего дня?
Планы очень хорошие, ты молодец, всё сформулировала, а значит осознала - это самое главное, теперь успех не за горами!
Русальчик, спасибки, что веришь в меня! Мне очень нужна ваша поддержка и дружеские пинки!!!
Цитата
П.С. давай зарядку вместе по утрам делать Начинаем с завтрашнего дня?
Малыыыыш, я так этого хочу!!! Все, с завтрашнего дня начну тебя подкалывать, если не будешь начинать утро с потягушек и хоть 5-минутной разминки Не отвяжешься теперь Богинька, спасибки Для меня танцы - это уже нечто неотъемлемое!
Цитата
А откуда ты знаешь сколько км ты прошла?
А я посмотрела по Яндекс.картам - там можно линейкой отметить весь свой путь с точностью до 50 м! Вот я и полюбопытствовала
Здравствуй, Катюш.. Зашла к тебе познакомиться. Меня зовут Оля.. Знаешь, многие из обозначенных тобой проблем мне знакомы не по наслышке ... Тоже есть такое дело...Поэтому с удовольствием буду следить за твоим преображением, может и для себя чего почерпну дельного .. Удачи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.