Avon безусловно лучше, а если еще и люксовские марки попробуешь то и к ним проникнешься! Но орифлейм - это так только... первый старт для девочек 13-15 лет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ну, я пользуюсь некоторыми вещами из Орифлейма, типа, гели для душа, для лица, маски для лица - и мне очень нравится!!!! помады/туши/тени - не очень, то ли потому, что я редко крашусь, то ли потому, что они мне не очень нравятся, хотя в моей косметичке имеются и они!! Олесь! хочу поспорить насчет возраста - моя мама пользуется серией косметики для тех кому за 45 и очень довольна!!!!! не собирается пока ничего менять!! и те, кто у нее заказывает косметику (а это женщины в возрасте от 35 и старше) - постоянные клиентки, тоже довольны!! и уже на протяжении, кажется, 3-х лет регулярно делают заказы. Это все очень индивидуально!!
наверняка эта серия возрастная в орифлэему не дешевая по сравнению с остальными средствами. Может легкие дневные крем, гели мочалоки это все приятненькое в Орифлэйме, но вот что-то о декоративной косметике у меня не очень воспоминания. Но они 10 летней давности с тех пор не пользуюсь может я и правда погорячилась, может они поменяли технологии.
Девчёнки..не хочу показаться "сворливой"..но если реально говорить ...неужели не из одной бочки льют??? Мне просто кажется, что всё это жутко одинаково))) разве нет??
Хотя сама пользуюсь Эвоном..но лишь потому что у нас на работе мальчик этим занимается))) Нравится в Эйвоне и декоративная косметика и гели д/душа..шампуни...
Девченки, мне кажется что нет смысла сравнивать косметику от Oriflame и Avon. Они очень похожи. Каждый выбирает свое. Сама пользуюсь Oriflame, и они недавно стали выпускать еще и зубную пасту Оптифреш. Подруга говорит, что хорошая, благодаря минералам укрепляет зубы, отбеливает, дыхание освежает. Классно, в Oriflame появляется возможность покупать больше хороших вещей А сами вы чем пользуетесь?
ну, то, что эту косметику льют из одной бочки - вполне...... даже очень.....
и дело в том, что для кого-то это будет оптимальным вариантом по уходу за кожей/телом/волосами, а для кого-то - абсолютно неприемлимо!!
поэтому - не попробовав чего-то нового никогда не поймешь - подходило ли тебе то или иное средство, и насколько оно было хорошо, по сравнению с другим......
Ой, девченки спасибо огромное ,помогли разобраться что к чему .Я так и думала !Сама до этого пользовалась Орифлейм но что-то в последнее время не то качество вот и подумала может Avon получше( дороже значит качественнее думала)
Из: Родной Питер
не хочется рекламировать,но я сама в AVONE работаю,и уж кому как мне знать эту продукцию...ну то,что из одной банки льют,эт не факт только потому,что фабрики их в разных местах расположены,и транспортировка идёт из совершенно разных стран...думаю,что это не будет удивительно-советую Avon,кстати,все кто из питера обращайтесь,если чё.а если чисто по женски говорить,лучше покупать хорошую косметику в магазинах-она надёжнее
А я считаю так:все надо пробовать и не бояться искать именно свое..цена еще не означает качество и наоборот..я без ума от лореалевской двойной туши, но и про нее слышала кучу разных отзывов, в т.ч. и негативных..каждому свое и однозначно надо учитывать тот факт, что образы у всех разные и эффект, которого хотят добиться, тоже разный...насчет Орифлейма скажу так: клевые крема для рук и блески неплохие...а также нравятся двойные тени...Недавно купила маски их - не в восторге...Кажется, они больше для очизения совести, чем кожи
Пробовала и Эйвон и Орифлейм. Почему-то Эйвоновская косметика понравилась больше. Постоянно покупаю себе, родственникам в подарок. Вот мужу на ДР подарила недавно набор из мужской серии, он тоже доволен остался. Цены демократичные и подарки приятные
Сама до этого пользовалась Орифлейм но что-то в последнее время не то качество вот и подумала может Avon получше( дороже значит качественнее думала)
а у нас Avon в половину дешевле! и считается не очень! хотя мне бросматик нравился! давно это правда было. но если будет по скидке хочу опять попробывать! а качество Орифлейм и правдо хуже стало. я последний раз брала алое- крем. жидкий какой то стал! заказала тени. попробую. раньше двойные нравились!
Любовь – та же луна, если не прибывает, то убывает, – но остается той же, что в прошлый раз, и всегда одна и та же
А у меня в Эйвоне жуткая аллергия, особенно на декоративную косметику жирной текстуры, а из кремов на крем для снятия макияжа. А вот на дорогую косметику по уходу за кожей серии Anew, вроде тьфу-тьфу, нет пока. Результат Фаберлик мне понравился, только текстуры какие-то бе-е, только запах и спасает. А вот в Орифлейме только мелочевка прикольная. Какое то время брала Мэри кей, что-то не прониклась я, хотя наши женщины, которым за 40 и дальше пищат от кайфа, говорят это самая лучшая косметика для них.
В общем пользуюся всем по чуть-чуть от всех фирм понемногу
Я лично в восторге от новой серии Эйвона Liiv Botanicals (дневной и ночной кремы). Хочу, конечно, перейти на более натуральное, но крема эти мне очень подходят! Так, как ничто до этого Ну и декоративка в Эйвоне вполне за такую цену. Пудра минеральная классная, но ее надо уметь нанести. Тени в стиках тоже хорошие, к концу дня, правда, чуть скатываются, но часов 7 держатся точно. Еще что-то из бижутерии нравится...
Орифлеймом не пользуюсь, пару раз брала, меня не впечатлило. Вообще какое-то интуитивное недоверие к фирме, даже не знаю почему.... Фаберлик. Я там подписана Ну... как сказать... есть стоящее, конечно. Декоративка хорошая в Золотой серии. Юнова - гадость. У них новая серия вышла. Вот раздумываю брать гель для умывания, ведь там наверняка SLS... Пока ничего не придумала, нужен маятник Но САМЫЙ классный свой продукт они сняли с производства. Где логика, спрашивается? Надеюсь лишь на то, что он выйдет в этой новой серии, вроде в декабре... А продукт этот называется "Бальзам Суперактив". Ничего лучше не встречала. Совершенно универсален.
Я многое перепробовала Орифлэйм и Эйвон. Что касается Орифлэйм: очень хорошая серия Giordani Gold. Хотя считается, что она предназначена не для молодой, а более зрелой кожи. Мне 20 лет - ничего лучше для меня нет. Тональный крем ложится ровно, увлажняет, почти невиден на коже. Тени - шикарные. Помады - тоже хорошие. Из эйвона нравится косметика для тела. Запахи отличные.
Девченки я пользуюсь кремом для тела Milk & Honey от Орифлейм - СУПЕРОВЫЙ. Но все остальное не впечатляет. А в Эйвоне много что нравится. Особенно новый йогурт для тела с малинкой.
Я пользовалась Avon, хорошая косметика, вообще вы правы возят с одного места, я работала в Oriflame, и нам давали литературу, что якобы данную косметику выпускают в германии там есть завод и т. д и т.п ,еще какбудто бы совместно со Швецарией. В журналах фотографии якобы завода и все такое. У меня подруга жила в Германии и когда приехала мы у нее спросили есть ли там Oriflame, она сказала что там такого вообще нет. Так что все журналы это голимый ФОТОШОП. Avon и Oriflame- польская косметика, покрайней мере там разливается как и вся прочая
я взяла в Avon бросматик. мне он вообще не понравился! подруга взяла тени в ламбрэ сказала бала на 4. а в Oriflame лучше и дешевле. (серенькие двойные, вроде мокрый асфальт) а другая хвалила ламбре. на вкус и цвет товарища нет!
Любовь – та же луна, если не прибывает, то убывает, – но остается той же, что в прошлый раз, и всегда одна и та же
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.