Доброго времени суток красотулечки и Валентин По форуму я уже долго брожу, около года, но зарегистрировалась не давно, тяжело решиться вести ЗОЖ Девочки вы все такие молодцы мне кажется, что я вас знаю уже 150 лет
История моя очень банальна До определённого возраста старалась следить за своим весом, телом, лицом и т.д., ну а потом вышла замуж и как всегда это бывает начались притирки с мужем и т.д. , самое паразительное, что это не зависит от того сколько времени вы были вместе до свадьбы (у нас получилось 2 года). Вследствии этого начала заедать отрицательные эмоции, и как результат получила 16 лишних кг. Но это ещё пол беды, в августе 2008 года муж попал в серьёзную аварию, много чего себе поломал, 6 месяцев лежал в больнице пластом. А ухаживала за ним естественно я, и к 16-ти лишним кг прибавился целлюлитище страшнейший (опять же это последствие стресса). Но сейчас я готова вытаскивать себя за уши из этого болота В мои планы входит: 1. избавиться от 16 кг. лишнего веса; 2. побороть целлюлит; 3. ещё больше себя полюбить
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Я - Катя Добро пожаловать!У тебя всё получиться!Как тебя зовут?
Меня зовут Ольга Я даже не думала, что так быстро кто-то отреагирует Спасибо за внимание Безумно приятно!!! Я ещё здесь осваиваюсь, если что-то не получиться SORYYYYYYYY , я только начала читать все правила о смайликах, линейках, цитатах и пр.
Ну а теперь самое неприятное - замеры бренного тельца грудь 103 талия 83 бёдра 105 и самое ненавистное - галифе 112 Конечно не фонтан, но есть с чем работать и к чему стремиться
Оленька, добро пожаловать все не так страшно-фигурка пропорциональная и очень женственная))регулярная работа над собой и правильное питание все исправят))удачи
Девочки спасибо за поддержку очень сложно было решиться на то, чтобы выложить фото, но раз решила становиться красивой, нужно чем то жертвовать Отчет за пятницу 27 февраля: Витаминки 7.30 - 200гр. творога с калиновым сиропом, кофе 12.00 - 2 бутерброда с индюшачей колбасой+ шоколадка 14.00 - шоколадка После регистрации на сайте вредностей есть не хотелось 17.00 - каша геркулесовая 20.00 - стакан кефира, 2 яблока Затем обёртывание с чёрной глиной и маслом бергамота + маска для лица. Вобщем я собой довольна. Кстати вот мои процедурки: Суббота 28 февраля: Начались критические дни, так что не все так здорово получилось 10.00 - кофе, 2 кусочка хлеба+ 2 сыра 13.00 - 2 яблока 16.00 - рыба жаренная, пюре картофельное, салат морковь+зел редька с оливковым маслом 17.00 - чай черный с сухофруктами 20.00 - мюсли с шоколадом (зачем я это сделала, м.б. гармоны разыглались, у меня такое бывает в эти дни ) Воскресенье 01 марта: Витаминки 13.00 - мюсли с молоком, кофе 16.00 - борщ вегитарианский, чай черный с медом 19.00 - 2 яблока и банан Также сегодня будет физ нагрузка "Ножки мирового стандарта" + обертывание для ног и ягодиц + маски для лица Только сейчас поняла, что пью мало воды :
Оленька,привет!!! Меню твое меня радует все больше и больше,умница так держать,все обязательно у нас получиться Только замени колбаску на курочку или мясо,если тебе так хочеться мясного.Колбаска-это не красотулина еда Оля и зря ты себя ругаешь за кофе с сыром,я не вижу здесь ничего страшного,а вот за рыбку с картофельным пюре я б поругала,кушай рыбку с салатиком или пюре с салатиком. Обертывание просто супер,а меня хватает только на бедра и чуть выше Вообщем хочу тебя похвалить Весеннего настроения,солнышко!!!
Приветик! Я пришла знакомится. Меня зовут Саша. Тоже только начала борьбу с ненавистными кг. Будем поддерживать друг друга...Фоточки класс!)))) Ничего криминального нет! а отчетики Удачи)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.