Приветик ВСЕМ! Вот и ОН - мой первый дневничок! Надеюсь, что не сорвусь на пути к красоте, и тогда будет и второй дневничок, и третий... Буду стараться стать стройнее уже в этом ведь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так, с чего начать?... Никогда раньше не вела дневники, поэтому немного странновато, как-будто разговор с собой. Ну, что ж, будем пробовать! Немного о себе: меня зовут Оксана, недавно исполнилось 27 лет. Человек я по жизни позитивный, в разных ситуациях стараюсь находить что-то положительное, общительная, подвижная... подвижная раньше была много ходила пешком, каждую неделю ходили с подружками потанцевать, лишнее может и не очень уходило, но и не нарастало. Год назад вышла замуж и переехала в другой город. Сейчас сижу дома и набираю лишние кило Сказывается, конечно малоподвижный образ жизни, но уже делаю решительные шаги
Приветик, новая красотулька! Добро пожаловать!!! Я Елена. Какие планы, поточнее бы нам? И как тебя зовут?
Приветик, Елена! Очень рада, первой гостье-красотульке! Пока я так долго сочиняла уже и гости на пороге Милости просим! Я Оксана. Планы у меня грандиозные : - скинуть всё лишнее, кило так... 8-10! Надо будет линеечку поставить для наглядности! - убрать целлюлит, это в идеале, ну хотя бы сделать невидимым - подтянуть: попу, грудь - убрать: живот, бока, попкины ушки и чё там на спине в районе бюстика
Очень надеюсь на вашу помощь, подсказки и моральную поддержку! Заходите в гости, всем буду очень рада и признательна!
Привет Оксаночка. А меня Надя зовут. Молодец что решилась попробывать. А по подробнее можно, какие шаги уже делаешь?
Привет, Надя! Так приятно встречать гостей ! Так-с, о шагах... Год назад мужественно, нет - женственно бросила курить! Сейчас даже дым не очень люблю! ( раньше бы сказала по-другому, но я ведь позитивная )! Примерно в то же время перестала есть колбасу и всё такое( сосиски, сардельки, полуфабрикаты...), перешла на зеленый чай,часто в ромашкой и прочими травками. Уже месяца три пью его с медком, почти не ем хлеб, только бородинский иногда. Что там ещё... А! Как же - живем без алкоголя, хотя пиво люблю страшенно Но, красота дороже! Ограничила жареное, сладости в виде конфет, тортов и т.п. Заменила на перекусы сухофруктами, грецкими орехами. Все это где-то с ноября-декабря. Периодически, раз-два в неделю, вспоминаю о спорте... Знаю, что надо и не забывать, но так уж выходит
Приветик Оксаночка я Настя. Поздравляю тебя с началом так сказать новой жизни! Ты большая молодец, что бросила курить, я вот тоже бросила и оооочень собой горжусь , все-таки не к лицу девушке такое занятие. Жду первых отчетиков.
Походила тут, почитала... ОЧЕНЬ много полезного и поучительного. Не знала, например, объём желудка А я-то в него: и первое, и второе, и ещё чаёк сверху А кружечка у меня немаленькая - 400 мл. Муж подарил! Всё! Теперь чай как положено, через 40-60 мин. Побольше водички за день, нагрузки физической, меньше вредностей. Главное научиться не есть мучное , а я его так сильно люблю Но стараюсь сдерживаться! Вчера вот испекла плетенку с яблочками и изюмом и только один укус сделала , а сама жую свежие яблочки! Семья начинает недоумевать почему недосол, где сахар в чае у мужа?! А я ему правила питания показываю
Чё-то не пойму как с цитатами обращаться... Настёна: "я вот тоже бросила и оооочень собой горжусь , все-таки не к лицу девушке такое занятие. Жду первых отчетиков." Тоже горжусь , отчётики будут уже сейчас, за последние три дня( я их в тетрадочку записывала, сейчас вот перенесу...). Старалась питаться правильно, но жду комментов
Судя по планам и по намерениям - ты достигнешь поставленных целей очень быстро и лихо! с нашей поддержкой и пинками которые тоже иногда проскакивают пы.сы.!!! Кушаешь ты правильно!!
Я тоже семечки люблю! Постараюсь достигнуть и быстро, и лихо! Спасибо, за комплиман! Стараюсь, хочу быть похожей на вас!
Цитата(Еленка:-) @ 6.3.2009, 11:25)
Оксан, ты уже, я смотрю, много сделала. Осталось не свернуть с намеченного пути. Ждем красотуличный отчетик за сегодня А фоты будут?
Будет отчетик, а фоты... Стесняюсь я... Поглядела... вы тут такие все стройняшки-красотульки... Попробую, у меня скорость инета слабая, фоты долго очень грузятся. Ну, чё-то придумаю!
Цитата(Еленка:-) @ 6.3.2009, 11:53)
Я тоже, когда сюда пришла, не знала что читать в первыю очередь, глаза разбегались от обилия информации Ночи за компьютером просиживала
Точно-точно! Муж меня уже и не видит дома, нету меня , ушла в мир красоты
Отчёты[size="4"][/size] 4.03.09. Завтрак- отварное яйцо с тушеной капусткой, зел.чай с молоком и мёдом. через 1.5-2 часа - теплая вода с соком лимона и мёдом. Обед - плов нежирный! Уже без чая! перекусы- курага, изюм. Ужин - картошка с помидором и сельдью. Не устояла я перед ней потом еще был чаёк.
5.03.09. З.- овсянка на воде с 2 шт.кураги и 1/2 ч.л.мёда 12-30 - банан О.- пшонная кашка с туш.капустой. ~15-00 - чай зел. с молоком. ~16-30 - кефир У.- рыба запеч.с лимоном ~20-00 - чай с половинкой зефира. Ну а чё он там лежит?
Сегодня: З.- овсянка с курагой и медом 11-00 - чай с молоком О.- уха. Наливала себе в тарелку стаканом! Муж сказал, что я его радую Вот. Пока всё. Рядом лежит мандаринка, на случай голода
Урааааа, отчетики появились И, кстати, для начала очень хорошие отчетики. Я бы только зефир и селедочку, если уж ооочень хочется, перенесла с вечера на день. Продолжай в том же духе, так постепенно ты тут много чего полезного узнаешь и будешь менять свои привычки к лучшему.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.