Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин! спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! такие ....... искренние/смешные/озорные/сексуальные/шаловливые!!!!!!! И уверена, что гарем в данном случае отдыхает - ни один шах (или как их там) - неспособен уделять СТОЛЬКО внимания сколько ВЫ уделяете НАМ ВСЕМ!
Валентин! Вы прелесть! Нет, больше того - вы ангел! Ангел-хранитель Красотули и всех нас!
П.С. Как там у классика:"Чам меньше женщину мы любим..." НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! И вы это доказываете! Своим вниманием, заботой, нежностью вы покоряете всех без исключения!
Мой любимый Волшебник Валентинчик, огромное спасибо за чудесное поздравление!!! Жаль что я только сейчас его увидела, сколько в нем позитива, добра, просто класс!!! Вы лучший!!! Спасибо что Вы есть!!! Мы Вас все очень любим!!!
Валентин, Вы просто супер, класс, отпад и все в этом стиле............Как приятно читать....как приятно осознавать, что такие поздравления тебе дарят в этот праздник весны.Как я люблю Вас, Красотулю и всех , кто этот сайт любит вместе со мной. СПАСИБО!!!!!!Много много раз благодарю ВАС!!!!!! И хочу поздравить всех красотулек с нашим профессиональным праздником!!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Спасибо, мои хорошие!! Столько теплых слов написали!!
Очень приятно, что поздравления Вас так порадовали и согрели. Наслаждайтесь!! Пусть все ваши дни будут наполнены радостью и любовью. Сегодняшний день - это просто хороший старт для всего прекрасного!! Света и радости вам каждый день!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.