Светлана, здравствуй! Результаты стараний очевидны так что надо срочно гнать жорик, чтобы ничего не испортить Скоро и в личной жизни всё наладится! У такой Красотули не может быть иначе
Светочка, ответь мне на вопрос. Ты можешь отказаться от жареного???? если нет напиши почему. У меня вот к примеру была проблема потому что муж очень часто ест жареное и солёное...и было сложно смотреть на него и есть салаты. Но со временем...он понял что я чувствую себя намного лучше его ... и перестал есть жареное...иногда балуется...но это очень редко. И много бананов нельзя ну один в день не больше. Я вот тоже очень люблю их поэтому покупаю один или два...из них половину сынуле. Старайся кушать по утрам. Кашку. Я вот к примеру пытаюсь основную пищу принять в 15-18 часов. У тебя всё получится!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВОТ ПОКА ХУЛИГАНИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ-ПИСАТЬ ТЕБЕ НЕ БУДУ
Цитата(Zelena @ 15.5.2009, 18:41)
Светик, ты что, ты на фоточки свои посмотри, ты что , обратно хочешь? Не надо, беои себя в руки. Заливайся чаем, но БЕЗ еды. Хочеться поесть, а ты попей!!! Держись, дорогая!
Леночка, беру себя в руки, больше так не буду, хотя в Вс. опять похулиганила, мои родители опять понакупили всякой вкуснятины(нет наверное лучше я буду называть это какой! может так сработает!)Но в оправдание могу сказать, что я к конфеткам ни притронулась(для меня -это действительно подвиг! А вот в течении дня, съела 3 печеньки и 3 кексика боровичка
Цитата(Ленка @ 15.5.2009, 20:55)
Светик привет!! Прочитала про твой жорик))) гони его нафиг)) а то пару дней и вес может начать подниматься...а нам ведь этого не надо?!
Леночка, привет! Решила заморить его овощами, пусть усохнет и сбежит от них
Цитата(Лиса @ 15.5.2009, 21:35)
Света, привет! Рада познакомиться! С жориком ...даа... до сих пор толком не знаю почему он появляется. Попробуй себя отвлекать делами, гуляй больше, новую книгу интересную почитай, что-нибудь новое делай!
Привет, Лисонька! Рада тебя видеть у себя в гостях В выходные отвлекала себя шопингом, искала с дочкой ей платье на выпускной в садик, правда в Вс. все похулиганила
Цитата(Med_and_honey @ 17.5.2009, 15:58)
Света, привет!!!
Тем более, если женщина находится в поиске нового мужчины...
Привет, как я рада тебя видеть Вот этот аргумент мне больше всего понравился, надо почаще себе повторять, когда рука потянется за какой
Цитата(Larik @ 17.5.2009, 18:46)
Привет, солнышко!!! Как ты? Держись, милая, пройдет твой жорик, самое главное не поддаваться . Мы с тобой!!!
Ларисочка, привет! Как я надеюсь, что он от меня убежит без оглядки и назад больше ни-ни!
Цитата(Artlamia @ 17.5.2009, 19:30)
Светлана, здравствуй! Результаты стараний очевидны так что надо срочно гнать жорик, чтобы ничего не испортить Скоро и в личной жизни всё наладится! У такой Красотули не может быть иначе
привет, Artlamia! Приятно познакомиться с тобой! Спасибо, тебе огромное за теплые слова
Цитата(Лесничок @ 17.5.2009, 20:26)
Светочка, ответь мне на вопрос. Ты можешь отказаться от жареного????
Привет, могу, но только когда его не готовят, а как только увижу, так устоять не могу.
Цитата(Ящерка @ 17.5.2009, 20:27)
Светуль, привет! Хватит хулиганить!
Привет, Танюшка! буду стараться, так больше не делать
Доброк утро, Красотулькины! Доброе утро, Валенти!!! Как я вас всех обожаю!!!! Так скучала в выходные без вас! Настроение у меня сегодня, отличное, настрой боевой! Выходные прошли замечательно! Но обо всех событиях расскажу по порядку. В выходные с дочкой искали ей платье на выпускной, и мы его купили! Фоточки будут после выпускного, а он у нас 28 мая, чтобы как говориться показать во всей красе, при полном параде Еще мы ей купили ранец в школу, давно искали хороший ранец, и вот наконец то нашли! В субботу с мужем ходили в парк, нас с дочкой катали на атракцоннах, потом пригласили в кафе или ресторан Планета суши, я себе заказала ролы с овощами, но правда пила еще и шампанское. И еще я приобрела себе в Вс. весы электронные, мои старые сломались, показывали вес на 5 кило меньше(понимаю что меньше это не больше , но нам красотулям нужен точный результат ) И они показали цифру 79 килограмм! Это минус 3 килограмма! Я просто счастлива!!! Хоть я и похулиганила и понимаю могло быть и лучше, но я собой горжусь, эту цифру я уже давно не видела на весах Буду вести себя хорошо, потомучто я себе обещала, что когда будет 79 кг на весах, то я себя побалую обновочками( а то уже ну просто не чего одевать), поэтому всю неделю буду морить Жорика, пусть и навсегда! Чтобы к выходным я еще побольше постройнела и смогла купить на размерчик поменьше гардеробчик!
Доброе утро, красотулькины! Доброе утро, Валентин! Прибежала отчитаться за вчерашний денек. отчет за 18 мая 2009 года Завтрак: каша пшенная с салатом из огурчика и помидорки с подс. маслом П. орешки Обед: огурчик, помидор П. орешки П. яблочко Ужин: рыбка, свекла тушенная с морковкой, лучком и томат. пастой., чай с черносливом, устояла от огромного тортика, приезжали с ним гости. Но поужинала плотненько.
Цитата(vedmelina @ 18.5.2009, 9:35)
И поздравляю с покупочками!! жду фоток а самое главное-поздравляю с отвесиком Я тебя крепко целую и желаю самого позитивного потрясающего и фееричного на этой недельке!
Спасибо, Светик! Я так рада, что ты пришла, значит у меня не все так запущенно
Цитата(Artlamia @ 18.5.2009, 10:57)
Светочка, поздравляю с таким замечательным результатом!А обновочки это здорово, молодцы
Машенька, спасибо! Мне очень приятно
Цитата(Лесничок @ 18.5.2009, 17:09)
Светик!!! Поздравляю с обновочками!!! Молодец!!! Исправляешься на глазах!!!
Леночка мне есть на кого ровнятся
Цитата(Polly-Yoko @ 18.5.2009, 23:37)
Светочка, привет! Поздравляю с отвесом и возвращением на путь истинных красотуль!
Светуль,привет!Пошкодила немного?Ничего,зажорики иногда даже полезными бывают,чтобы мы не забывали,КАК это плохо-объедаться и есть всякую каку! Ну ты уже молодчинка,исправляешься! Жду фоточек с выпускного!
Доброе утро, красотульки! Доброе утро, Валентин! Какой сегодня замечательный день! Настроение отличное! На улице солнышко, красота! А теперь отчитаюсь за 19 мая 2009г. Завтрак: свкольная икра, рыбки кусочек, кофе с черносливом П. орешки П. пол яблочка Обед. 3 масееенькие отварные картошечки, помидорка, огурчик П. пол яблочка П. огурчик П. орешки Ужина не было, была тренировка пилатес, водные процедуры, массаж с антицеллюлитным скрабом и массажером и отбой
Еще я теперь могу носить мои джинсы - из джинсотерапии моей, какая молодец! А ведь буквально несколько месяцев назад, они с трудом натягивались на мои ноги, не то что застегнуть! Джинсотерапия рулит!!!!!!!!! Да здраствует джинсотерапия!!!! Урааааааааа!!!!!! Спасибо Валентину за ее изобретение!!!!!!![color="#000080"][/color]
Цитата(Vrednulya @ 19.5.2009, 10:04)
Света, ты просто молодчинка! Чесслово рада за тебя и на вас глядя сама старатсья начну!
Привет, Vrednulya! Умница, что пришла на красотулю, теперь у тебя все получится! Мотивация - это самое главное в постройнение, конечно после позитивного настроя Желаю тебе успехов в окрасотуливание!
Цитата(vedmelina @ 19.5.2009, 13:25)
Цветочков тебе что ли подарить.... ну эт я так....любя
Ведьмочка, привет! Море цветов и для меня! Я тебя так люблю, так люблю!
Цитата(акчоня @ 19.5.2009, 15:18)
Светуль,привет!Пошкодила немного?Ничего,зажорики иногда даже полезными бывают,чтобы мы не забывали,КАК это плохо-объедаться и есть всякую каку! Ну ты уже молодчинка,исправляешься!
Яночка, привет! Спасибо за зеброчку, она самое то, что мне нужно! Исправляюсь, Яночка, еще как исправляюсь, назад пути нет, только в перед, неся знамя Красотуль!!! Да здраствует Красотуля!!!! Урааааа!!!!!! Фоточки обязательно будут!
Цитата(Polly-Yoko @ 19.5.2009, 18:53)
Светик А я-то как рада Оленька привет, забегу к тебе сегодня обязательно, узнаю как у тебя дела
Цитата(Zelena @ 19.5.2009, 19:26)
Светик, вот это дело!!! Молодец!!!
Леночка, привет! Спасибо за похвалу, если бы не вы я бы уже давно бы раскисла
Цитата(Varvara @ 19.5.2009, 23:23)
Светуль поздравляю! Давно бы ты эти весы купила. Ты молодец, я тобой горжусь. Результат просто зашибись.
Варенька, спасибо, раньше не было возможности купить весы, но как только она появилась, я бегом за ними.
Цитата(*ОлЬкА* @ 20.5.2009, 8:09)
Привет Светочка! Зашла тебя проведать. Судя по твоей линеечке,ты уже многого добилась. Поздравляю тебя с отвесиком и обновками!Ты умница!
Спасибо, ОлЬкА! Результат есть, но еще не конечный, так что будет работать вместе
Светуля, привет, моя девочка!!! Поздравляю тебя с отвесиком, скорее даже с ОТВЕСОМ!!! Как здорово, когда видишь такие результаты, это так стимулирует!!! Хорошего тебе денечка, милая!!!
Из: Северная Столица
Светулик!!!!! я с тобой согласна! ДЖИНСОТЕРАПИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!! жаль нету такого смайлика! а ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ЧТО Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧ ЛЮБЛЮ! И ВЕДЕШЬ ТЫ СЕБЯ ОООООТЛИЧНО!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.