Всем огромный привет! Давайте знакомиться! Я Лена Красотулю читаю уже очень давно, и это мой третий по счету дневник. Когда завела его в первый раз, всё получилось: похудела, похорошела Но потом как-то забросила это дело ... Пыталась начать еще раз, но в жизни произошло столько всего неожиданного (переезд, смена деятельности, проблемы со здоровьем, операция ), что на дневник совсем не было времени. Сейчас уже со мной всё в порядке, выздоровела, переехала жить к своему МЧ и решила снова попробовать привести себя в порядок. Дело в том, что пока лечилась, принимала гармональные препараты и поправилась на 5 кг. После операции похудела на 2 кг. Сейчас мой вес 61 кг, рост 160 см, талия - 72, бедра - 98. А хочется весить 50 и чувствовать себя пушинкой Надеюсь на вашу помощь и поддержку Буду рада всем в своем дневничке Отдельный привет Валентину Отчетики начну писать вечером.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Лена! Я Галина, та ты уже здесь профи, ну значит легко расстанешся со своими лишними кг, так отчетики уже взглянуть охото, забегу потом посмотрю Поздравляю с новым дневничком
Еще купила сегодня витаминки Vitrum Beauty, буду пить. Процедур никаких не было, но планирую делать медовый массаж и самомассаж с антицеллюлитным кремом. Ну и еще ежедневные прогулки по парку.
Я временно не работаю, дома тоскааааааааа Буду собой заниматься.
Красотули, привет Погодка радует! Солнышко Собирусь и гулять пойду Вчера ничего не написала, т.к. любимый дома был. Я при нём как-то стесняюсь тут писать Он-то считает меня идеальной девушкой, а я тут про свои жирные бока буду рассказывать Вчера ничего вредного не было съедено. В основном пила чай, ела фрукты. А сегодня с утра 2 сосиски съела . Вот кошмар Не знаю, что нашло.... Постараюсь в течение дня ничего вредного не употреблять. Вот думаю, сходить на наращивание ногтей или нет? ...
Девочки, всем привет! Я так здорово сегодня прогулялась! Нашопила себе бельишко новое в Милавице. Вот хочу вам показать И еще набор для вышивания купила. Рукодельничать буду Девочки, милые, отважусь вам белье на себе показать, а заодно и мои проблемные места заценитеТолько не сильно ругайте...
Мда... Есть над чем работать....
А теперь отчетик за сегодняшний день: 9.00 - 2 сосиски 12.00 - творожная масса с вишней (3 ст.ложки) + чай 1 чашка 16.00 - творожная масса с вишней (3 ст.ложки) + компот из клюквы (без сахара) 2 чашки 19.10 - тушеная капуста (4 ст.ложки) + салат (помидор, огурец, лук, укроп, масло -- 2 ст.ложки) + компот из клюквы 1 чашка + яблочко
Вечером планирую скушать еще одно яблочко и выпить чашку чая. Вот такие у меня дела
Леночка!!!чмок тебя в носик!!!! Да ты красавица!!с возвращением в ряды красотуль!!!!думаю у тебя легко все получится..давай знакомится,я Ольга...здесь недавно.. А фигура у тебя супер,отчеты хорошие,так что еще немного и вообще взлетишь!!!!Удачи!!!!
Проводила любимого на работу и сразу к вам Небольшой отчетик: Вчера вечером скушала еще 3 ложки капусты Надеюсь, это не очень страшно... Сегодня с утра была творожная масса с вишней (2 ст.ложки) + чай 1 чашка
Пока что кушать не хочется. Хочется еще поспать Что я скорее всего сейчас и сделаю
В инете смотрю погоду, -4 Это с утра что ли? Днем-то потеплеет????
Феечкаочень рада знакомству! Я к тебе в гости тоже заходила. Спасибо за комплимент Вот смотрю на свои фотки и понимаю, что останавливаться мне никак нельзя, нужно идти вперед и вперед и вперед ...
Девочки, привет еще раз! Погодка на улице супер! Я прогулялась по парку. Солнечно так, здорово!!! Зашла в магазин, купила гель антицеллюлитный Garnier. У меня еще скрабик есть с сахаром, мне очень нравится Сегодня гелик попробую. Только массажи делать пока нельзя А если просто намазывать проблемные зоны и массировать (слегка) поможет?
Отчетик: 14.00 - 3 ст. ложки фасоли в томатном соусе + 2 пластинки сыра "хохлэнд сендвич" + 10 арахисинок + чашка кофе. Пока что всё Пошла я по гостям
Феечка, Галя, рада вас видеть красотульки Спасибо вам за поддержку
Здорово что прогулялась, молодец Кремик прикупила, хорошо Кстати симпатичное бельишко купила, а то про фигурку написала, что красивая, а про новенькое бельишко ни слова
Привет, Леночка!!!! Смотрю, ты такие действия развернула, умничка!!! Отчеты твои мне нравятся, и фигурка понра, совсем немножко работы Белье - класс у меня было чтото похожее, в Милавице тоже брала, оно было самое любимое Гарньер антицеллюлит. мне тож нравится а личико покажешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.