[font="Comic Sans MS"]Здравствуйте Дорогие Красотули! Ну наконец то и я с Вами! Долго думала, стоит ли начинать, а потом решилась - стоит! Проблемма моя в том, что недавно мне исполнилось 39 лет, как то неожиданно и непонятно, а вот факт. И начинаю на себя в зеркало все чаще поглядывать, вот морщин прибавилось и лишние КГ как то мешают , и вообще, куда они умчались, эти годы то? Недавно вроде бы, было 25, ну потом 33 почему то запомнились, а тут уже и 40 скоро. Караул! Но девушка я решительная, буду за красоту и молодость бороться, с Вашей помощью конечно, так как самой что-то не получается. Зовут меня Лена, а мама моя в детстве мне всегда говорила: Лена, твое имя, наверное, походит от слова лень! Вот я и рассчитываю на подкрепление, чтоб с ней начинать бороться. Я пока не вегетарианка, но хотела бы ею стать, у меня много живности всякой : собаки, кролики декоративные, рыбки и черепашки. Кролятину я есть не могу с тех пор, как завели сыну первого кролика. Теперь у нас их 9, веселая семейка, правда, мальчики отдельно от девочек. Только мужа мне сложно переубедить не есть мяса, он у меня говорит, что лучшая рыба - это колбаса, а лучший овощ - хорошо прожаренная отбивная. По этому, девочки, рассчитываю только на вас. Сложно мне еще потому, что живу я в другой стране, друзей-подруг русскоязычных практически нет, единомышленников тоже, а поддержка в процессе окрасотуливания - это же самое главное!!! Так что, как говорится, не проходите мимо, помогите престареющей девушке стать молоденькой. Жду ваших коментариев, а пока буду разбираться что здесь и как работает, создавать дневничек, цеплять линеечки и все такое. Безумно мне это все нравится! [/font]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Ну главное начать, а дальше уже и муж подключится. Главное, не давить на него и не заставлять, а так сказать личным примером. Ты в каком городе живешь? Просто тут был кто-то из Лиссабона, можно поискать. А возраст это все фигня. Главное внутренне состояние. У тебя все получится, дорогу осилит идущий.
[color="#800080"][/color]Девочки, золотые мои, как вы быстро реагируете, обожаю вас! Спасибо вам! Я пока еще не совсем умею пользоваться всей этой разнообразностью, но быстро учусь, думаю, до конца дня смогу использовать все, что только можно на сайте. А пока целую всех! [size="3"][/size]
Леночка, солнышко, привет! Я Света. Давай дружить!!! У тебя обязательно все получится. С красотулей по другому быть не может! вот тебе котика в твой домик
Привет! Я- Юля! А твое имя как? Есть какие-нибудь планы? А поддержать это мы всегда пожалуйста!
Юлечка, привет! Я Лена. Спасибо за поддержку!Планы такие: есть все( кроме мяса) , но на ведро меньше. К сладкому я равнодушна, а вот сырок всякий , тостики, это я люблю... Только силы воли не хватает
ЛЕНОЧКА,ПРИВЕТ!!!Я ТАНЯ!!!!ЗДОРОВО,ЧТО ПРИСОЕДЕНИЛАСЬ К НАМ!!!!У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Танюша, привет! Такая радостная ты девочка, от твоего послания просто свет так и лучится, сразу настроение стало отличное! Спасибо огромное!
Цитата(Rin @ 20.4.2009, 11:37)
Привет! Ну главное начать, а дальше уже и муж подключится. Главное, не давить на него и не заставлять, а так сказать личным примером. Ты в каком городе живешь? Просто тут был кто-то из Лиссабона, можно поискать. А возраст это все фигня. Главное внутренне состояние. У тебя все получится, дорогу осилит идущий.
Спасибо Rin! Я тоже на это очень надеюсь, а то муж у меня не из "легких". Но как говорится, начни с себя!
Цитата(Олюша @ 20.4.2009, 12:22)
Добро пожаловать! Ага, была девочка из Португалии, но не долго Хотя написать ей можно попробовать..
Спасибо Олюша! Я живу на самом юге, город Албуфейра. Приморский курортный городок. Самое ужастное, что португальская кухня - это МЯСО, много мяса в разных видах, туристам нравится, а мне надоело уже...[/font]
Цитата(Hellen @ 20.4.2009, 13:42)
Лен, добро пожаловать!!!! У нас с тобой и имена похожи и возраст тоже Так что, давай дружить!? Забегай в гости
[font="Comic Sans MS"]Ой как хорошо, а то мне казалось, что здесь все девочки молоденькие и мне тоже как то не хочется в стареньких записываться, некоторые знакомые говорят, что пора остепенится уже, негоже мол, замужней женщине со стажем диетами заниматься, а чтоб от мяса отказатся, то вообще ни-ни. Менталитет такой. Спасибо Hellen , буду наведываться.
Цитата(Ptizzza @ 20.4.2009, 13:45)
Я тоже так думаю!
Цитата(SvetaS @ 20.4.2009, 14:52)
Леночка, солнышко, привет! Я Света. Давай дружить!!! У тебя обязательно все получится. С красотулей по другому быть не может! вот тебе котика в твой домик
Света, привет! Спасибо за котика, я животных очень люблю
Девочки всем огромное спасибо за поддержку, прямо на душе светло и радостно! Красотуля навсегда!!!
Привет, Леночка!!! ну насчет возраста скажу так: каждый имеет столько лет, на сколько он себя ощущает. На себе испытано: весила 112 - чувствовала себя лет эдак на 50, сейчас 80 - чувствую себя на 25... Хотя на самом деле - 30... Скажи, а муж у тебя португалец?
Здраствуй,Лена) Уверена что у тебя все получится) Не зря же мы русские женщины) Возраст делу не помеха)
Привет, Katrin! Вот это точно подмечено! Вот и я себя на 40 не чувствую, но червячок есть какой то, время летит! Будем его искоренять
Цитата(Nat @ 20.4.2009, 15:41)
Привет, Леночка!!! ну насчет возраста скажу так: каждый имеет столько лет, на сколько он себя ощущает. На себе испытано: весила 112 - чувствовала себя лет эдак на 50, сейчас 80 - чувствую себя на 25... Хотя на самом деле - 30... Скажи, а муж у тебя португалец?
Ой Нат, какя ты умничка, 32 кг - это же просто супер! Муж у меня португалец , он меня так и раскормил, все покупал разные вкусности, кухня у них просто отличная! Теперь обратно в 55 кг хочу, сейчас вешу 66, при моем росте 162 см как то " тяжело" себя чувствую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.