НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
прекрасная фея
сообщение 18.12.2009, 12:09
Сообщение #1001

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Ура,Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!Валентинчик вернулся!!!!!!!!!(а может не ура?....)
ОООООООчень скучала,любила,ждала wub.gif
С возвращением!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kristal58_85
сообщение 18.12.2009, 13:57
Сообщение #1002

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Ну рассказывайте уже , как съездили?!!!Как все прошло?!!!!Интересноо....
И еще Я ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Волшебница
сообщение 18.12.2009, 21:41
Сообщение #1003

Счастливая
Иконка группы

С Возвращением домой!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
А я пришла чтобы сказать ещё раз огромное спасибо за чудесный наш сайт!!!

Юльча
сообщение 18.12.2009, 22:46
Сообщение #1004

I just want to be beautiful
Иконка группы

Валечка вернулся sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
как это я вовремя зашла в Вашу тему d060.gif d060.gif
Это Вам :

Редиска
сообщение 19.12.2009, 13:29
Сообщение #1005

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

С возвращением, Валечка!!!!!!! Соскучились по дому? a075.gif

Яркая
сообщение 22.12.2009, 14:04
Сообщение #1006

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Пришла к Вам...подзарядиться и успокоиться! Здравствуйте,Валентин! Как здесь хорошо,уютно и спокойно!
Я рада была Вас слышать,только как-то все было неожиданно! Поэтому и растерянность была в голосе! Но приятно! wub.gif Все мечтаю попасть к Вам,но чувствую,что пока права не получу,не удасться с Вами повидаться! Хотя почитала все отзывы девочек о масаже,да и Светик просвещает...
Очень хочется! Ну а раз хочется,значит получится рано или поздно!
Обнимаю Вас сильно-сильно и целую!

Valentin
сообщение 22.12.2009, 16:42
Сообщение #1007

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Здравствуйте! icon_mrgreen.gif a075.gif
Ну, что, начну отвечать на те сообщения, на которые до сих пор не успел ответить!

Как вы знаете, я ездил на 3 недели работать в Москву и пока был в Москве, времени на то, чтобы нормально ответить не было.

Да и перед самой поездкой много всего нужно было сделать, рассылки наперед, по сайту кое-что, поэтому не всегда и не всем успевал отвечать! Постараюсь исправиться сейчас!

Приехал уже несколько дней назад, но ничего не писал, т.к.... Вы будете удивлены, но, наверное, просто сил было недостаточно... Какая-то психологическая усталость... Но я с этим борюсь... icon_mrgreen.gif

И по мере того, как мои аккумуляторы заряжаются, стараюсь появляться на сайте.

Цитата(Лесничок @ 25.11.2009, 7:26) *
Валентин, любимый и родной, таким вы стали за это время для меня!!! Я вернулась и сразу к вам в объятия aa1.gif . Настроение, просто очень хорошее и хочется подарить и вам частичку aa6.gif
Столько всего изменилось и всё благодаря Красотуле!!!! aa46.gif

Лесничок! Да! Замечательно, что зашли! Поделились! Очень приятно! Рассказывайте, что у Вас замечательного произошло и про какие изменения Вы говорите?!! В любом случае, чувствую, что Вы полны радости и это прекрасно! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Спасибо, что поделились! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.11.2009, 7:41) *
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

ЛиВан!
Наташа, спасибо! Замечательная картинка, чудесное пожелание! И Вам всего самого хорошего!

Цитата
Спасибо Вам большое, Валентин, что Вы так в меня верите!!! Пожалуй, этот секрет я запомню получше, а к 8 марта посмотрим что из этого выйдет a075.gif

Да, Танюша! Договорились! Обязательно расскажите! А если, то, очень мы говорили, произойдет раньше чем к 8 марта, тоже приходите и радуйте! a075.gif

Цитата
П.С. давно мне никто такой приятной вещи не говорил... Обычно люди скорее не верят в перемены... Еще раз спасибо! aa38.gif

И еще, Вы знаете, я всегда советую не рассказывать о своих планах и о своих переменах, о своих устремлениях. Потому что, да, как правило, людям не нравится, когда кто-то начинает меняться! Они всячески стараются раскритиковать планы человека и просто стащить его обратно на тот же уровень, на котором и они. Поэтому, делиться своими планами по личностному росту, по каким-то улучшениям можно и нужно только с теми, кто тоже старается расти и меняться! Потому что они Вас поддержат, они, возможно, будут меняться вместе с Вами и будут за Вас радоваться! Потому что они знают, как важно расти, как важно меняться, как важно становиться совершеннее, счастливее и т.д.

Да, это непросто. Но если мы будем помнить, что есть только 2 пути – эволюция и деградация, то выбор – что делать, - очевиден!

Хотя, желание рассказать всем окружающим, оно очень понятно! Вас переполняет какая-то радость! Вы бежите как ребенок и говорите: «Вот! Я буду делать то-то!!!» И с удивлением, сталкиваетесь с тем, что окружающие не выражают того же восторга. Но тут ничего не поделать! Действительно, выход только такой, - держать эту информацию в себе. Но в этом есть и плюсы, когда Вы, держите эту информацию внутри, Вы не расплескиваете энергию, она остается у Вас и идет именно на вашу трансформацию. Возможно, Вы замечали, что если Вы с кем-то поделились своими планами и желаниями и если человек Вас не поддержал и не стал думать вместе с Вами в этом же направлении, то у Вас уже не так много энтузиазма. Все потому, что в разговорах выплеснулась часть энергии. Так что, есть смысл делиться информацией только с теми, кто будет на вашей стороне. А остальным лучше, наверное, ничего не говорить.

Успехов Вам, Танечка!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 22.12.2009, 16:51
Сообщение #1008

Иконка группы

Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 19:00) *
Валентин, вот и я вернулась из отпуска, и сразу к Вам! И так мне приятно было узнать, что у Вас есть украинские корни!

Спасибо, Лена! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Хотя, Вы знаете, мне кажется, вообще неправильно ассоциировать себя с какой-то национальностью! icon_mrgreen.gif Человек – это просто человек и надо к нему относиться как к человеку! Поэтому не важно какие там у него крови намешаны – это интересно только с точки зрения генетики! icon_mrgreen.gif Ну, потому что, чем больше разной крови, тем лучше. А, с гордостью заявлять, что я такой-то национальности… не знаю, меня всегда это удивляло.

Как сказал один человек, если вы родились в семье врача, это не делает вас врачом. Если вы родились в семье учителя, это не делает вас учителем. А гордиться своей национальностью, это уже другой человек сказал, это все равно, что гордиться тем, что ты родился в понедельник! icon_mrgreen.gif

Простите, что на пустом месте стал свои взгляды ни с того, ни с сего излагать. icon_mrgreen.gif Ну, вот просто пользуюсь случаем. icon_mrgreen.gif d060.gif Так что, просто всегда отношусь к человеку, как к человеку. Нравится он мне или не нравится. А национальность, большой роли для меня, не играет.

Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 19:00) *
И вообще, что девочки-москвички так Вас полюбили и опять зовут, и Кристюшино предложение пожить в домике на морском берегу! И что новая книжечка вышла!!! Все просто замечательно! И я Вас очень люблю!!!

Девочки-москвички меня самого очень и очень порадовали! В этот раз, ни одна, а многие девочки говорили: «А давайте, Вы здесь останетесь жить и работать?!! А в Питер будете на 3 недели ездить!» icon_mrgreen.gif Конечно, меня радовали такие слова, просто потому что в этих словах было понятно, что девочки так говорят, потому что им нравится, им хочется чаще видеться, чаще встречаться, чаще ходить на массаж. Это очень ценно, это порадовало! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Это было приятно!

Цитата
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Кстати, Лена! В Вашем сообщении тоже чувствуется столько радости, столько хороших слов написано! Лен, спасибо Вам огромное! Очень и очень обнимаю! Заходите чаще! Приятно Вас видеть и читать! Спасибо!

Цитата(kristal58_85 @ 26.11.2009, 13:55) *
Ой , Валентинчик,прочитала Вас и прослезилась почему-то,даже сама незнаю почему,аж переполняет....ах.....
Серьезней не куда!!!!!Зуб даю d060.gif ,если попадете ко мне хоть один разок,обязательно захотите вернуться еще раз a075.gif В конце - концов отдыхать же вам тоже надо))))
А это Вам,чтоб у вас не осталось никаких сомнений,что бы вы имели представление и утвердились в своем решении icon_mrgreen.gif
Так что жду Вас !!!! Как хотите хоть с массажем , хоть просто в отпуск ,для меня это будет знаменательное событие ( мягко сказанно eusa_pray.gif )!!!!!Люблю Вас !!!!Чмок!!!!

Кристиночка! Солнышко, лапочка! Спасибо огромное! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо за Вашу искренность, за Ваш энтузиазм, за такие чудесные фотографии! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Да еще так много! Спасибо, очень приятно! И очень красиво у Вас!

Не будем загадывать, как сложится, но знаете, просто даже получить такое приглашение – это очень приятно! Я действительно ценю! Ценю Ваше отношение, Ваше приглашение, Ваше желание! Очень-очень! Спасибо огромное! Обнимаю Вас!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 22.12.2009, 16:58
Сообщение #1009

Иконка группы

Цитата(Ritchie @ 27.11.2009, 9:54) *
Эх, задержалась я, не успела... Словно мчалась, поезд тронулся, уехал, а я только последний вагон и увидела и знаю, что обнять и поцеловать смогу теперь только через три недели. Долго! Очень хотела успеть пожелать счастливого пути, легкой дороги! Ждать Вас буду)))) Читать и радоваться за девочек к которым Вы уехали. Ведь как мы тут провожаем, так там Вас встречают, с радостью, объятьями, поцелуюми и желанием просто быть рядом)))) Грустить не стану, подожду терпеливо) aa33.gif

Наташа! Спасибо, спасибо, спасибо! Очень приятно! Так хорошо написали! Так трогательно! Замечательно!
Спасибо!

Цитата(Kotty @ 27.11.2009, 11:24) *
Добрый день, Валентин!
Пришла к Вам в темку, чтобы лично сказать "Спасибо" за созданный Вами сайт и форум, а также - за атмосферу доброты, царяющую на этом форуме d040.gif
Именно благодаря Вам я стала вегетарианкой (уже месяц!)!
Хочу задать вопрос: почему Вы не веган?

Здравствуйте, Катя! Спасибо за хорошие слова про сайт! Рад, что Вы стали вегетарианкой! Успехов Вам в этом! Почему не веган? Ну, пока не вижу в этом необходимости для себя. И еще раз, добро пожаловать! a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 30.11.2009, 10:08) *
Как здорово, что Вы дарите девушкам такие эмоции, красоту и уверенность в себе!!!

Танюша! Спасибо огромное! Кстати, чуть позже постараюсь показать еще какие-то отрывки из писем и фотки девушек, в том числе и Катарины!

Цитата(kristal58_85 @ 30.11.2009, 12:18) *
Нету нашего мужчины.....ах....

Кристиночка! Спасибо! Очень чувствуется в этой фразе, как Вы скучаете! Спасибо, милая!

Это так важно знать и чувствовать... Спасибо, моя хорошая!!

Цитата(Галченок @ 1.12.2009, 14:27) *
wub.gif aa8.gif aa33.gif b21.jpg ng15.png

п.с. ng14.png ng18.png

Галченок! Да! Немногословны Вы! icon_mrgreen.gif Но по этим смайликам все понятно! Спасибо! Обнимаю, Галочка!

Valentin
сообщение 22.12.2009, 17:12
Сообщение #1010

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 1.12.2009, 15:53) *
Валентинчик, любимый, замечательный, чудесный!!!! С первым днем зимы Вас!!!!!!!!!
Всего Вам чудесного, замечательного и волшебного!!!!!!!!! Очень люблю Вас и нежно обнимаю!!!!!!!!!

Гулечка, спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Первый день зимы, встретил уже в Москве! Тоже порадовался этому дню! Увидел Ваши поздравления, отвечать не успевал, но прочитал – порадовался!

Правда, уже ближе к отъезду, был в некотором шоке от зимы! Когда в Москве было 20-24-25-28!

Благо, мне не приходилось часто выходить на улицу, только до магазина. Но вот я думал о тех девочках, которые приходят на массаж. Я почувствовал огромную, глубокую благодарность к этим людям. Потому что прийти на массаж, когда на улице минус 24, когда по настоящему холодно.... Причем прийти не в соседний дом, а некоторым ехать через весь город! Некоторые из пригорода приезжали! Это очень ценно!

Мысленно поблагодарил всех этих людей, а некоторых и не только мысленно, а сказал еще и им лично, что действительно очень ценю то, что они настолько хотят ко мне на массаж, что приезжают в любую погоду, в независимости от того близко или не очень близко я остановился от них в этот раз. В общем, вот на такие мысли навели воспоминания про зиму. Ну, и пользуясь случаем, всем еще раз спасибо! Очень-очень ценю ваше отношение и то что, несмотря ни на какую погоду девочки приходят ко мне на массаж! Спасибо вам всем! hb.gif hb.gif hb.gif

Гулечка, Вам тоже всего самого замечательного! Чудесного и волшебного! Я Вас тоже действительно очень люблю и очень теплые чувства к Вам испытываю! Вы милая и замечательная! Кстати, заранее скажу, что скоро день, который меня всегда очень радует! Кажется, 23 декабря начинается увеличение дня! Сокращается ночь – увеличивается день! Т.е., с каждым днем будет все светлее и для меня, на самом деле, это вот как такой знак, что началось возрождение!

Все, что было плохого, должно закончится, оно должно остаться в прошлом. Все темное заканчивается к 23 декабря и начинается все самое прекрасное! День становится все больше и больше! В душе и на улице становится все светлее и светлее! Думаю, я вас обязательно поздравлю, но я уже жду этого дня, поэтому рассказываю заранее!

Еще раз спасибо за чудесные картинки! За прекрасные слова! Гулечка! Очень, очень, очень обнимаю! Целую! Пока!

Valentin
сообщение 22.12.2009, 17:20
Сообщение #1011

Иконка группы

Цитата(КалександраБ @ 1.12.2009, 21:00) *
wub.gif wub.gif wub.gif Валентинчик!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я уверена, что Вселенная позаботится о нас. И так или иначе, мы с вами обязательно встретимся!!!! Я это чувствую всем сердцем.
Благодаря вам, за время моего нахождения здесь, я стала другим человеком.

Кристина, спасибо! Я тоже чувствую, что мы с Вами наверняка встретимся! Не знаю когда, но, думаю, что встретимся! Вчера как раз опять записалась еще одна девушка из Новосибирска, но все-таки людей из Новосибирска совсем немного, поэтому, как я и говорил, с Новосибирском пока что маловероятно! Но, как знать! a075.gif

А с Вами... С Вами, обязательно встретимся! Не в Новосибирске, так в Петербурге! Не в Петербурге, так где-нибудь в Крыму! Как знать, может быть все-таки снимем на лето домик для красотуль! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кристиночка, то что Вы стали другим человеком, это особенно важно и ценно! Такого рода изменения, они особенно важны! Изменения в Вас и вправду потрясающие! Как внутри, так и снаружи! Снаружи тоже!! Знаете, смотрю сейчас на Вашу аватарку, вспоминаю Ваши фотографии. Вы вообще другой человек! Вообще! Столько привлекательности появилось! Сексуальности! Вы очень изменились! А уж то, что Вы избавились от всяческих комплексов и поверили в себя, полюбили себя – это просто прекрасно! Потому что это фундамент и хорошо, что здесь, на Красотуле, девочки меняются именно фундаментально, т.е., меняют какие-то основы. Когда фундамент уже хороший и правильный, то и все остальное на нем выстраивается красиво, ровно и изящно! Можно, конечно, делать косметические ремонты, но, как вы понимаете, это не настолько глобальные изменения и не настолько важные.

И именно то, что девушки на Красотуле меняются не только внешне, но и внутренне, меняется их психология и образ мыслей – это особенно радостно и важно!

Спасибо, что рассказываете о Ваших изменениях! Мне это и приятно и важно читать! Спасибо за хорошие слова! Вы знаете, все что сделали, это сделали Вы. В первую очередь, Ваша восприимчивость!

Да, я делюсь! Своим пониманием, своим видением, но я делюсь со всеми, а меняются не все. icon_mrgreen.gif Потому что, не у всех достаточно открытости, восприимчивости и желания меняться! Или время еще не пришло. А Вы – смогли! И теперь Вы счастливы! Хотя, я думаю, что это все было очень непросто. Да и сейчас непросто! Потому что Вы продолжаете расти, меняться, но вспоминая то, какой Вы были, я думаю, Вы понимаете, насколько Вы счастливее от того, что Вы меняетесь, правда?

Хотя, конечно, все Ваши благодарности мне очень, очень и очень приятны! И уж тем более, желание увидеться, обнять! Меня все это очень радует! Спасибо! То что, книжечки выходят и переиздаются, меня тоже радует! Спасибо за добрые слова! Спасибо, что ждете! Целую, Кристина!

Цитата(Шико @ 1.12.2009, 21:53) *
Здравствуйте, Валентин! наткнулась вот на это чудо и подумала о Вас - вы своих в Питере оставили? Пускай этот красавец с Вами в Москве побудет - с ним весело!

Удачи Вам и новых интересных знакомств, встреч, идей!!!

Людмила! Спасибо! Очаровательный слоненок! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Со мной из Москвы несколько новых приехало домой! Ваш, просто красавчик! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Очень позитивный и радостный! Кстати, заметил Вашу новую аватарку! Хороша! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо!

Valentin
сообщение 22.12.2009, 19:52
Сообщение #1012

Иконка группы

Цитата(Натулёчек @ 2.12.2009, 22:43) *
[color="#800080"][size=3]Здравствуйте, Валентинчик, любимый наш мужчина!!!
Всего Вам доброго, радостного, светлого!!!

Действительно ...очень позитивный сайт, ярко, радостно, тепло.Про позитивные эмоции я вообще молчу... a115.gif a115.gif a115.gif Если я захожу с плохим настроением сюда,то оно обязательно нормализуется, грусть притупляется, отвлекаешься и неудачи становятся не такими уж существенными, значимыми, как казались ранее.А мне действительно здесь хорошо, знаю, что меня здесь любят и ждут, что я кого-то люблю, что когда незнакомые тебе люди стали практически родными.
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Натулечек! Спасибо! Приятно, что сайт действует на Вас настолько позитивно! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Желаю Вам, чтоб Красотуля всегда Вам дарила тепло и радость! Спасибо, что пишете, рассказываете об этом! Это радует!

Цитата(Zerkalo @ 3.12.2009, 5:22) *
Да, следующий раз так и сделаю. Обожаю Питер, просто дышу им, стараюсь каждый год выделать недельку летом (иначе мокровато smile.gif), и прилететь... Кстати, у вас там так вкусно, что возвращаюсь почему-то всегда +5 кг))))

Танюша, договорились! В следующий раз обязательно жду Вас в гости! a075.gif

Цитата(Муррка @ 4.12.2009, 4:23) *
Так вот,с этими словами шла,а почитала тут......... столько любви... слезы наворачиваются aa31.gif у меня и у девочек в домиках такое состояние. Чудо это... В этом году уже не первое чудо в моей жизни aa18.gif Я делаю вывод,что наверно, я на верном пути,раз Жизнь меня так радует?...
Спасибо,Валентин,за вашу работу,заботу,за такую атмосферу! v1.gif За то,что Вы есть - спасибо! aa12.gif

Вот и молодец, Марина, что зашли! Нечего скромничать! icon_mrgreen.gif a075.gif

Всегда добро пожаловать!

Мариш, мне очень приятно, что сайт произвел на Вас такое впечатление! Спасибо, что пришли и рассказали! Очень приятно! И то, что Вы так трогательно реагируете на то, что пишется в моей теме – меня тоже радует! Вы сделали верный вывод, про то, что Вы на верном пути! Я уже когда-то говорил девочкам и скажу еще раз. Когда вы приходите куда-либо, - сайт, квартира, дом, какой-то человек, Вы можете задать себе вопрос, чувствуете ли Вы в этом месте или от этого человека любовь? Если чувствуете, да, это хорошее место! Как я сказал однажды, это хорошее место, если здесь есть Бог. Потому что Бог есть любовь! Так вот, если Вы чувствуете что-то хорошее и согревающее – это хорошее место! Если, не чувствуете, то есть смысл задуматься. Спасибо Вам, еще раз!

Valentin
сообщение 22.12.2009, 20:08
Сообщение #1013

Иконка группы

Кстати, девочки!!

Оказывается, поворот на весну уже состоялся!!

Самый короткий день в году был вчера!! И вчера же была самая длинная ночь!!

А с сегодняшнего дня день начинает увеличиваться, аночь усеньшаться!!

УРА!!

Верю, что теперь все будет становиться лучше и радостнее!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Редиска @ 6.12.2009, 23:13) *
Зашла сказать, что очень люблю!!! wub.gif

Гулечка, спасибо, что зашли еще раз! А мне еще раз приятно Вас видеть! Кстати, сейчас смотрю на Вашу аватарку, думаю, она очень подходит Вам! Радостная, энергичная, любящая! Умничка! Всегда добро пожаловать, Гуля!

Цитата(КалександраБ @ 6.12.2009, 23:28) *

Кристина! Спасибо моя милая!

Цитата(Li-Li @ 9.12.2009, 10:54) *
Валентин, здравствуйте!
Забежала к Вам, давно не была c9.gif c9.gif c9.gif
Замечательно, что такие потрясающие отзывы о Вашем массаже, и еще замечательнее, что на протяжении стольких лет Вы не устаете делать его искренне, с полной отдачей, что девочки это чувствуют и их вот так пробивает a115.gif
Удачи Вам огромной! Спасибо за сайт много-много тысяч раз!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Лизонька, спасибо! Очень приятно! Да, слава Богу, что действительно хватает сил, на то, чтобы делать все именно так, чтобы люди чувствовали и радовались! Буду стараться! a075.gif Рад, что зашли! Всегда добро пожаловать!

Цитата(ForeverShiny @ 11.12.2009, 23:04) *
Валентинчик, давайте уже возвращайтесь уже rolleyes.gif В гостях хорошо, а дома лучше d030.gif А то вы как перелетная птичка. Я вот к вам приду, а вы решите уехать в Новосибирск еще. Тогда придется привязать вас к стулу, чтобы вы от нас не улетали d030.gif d030.gif d040.gif d040.gif

Оленька! Вернулся уже! Вернулся! icon_mrgreen.gif d060.gif И весь к Вашим услугам! Добро пожаловать! Телефончик мой знаете! Звоните! И будет Вам массаж!

Valentin
сообщение 22.12.2009, 20:16
Сообщение #1014

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 12.12.2009, 22:30) *
Валентинушка, любимый, замечательный, чудесный!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вы просто нарасхват!!! a075.gif Это так классно!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Люблю Вас преочень-очень-очень!!!!!!!!!!! И с нетерпеним жду, когда у Вас будет чуть-чуть больше свободного времени! a075.gif

Да, Гуль! Спасибо большое! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Мне тоже очень, очень и очень приятно, что в Москве ждут и в Питере ждут! Действительно, очень приятно приезжать туда, где тебя ждут! И чувствуешь огромную симпатию и любовь к тем людям, которые тебя ждут! Такая любовь в ответ вызывает любовь! Вот почему, кстати, совершенно невозможно не любить Вас! a075.gif В Вас столько любви и радости! Вы приходите, обнимаете, целуете! Делитесь своей радостью! Причем так искренне, естественно, что даже, если бы я Вас не любил раньше, полюбил бы обязательно сейчас! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.12.2009, 9:45) *
Родной наш!!!!!!!!!!!
Любимый мой!!!!
Прекрасный!!!!
Хорошего вам настроения!!!!
Мыслями всегда с вами!!!
Люблю...

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Кристина! И еще раз спасибо! Обнимаю!

Цитата(bowakawa @ 13.12.2009, 22:19) *
Валентинчикaa18.gif aa18.gif aa18.gif

потому что засмущалась, что месяц не появлялась, думала, что забыли wub.gif

Машенька! Да о Вас разве же забудешь? Хотя, появляться, конечно же, надо чаще!

Цитата
правда?! да я всегда, да ещё как!!!! и с радостью!!!!

За тысячу поцелуев спасибо огромное! Это радует! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
a115.gif развитие этой темы очень актуально, думаю, что нужны и важны эти беседы, а книги, словно проводники, будут помогать понять и сделать отношения более гармоничными)

Совершенно с Вами согласен, что книги на тему личной жизни, очень важны и нужны! И думаю, книга получилась интересной и следующие будут интересными! Ну, а я Вас по-прежнему жду!

Спасибо за «ломку» по Валентину! Спасибо за чудеснейшие фотографии! Знаете, в этом сообщении вашем, чувствуется столько радости, искренности и любви! Вы заметили, что Вы стали более искренней и открытой!? Я заметил, меня это очень радует! Спасибо за классные фотки! Машенька, очень, очень обнимаю и люблю! Пока!

Редиска
сообщение 22.12.2009, 22:23
Сообщение #1015

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Вааааалечкаааааа!!!!!!!! УРРРРАААААААА!!!!!!!!! Как же Вас не хватало!!!!!!! d040.2.gif Я уже за переживала, что что-то у Вас не так!!! Но слава Богу, все хорошо, Вы просто отдыхали!!!!!! И это очень важно!!!!! Вы, наверное, даже не задумываетесь над этим, много работаете, а ведь душевное и психологическое равновесие прежде всего!!!! wub.gif Ой, ну что говорить... одни эмоции!!!!!! Столько радости - не передать!!!!!!! Заобнимала бы Вас!!!!!!!! b2c.png

Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 18:12) *
Кстати, заранее скажу, что скоро день, который меня всегда очень радует! Кажется, 23 декабря начинается увеличение дня! Сокращается ночь – увеличивается день! Т.е., с каждым днем будет все светлее и для меня, на самом деле, это вот как такой знак, что началось возрождение!

А знаете, я тоже ооочень жду, когда день начнет прибывать! Зиму люблю, а вот то, что день короткий не очень радует! d060.gif Темноты боюсь, видимо. icon_mrgreen.gif Прочитала у Прекрасной феи в теме "Желания исполняются здесь", что это еще и волшебное время!! Три дня до и три дня после 21-го декабря!!! Так что с огромной радость желаю Вам исполнения всех желаний (простите за тавтологию icon_mrgreen.gif ) и больших, и маленьких, и заветных, и не очень!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Все, что было плохого, должно закончится, оно должно остаться в прошлом. Все темное заканчивается к 23 декабря и начинается все самое прекрасное! День становится все больше и больше! В душе и на улице становится все светлее и светлее! Думаю, я вас обязательно поздравлю, но я уже жду этого дня, поэтому рассказываю заранее!

Ух ты!!! Правда-правда? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я очень-преочень буду ждать!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 21:08) *
сейчас смотрю на Вашу аватарку, думаю, она очень подходит Вам! Радостная, энергичная, любящая! Умничка! Всегда добро пожаловать, Гуля!

c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо, Валентинушка!!! Знаете, я когда выбирала аву, думала поставлю какую-нибудь красивую девушку, для стимула так сказать... а потом увидела её!!!!! У меня просто голову сорвало!!! Зацепило!!! Вот так мы и стали одним целым... d060.gif

Люблю Вас с каждым днем все больше и больше... Неужели такое возможно??? icon_eek.gif

Сандра
сообщение 22.12.2009, 23:00
Сообщение #1016

Консультант по красоте
Иконка группы

Валентинчик здравствуйте! Извините что не пришла к Вам на массаж и даже в гости не зашла wub.gif
Я Вас люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 23.12.2009, 0:08
Сообщение #1017

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 18.12.2009, 11:09) *
Ура,Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!Валентинчик вернулся!!!!!!!!!(а может не ура?....)

icon_eek.gif Надеюсь, Оль, Вы что-то хорошее хотели сказать icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(прекрасная фея @ 18.12.2009, 11:09) *

ОООООООчень скучала,любила,ждала wub.gif
С возвращением!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d03.png aa44.gif aa18.gif aa34.gif

Знаете, очень и очень приятно это слышать и знать...

Правда, скучали, любили и ждали?!!

Спасибо...

Цитата(Редиска @ 22.12.2009, 21:23) *
Вааааалечкаааааа!!!!!!!! УРРРРАААААААА!!!!!!!!! Как же Вас не хватало!!!!!!! d040.2.gif Я уже за переживала, что что-то у Вас не так!!! Но слава Богу, все хорошо, Вы просто отдыхали!!!!!! И это очень важно!!!!! Вы, наверное, даже не задумываетесь над этим, много работаете, а ведь душевное и психологическое равновесие прежде всего!!!! wub.gif Ой, ну что говорить... одни эмоции!!!!!! Столько радости - не передать!!!!!!! Заобнимала бы Вас!!!!!!!! b2c.png

Спасибо, милая!!

Да, требовалось некоторое время придти в себя... Вот, прихожу понемногу. a075.gif

Цитата
А знаете, я тоже ооочень жду, когда день начнет прибывать! Зиму люблю, а вот то, что день короткий не очень радует! d060.gif Темноты боюсь, видимо. icon_mrgreen.gif Прочитала у Прекрасной феи в теме "Желания исполняются здесь", что это еще и волшебное время!! Три дня до и три дня после 21-го декабря!!! Так что с огромной радость желаю Вам исполнения всех желаний (простите за тавтологию icon_mrgreen.gif ) и больших, и маленьких, и заветных, и не очень!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Да, Гулечка, иногда бывает не просто верить в хорошее, но надо!! icon_mrgreen.gif

И тогда все будет хорошо!! a075.gif

Будем верить в исполнение всех наших самых прекрасных и светлых желаний. Пусть исполняется все, что пойдет на пользу нам и близким нам людям. Согласитесь, на наше ощущение счастья очень влияет, счастливы ли темы, кто нам дорог. Поэтому желаю счастья и гармонии не только себе, Вам и нашим девочкам, но и всем тем, кто нам близок и дорог, тем, кого мы любим, ценим, кто важен для нас.

Цитата
Ух ты!!! Правда-правда? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я очень-преочень буду ждать!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Зайка, я надеюсь на это. Как-то эти месяцы были не совсем простыми. И хочется, чтобы уже вместо не простых подъемов и нерадостных спадов, началась ровная спокойная дорога, наполненная красотой, радостью и гармонией!! Всем желаю. a075.gif

Цитата
c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо, Валентинушка!!! Знаете, я когда выбирала аву, думала поставлю какую-нибудь красивую девушку, для стимула так сказать... а потом увидела её!!!!! У меня просто голову сорвало!!! Зацепило!!! Вот так мы и стали одним целым... d060.gif

Вот и хорошо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Люблю Вас с каждым днем все больше и больше... Неужели такое возможно??? icon_eek.gif

Гульчик!! И это так радует!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, милая!!

Цитата(Сандра @ 22.12.2009, 22:00) *
Валентинчик здравствуйте! Извините что не пришла к Вам на массаж и даже в гости не зашла wub.gif
Я Вас люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Сашенька, да не страшно. Все нормально.

А вот аватарка у Вас... не радостная... У Вас сейчас что-то не совсем гладко?!! Держитесь!!

Сандра
сообщение 23.12.2009, 0:35
Сообщение #1018

Консультант по красоте
Иконка группы

Валентинчик СПАСИБО! Я верю что ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Valentin
сообщение 23.12.2009, 2:48
Сообщение #1019

Иконка группы

Цитата(Сандра @ 22.12.2009, 23:35) *
Валентинчик СПАСИБО! Я верю что ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Сашуль!!

Все наладится!!

Обязательно!! a075.gif

Редиска
сообщение 23.12.2009, 9:45
Сообщение #1020

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Зашла пообниматься и пожелать наизамечательнейшего утра!!!!! aa8.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаОткрыть тему