Вот оно как!! Вы и подругам наши книги дарите... Приятно... Спасибо, Ирочка!!
конечно! чего бы хорошему человеку не подарить хорошую книгу! ))) я ведь УЖЕ знаю, что она суперская и что она помогает, т.к. вижу это на себе поэтому заранее уверена в подарке, в том что он принесет подруге пользу и радость, а значит и мне - удовлетворение от подарка хихи, вот эгоистка, да?
Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 22:56)
Знаете, вот интересный отрывок на эту же тему (из ОШО): ... Ничего, что я тут разговорился?!!
ничего-ничего, продолжайте! говорите еще! очень мозги вправляет причем видно, что написано не так давно, но при этом ощущение какой-то мудрости глубоких времен из древних книг. и вот эта смесь (помимо смысла) очень цепляет!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Оленька @ @ 24.12.2009, 18:25)
Ой, сколько же я всего интересного пропустила!!!!!!!!!!!!!!! Это уже 3 книги написано, а у меня только одна!!!
А значит, Оленька, у Вас впереди много приятного и полезного чтения, правильно?!!
Цитата(chica guapa @ 24.12.2009, 19:14)
конечно! чего бы хорошему человеку не подарить хорошую книгу! ))) я ведь УЖЕ знаю, что она суперская и что она помогает, т.к. вижу это на себе поэтому заранее уверена в подарке, в том что он принесет подруге пользу и радость, а значит и мне - удовлетворение от подарка хихи, вот эгоистка, да?
Хорошая такая эгоистка, правильная!!
Цитата
ничего-ничего, продолжайте! говорите еще! очень мозги вправляет
Ура!!
Мне приятно, когда то, что рассказываеь, интересно и нужно кому-то!!
Цитата
причем видно, что написано не так давно, но при этом ощущение какой-то мудрости глубоких времен из древних книг. и вот эта смесь (помимо смысла) очень цепляет!
И раз и Вам, Ирочка, и другим девочкам интересно, то процитирую то, что когда-то писал по этой же теме:
Мне когда-то понравилось такое объяснение этого процесса: представьте 100% своего сознания, как сто человек. Эти сто человек спят, обдолбанные наркотиками, алкоголем, стереотипами, условностями...
И вдруг один процент сознания (один человек из нашего примера) просыпается. Он видит, что он грязен, что находится Бог знает в чем... И не только он, но и еще 99 других процентов (человек). Все они спят в месте, похожем на что-то не очень чистое...
И что ему, этому одному, делать?!! Он чувствует ужас и боль. И у него есть выбор: либо отмыться самому и начать будить соседей (другие проценты своего сознания), что, разумеется не совсем просто, и требует сил и решимости (да они еще, эти соседи-проценты, и подальше послать могут, а то и запинают), либо снова принять наркотик и отрубиться самому.
Но если он делает правильный выбор, если он разбудит еще несколько процентов сознания, он будет уже не один, вокруг появятся такие же как он, - вменяемые и чувствующие, мыслящие и свободные от того мусора, который в них загрузило общество... И постепенно человек становится более понимающим, более реально видит то, что есть на самом деле, то, что его окружает... Хотя и приходится пройти через осознание того, где ты находишься...
Знаете, в одном фантастическом сериале ("Скользящие") была серия, где герои попали в параллельный мир, а там все люди носили очки, через которые им транслировали красивую "реальность". И они постоянно находились в состоянии, когда им казалось, что все вокруг прекрасно... Пока герои не отключили систему... И тогда люди увидели, в чем они живут... Картинка была так себе... Но они увидели настоящую жизнь а не внушенные образы... И у них появился шанс что-то изменить... Это уже не говоря про то, что человек склонен и сам себя обманывать.
И еще...
ассоциативно вспомнилась песня Высоцкого...
Кусочек процитирую:
Что за дом притих, Погружён во мрак, На семи лихих Продувных ветрах, Всеми окнами Обратясь во мрак, А воротами — На проезжий тракт?
Ох, устать я устал, а лошадок распряг. Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги! Никого — только тень промелькнула в сенях Да стервятник спустился и сузил круги.
В дом заходишь, как Всё равно в кабак, А народишко: Каждый третий — враг. Воротят скулу — Гость непрошеный! Образа в углу И те перекошены....
..."Кто ответит мне — Что за дом такой, Почему — во тьме, Как барак чумной? Свет лампад погас, Воздух вылился... Али жить у вас Разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти. Кто хозяином здесь? Напоил бы вином". А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути И людей позабыл — мы давно так живём:
Траву кушаем — Век на щавеле, Скисли душами, Опрыщавели. Да ещё вином Много тешились — Разоряли дом, Дрались, вешались". —
"Я коней заморил, от волков ускакал. Укажите мне край, где светло от лампад. Укажите мне место, какое искал, — Где поют, а не плачут, где пол не покат". —
"О таких домах Не слыхали мы, Долго жить впотьмах Привыкали мы. Испокону мы — В зле да шёпоте, Под иконами В чёрной копоти".
И из смрада, где косо висят образа, Я башку очертя гнал, забросивши кнут, Куда кони несли да глядели глаза, И где люди живут... И как люди живут.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне приятно, когда то, что рассказываеь, интересно и нужно кому-то!! И раз и Вам, Ирочка, и другим девочкам интересно, то процитирую то, что когда-то писал по этой же теме:
Спасибо! Действительно, очень интересные сравнения, образные... и если задуматься, то так оно есть... вот вроде напитываешься информацией, чувствуешь, что она верная, понимаешь что надо применять, а все равно присутствует некая инертность, пока дойдешь до полного осознания и начнешь действовать.... да и когда начнешь - как правило будут и перерывы, и даже какие-то разочарования, потом возврат на верную стезю - в общем с успехом, но переменным впрочем, может конечно и не у всех так
Цитата(chica guapa @ 26.12.2009, 4:58)
Спасибо!
И Вам спасибо!!
Цитата
Действительно, очень интересные сравнения, образные... и если задуматься, то так оно есть... вот вроде напитываешься информацией, чувствуешь, что она верная, понимаешь что надо применять, а все равно присутствует некая инертность, пока дойдешь до полного осознания и начнешь действовать....
Всему свое время. Когда осознание и количество информации достигают какой-то критической массы, происходят некоторые позитивные изменения. И по мере того как они происходят, мы растем и меняемся к лучшему.
Просто процесс развития и роста - это всегда некоторые усилия. И только деградация происходит сама по себе...
И сам интерес к чему-то новому, к осознанию чего-то, говорит о желании расти... И раз такое желание есть, положительные изменения тоже обязательно будут.
Я часто говорил, что девочки на Красотуле мне нравятся в том числе и тем, что они восприимчивы к новому, а значит развиваются и растут. Поэтому с ними и интересно. И друг с другом им интересно.
Видеть, что человечек старается что-то понять, растет, тянется... Это очень приятно!! И всегда хочется помочь и поддержать. А если человек и слышать ничего не хочется из того, что не вписывается в его картину мира... Это не очень интересно, правда?!!
В общем, всегда приятно и радует, когда люди растут и меняются. В такой обстановке и самому расти легче...
И по мере того как происходит личностный рост, человек становится все интереснее, светлее и привлекательней!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, здравствуйте!!!! С удачной поездкой Вас и с выходом новой книги! (Кстати очень удачно, знаю, что теперь можно нескольким подружкам и сестре подарить на НГ ) Я последнее время часто удивляюсь тому насколько быстро стали мысли создавать внешние проявления. Вот буквально несколько дней хожу и думаю на ту тему, которую Вы подняли - ну если уж совсем кратко - негатив-позитив. И замечаю уже не первый раз, как только прозвучал щелчок и ощущение - портал открыт - как тут же начинает сыпаться дополнительная информация по интересующему вопросу, так и сегодня вот зашла к Вам в гости - а Вы на ту же тему рассуждаете! Кстати, очень понравился отрывок из Ошо и про 100 человек в подсознании - супер просто! Так же было совсем недавно у меня с темой - отношения мужчина-женщина - задумалась всерьез с интересом и посыпались фильмы "нужные" правильные, отражающие в точности мою точку зрения, истории от знакомых и т.д. Интересно всё это и впечатляет!
Обнимаю Вас, люблю и желаю хороших выходных и праздничного Новогоднего настроения!!!!
Здравствуйте, Валентин! Добралась наконец-то до вашей темки Валентин я тоже поздравляю вас с книгой. Представляю, как приятно осознавать, что всё, что вы задумали, теперь материализавалось... меня этот процесс всегда завораживает – сначала появляется на горизонте какая-то неясная мысль, которая постепенно перерастает в идею, за идеей уже конкретный план, потом действие – и, пожалуйста, то, что зародилось у вас в голове, могут потрогать все-все. Ну и не только потрогать...
Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 21:56)
Я однажды подумал, что не могу, не должен сердиться на тех, кто не хочет меняться, расти.... Потому что это зачастую болезненно. Приходится пройти через грязь и мусор, прежде чем выберешься на чистую дорогу. И, конечно, идти по грязи никому не хочется... Знаете, вот интересный отрывок на эту же тему (из ОШО):
Мамма миа! Как правильно и точно сказано! Сразу же применила к себе – да, тяжело иногда «выбираться на чистую дорогу», и я ещё в самом начале пути, но когда сознание начало просыпаться, понимаешь, что ты теперь можешь идти только дальше и выше, хоть и получается «два шага вперёд, один назад», а иногда даже «шаг вперёд, два назад», но останавливаться всё равно не хочется... Вот, тоже разговорилась... просто у меня как раз сейчас немного руки стали опускаться... знаете, бывают такие моменты слабости... но это пройдёт. Спасибо вам за этот пост, он меня встряхнул, и уже опять легче смотреть вперёд.
Цитата
И можно понять тех, кто не хочет (а скорее, боится) меняться. Потому что это немного страшно. И требуется вера в себя и решимость... ... Просто в один момент понял, что если кому-то не просто меняться и расти, то такого человека надо постараться поддержать... Набраться терпения и любви и поддержать.
А тут мне вспомнился недавний разговор с моей сестрой, может, не совсем в тему, но почему-то хочется рассказать. Сидели мы как-то за столом, задели тему моего вегетарианства, и она говорит: «Вот я тоже хотела бы не хотеть мяса, как ты, но понимаю, что я так не смогу». Я ей: «Юленька, я могу тебе предоставить кучу литературы, расказать и показать очень много всего, после чего ты тоже не будешь хотеть мяса». И на это она ответила: «Я боюсь. Боюсь, что буду знать слишком много, а у меня не хватит сил воспользоваться этим знанием. Но от того, что я буду знать, но ничего не делать, мне будет плохо». Я её поняла. Ведь это действительно непросто. Я ей только сказала, что если она почувствует, что она готова к переменам, пусть скажет об этом мне. Надеюсь, что это время действительно настанет, потому что моя сестра умничка.
Цитата
И такое уважение вызывают те, кто прошел или идут по этому пути... По пути изменений и личностного роста.
Цитата(Valentin @ 26.12.2009, 9:28)
Всему свое время. Когда осознание и количество информации достигают какой-то критической массы, происходят некоторые позитивные изменения. ... Просто процесс развития и роста - это всегда некоторые усилия. И только деградация происходит сама по себе... И сам интерес к чему-то новому, к осознанию чего-то, говорит о желании расти... И раз такое желание есть, положительные изменения тоже обязательно будут.
Извините за такую большую цитату, просто захотелось выделить эти слова. Очень-очень они правильные!
Цитата
Я часто говорил, что девочки на Красотуле мне нравятся в том числе и тем, что они восприимчивы к новому, а значит развиваются и растут. Поэтому с ними и интересно. И друг с другом им интересно.
Да-да-да!!! Это действительно так! Спасибо вам за всё!!!
Знаете, в одном фантастическом сериале ("Скользящие") была серия, где герои попали в параллельный мир, а там все люди носили очки, через которые им транслировали красивую "реальность".
Из: Я там, где сбываются мечты
Валентин!!! Перечитала отрывки на прошедшей странице... Хочется просто повторять да-да-да!!! А раньше я постоянно спрашивала себя "А почему так много людей не задумываются над этим", а сейчас мне достаточно того, что Я задумываюсь, и ЕСТЬ те, кто тоже задумываются!! И что я смогу внятно обьяснить ВСЕ ЭТО тем, кто ЗАХОЧЕТ воспринимать! По-моему это прекрасно!!!!
Цитата(Русалочка @ 26.12.2009, 14:23)
Валентинчик, здравствуйте!!!! С удачной поездкой Вас и с выходом новой книги! (Кстати очень удачно, знаю, что теперь можно нескольким подружкам и сестре подарить на НГ )
Спасибо, Наташенька!!
Очень приятно, что Вы так решаете вопрос с подарками
Правда, радует, что наши книжечки девочки дарят подругам!! УРА!!
Цитата
Я последнее время часто удивляюсь тому насколько быстро стали мысли создавать внешние проявления. Вот буквально несколько дней хожу и думаю на ту тему, которую Вы подняли - ну если уж совсем кратко - негатив-позитив. И замечаю уже не первый раз, как только прозвучал щелчок и ощущение - портал открыт - как тут же начинает сыпаться дополнительная информация по интересующему вопросу, так и сегодня вот зашла к Вам в гости - а Вы на ту же тему рассуждаете!
Конечно, это чудесно!! А я постоянно думаю, как хорошо было бы, если бы все прекрасное, чего хочется, проявлялось еще быстрее. Хочется, чтобы всегда все было гладко и гармонично... И значит, это постепенно наступает. Просто надо набраться терпения, когда переходишь через транзитные линии жизни...
Цитата
Кстати, очень понравился отрывок из Ошо и про 100 человек в подсознании - супер просто!
Да, многое объясняет... И придает сил тоже...
Цитата
Обнимаю Вас, люблю и желаю хороших выходных и праздничного Новогоднего настроения!!!!
Спасибо, Наташенька!! И Вам всего замечательного и радостного!!
Цитата(Leta) @ 26.12.2009, 15:14)
Здравствуйте, Валентин! Добралась наконец-то до вашей темки
Здравствуйте, Катя!!
Рад Вам!!
Цитата
Валентин я тоже поздравляю вас с книгой. Представляю, как приятно осознавать, что всё, что вы задумали, теперь материализавалось... меня этот процесс всегда завораживает – сначала появляется на горизонте какая-то неясная мысль, которая постепенно перерастает в идею, за идеей уже конкретный план, потом действие – и, пожалуйста, то, что зародилось у вас в голове, могут потрогать все-все. Ну и не только потрогать...
Особенно приятно узнавать, что книга получилась по-неастоящему интересной, и что она помогает. Кому-то помогает разобраться в своих проблемах, кому-то обрести радость и гармонию, кому-то начать движение в правильном направлении... Очень важно чувствовать, что то, над чем трудились, приносит пользу.
Цитата
Мамма миа! Как правильно и точно сказано! Сразу же применила к себе – да, тяжело иногда «выбираться на чистую дорогу», и я ещё в самом начале пути, но когда сознание начало просыпаться, понимаешь, что ты теперь можешь идти только дальше и выше, хоть и получается «два шага вперёд, один назад», а иногда даже «шаг вперёд, два назад», но останавливаться всё равно не хочется... Вот, тоже разговорилась... просто у меня как раз сейчас немного руки стали опускаться... знаете, бывают такие моменты слабости... но это пройдёт. Спасибо вам за этот пост, он меня встряхнул, и уже опять легче смотреть вперёд.
И Вам, Катя, спасибо. Как я только что говорил, приятно осознавать, что то, о чем ты пишешь, кому-то помогло, что кто-то нуждался в этих словах или даже просто понял, почувствовал созвучие... Спасибо!!
Цитата
А тут мне вспомнился недавний разговор с моей сестрой, может, не совсем в тему, но почему-то хочется рассказать. Я ей только сказала, что если она почувствует, что она готова к переменам, пусть скажет об этом мне. Надеюсь, что это время действительно настанет, потому что моя сестра умничка.
Вы - молодец.
Как раз сегодня думал о том, как нам всем не хватает любви... А такое понимание, поддержка - это именно проявление любви...
Нажим, требования - это обычно проявления эго.
Терпение, понимание, поддержка - это проявления любви.
Цитата
Извините за такую большую цитату, просто захотелось выделить эти слова. Очень-очень они правильные!
[color="#000080"]Да-да-да!!! Это действительно так! Спасибо вам за всё!!!
Спасибо Вам еще раз!!
Цитата(Сандра @ 26.12.2009, 17:51)
Помоему эту серию я у вас смотрела на массаже
Даже фильмы, которые Вы смотрите на массаже, идут Вам на пользу!!
Цитата(Оленька @ @ 26.12.2009, 18:18)
Правильно Валентин!!! Только мне эти книги ещё заказать надо......., а меня теперь аж распирает от нетерпения!!!
И потом обязательно поделитесь своими впечатлениями!!
Очень-очень любопытно!!
Цитата(olga13c @ 27.12.2009, 20:46)
Мне последняя поднятая тема близка. Спасибо, Валентин.
Я рад, Оленька!!
Захочется высказаться, пишите!!
Цитата(_Fantasy_ @ 28.12.2009, 8:42)
Валентин!!! Перечитала отрывки на прошедшей странице... Хочется просто повторять да-да-да!!! А раньше я постоянно спрашивала себя "А почему так много людей не задумываются над этим", а сейчас мне достаточно того, что Я задумываюсь, и ЕСТЬ те, кто тоже задумываются!! И что я смогу внятно обьяснить ВСЕ ЭТО тем, кто ЗАХОЧЕТ воспринимать! По-моему это прекрасно!!!!
Точно, Инночка!!
Рад, что и в Вашей душе удалось затронуть какие-то струны.
Очень-очень обнимаю Вас!!
Цитата(Zerkalo @ 28.12.2009, 14:31)
Пусть настроение будет легким, новогодним и игристым!!!
Танюша!!
Спасибо!!
И Вам всего самого радостного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентусичек!!! Солнышко вы моё Как я за вами соскучилаааась, можно пообнимаю вас сильно? Урррра, поздравляю вас с выходом книги!!! Как классно! Какие вы молодцы, я так рада, что мир получил еще одну порцию позитивной и интересной информации Валентусик, хотела вас в миллионный раз поблагодарить за Красотулю, за сайт, за девочек, за всё-всё, что вы делаете !!!!! Этот мирок стал для меня родным домом и благодаря сайту я обрела самых лучших в мире подруг! Спасибо вам большое! А это вам Это мы с Наташечкой- Ливан! А в экране- Красотуляяяя
We love Krasotulya.ru
Хорошего вам дня, Валентусичек, и с наступающими праздниками!
Примите мои искренние поздравления C наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками!!!!
В новый год за окном тихо падает снег, Пусть за Вашим столом будет радость и смех, Пусть завидный успех ждет Вас в деле любом и войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом!!!!!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Валентинчик и я пришла к Вам сказать спасибо за сайт за то, что мы здесь находим подруг, находим такое общение, находим самих себя Вчера вот встретилась с нашей форумчанкой Камиллочкой это у нас уже вторая встреча и я безумно рада, что знакома с ней, а без Вас этой встречи и могло бы не быть.... Спасибо за то что вы для нас делаете
Цитата(ForeverShiny @ 29.12.2009, 2:11)
Зашла обнять и поцеловать на ночь Валентинчки, Вы - Чудо!!!! Спасибо!!!!!!!
Оленька, зайка...
Спасибо!!
Рад, что мы так хорошо с Вами вчера поговорили.
Надеюсь, у Вас до сих пор хорошее настроение.
Обнимаю Вас!!
Цитата(Камилка @ 29.12.2009, 10:51)
Валентусичек!!! Солнышко вы моё Как я за вами соскучилаааась, можно пообнимаю вас сильно? Урррра, поздравляю вас с выходом книги!!! Как классно! Какие вы молодцы, я так рада, что мир получил еще одну порцию позитивной и интересной информации Валентусик, хотела вас в миллионный раз поблагодарить за Красотулю, за сайт, за девочек, за всё-всё, что вы делаете !!!!! Этот мирок стал для меня родным домом и благодаря сайту я обрела самых лучших в мире подруг! Спасибо вам большое! А это вам Это мы с Наташечкой- Ливан! А в экране- Красотуляяяя
Камилка, зайка!!
Спасибо!!
Так приятно!!
Приятно, что вы встретились, общались, смеялись, радовались!! Что вы вообще познакомились.
Приятно, что пришли, поделились, принесли фотографии, сказали замечательные слова...
Спасибо!!
Это так радует!!
Цитата(sneschik @ 29.12.2009, 20:07)
Валентин Здравствуйте !!!!
Примите мои искренние поздравления C наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками!!!!
Валентинчик и я пришла к Вам сказать спасибо за сайт за то, что мы здесь находим подруг, находим такое общение, находим самих себя Вчера вот встретилась с нашей форумчанкой Камиллочкой это у нас уже вторая встреча и я безумно рада, что знакома с ней, а без Вас этой встречи и могло бы не быть.... Спасибо за то что вы для нас делаете
Это Вам чуток нашей встречи и нашего тепла
Еще прекрасные слова!!
Еще фотки!!
Спасибо, Наташа!!
Мне ОЧЕНЬ приятно!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.