Добрый день))))) Сегодня праздник! Икакой же это замечательный праздник, полный романтики, приятных сюрпризов, тонких чувств! И вдвойне приятно, что он ассоциируется с Вашим именем!!! Самых приятных Вам мгновений, часов, дней и лет)))))) Живите счастливо и будте любимы всегда!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик! С Днем Ангела вас! Любовь - главное чувство в нашей жизни. Так пусть оно согревает ваше сердце всегда! Побольше вам счастливых и ярких мгновений, мира и радости! Цём вас
Вы-Ангел Любви!!!И это правда!!!Вы посланник с небес для нас,чтобы будить Свет в наших Душах, растапливать лед в сердцах,чтобы учить нас смотреть на мир глазами Любви!!!Как это делаете ВЫ!Вы делаете мир Живым,Ярким,Радужным,Сказочным и Волшебным.Чудо....Так не бывает...Но так есть!!!
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!Миллиард раз спасибо и миллиард раз ЛЮБЛЮ!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Валентин!! Какое поздравление! Читала запоем, даже немного прослезилась... (в позитивном смысле) Вы ТАК пишете!! От души, от сердца!!! Я тоже хочу Вас поздравить и пожелать ЛЮБВИ в полном смысле этого слова! Вы очень-очень замечательный и особенный!! Я Вас очень люблю!!!
Валентин, поздравляю Вас с прошедшим уже праздником!!! Присоединяюсь к девочкам - спасибо за наш чудесный сайт, за Ваши книги, за Ваше участие Вы замечательный
Валентинушка,наверное не в тему,но очень хочется узнать.Вы когда-нибудь плачете?И может ли Вас заставить прослезиться трогательный фильм,или ещё что-то????(Ну почему-то пристал ко мне этот вопрос Прям интересно)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Cat x 2 @ 15.2.2010, 3:32)
Валентинчик, милый, со святым Валентином Вас! Спасибо за этот сайт!!! Целую и обнимаю крепко-крепко!
Катюшечка!! Зайка!!
Вспоминал Вас много раз!!
Скучаете по массажу?!!
Обнимаю Вас!!
Цитата(_Fantasy_ @ 15.2.2010, 4:06)
Валентин!! Какое поздравление! Читала запоем, даже немного прослезилась... (в позитивном смысле) Вы ТАК пишете!! От души, от сердца!!! Я тоже хочу Вас поздравить и пожелать ЛЮБВИ в полном смысле этого слова! Вы очень-очень замечательный и особенный!! Я Вас очень люблю!!! [/color]
Спасибо, Иннулик, спасибо, СОлнышко!!
Мне очень приятно!! И то, что Вас до слез тронуло, и Ваши пожелания и слова обо мне...
Спасибо, зайка!! Обнимаю!!
Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 12:27)
Валентинушка, с праздником Вас, наш ангел Света, Любви и Доброты!
Оличка!! Спасибо!! И Вас!!
Цитата(Lёлик @ 15.2.2010, 16:50)
Валентинчик с праздником вас
Спасибо вам за этот сайт,за книжки замечательные и вообще за то что вы у нас такой есть
Спасибо Вам за Вашу Любовь!!
Цитата(lenuska @ 16.2.2010, 0:23)
Валентин, спасибо за то, что вы есть...
Ленуська, зайка моя... Спасибо!!
Цитата(Виолета @ 16.2.2010, 0:40)
Валентин, поздравляю Вас с прошедшим уже праздником!!! Присоединяюсь к девочкам - спасибо за наш чудесный сайт, за Ваши книги, за Ваше участие Вы замечательный
Так приятно!! Спасибо!!
Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2010, 12:59)
Валентинушка,наверное не в тему,но очень хочется узнать.Вы когда-нибудь плачете?
К сожалению, иногда бывает. И связано это может быть с какой-то не самой приятной ситуацией и общей усталостью. Это может быть реакцией на долгие доставания какого-то человека. Однажды младший братик меня смог до этого довести своим поведением. Ему понадобилось несколько недель и очень не позитивное поведение... И это как сигнал, что психологическое состояние совсем не очень, и надо отдохнуть восстановиться и придти в себя. Если такое случается, то вообще никак ни разу не радует. Радоваться и улыбаться намного приятнее!!
Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2010, 12:59)
И может ли Вас заставить прослезиться трогательный фильм,или ещё что-то????(Ну почему-то пристал ко мне этот вопрос Прям интересно)
Фильм - маловероятно. Вообще не люблю мелодрамы и т.п. И был когда-то несколько удивлен, когда читал совет посмотреть какой-то фильм, и совет сопровождался словами "Такой фильм!! Я вся обревелась". Для меня это означало бы, что смотреть не стоит. Но каждому свое. У девочек, опять же, наверное, все иначе.
А что-то другое, не мелодраматический фильм, а какая-то трогательная ситуация до слез, может, и не доведет, но если она реально трогательная, то вот как-то подкатить они могут....
Любопытная какая...
Вот Вам за это
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
К сожалению, иногда бывает. И связано это может быть с какой-то не самой приятной ситуацией и общей усталостью.
Валентинушка,ну выход для эмоций должен быть!!!!И это тоже хорошо!!!!!Если держать в себе,можно так и лопнуть Уважаю тех,кто не стесняется проявлять чувства.(любые)
Цитата
Ему понадобилось несколько недель и очень не позитивное поведение...
Ну у Вас и терпение Ну он же младшенький....
Цитата
Если такое случается, то вообще никак ни разу не радует.
Сколько отрицания!!! Ну,радуются,наверно,только мазохисты какие-нибудь..... Валентинушка,Вы такой трогательный!!!!
Цитата
Фильм - маловероятно. Вообще не люблю мелодрамы
И я не люблю!!!!И тоже удивляюсь,когда советуют плаксивый фильм посмотреть!
Цитата
какая-то трогательная ситуация до слез, может, и не доведет, но если она реально трогательная, то вот как-то подкатить они могут....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2010, 14:23)
Валентинушка,ну выход для эмоций должен быть!!!!И это тоже хорошо!!!!!Если держать в себе,можно так и лопнуть Уважаю тех,кто не стесняется проявлять чувства.(любые)
Зайка, да просто хочется всегда чувствовать радость. Получать радость и дарить радость.
И чтобы эмоции и чувства были только хорошие или еще лучше!!
Вот, например, одна очень и давно бывшая девушка - хороший, но любящий все драматизировать и любящий страдать человек, в очередной раз стала говорить что-то патетичное и ни разу не обоснованное. И обычно киваю, чтоб не спорить, но ощущение, что она успокаивается только когда выведет меня...
И в этот раз ей удалось...
И я очень повысил голос. Реально наорал на человека. И по фигу, что она не права. Все равно некомфортно. Люблю, когда есть взаимопонимание и не люблю, когда его нет.
Цитата
Ну у Вас и терпение Ну он же младшенький....
Т.е. сразу запинать надо было?!!
Сейчас уже лучше, т.к. понимаю, что это чертики (маятники) через этих людей пытаются создать конфликт и получить энергию. Когда так на это смотришь, то к человеку через которого они действуют даже иногда сочувствие появляется. Он же не виноват, что они его контролируют. Он тоже от этого страдает...
Цитата
Сколько отрицания!!! Ну,радуются,наверно,только мазохисты какие-нибудь..... Валентинушка,Вы такой трогательный!!!!
Та девушка, про которую я говорил, само в периоды честного взгляда на себя, признает, что любит когда все бурлит и клокочет, любит страдать и чувствовать себя несчастной. И это совсем не редкость...
Как, например, можно любить стерв?!! Их любят мазохисты. Но все считается, что мужчины любят стерв. И значит, мазохистов достаточное количество.
Недавно клиентка предположила, что мне должны нравиться стервы, т.к., по ее словам, я могу их обуздать
Я на это ответил:
- А зачем это мне?!! Все эти обуздывания - это часть садо-мазохисткой игры. И мне приятнее с девушкой, четко понимающей какими должно быть здоровые отношения, а не с той, которую надо обуздывать. Горные лани, блин
Цитата
И я не люблю!!!!И тоже удивляюсь,когда советуют плаксивый фильм посмотреть!
Цитата
Валентинушка, я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
Оленька!! И это взаимно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Зайка, да просто хочется всегда чувствовать радость. Получать радость и дарить радость.
И чтобы эмоции и чувства были только хорошие или еще лучше!!
Так да!!!!Хочется!!!А пока можно чувства выплескиватьЯ тоже иногда не выдерживаю,иногда поражает поведение людей до глубины души И в момент сильного всплеска эмоций очень трудно сдержать себя. Но с каждым разом всё лучше и лучше получается!!!
Цитата
Люблю, когда есть взаимопонимание и не люблю, когда его нет.
Согласна
Цитата
Т.е. сразу запинать надо было?!!
Не,не сразу....
Цитата
Сейчас уже лучше, т.к. понимаю, что это чертики (маятники) через этих людей пытаются создать конфликт и получить энергию. Когда так на это смотришь, то к человеку через которого они действуют даже иногда сочувствие появляется. Он же не виноват, что они его контролируют. Он тоже от этого страдает...
А у меня есть один человек,который таааак отлично занимается моим "воспитанием"!Просто "лучший" учитель в мире! Самый настоящий экземпляр "стервы".Вот я думаю,когда я перестану эмоционально реагировать на поступки этого человека,то стану просветленной!!!! И ведь понимаешь,что это маятники,а в момент происходящего всё забываешь.Но зато с каждым разом всё мудрее и мудрее становишься.....
Цитата
Как, например, можно любить стерв?!! Их любят мазохисты. Но все считается, что мужчины любят стерв.
И вот этому я поражаюсь.Заходишь в любой книжный магазин,а там просто навалом книг "Как стать стервой","энциклопедия стервы","настоящая стерва" и т.д.И ведь женщины,девушки покупают,изучают,пробуют,практикуют......И думают,что так любви будет в их жизни больше,так их полюбят.А вообще такое происходит ,мне кажется,от того,что большинство не совсем хорошо понимают Законы Жизни,Вселенной.Просто не образованность.
Цитата
Все эти обуздывания - это часть садо-мазохисткой игры. И мне приятнее с девушкой, четко понимающей какими должно быть здоровые отношения, а не с той, которую надо обуздывать. Горные лани, блин
Вот Он-настоящий Мужчина!!!!!!Где ж такие водятся?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.