О великолепнейший и любимейший Валентин! Я пришла и Вам от меня не скрыться, я все скажу Я наткнулась на темку о нудизме (почему я раньше ее не нашла ), а еще на Ваши фотографии с моря Сказать, что я в восторге, это значит промолчать! У меня слов не хватит, выразить ту бурю эмоций, что меня закружила! Это волшебно, прекрасно, волнующе!!! Слонечка и Юкка просто божественны, потрясающе женственны и сексуальны А Вы...особенно в белой рубашке... я прям вижу Вас в каком-нибудь райском уголке в окружении прекрасных обнаженных островитянок... Я прям еще сильнее Вас полюбила! Нагота так красива и естественна, я так счастлива, что на Красотуле есть такие открытые и раскрепощенные люди! Никогда не была на нудистском пляже, но с удовольствием купаюсь голышом, когда нет посторонних, а без верха раньше вообще постоянно. До беременности о такой детали туалета, как лифчик, летом и не вспоминала, надеюсь скоро опять забуду, что это такое Честно говоря, летом, я вообще без белья предпочитаю ходить Здорово, что я не одна в своих предпочтениях! Восхищаюсь, обожаю, хочу на пляж с Вами и девочками! Кто-то сказал, что поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками губ...Хочу Вас поцеловать и коснуться Вашей огромной души...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВАЛЕНТИНЧИК, простите, что с опозданием, я помнила но не была в интернете... хочу продлить Ваш День Рождения еще на денек
С Днем Рождения, Солнышко наше!!!!!
Когда я думаю о Вас, душа всегда наполняется теплом и нежностью, сразу хочется сделать что-то доброе, чтобы всем стало хорошо, спасибо за это вдохновение и за то, что Вы когда-то пришли в этот мир Так радуюсь Вашим новым успехам, выпускам новых книг, вашим выездам в Москву....и по-прежнему очень надеюсь на встречу.....
Пусть новый годик вашего Пути будет еще счастливей, успешней и позитивней!!!!!!!
Валентинчик родной и любимый ! Такое оживление вызвал Ваш день рождения. И даже те, кто давно не заглядывал – пришли. Столько ярких поздравлений, каждая девочка выразила свою любовь к Вам. Спасибо Вам за то, что так тепло отреагировали. В Вашей теме всегда – неиссякаемый источник радости и позитива.
И ещё… Хотела поблагодарить девочек - Прекрасную фею и Альбину, Юлечку маленькую - за то, что задают важные и правильные вопросы на темы саморазвития и духовности. И Вас, Валентин, за глубокие развернутые ответы. Согласна полностью с Альбинкой и с Оличкой - действительно, возможно это поможет кому-то из тех, кто их читал или прочтет. Кто-то из девочек и раньше спрашивал о чем-то подобном, правда, в Ваших спец темках, которые я стараюсь всегда читать, и именно Ваши ответы тогда заставили меня задуматься и начать поиск! Ну, если ещё глубже… то хотелось и найти ответ на вопрос – почему Валентин ТАКОЙ хороший, самый ЛУЧШИЙ из всех, кого я когда-либо знала прежде? И с таким необыкновенным пониманием нашей девчачьей психологии… И очень доступной манерой изложения всего нужного и правильного. И оригинальным чувством юмора.
Я чувствовала, что Вы знаете больше и можете помочь и мне глубже понять. И вначале мне, как и Альбинке, не все было понятно, о чем Вы пишете в своих ответах. Это тем более стимулировало попробовать разобраться. В поиске ответов на подобные вопросы Вы, Валентин, мне очень помогли, давая рекомендации, что можно почитать, на что обратить внимание. У Вас даже пару интересных книг есть, я знаю. Так что я желаю Алечке и другим продолжать поиск - «Ищите и найдете!», задавать вопросы, если они появляются. Я с большим интересом их читаю и размышляю, делюсь с близкими людьми. И когда будете готовы, нужная информация приходит и начинает постепенно раскладываться по полочкам. Удачи!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Ну надо же! Я только что пересматривал все ваши чудесные поздравления и замечательные картинки, и обнаружил, что до сих пор не ответил даже на некоторые сообщения от 21 апреля. Как же так получилось? Впрочем неважно. Сейчас с удовольствием исправлюсь. Но сначала еще раз сказу огромное всем вам спасибо.
Столько любви, радости и светлых пожеланий. Спасибо огромное!
Цитата(Elenne @ 21.4.2010, 15:17)
Валентинчик, родной, любимый, самый лучший! Всего Вам самого светлого и замечательного, прекрасного и волшебного! От сердца - к сердцу! От ДУШИ - к ДУШЕ!
Наполненности ЕГО Любовью, Гармонией, Радостью, Совершенством!
Elenne, спасибо огромное за прекрасные, драгоценные слова. Очень-очень ценю! Спасибо и Ему и вам! И вообще, всем спасибо!!
Цитата
Столько всего чудесного пришло в мою жизнь благодаря Вам, выразить словами мою благодарность и любовь НЕВОЗМОЖНО! Просто почувствуйте
Обнимаю всем сердцем
Цитата(katik @ 21.4.2010, 15:44)
Валентинушка, родной-любимый!
[url="http://www.radikal.ru"]
Катюшечка, зайка, такая картинка чудесная! Столько всего выражает!! Надеюсь когда-нибудь обнять вас именно так.
Цитата
Вы величайшее Чудо, не устану благодарить Вселенную за счастье узнать Вас! Люблю Вас так искренне и трепетно как это только возможно! Как прекрасного Человека, близкого Друга, Учителя и "Повелителя Красотуль" ( мне понравилось, какой Оленька титул придумала)... а еще люблю Вас как волшебного Мужчину !!!
Боже мой, какие замечательные слова вы мне пишете!! Перечитываю и чувствую ваши эмоции, вашу любовь, столько радость, столько всего такого, что и не знаешь, как назвать словами. Солнышко, очень приятно!! Спасибо!!
Цитата
Не знала раньше, что можно так любить и восхищаться мужчиной без стремления им обладать, просто тепло и радостно, что Вы где-то живете и дарите свет, такой близкий и волнующий ! Как прекрасно, что Вы рождаете такие чувства!
Не знаю, что и сказать... Наслаждаюсь Вашими словами...
Цитата
Я недавно тут на одну тему набрела...так я теперь нахожусь вообще в полнейшем обожании...Ну об этом потом
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!
I love you too
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Лучезарная @ 22.4.2010, 18:32)
Дорогой Валентин! От всего сердца поздравляю с Днём Рождения! Я Вам очень-очень благодарна! Целую, обнимаю крепко-крепко и очень Вас люблю!
Оленька, рад вас видеть. Спасибо за поздравление, мне приятно!!
Цитата(Ritchie @ 22.4.2010, 19:07)
Валентинчик)))) А Вы еще принимаете поздравления))) Вы такой славный! Так много делаете, чтоб этот мир стал прекраснее, что хочется, чтоб все у Вас было замечательно)))) Желаю Вам написать еще много замечательных книг, познакомиться с интересными людьми, получать удовольствие от каждой минутки жизни и просто быть счастливым))))
Да, Наташа!! Целый день каждый день в любой день. Спасибо огромное!!
Цитата(Камилка @ 22.4.2010, 22:32)
Валентинчик!!! Какое же вы всё-таки чудесное позитивное солнышко...просто нет слов!!!!!! Так раскачать маятник позитива и радости, и заразить всех вокруг этой энергией, ухххххх!!!!!! Вы просто волшебник!!!! Я вас обожаю!
Камилка! Зайка, очень, очень и очень приятно!
Я вас тоже очень люблю и рад, что вы у нас есть.
Спасибо вам еще раз!
Цитата(Ириска @ 23.4.2010, 23:42)
Ой, Валентинчик!!!
Сейчас будут обнимашки - поцелуйчики!
[b]Класс!!
Цитата
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, замечательный Вы мой!!!
Желаю Вам огромного счастья!Желаю Вам море любви! Желаю Вам больших творческих успехов!!!
Сладенький Вы наш, я так поздравляю сильно, что слов не нахожу!!!
[/b]
Ирисочка, очень-очень приятно! Несмотря на то, что слов не находите, но радость ваша чувствуется. Обнимаю, люблю!
Цитата(прекрасная фея @ 24.4.2010, 21:37)
А не важно Просто люблю
Оленька, когда увидимся, надеюсь, вы будете в таком же топике, как на картинке. И…
Цитата(Mashunya @ 25.4.2010, 15:04)
ВАЛЕНТИНЧИК, простите, что с опозданием, я помнила но не была в интернете... хочу продлить Ваш День Рождения еще на денек
С Днем Рождения, Солнышко наше!!!!!
[b]Машуня, да какая разница когда? Гуляем!
Глядя на ваше поздравление бегаю глазами между словами и вашей аватаркой. Такая сексуальная…
Машунечка, спасибо за чудесные слова! По-прежнему надеюсь Вас увидеть. Спасибо за чудесные пожелания и прекрасные картинки!
Моя Машуня…
Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2010, 23:02)
Цитата(Elenne @ 29.4.2010, 14:27)
Валентинчик родной и любимый ! Такое оживление вызвал Ваш день рождения. И даже те, кто давно не заглядывал – пришли. Столько ярких поздравлений, каждая девочка выразила свою любовь к Вам. Спасибо Вам за то, что так тепло отреагировали. В Вашей теме всегда – неиссякаемый источник радости и позитива.
Да, Elenne, и мне очень приятно. Так все радостно и местами сексуально. На самом деле, у нас вообще очень сексуальный форум.
И это потому что, как мы помним, есть 2 вида энергии: созидательная (сексуальная) и разрушительная (агрессивная). И чем более мы позитивны, тем более мы сексуальны. Вот почему нам всем так здесь нравится. Спасибо!
Всегда так люблю, когда меня хвалят!
Цитата
«Ищите и найдете!», задавать вопросы, если они появляются. Я с большим интересом их читаю и размышляю, делюсь с близкими людьми. И когда будете готовы, нужная информация приходит и начинает постепенно раскладываться по полочкам. Удачи!
Точно!!
Цитата(kristal58_85 @ 5.5.2010, 11:29)
И это так здорово!!!!!
И я с вами согласен!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(katik @ 25.4.2010, 3:05)
О великолепнейший и любимейший Валентин!
Отличное начало!!
Цитата
Я пришла и Вам от меня не скрыться, я все скажу Я наткнулась на темку о нудизме (почему я раньше ее не нашла ), а еще на Ваши фотографии с моря Сказать, что я в восторге, это значит промолчать! У меня слов не хватит, выразить ту бурю эмоций, что меня закружила! Это волшебно, прекрасно, волнующе!!! А Вы...особенно в белой рубашке... я прям вижу Вас в каком-нибудь райском уголке в окружении прекрасных обнаженных островитянок...
И мне нравится ход Ваших мыслей!!
Да, и я теперь думаю, что для общекрасотулинских встреч надо не домик у моря снимать, а выезжать куда-то на нудисткие курорты
Наотдыхаемся, наобщаемся...
Цитата
Я прям еще сильнее Вас полюбила! Нагота так красива и естественна, я так счастлива, что на Красотуле есть такие открытые и раскрепощенные люди!
Цитата
Никогда не была на нудистском пляже, но с удовольствием купаюсь голышом, когда нет посторонних, а без верха раньше вообще постоянно. До беременности о такой детали туалета, как лифчик, летом и не вспоминала, надеюсь скоро опять забуду, что это такое
Цитата
Честно говоря, летом, я вообще без белья предпочитаю ходить
Цитата
Здорово, что я не одна в своих предпочтениях!
Катюшечка, Приятно, что пришли и столько интересного рассказали. Наслаждаюсь. А уж эти эротические фотки… И вообще будет интересно больше узнать обо всем этом. Надеюсь, напишете много интересного в соответствующих темах форума. Ну и, конечно, оказать на пляже с вами и нашими девочками тоже буду рад. Целую, обнимаю, люблю! P.S. Правда, очень надеюсь, что поддержите своими мыслями и историями темы о нудизме.
Восхищаюсь, обожаю, хочу на пляж с Вами и девочками! Кто-то сказал, что поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками губ...Хочу Вас поцеловать и коснуться Вашей огромной души...
Горячо любимый Валентинушка!Я так соскучилась! Еще когда мы не были знакомы, я иногда как-то странно тосковала...Теперь я твердо уверенна, мне не хватало именно Вас! Как здорово, что Вы появились в моей жизни! Знаете, поймала себя на том, что уже минут 10 улыбаюсь просто глядя в монитор... Буквы перед глазами расплылись, а я сижу втыкаю и улыбаюсь...Чтобы это могло значить?
Цитата(Valentin @ 5.5.2010, 19:23)
Боже мой, какие замечательные слова вы мне пишете!! Перечитываю и чувствую ваши эмоции, вашу любовь, столько радость, столько всего такого, что и не знаешь, как назвать словами.
Я рада, что Вы чувствуете! Это волшебно! Между нами будто ниточка протянулась...
I love you too
О таком я даже и не мечтала! Вру....мечтала... мечтала однажды коснуться Вашего огромного сердца...Люблю-люблю-люблю!!!
Цитата(Valentin @ 5.5.2010, 20:08)
Да, и я теперь думаю, что для общекрасотулинских встреч надо не домик у моря снимать, а выезжать куда-то на нудисткие курорты
Наотдыхаемся, наобщаемся...
Оооо...это была бы сказка! Вы, море и красотульки - предел мечтаний! Начинаю визуализировать!
И вообще будет интересно больше узнать обо всем этом. Надеюсь, напишете много интересного в соответствующих темах форума. P.S. Правда, очень надеюсь, что поддержите своими мыслями и историями темы о нудизме.
Любименький! Без вопросов! И сама этим заняться собиралась, с мыслями соберусь и сразу же! Я кстати все майские праздники этим самым нудизмом и занималась , мы отдыхали в лесочке на берегу реки, солнышко уже такое ласковое, грех не подставить ему самые нежные кусочки Ура солнцу! Ура лету! Сбрасываем все лишнее! Может и фоточки принесу... А Вы берегитесь, на Вас стремительно надвигается ураган моих поцелуев и цунами нежности!
Цитата(katik @ 10.5.2010, 19:57)
Горячо любимый Валентинушка!Я так соскучилась! Еще когда мы не были знакомы, я иногда как-то странно тосковала...Теперь я твердо уверенна, мне не хватало именно Вас! Как здорово, что Вы появились в моей жизни! Знаете, поймала себя на том, что уже минут 10 улыбаюсь просто глядя в монитор... Буквы перед глазами расплылись, а я сижу втыкаю и улыбаюсь...Чтобы это могло значить?
Катюша, спасибо большое!Так приятно все это читать. Приятно, ценно и трогательно. Очень ценю. Спасибо!!
Цитата
О таком я даже и не мечтала! Вру....мечтала... мечтала однажды коснуться Вашего огромного сердца...Люблю-люблю-люблю!!!
Цитата
Оооо...это была бы сказка! Вы, море и красотульки - предел мечтаний! Начинаю визуализировать!
Цитата
Любименький! Без вопросов! И сама этим заняться собиралась, с мыслями соберусь и сразу же! Я кстати все майские праздники этим самым нудизмом и занималась , мы отдыхали в лесочке на берегу реки, солнышко уже такое ласковое, грех не подставить ему самые нежные кусочки Ура солнцу! Ура лету! Сбрасываем все лишнее! Может и фоточки принесу...
Ждем, ждем,ждем!! Надеемся и мечтаем!!
Цитата
А Вы берегитесь, на Вас стремительно надвигается ураган моих поцелуев и цунами нежности!
Катюша, даже через сообщение чувствуется радость, энергия и много такого, что и словом-то не обозначить.
Валентинушка, родной, спасибо за поздравления! Когда думаю о Вас - улыбаюсь, в последние дни улыбаюсь неприлично много... Вот и на сегодня заряд улыбок обеспечен! Волшебного Вам денька! Очень девочка мне эта понравилась, такая позитивная, тоненькая и...голенькая! Настоящая красотулька, да?
Валентинушка, родной, спасибо за поздравления! Когда думаю о Вас - улыбаюсь, в последние дни улыбаюсь неприлично много... Вот и на сегодня заряд улыбок обеспечен! Волшебного Вам денька!
И это радует!!
Спасибо, Катюша!!
Цитата
Очень девочка мне эта понравилась, такая позитивная, тоненькая и...голенькая! Настоящая красотулька, да?
СУПЕР!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.