НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
прекрасная фея
сообщение 24.4.2010, 21:37
Сообщение #1401

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Valentin @ 20.4.2010, 20:11) *

Спасибо, Оленька!!

Я, конечно, не знаю, что именно Вы вспоминали, когда писали об этом, но в любом случае приятно!!

d060.gif icon_mrgreen.gif А не важно d060.gif Просто люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

katik
сообщение 25.4.2010, 3:05
Сообщение #1402

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Из: Тирасполь

О великолепнейший и любимейший Валентин! Я пришла и Вам от меня не скрыться, я все скажу d060.gif Я наткнулась на темку о нудизме (почему я раньше ее не нашла d47.gif ), а еще на Ваши фотографии с моря wub.gif Сказать, что я в восторге, это значит промолчать! У меня слов не хватит, выразить ту бурю эмоций, что меня закружила! Это волшебно, прекрасно, волнующе!!! Слонечка и Юкка просто божественны, потрясающе женственны и сексуальны
А Вы...особенно в белой рубашке... я прям вижу Вас в каком-нибудь райском уголке в окружении прекрасных обнаженных островитянок...
Я прям еще сильнее Вас полюбила! Нагота так красива и естественна, я так счастлива, что на Красотуле есть такие открытые и раскрепощенные люди! Никогда не была на нудистском пляже, но с удовольствием купаюсь голышом, когда нет посторонних, а без верха раньше вообще постоянно. До беременности о такой детали туалета, как лифчик, летом и не вспоминала, надеюсь скоро опять забуду, что это такое d060.gif Честно говоря, летом, я вообще без белья предпочитаю ходить wub.gif Здорово, что я не одна в своих предпочтениях! Восхищаюсь, обожаю, хочу на пляж с Вами и девочками!
Кто-то сказал, что поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками губ...Хочу Вас поцеловать и коснуться Вашей огромной души...

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня их две))
первая избушка

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Mashunya
сообщение 25.4.2010, 15:04
Сообщение #1403

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Munich

ВАЛЕНТИНЧИК, простите, что с опозданием, я помнила eusa_pray.gif но не была в интернете... хочу продлить Ваш День Рождения еще на денек wub.gif

С Днем Рождения, Солнышко наше!!!!!

Когда я думаю о Вас, душа всегда наполняется теплом и нежностью, сразу хочется сделать что-то доброе, чтобы всем стало хорошо, спасибо за это вдохновение и за то, что Вы когда-то пришли в этот мир wub.gif Так радуюсь Вашим новым успехам, выпускам новых книг, вашим выездам в Москву....и по-прежнему очень надеюсь на встречу.....

Пусть новый годик вашего Пути будет еще счастливей, успешней и позитивней!!!!!!!

Люблю всей душой и обнимаю,

Ваша Машуня

прекрасная фея
сообщение 25.4.2010, 23:02
Сообщение #1404

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Elenne
сообщение 29.4.2010, 14:27
Сообщение #1405

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина-Россия

Валентинчик родной и любимый !
Такое оживление вызвал Ваш день рождения. И даже те, кто давно не заглядывал – пришли.
Столько ярких поздравлений, каждая девочка выразила свою любовь к Вам.
Спасибо Вам за то, что так тепло отреагировали. В Вашей теме всегда – неиссякаемый источник радости и позитива. e010.gif e010.gif e010.gif

И ещё… Хотела поблагодарить девочек - Прекрасную фею и Альбину, Юлечку маленькую - за то, что задают важные и правильные вопросы на темы саморазвития и духовности.
И Вас, Валентин, за глубокие развернутые ответы.
Согласна полностью с Альбинкой и с Оличкой - действительно, возможно это поможет кому-то из тех, кто их читал или прочтет.
Кто-то из девочек и раньше спрашивал о чем-то подобном, правда, в Ваших спец темках, которые я стараюсь всегда читать, и именно Ваши ответы тогда заставили меня задуматься и начать поиск!
Ну, если ещё глубже… то хотелось и найти ответ на вопрос – почему Валентин ТАКОЙ хороший, самый ЛУЧШИЙ из всех, кого я когда-либо знала прежде? И с таким необыкновенным пониманием нашей девчачьей психологии… wub.gif wub.gif wub.gif И очень доступной манерой изложения всего нужного и правильного. И оригинальным чувством юмора. a070.gif

Я чувствовала, что Вы знаете больше и можете помочь и мне глубже понять. И вначале мне, как и Альбинке, не все было понятно, о чем Вы пишете в своих ответах. Это тем более стимулировало попробовать разобраться. В поиске ответов на подобные вопросы Вы, Валентин, мне очень помогли, давая рекомендации, что можно почитать, на что обратить внимание. V-right.png aa44.gif aa16.gif aa10.gif У Вас даже пару интересных книг есть, я знаю. d025.gif
Так что я желаю Алечке и другим продолжать поиск - «Ищите и найдете!», задавать вопросы, если они появляются. Я с большим интересом их читаю и размышляю, делюсь с близкими людьми.
И когда будете готовы, нужная информация приходит и начинает постепенно раскладываться по полочкам. Удачи!
aa12.gif aa46.gif

kristal58_85
сообщение 5.5.2010, 11:29
Сообщение #1406

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
И это так здорово!!!!!

Valentin
сообщение 5.5.2010, 20:23
Сообщение #1407

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ну надо же! Я только что пересматривал все ваши чудесные поздравления и замечательные картинки, и обнаружил, что до сих пор не ответил даже на некоторые сообщения от 21 апреля.
Как же так получилось? Впрочем неважно. icon_mrgreen.gif Сейчас с удовольствием исправлюсь. Но сначала еще раз сказу огромное всем вам спасибо.

Столько любви, радости и светлых пожеланий. Спасибо огромное!

Цитата(Elenne @ 21.4.2010, 15:17) *
Валентинчик, родной, любимый, самый лучший!
Всего Вам самого светлого и замечательного, прекрасного и волшебного!
От сердца - к сердцу! От ДУШИ - к ДУШЕ!

Наполненности ЕГО Любовью, Гармонией, Радостью, Совершенством!

Elenne, спасибо огромное за прекрасные, драгоценные слова. Очень-очень ценю! Спасибо и Ему и вам! И вообще, всем спасибо!!

Цитата
Столько всего чудесного пришло в мою жизнь благодаря Вам,
выразить словами мою благодарность и любовь НЕВОЗМОЖНО!
Просто почувствуйте

Обнимаю всем сердцем

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(katik @ 21.4.2010, 15:44) *
Валентинушка, родной-любимый!
[url="http://www.radikal.ru"]

Катюшечка, зайка, такая картинка чудесная! Столько всего выражает!! Надеюсь когда-нибудь обнять вас именно так. a075.gif

Цитата
Вы величайшее Чудо, не устану благодарить Вселенную за счастье узнать Вас! Люблю Вас так искренне и трепетно как это только возможно! Как прекрасного Человека, близкого Друга, Учителя и "Повелителя Красотуль" ( мне понравилось, какой Оленька титул придумала)... а еще люблю Вас как волшебного Мужчину wub.gif !!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Боже мой, какие замечательные слова вы мне пишете!! Перечитываю и чувствую ваши эмоции, вашу любовь, столько радость, столько всего такого, что и не знаешь, как назвать словами. Солнышко, очень приятно!! Спасибо!!

Цитата
Не знала раньше, что можно так любить и восхищаться мужчиной без стремления им обладать, просто тепло и радостно, что Вы где-то живете и дарите свет, такой близкий и волнующий wub.gif ! Как прекрасно, что Вы рождаете такие чувства!

Не знаю, что и сказать... Наслаждаюсь Вашими словами... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Я недавно тут на одну тему набрела...так я теперь нахожусь вообще в полнейшем обожании...Ну об этом потом a075.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!

I love you too aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 5.5.2010, 20:47
Сообщение #1408

Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 22.4.2010, 18:32) *
Дорогой Валентин! От всего сердца поздравляю с Днём Рождения! Я Вам очень-очень благодарна! Целую, обнимаю крепко-крепко и очень Вас люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

aa19.gif aa8.gif

Оленька, рад вас видеть. Спасибо за поздравление, мне приятно!!

Цитата(Ritchie @ 22.4.2010, 19:07) *
Валентинчик)))) А Вы еще принимаете поздравления))) Вы такой славный! Так много делаете, чтоб этот мир стал прекраснее, что хочется, чтоб все у Вас было замечательно)))) d025.gif Желаю Вам написать еще много замечательных книг, познакомиться с интересными людьми, получать удовольствие от каждой минутки жизни и просто быть счастливым))))

Да, Наташа!! Целый день каждый день в любой день. icon_mrgreen.gif d060.gif Спасибо огромное!!

Цитата(Камилка @ 22.4.2010, 22:32) *
Валентинчик!!! Какое же вы всё-таки чудесное позитивное солнышко...просто нет слов!!!!!!
Так раскачать маятник позитива и радости, и заразить всех вокруг этой энергией, ухххххх!!!!!! Вы просто волшебник!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я вас обожаю! wub.gif wub.gif wub.gif

Камилка! Зайка, очень, очень и очень приятно! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Я вас тоже очень люблю и рад, что вы у нас есть. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо вам еще раз!

Цитата(Ириска @ 23.4.2010, 23:42) *
Ой, Валентинчик!!!

Сейчас будут обнимашки - поцелуйчики!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif

[b]Класс!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, замечательный Вы мой!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Желаю Вам огромного счастья! Желаю Вам море любви!
Желаю Вам больших творческих успехов!!!

Сладенький Вы наш, я так поздравляю сильно, что слов не нахожу!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
[/b]

Ирисочка, очень-очень приятно! Несмотря на то, что слов не находите, но радость ваша чувствуется. Обнимаю, люблю!

Цитата(прекрасная фея @ 24.4.2010, 21:37) *
d060.gif icon_mrgreen.gif А не важно d060.gif Просто люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Оленька, когда увидимся, надеюсь, вы будете в таком же топике, как на картинке. icon_mrgreen.gif a075.gif
И… b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата(Mashunya @ 25.4.2010, 15:04) *
ВАЛЕНТИНЧИК, простите, что с опозданием, я помнила eusa_pray.gif но не была в интернете... хочу продлить Ваш День Рождения еще на денек wub.gif

С Днем Рождения, Солнышко наше!!!!!

[b]Машуня, да какая разница когда? Гуляем! icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Глядя на ваше поздравление бегаю глазами между словами и вашей аватаркой. Такая сексуальная… a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Машунечка, спасибо за чудесные слова! По-прежнему надеюсь Вас увидеть. a075.gif
Спасибо за чудесные пожелания и прекрасные картинки!

Моя Машуня… aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2010, 23:02) *

Цитата(Elenne @ 29.4.2010, 14:27) *
Валентинчик родной и любимый !
Такое оживление вызвал Ваш день рождения. И даже те, кто давно не заглядывал – пришли.
Столько ярких поздравлений, каждая девочка выразила свою любовь к Вам.
Спасибо Вам за то, что так тепло отреагировали. В Вашей теме всегда – неиссякаемый источник радости и позитива. e010.gif e010.gif e010.gif

Да, Elenne, и мне очень приятно. Так все радостно и местами сексуально. icon_mrgreen.gif На самом деле, у нас вообще очень сексуальный форум. ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

И это потому что, как мы помним, есть 2 вида энергии: созидательная (сексуальная) и разрушительная (агрессивная). И чем более мы позитивны, тем более мы сексуальны. Вот почему нам всем так здесь нравится.
Спасибо!

Всегда так люблю, когда меня хвалят! icon_mrgreen.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
«Ищите и найдете!», задавать вопросы, если они появляются. Я с большим интересом их читаю и размышляю, делюсь с близкими людьми.
И когда будете готовы, нужная информация приходит и начинает постепенно раскладываться по полочкам. Удачи!
aa12.gif aa46.gif

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(kristal58_85 @ 5.5.2010, 11:29) *
d03.png d03.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif
И это так здорово!!!!!

И я с вами согласен! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 5.5.2010, 21:08
Сообщение #1409

Иконка группы

Цитата(katik @ 25.4.2010, 3:05) *
О великолепнейший и любимейший Валентин!

Отличное начало!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я пришла и Вам от меня не скрыться, я все скажу d060.gif Я наткнулась на темку о нудизме (почему я раньше ее не нашла d47.gif ), а еще на Ваши фотографии с моря wub.gif Сказать, что я в восторге, это значит промолчать! У меня слов не хватит, выразить ту бурю эмоций, что меня закружила! Это волшебно, прекрасно, волнующе!!!
А Вы...особенно в белой рубашке... я прям вижу Вас в каком-нибудь райском уголке в окружении прекрасных обнаженных островитянок...

И мне нравится ход Ваших мыслей!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Да, и я теперь думаю, что для общекрасотулинских встреч надо не домик у моря снимать, а выезжать куда-то на нудисткие курорты a075.gif

Наотдыхаемся, наобщаемся... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я прям еще сильнее Вас полюбила! Нагота так красива и естественна, я так счастлива, что на Красотуле есть такие открытые и раскрепощенные люди!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Никогда не была на нудистском пляже, но с удовольствием купаюсь голышом, когда нет посторонних, а без верха раньше вообще постоянно. До беременности о такой детали туалета, как лифчик, летом и не вспоминала, надеюсь скоро опять забуду, что это такое d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Честно говоря, летом, я вообще без белья предпочитаю ходить wub.gif

Цитата
Здорово, что я не одна в своих предпочтениях!

Катюшечка, Приятно, что пришли и столько интересного рассказали. Наслаждаюсь. А уж эти эротические фотки… aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
И вообще будет интересно больше узнать обо всем этом. Надеюсь, напишете много интересного в соответствующих темах форума. Ну и, конечно, оказать на пляже с вами и нашими девочками тоже буду рад. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Целую, обнимаю, люблю!
P.S. Правда, очень надеюсь, что поддержите своими мыслями и историями темы о нудизме.

http://www.krasotulya.ru/love/forum24/

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=497

Цитата
Восхищаюсь, обожаю, хочу на пляж с Вами и девочками!
Кто-то сказал, что поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками губ...Хочу Вас поцеловать и коснуться Вашей огромной души...

kristal58_85
сообщение 6.5.2010, 11:00
Сообщение #1410

Солнышко
Иконка группы

Оооо,ну раз такая тема пошла тогда приглашаю всех к себе на море icon_mrgreen.gif У нас такие пляжи имеются, да и я может решусь уже.....

Valentin
сообщение 6.5.2010, 11:58
Сообщение #1411

Иконка группы

Цитата(kristal58_85 @ 6.5.2010, 11:00) *
Оооо,ну раз такая тема пошла тогда приглашаю всех к себе на море icon_mrgreen.gif У нас такие пляжи имеются, да и я может решусь уже.....

Думаю, что красотули практически все решатся. И сомневаться если и будут, то так, для приличия... icon_mrgreen.gif d060.gif

katik
сообщение 10.5.2010, 19:57
Сообщение #1412

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Горячо любимый Валентинушка! Я так соскучилась! Еще когда мы не были знакомы, я иногда как-то странно тосковала...Теперь я твердо уверенна, мне не хватало именно Вас! wub.gif Как здорово, что Вы появились в моей жизни! Знаете, поймала себя на том, что уже минут 10 улыбаюсь просто глядя в монитор... Буквы перед глазами расплылись, а я сижу втыкаю и улыбаюсь...Чтобы это могло значить? a075.gif

Цитата(Valentin @ 5.5.2010, 19:23) *
Боже мой, какие замечательные слова вы мне пишете!! Перечитываю и чувствую ваши эмоции, вашу любовь, столько радость, столько всего такого, что и не знаешь, как назвать словами.

Я рада, что Вы чувствуете! Это волшебно! Между нами будто ниточка протянулась...

I love you too aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

О таком я даже и не мечтала! Вру....мечтала... мечтала однажды коснуться Вашего огромного сердца...Люблю-люблю-люблю!!!

Цитата(Valentin @ 5.5.2010, 20:08) *
Да, и я теперь думаю, что для общекрасотулинских встреч надо не домик у моря снимать, а выезжать куда-то на нудисткие курорты a075.gif

Наотдыхаемся, наобщаемся...

Оооо...это была бы сказка! Вы, море и красотульки - предел мечтаний! Начинаю визуализировать! d025.gif

И вообще будет интересно больше узнать обо всем этом. Надеюсь, напишете много интересного в соответствующих темах форума.
P.S. Правда, очень надеюсь, что поддержите своими мыслями и историями темы о нудизме.

Любименький! Без вопросов! d025.gif И сама этим заняться собиралась, с мыслями соберусь и сразу же! Я кстати все майские праздники этим самым нудизмом и занималась d060.gif , мы отдыхали в лесочке на берегу реки, солнышко уже такое ласковое, грех не подставить ему самые нежные кусочки wub.gif Ура солнцу! Ура лету! Сбрасываем все лишнее! a115.gif Может и фоточки принесу...
А Вы берегитесь, на Вас стремительно надвигается ураган моих поцелуев и цунами нежности!

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

первая избушка

kristal58_85
сообщение 11.5.2010, 14:52
Сообщение #1413

Солнышко
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 6.5.2010, 11:58) *

Думаю, что красотули практически все решатся. И сомневаться если и будут, то так, для приличия... icon_mrgreen.gif d060.gif

Да,да,да!!!!
Ну тогда жду в гости!!!!!
ДАВАЙТЕ ЖЕ СОБЕРЕМСЯЯЯЯ!!!!!!!

Валентинчик....

Вы особенный...

Valentin
сообщение 12.5.2010, 2:22
Сообщение #1414

Иконка группы

Цитата(katik @ 10.5.2010, 19:57) *
Горячо любимый Валентинушка! Я так соскучилась! Еще когда мы не были знакомы, я иногда как-то странно тосковала...Теперь я твердо уверенна, мне не хватало именно Вас! wub.gif Как здорово, что Вы появились в моей жизни! Знаете, поймала себя на том, что уже минут 10 улыбаюсь просто глядя в монитор... Буквы перед глазами расплылись, а я сижу втыкаю и улыбаюсь...Чтобы это могло значить? a075.gif

Катюша, спасибо большое!Так приятно все это читать. Приятно, ценно и трогательно. Очень ценю. Спасибо!!

Цитата
О таком я даже и не мечтала! Вру....мечтала... мечтала однажды коснуться Вашего огромного сердца...Люблю-люблю-люблю!!!

Цитата
Оооо...это была бы сказка! Вы, море и красотульки - предел мечтаний! Начинаю визуализировать! d025.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Любименький! Без вопросов! d025.gif И сама этим заняться собиралась, с мыслями соберусь и сразу же! Я кстати все майские праздники этим самым нудизмом и занималась d060.gif , мы отдыхали в лесочке на берегу реки, солнышко уже такое ласковое, грех не подставить ему самые нежные кусочки wub.gif Ура солнцу! Ура лету! Сбрасываем все лишнее! a115.gif Может и фоточки принесу...

Ждем, ждем,ждем!! Надеемся и мечтаем!! a075.gif

Цитата
А Вы берегитесь, на Вас стремительно надвигается ураган моих поцелуев и цунами нежности!

Катюша, даже через сообщение чувствуется радость, энергия и много такого, что и словом-то не обозначить.

Valentin
сообщение 12.5.2010, 2:26
Сообщение #1415

Иконка группы

Цитата(kristal58_85 @ 11.5.2010, 14:52) *
Валентинчик....
Вы особенный...

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

katik
сообщение 12.5.2010, 10:46
Сообщение #1416

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Валентинушка, родной, спасибо за поздравления! wub.gif Когда думаю о Вас - улыбаюсь, в последние дни улыбаюсь неприлично много... Вот и на сегодня заряд улыбок обеспечен! a115.gif Волшебного Вам денька!
Очень девочка мне эта понравилась, такая позитивная, тоненькая и...голенькая! Настоящая красотулька, да? a075.gif

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

первая избушка

Valentin
сообщение 12.5.2010, 13:46
Сообщение #1417

Иконка группы

MaryDomnina!! Переместил Ваши сообщения в тему "Давайте знакомиться!!" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=651108 a075.gif

Цитата(katik @ 12.5.2010, 10:46) *
Валентинушка, родной, спасибо за поздравления! wub.gif Когда думаю о Вас - улыбаюсь, в последние дни улыбаюсь неприлично много... Вот и на сегодня заряд улыбок обеспечен! a115.gif Волшебного Вам денька!

И это радует!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Катюша!!

Цитата
Очень девочка мне эта понравилась, такая позитивная, тоненькая и...голенькая! Настоящая красотулька, да? a075.gif

СУПЕР!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Галченок
сообщение 15.5.2010, 13:39
Сообщение #1418

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Милый.... милый.... ВАЛЕНТИН!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Зарядилась позитивчиком f0f.gif f0f.gif f0f.gif a035.gif огромное v1.gif v1.gif v1.gif

с ЛЮБОВЬЮ ваш Галченок shy.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

Натулёчек
сообщение 16.5.2010, 18:40
Сообщение #1419

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Пришла поприветствовать... d025.gif d025.gif d025.gif

И пообниматься... d025.gif

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

Valentin
сообщение 17.5.2010, 14:48
Сообщение #1420

Иконка группы

Цитата(Галченок @ 15.5.2010, 13:39) *
Милый.... милый.... ВАЛЕНТИН!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Зарядилась позитивчиком f0f.gif f0f.gif f0f.gif a035.gif огромное v1.gif v1.gif v1.gif

с ЛЮБОВЬЮ ваш Галченок shy.gif

Ура!! На здоровье, заряжайтесь!! a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 16.5.2010, 18:40) *
Пришла поприветствовать... d025.gif d025.gif d025.gif
И пообниматься... d025.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

Спасибо, Наташенька!!

Очень приятно!!

А я несколько дней почти не появлялся, потому что чувствовал, что надо было отдохнуть и набраться сил.

И надеюсь, что теперь их будет с каждым днем все больше a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А за объятья и поцелуи - aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Тема закрытаОткрыть тему