НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Натулёчек
сообщение 17.5.2010, 20:13
Сообщение #1421

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Цитата(Valentin @ 17.5.2010, 14:48) *
А я несколько дней почти не появлялся, потому что чувствовал, что надо было отдохнуть и набраться сил.
И надеюсь, что теперь их будет с каждым днем все больше a035.gif

Вот и здорово. И про себя любимого не надо забывать. Обязательно порадовать отдыхом, рассабиться. d025.gif d025.gif d025.gif
Я всегда восторгаюсь людьми, которые могут себе позволить..., именно позволить отдохнуть, а не списывать это на вечные дела, нашу активную жизнь. d025.gif
Цитата(Valentin @ 17.5.2010, 14:48) *
А за объятья и поцелуи - aa28.gif

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

От всей души...ВАМ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 18.5.2010, 11:21
Сообщение #1422

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Натулёчек @ 17.5.2010, 20:13) *
Вот и здорово. И про себя любимого не надо забывать. Обязательно порадовать отдыхом, рассабиться. d025.gif d025.gif d025.gif
Я всегда восторгаюсь людьми, которые могут себе позволить..., именно позволить отдохнуть, а не списывать это на вечные дела, нашу активную жизнь. d025.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
От всей души...ВАМ

Спасибо, Наташа!!

Я тоже себе сказал, что имею право и отдохнуть немного. И это всем будет только на пользу icon_mrgreen.gif

Ведь мы делимся только тем, что у нас есть. Иначе никак.

И если у нас есть силы и энергия, радость и позитив, мы поделимся этим. А если есть усталость... Ну, кому она нужна эта усталость?!! У всех своей хватает. Поэтому отдохнуть и набраться сил очень важно!!

И спасибо Вам за нежность и добрые слова!! Очень ценю. И обнимаю!! a075.gif

Кстати, улыбнитесь!! icon_mrgreen.gif

У меня недалеко от дома какой-то павильончик, в котором делают блины с начинкой и т.п. И вижу тут у них такую рекламу:

блин
Алеша Попович
с картофельным пюре

Звучит жутковато... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Незнайка
сообщение 18.5.2010, 18:08
Сообщение #1423

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Здравствуйте, Валентинчик! Какие страсти Вы тут рассказываете!
Пришла поделиться новыми силами, их у меня много, с праздников и недели ничегонеделания накопились, так что дарю! Пусть у Вас их станет много-много! И настроение пусть будет a115.gif a115.gif a115.gif

Редиска
сообщение 18.5.2010, 21:45
Сообщение #1424

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Ооооооочень соскучилась!!!! wub.gif Пришла обниматься и.... c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Про блин улыбнули!!!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Valentin
сообщение 18.5.2010, 23:08
Сообщение #1425

Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 18.5.2010, 18:08) *
Здравствуйте, Валентинчик! Какие страсти Вы тут рассказываете!
Пришла поделиться новыми силами, их у меня много, с праздников и недели ничегонеделания накопились, так что дарю! Пусть у Вас их станет много-много! И настроение пусть будет a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Наташа!!

И я всем желаю сил и отличного настроения!!

Кстати, вот есть один очень хороший человек, который, когда мыслит не очень позитивно, разговаривает со вздохами и очень нытильными (от слова "ныть") интонациями. Но люди растут!!

Сегодня с удовольствием узнал, что человек ездил весь день, собирал справки, стоял в очередях, и при этом разговаривал бодро, весело и радостно. И чувствовала себя хоть и уставшей, но счастливой. И вообще много всего сделала такого, что в не очень хорошем настроении сделала бы иначе (не так эффективно и правильно).

И до чего же приятнее было сегодня общаться с этой девушкой. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Просто прелесть!!

Я даже сказал:

- Вот сама видишь, насколько ты счастливее себя чувствуешь, когда радуешься тому, что тебе удается, избегая всякого нытья, истерик и жалоб!!

И она ответила:

- Да, я такая icon_mrgreen.gif Хорошенькая... icon_mrgreen.gif

Хорошо, когда мы хорошие. И поэтому желаю всем нам расти и становиться еще чудеснее и лучше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Про блин улыбнули!!!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif

icon_mrgreen.gif Мне еще анекдот Вам надо чудесный рассказать!!

- Поздравляю Машу с Днем Строителя!! Потому что Маша уже третий год строит из себя хрен знает что icon_mrgreen.gif

Цитата(Редиска @ 18.5.2010, 21:45) *
Ооооооочень соскучилась!!!! wub.gif Пришла обниматься и.... c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо, Гулечка!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Я действительно так рад, что есть Вы... В Вас очень заметно важнейшее качество - Любовь!!

И восприимчивость, открытость... Вы - замечательная!! Обнимаю очень-очень!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Slonya
сообщение 19.5.2010, 11:21
Сообщение #1426

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 23:08) *
И она ответила:
- Да, я такая icon_mrgreen.gif Хорошенькая... icon_mrgreen.gif

Столько вокруг замечательно-счастливого происходит! Похоже, что наша планета переехала на более счастливую орбиту... icon_mrgreen.gif

Цитата
- Поздравляю Машу с Днем Строителя!! Потому что Маша уже третий год строит из себя хрен знает что icon_mrgreen.gif

Бугагашечки d030.gif d030.gif d030.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 20.5.2010, 11:41
Сообщение #1427

Иконка группы

Цитата(Slonya @ 19.5.2010, 11:21) *
Столько вокруг замечательно-счастливого происходит! Похоже, что наша планета переехала на более счастливую орбиту... icon_mrgreen.gif

Точно!! Каждый день реально продвигает к чему-то еще более хорошему, и мы наблюдаем, как наши желания исполняются. И все равно нам надо учиться терпению и благодарности, т.к. мы хотим еще быстрее, быстрее и быстрее. И это понятно, это нормально. Просто если мы будем больше обращать внимания на все те благословения, которые получаем каждый день и будем постоянно (или часто) испытывать благодарность за них, это будет еще лучше и правильнее. И тогда наше отношение к происходящему станет более гармоничным. И мы удем не только жаждущими, но и благодарными за полученное. И, думаю, Существованию будет еще приятнее помогать нам и благословлять нас!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Так что спасибо за все то, прекрасное, что есть!! За все то чудесное, что дается, дарится нам каждый, каждый день!! СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Бугагашечки d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

kristal58_85
сообщение 20.5.2010, 11:54
Сообщение #1428

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Добрый день...
Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 11:21) *

блин
Алеша Попович
с картофельным пюре

Звучит жутковато... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif Мне еще анекдот Вам надо чудесный рассказать!!

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 20.5.2010, 11:41) *

Так что спасибо за все то, прекрасное, что есть!! За все то чудесное, что дается, дарится нам каждый, каждый день!! СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Slonya
сообщение 20.5.2010, 12:34
Сообщение #1429

Талисман форума
Иконка группы

Совершенно согласна, Валентин! d025.gif d025.gif d025.gif
Вот сегодня на завтрак у меня была клубника! Чем не повод поблагодарить существование? СПАСИБО! Новая клиентка только что была - 45 кг! 37 лет, выглядит, как подросток! 2-е детей! СПАСИБО! Как приятно и легко с ней работать!
У меня есть интернет, и я пишу это сообщение! Ура! Еще один повод для радости! a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Ukaaa
сообщение 20.5.2010, 20:25
Сообщение #1430

....
Иконка группы

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif прикольно icon_mrgreen.gif

Цитата(Slonya @ 20.5.2010, 12:34) *
Вот сегодня на завтрак у меня была клубника! Чем не повод поблагодарить существование? СПАСИБО! Новая клиентка только что была - 45 кг! 37 лет, выглядит, как подросток! 2-е детей! СПАСИБО! Как приятно и легко с ней работать!
У меня есть интернет, и я пишу это сообщение! Ура! Еще один повод для радости! a115.gif a115.gif a115.gif

a070.gif a115.gif b020.gif

Натулёчек
сообщение 21.5.2010, 1:34
Сообщение #1431

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Валентин, здравствуйте!!!

И если у нас есть силы и энергия, радость и позитив, мы поделимся этим. А если есть усталость... Ну, кому она нужна эта усталость?!! У всех своей хватает.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Верно замечено. И общаться с позитивным человеком гораздо приятнее.
Кстати, улыбнитесь!! icon_mrgreen.gif

не читая вашу рекламу, а просто открывая вашу страничку я уже улыбаюсь. На душе так тепло...a095.gif
У меня недалеко от дома какой-то павильончик, в котором делают блины с начинкой и т.п. И вижу тут у них такую рекламу

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И вы улыбнитесь..Кстати анекдот о настроении...

Встречаются два друга. Один весёлый, а другой грустный. Весёлый у грустного спрашивает:
- Ну что? Как жизнь?
- Да хреново всё - жена пилит, дети не радуют, на работе завал, начальник постоянно достаёт... А у тебя как?
- А у меня всё отлично! Слона вот себе купил. Так жена не нарадуется - он дома прибирается, в магазин за продуктами ходит, с детьми играет. Да и мне по работе помогает. В общем не жизнь, а сказка!
Грустный начинает:
- Слушай, продай его мне, а?
- Да ты что! Слон такой замечательный - не продам!
- Ну продай. У тебя же и так всё хорошо, а мне слон сейчас позарез нужен!
- Даже не упрашивай.
- Я тебя как друга прошу. Выручай...
- Ну хорошо - только ради нашей дружбы.
Продал. Через две недели снова встречаются. Тот, что слона купил весь такой потрёпаный - волосы торчком, под глазами синяки, одежда вся мятая:
- Зачем ты мне его продал! У меня всё ещё хуже стало! Этот слон всю квартиру разгромил, везде нагадил. Жена от меня ушла и детей забрала. Соседи жалуются. Я постоянно не высыпаюсь, на работу опаздываю - начальник уже уволить грозится. Я по уши в дерьме!
Друг, похлапывая его по плечу:
- Э-э-э приятель, с таким настроем ты слона не продашь.

aa34.gif
: aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

kristal58_85
сообщение 21.5.2010, 11:17
Сообщение #1432

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Цитата(Натулёчек @ 21.5.2010, 1:34) *

Друг, похлапывая его по плечу:
- Э-э-э приятель, с таким настроем ты слона не продашь.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

КалександраБ
сообщение 25.5.2010, 8:28
Сообщение #1433

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Валентинчик!!!!
Родной мой человечек!!!!!

Вы меня простите, я пропустила ваше День Рождения!!!! Лучше поздно, чем никогда, я вас поздравляю!!!!
Желаю вам творить и дальше, успехов во всем, радости, гармонии, мира, любви!!!!
Люблю вас!!!!!
Сильно сильно!!!!

ВераВолшебству!
сообщение 26.5.2010, 0:26
Сообщение #1434

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Я Люблю Вас Валентин!!... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Думаю о Вас часто и с Нежностью... написать хотелось и хочется, только что-то совесть ни позволяет... c9.gif
Люблю Вас и это главное... wub.gif wub.gif
Вы простите меня если, что не так. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Valentin
сообщение 26.5.2010, 11:42
Сообщение #1435

Иконка группы

Цитата(kristal58_85 @ 20.5.2010, 11:54) *
Добрый день...

И Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Кристина... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Slonya @ 20.5.2010, 12:34) *
Совершенно согласна, Валентин! d025.gif d025.gif d025.gif

Точно, Натусик!! Умница!!

Я вчера себе перечислял сколько прекрасного, хорошего, чудесного произошло за эти дни!! Очень много всего радостного!! И это при том, что дни были явно транзитные...

В "Теории Большого Взрыва" была такая фраза, когда герой что-то уронил или споткнулся, не помню точно:

- Ах ты гравитация! Бессердечная ты сука!! icon_mrgreen.gif

Так вот, иногда теперь говорю: "Ах вы, транзитные линии... Бессердечные вы... линии..." icon_mrgreen.gif

Но они говорят именно о том, что идет перестройка. Быстрая, мощная перестройка, переход на счастливые линии жизни. Когда начинаешь это наблюдать, сразу становится ясно, когда идет транзитная линия. У Натусика (Слонечки), например, на транзитных линиях жизни хомяки себя ведут совершенно неадекватно, - сразу знак, что транзитная линия. Колбасит начинает без повода, чушь всякая лезет. Люди странные встречаются. Позавчера в магазине видел девочку лет 10-12. С папой и с животиком, как на 7 месяце. Впервые такое увидел. А вчера мужчину видел ростом где-то 2м20см. Тоже никогда ничего подобного не встречал. И все это явные признаки того, что происходит переход к чему-то прекрасному.

Для тех, кто не понимает, о чем речь, рекомендую книгу "Трансерфинг реальности" там много говорится о транзитных линиях. Но кратенькое объяснение дам и здесь:

Если визуализация целевого слайда проводится достаточно интенсивно, индивидуальный слой мира проходит через так называемые транзитные зоны пространства вариантов, и тогда в реальности возникают локальные возмущения — происходит что-нибудь неординарное. Сильный импульс мысленной энергии оказывает ощутимое воздействие на реальность, отчего по ней, как по воде, «идут круги», например, навстречу вдруг попадается необычно много людей со странной внешностью. Вот такие эффекты можно наблюдать чисто визуально.

В общем, речь о том, что действительно надо видеть хорошее. И понимать, что если что-то не радует, то оно попалось нам навстречу просто потому, что переходим к чему-то хорошему. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 20.5.2010, 20:25) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif прикольно icon_mrgreen.gif

Ну так!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати, история про будущую клиентку!!

Звонит девочка, договариваемся о массаже. Отвечаю на вопросы. И в конце девочка спрашивает:

- Ну, может мне еще что-то надо знать, о чем я забыла или постеснялась спросить?!!

Такая лапочка!! icon_mrgreen.gif Ну, вот откуда я могу знать, о чем она могла постесняться спросить?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 21.5.2010, 1:34) *
[color="#FF0000"]Валентин, здравствуйте!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Верно замечено. И общаться с позитивным человеком гораздо приятнее.

Здравствуйте, Наташенька!! a075.gif

Ко мне сейчас ходит на массаж наша форумчанка Ирина777. Она здесь на учебе, учится логопедическому массажу (Да, да!! Массажи бывают очень разные. icon_mrgreen.gif И логопедические, и гинекологические). И Ирина мне начала рассказывать вчера, что им говорила преподаватель. И были это какие-то непозитивные истории. И я сразу сказал:

- Ирина, ну ее на фиг. Не надо пересказывать то, что она говорила. Зачем нам чужой мусор!! От своего бы избавиться!! icon_mrgreen.gif

не читая вашу рекламу, а просто открывая вашу страничку я уже улыбаюсь. На душе так тепло...a095.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И вы улыбнитесь..Кстати анекдот о настроении...

Спасибо!!

А мне одна девочка недавно сказала фразу про испортившуюся погоду:

- Погода не шепчет.

Я вообще никогда не понимал смысл фразы "Погода шепчет", Так говорят про хорошую погоду, но почему про нее так говорят?!! Ну, а тут речь зашла про погоду испортившуюся. Итак, наш диалог:

Девушка:
- Погода не шепчет.

Я:
- Да нет, шепчет. Просто хрень всякую шепчет. icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 25.5.2010, 8:28) *
Валентинчик!!!!
Родной мой человечек!!!!!
Вы меня простите, я пропустила ваше День Рождения!!!! Лучше поздно, чем никогда, я вас поздравляю!!!!
Желаю вам творить и дальше, успехов во всем, радости, гармонии, мира, любви!!!!
Люблю вас!!!!!
Сильно сильно!!!!

Спасибо, Кристинчик.

Да все нормально.

Я помню, что Вы сейчас загружены, и главное, что помню, что Вы меня очень любите!! И поэтому... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 26.5.2010, 0:26) *
Я Люблю Вас Валентин!!... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Думаю о Вас часто и с Нежностью... написать хотелось и хочется, только что-то совесть ни позволяет... c9.gif

А чего это она Вам не позволяет?!! icon_mrgreen.gif Не слушайте ее icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Люблю Вас и это главное... wub.gif wub.gif
Вы простите меня если, что не так. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Согласен, это главное!!

Зайка, все нормально. Вы тонко все чувствуете. Это здорово. Но на Вас вообще ни за что не сердился a075.gif

Все прекрасно, Верочка!!

Slonya
сообщение 26.5.2010, 14:06
Сообщение #1436

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.5.2010, 11:42) *
Точно, Натусик!! Умница!!

Я вчера себе перечислял сколько прекрасного, хорошего, чудесного произошло за эти дни!! Очень много всего радостного!! И это при том, что дни были явно транзитные...

Оче-ень транзитные, но такие веселые! Я вчера закончила эпопею с получением документов, всего за неделю! Думала пол года придется обивать пороги гос. учреждений! a115.gif

Цитата
В "Теории Большого Взрыва" была такая фраза, когда герой что-то уронил или споткнулся, не помню точно:

- Ах ты гравитация! Бессердечная ты сука!! icon_mrgreen.gif

Так вот, иногда теперь говорю: "Ах вы, транзитные линии... Бессердечные вы... линии..." icon_mrgreen.gif

Точно-точно! Очень полезная фраза! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
У Натусика (Слонечки), например, на транзитных линиях жизни хомяки себя ведут совершенно неадекватно, - сразу знак, что транзитная линия. Колбасит начинает без повода, чушь всякая лезет. Люди странные встречаются. Позавчера в магазине видел девочку лет 10-12. С папой и с животиком, как на 7 месяце. Впервые такое увидел. А вчера мужчину видел ростом где-то 2м20см. Тоже никогда ничего подобного не встречал. И все это явные признаки того, что происходит переход к чему-то прекрасному.

Главное уметь заметить, что находишься на транзитной линии, тогда ее на-амного легче пережить. Валя говорил, про очень высокого человека, девочку. А у меня, например, откуда ни возьмись, в один прекрасный вечер, под окном запел соловей... В городе! Между моим домом и стройкой! Странно!
А про хомяков, да! У меня уникальные хомяки (они просили именно так и написать icon_mrgreen.gif )!
В нормальном состоянии они ведут себя, как хомяки натуральные, а вот когда переходят на другую линию - их иногда и не узнать. Помятые уши, поведение, просыпаются не во время или наоборот спят не в то время, "лица" странные - не родные! Грызька кусается, вырывает еду из рук, выламывает прутья клетки, копает подкоп...
Я сегодня утро начала с того, что тихонечко, заглянула к ним в комнату (у них еще и своя комната! А раньше была спальня... моя icon_mrgreen.gif ) - спят! Уже повод для радости! d025.gif d025.gif d025.gif

Массаж в Москве

КалександраБ
сообщение 28.5.2010, 0:40
Сообщение #1437

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цитата(Valentin @ 26.5.2010, 13:42) *
и главное, что помню, что Вы меня очень любите!! И поэтому... aa34.gif

ng19.png

Галченок
сообщение 29.5.2010, 23:19
Сообщение #1438

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Валентин wub.gif
Вот скажите мне, пожалуйста, - почему, когда я попадаю СЮДА - к ВАМ в гости, я много читаю, перечитываю ВАШИ слова, сообщения другим девчонкам - получаю потрясающий заряд позитива и энергии, становится так тепло, уютно на душе, но чтобы написать самой - у меня слов нет, эмоции переполняют меня, - чтобы выразить это словами - не получается, ощущение такое, что придется душу оголить перед всеми, кто здесь бывает - но ведь то, что я пишу предназначается ЛИЧНО ВАМ! d025.gif wub.gif

Может это ненормально ? icon_mrgreen.gif как Вы считаете?!

Даже по сути это сообщение я должна была написать ВАМ в личку. Уж простите!! eusa_pray.gif

п.с. Наташка!! Слоник - Я ОТ ТЯ БАЛДЕЮ d060.gif d060.gif твои хомячки рулят d060.gif d030.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

Slonya
сообщение 30.5.2010, 15:30
Сообщение #1439

Талисман форума
Иконка группы

Галченок! Ты прелесть! Позитивная прелесть! a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

прекрасная фея
сообщение 31.5.2010, 23:54
Сообщение #1440

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Валентинушка милый!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу выразить Вам свою Благодарнсоть за своевременную помощь в преодолении и пережитии транзитных линий!!!!!!!!!!!!!
То,что Вы написали подтолкнуло меня на полезные размышления.И вообще,всё,что Вы пишите очень и очень полезно!!!!!!!!!!!!!Поэтому знайте,что я всегда Вас читаю и всегда вдохновляюсь от Ваших слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!И люблю Вас с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как поётся в песне:

"Обниму я этот мир,который подарил Тебя!!!!!!!!"

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Тема закрытаОткрыть тему