Добрый вечер, Валентин! Так давно у Вас не была. Но я все прочитала, и как всегда нашла столько полезного! Очень понравилась притча! И еще мне так нравится, как Вы всегда находите анекдот или историю, подходящие под ситуацию Мне очень нравится Ваше чувство юмора, всегда читаю и улыбаюсь. А Аня иногда перессказывает мне ваши анекдоты и тогда мы вместе ржем как коняшки Хочу ответить на Ваше сообщение. Хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 11:19)
Кстати, у нас же есть Оленька, Polly-Yoko, - Ваша сестра. Вот она может объективно оценить насколько Вы изменились!!
Я объективно могу сказать, что Аня изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону. Она приезжала ко мне в гости и я первым делом попросила ее показать попу . И я действительно была поражена результатом! Попа и ножки гладенькие и упругие Просто замечательно! У Вас действительно золотые руки. Но кроме этих изменений есть и другие, которые чувствуются в общении. Анечка стала более доброй и открытой. И я тоже изменилась вместе с Красотулей. И так получилось, что именно здесь я узнала мою сестру совершенно с другой, непривычной для меня стороны. Мы стали гораздо чаще и ближе общаться, чему я несказанно рада! Анечка - Пользуясь случаем , хочу сказать спасибо Вам за этот сайт и за те знания, мысли и чувства, которыми Вы с нами делитесь, заряжаете нас ими. За эту добрую, прекрасную идею. За то, что позитив и добро становятся нормой в жизни для все большего числа людей.
P.S. И еще я поздравляю Вас с завершением работы над книгой! Обязательно куплю ее и буду наслаждаться разнообразными вкусняшками. Хотя я знаю, что наслаждение начну получать еще до готовки, просто во время чтения. Просто уверена, что эта книга пропитана теплом и любовью.
Валентинчик, я Вас совсем забросила.... Хожу, брожу по форуму, а в Вашу тему, все не дойду.... Стыд мне и позор! Каюсь и посыпаю голову пеплом. Рыдаю, утираясь Вашей кухонной занавеской. Бью себя кулаком в грудь надрывно обещая "больше никогда и ни за что...теперь всегда...да чтоб меня...!".....
Вообщем, зашла узнать как Ваше предлетнее настроение?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, и я пришла прижаться к Вам и поцеловать нежно-пренежно Соскучилась сильно, сижу перечитываю последние странички Вы мудрый, добрый, светлый и очень родной человек, у Вас много талантов, но самый мой любимый - это умение делиться светлой энергией с сотнями девочек, и даже через виртуальные странички чувствуется ваша забота и любовь не помню, писала ли, как Вам подходит Ваша аватарка...
Eternal life is given to those who live in the present
А Вы знаете, вчера прочитала, и как раз фильм смотрела... не буду пересказывать, но смысл в том, что молоденькому мальчику на войне улыбка спасла жизнь... Такая душевная улыбка, искрення проникает в сердце любого человека...потому что несмотря на порой очень тяжелый разум, мы все люди, Души, и свет, любовь, и тепло есть во всех, просто в некоторых оно не пробуждено... Так вот доходит нужная информация по всем каналам
Цитата(Valentin @ 14.5.2009, 11:04)
Я уже говорил как-то, что душевное родство - это, возможно, большая ценность, чем родство кровное. Это тоже одна из основных потребностей человека, - потребность в понимании.
Вот как получилось
Просмотрела книгу, просто супер! Во-первых такая энергия от нее, душевная, положительная, прямо тянет в нее. Потом столько разнообразных рецептов!!!!!!!Я не ожидала, даже суши А рассказы девочек.... просто читать просто так можно, так не о еде даже, там о жизни, о вегетарианстве, об отношении к себе, об внутренних и внешних изменениях. Ведь дороже личного опыта нет ничего МНЕ ТАК ПОНРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому удобнее заказывать в интернет-магазине
Кстати, ведь да! Не знала, что у лабиринта столько представительств! Спасибо за подсказку!!
Валентинушка!!! Так хочется поблагодарить Вас за все, что делаете для девочек, для меня, для каждой из нас...когда слушаю Ваши записи, улетаю...это для меня как островок счастья, ваш голос обволакивает, заставлет сосредоточится только на нем...и вникать, и думать, и анализировать, и сравнивать...подталкивает к развитию...помогает не стоять на месте!!! СПАСИБО, родной всем нам человек!!! Вы - чудо, не перестаю повторять!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Привет, мои хорошие.
Вот несколько минут назад решил рассказать вам то, что обычно не рассказываю.
Детей и женщин всегда стараются оградить от лишних переживаний. Наверное, иногда это правильно. Поэтому я редко рассказывал о чем-то, что не слишком радовало.
Но иногда казалось, что впадаю в другую крайность. Ведь когда не хочешь или не можешь себе позволить чем-то поделиться даже с самыми близкими людьми, это уже гордыня какая-то, - мол, сам все сделаю, никто даже не заметит, и вообще вот какой я молодец. Не совсем это правильно.
В общем, хотел сказать, что по объективным причинам, я сейчас смогу уделять чуть меньше времени вашим дневничкам. Хотя и буду стараться.
Так сложилось, что у нас с 1 мая практически не осталось рекламы. Только Яндекс-директ. Поэтому теперь придется чуть больше время уделять другой работе, чтобы обеспечить сайту и форуму возможность нормально работать. Вот поэтому и не смогу, вероятно, уделять общению на форуме столько же времени, как и раньше. Но вы девочки взрослые и ответственные и, надеюсь, будете и сами поддерживать и порядок, и дружескую атмосферу.
Пишу все это, чтобы избавиться от некоторого чувства неловкости от того, что не успеваю заглядывать к вам и интересоваться тем, как у вас идут дела. Сожалею об этом. Но действительно не успеваю.
Из-за сложившейся ситуации, думал отменить отпуск, но потом решил, что все-таки надо отдохнуть и набраться сил. Правильно?!!
Вот...
Думаю, что все идет как надо. И все хорошо. И будет еще лучше. Наверняка идет перестройка на еще более счастливые и успешные линии жизни, согласны?!!
Зато у нас сейчас появилась возможность вместо рекламы повесить свои баннеры, рекламирующие вегетарианские темы. Это тоже хорошо и важно.
Вас всех по-прежнему люблю
И буду очень и очень стараться максимально возможное время уделять вам. Но когда не буду успевать, помните, что я все равно помню и думаю о вас.
В общем...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Albinka @ 14.5.2009, 12:16)
Цитата(Незнайка @ 14.5.2009, 13:47)
Добрый день, Валентинчик! Зачиталась снова Вашими темками, Вашим дневничком, второй раз за день!
Спасибо за объяснение! Теперь все понятно.
Наташа!! Я рад, что Вам интересно, и что находите полезную для себя информацию
Цитата
(иногда почему-то хочется спросить разрешения, можно ли мне ответить каким-либо смайликом... )
Можно, конечно!!
Цитата
Мне так понравился текст про улыбки, особенно:
Цитата
Вы и есть тот самый человек, общаться с которым - одно удовольствие!
Спасибо
Цитата
Очень понравилось стихотворение, и еще одно, в начале страницы, вы мне его уже когда-то цитировали, а теперь прочитала целиком - впечатление еще более сильное, супер! Все еще под впечатлением, даже написать пока ничего не могу, нет слов...
Цитата(Larik @ 14.5.2009, 14:21)
Добрый день, Валентин! Заглянула к Вам в гости,интересно-о-о-!!!! Про улыбки очень понравилось.
Спасибо, Ларик!!
Случай интересный...
Бывают такие люди...
Скорее всего его жена дома строит, если он к женщинам так относится...
Ну и ладно. Пусть такие люди тоже живут себя счастливо, лишь бы в стороне от нас.
Цитата(Zhena @ 14.5.2009, 14:38)
Валентинчик! Здравствуйте! Какой вы сегодня интересный рассказ про мальчиков разместили..... В тему....
Анечка!! Рад, что пригодился и приглянулся
Цитата(Ukaaa @ 14.5.2009, 20:43)
Цитата
Валентинчик, это так ценно для меня...все ваши размышления.. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
А я Вам и другим девочкам признателен за то, что Вам интересно...
Все до темы аудиофайлов не получается дойти. А там тоже столько хорошего девочки написали... Спасибо!!
Цитата
мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
Добрый рассказ, хороший.
Цитата
Валентинчик
Какая картинка суперская!!
Цитата(ВераВолшебству! @ 14.5.2009, 20:52)
Валентинчик... Прочла и знаете Валентин... сейчас такое во мне... такая нежность, радость переплетающаяся с чувством тепла к Вам и безграничной Благодарностью, Любовью!!
Спасибо, заяц!!
Цитата
От нежности как всегда... слёзки счастья...
Такая трогательная...
Цитата
Обнимаю Вас нежно-нежно, прижавшись к Вам с теплом и любовью, ощущая Вашу нежность ко мне и Ваше тёплое и доброе отношение... счастливая...
Цитата
Слегка вытирая слёзки радости и с хлюпающим носиком... говорю, что я Вас очень-очень Благодарю Валентин!!!... и я...я...
Цитата(Малинка @ 15.5.2009, 2:50)
Валентинчик, и я пришла прижаться к Вам и поцеловать нежно-пренежно
Сашуля...
Спасибо, милая...
Так приятно...
Цитата
Соскучилась сильно, сижу перечитываю последние странички Вы мудрый, добрый, светлый и очень родной человек, у Вас много талантов, но самый мой любимый - это умение делиться светлой энергией с сотнями девочек, и даже через виртуальные странички чувствуется ваша забота и любовь не помню, писала ли, как Вам подходит Ваша аватарка...
Валентинчик, я Вас совсем забросила.... Хожу, брожу по форуму, а в Вашу тему, все не дойду.... Стыд мне и позор!
Вспоминается диалог из фильма "Три мушкетера": ДТревиль говорит королю: - Взгляните на них, они полно раскаяния!! - Раскаяния?!! Что-то не очень я верю этим наглым мордам. Особенно этому с лицом гасконца.
Цитата
Вообщем, зашла узнать как Ваше предлетнее настроение?
Спасибо, Жужик.
Все хорошо!!
Обнимаю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Polly-Yoko @ 14.5.2009, 20:59)
Добрый вечер, Валентин! Так давно у Вас не была. Но я все прочитала, и как всегда нашла столько полезного! Очень понравилась притча! И еще мне так нравится, как Вы всегда находите анекдот или историю, подходящие под ситуацию Мне очень нравится Ваше чувство юмора, всегда читаю и улыбаюсь.
Спасибо, Олечка!!
Мне приятно!!
Цитата
А Аня иногда перессказывает мне ваши анекдоты и тогда мы вместе ржем как коняшки
Цитата
Я объективно могу сказать, что Аня изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону. Она приезжала ко мне в гости и я первым делом попросила ее показать попу . И я действительно была поражена результатом! Попа и ножки гладенькие и упругие Просто замечательно! У Вас действительно золотые руки.
Спасибо!! Очень приятно!!
Тем более Вы можете посмотреть со стороны и оценить объективно.
Цитата
Но кроме этих изменений есть и другие, которые чувствуются в общении. Анечка стала более доброй и открытой. И я тоже изменилась вместе с Красотулей. И так получилось, что именно здесь я узнала мою сестру совершенно с другой, непривычной для меня стороны.
И эти изменения особенно важны. У некоторых они не происходят вообще. А у некоторых, особенно у тех, кто приходит на Красотулю... Происходят!! И это им к лицу!!
Цитата
P.S. И еще я поздравляю Вас с завершением работы над книгой! Обязательно куплю ее и буду наслаждаться разнообразными вкусняшками. Хотя я знаю, что наслаждение начну получать еще до готовки, просто во время чтения. Просто уверена, что эта книга пропитана теплом и любовью.
Спасибо!!
Цитата(маленькая @ 15.5.2009, 12:55)
Валентин, спасибо за Ваш теплый ответ
Цитата
мы все люди, Души, и свет, любовь, и тепло есть во всех, просто в некоторых оно не пробуждено... Так вот доходит нужная информация по всем каналам
Правильно сказали, Юлечка!!
Просмотрела книгу, просто супер! Во-первых такая энергия от нее, душевная, положительная, прямо тянет в нее.
Спасибо!!
Для Вас семейство слоников
Цитата(Kristin @ 15.5.2009, 13:22)
Валентинушка!!! Так хочется поблагодарить Вас за все, что делаете для девочек, для меня, для каждой из нас...когда слушаю Ваши записи, улетаю...это для меня как островок счастья, ваш голос обволакивает, заставлет сосредоточится только на нем...и вникать, и думать, и анализировать, и сравнивать...подталкивает к развитию...помогает не стоять на месте!!! СПАСИБО, родной всем нам человек!!! Вы - чудо, не перестаю повторять!!!!
Кристина!!
Спасибо!!
Очень приятно!!
Про аудиофайлы вообще всегда особенно приятно, т.к. в них столько всего, чо важно для меня. И если другому нравится, значит, у нас есть взаимопонимание.
Спасибо!!
Мне приятно, что вам интересно!! Будут мысли, эмоции, желание поделиться, - напишите в той темке
Спасибо еще раз!!
Цитата(Оличка @ 15.5.2009, 18:43)
Валентин, давно у Вас не была.. Хотя Вы у меня всегда с собой в виде аудиофайлов
Цитата
Пришла сказать, что очень люблю и уважаю! И потискаться!
Оленька... Спасибо!!
Цитата(Лиса @ 16.5.2009, 0:42)
))) Я тоже
Валентинушка!!! Как приятно говорить о любви, когда тебя понимают!
Олеся...
Цитата(Kristin @ 16.5.2009, 1:04)
Валентинушка!!! Приятного отдыха в выходные!!! Спасибо, что нашли время, забежали ко мне сегодня!!! спокойной ночки!!!
И Вам спасибо!!
За Вашу энергию, бодрость и позитив!!
Цитата(Лиса @ 17.5.2009, 0:56)
Я вообще не понимаю, как столько времени можно проводить в интернете! Нужно отдыхать! Вы же у нас один, Валентинушка! Надо себя беречь!
Цитата
МАРШ ОТДЫХАТЬ!!!
Строгая...
Цитата
Цитата
Как хорошо, что вы все это сказали, Валентинушка мой любимый!!! Мы мысленно тоже всегда с Вами!!!
Вам спасибо за эти слова, за понимание... Олеся!! Спасибо!!
Дорогой Валентинчик! Хочу сказать, что полностью поддерживаю Вас!
Люблю и ценю за эту Вашу честность и откровенность, и за многое другое, за все, что Вы сделали и продолжаете делать для нас, девушек!.....)
Конечно, все изменяется к лучшему, это только период, я Вас очень понимаю насчет рекламы и всего остального, так как сама немножко работаю в интернете. Поэтому, когда все пойдет еще лучше , мы все будем еще счастливее и Вы будете еще чаще здесь общаться!!!!
Вот несколько минут назад решил рассказать вам то, что обычно не рассказываю... Но вы девочки взрослые и ответственные и, надеюсь, будете и сами поддерживать и порядок, и дружескую атмосферу. ...все-таки надо отдохнуть и набраться сил.
Спасибо за доверие, так приятно, люблю когда мне рассказывают все как есть За нас не беспокойтесь, порядок будет! Приходите, когда сможете, а отдыхать нужно обязательно, чтобы усталость не накапливалась, чтобы всегда быть веселым и жизнерадостным, Вы мне такой больше нравитесь. Так что спокойно отдыхайте, все будет хорошо!
Цитата(Valentin @ 16.5.2009, 23:17)
В общем, хотел сказать, что по объективным причинам, я сейчас смогу уделять чуть меньше времени вашим дневничкам. Хотя и буду стараться.
Валентинчик...солнышко...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! А вы лучше больше отдыхайте А мы, действительно, девочки взрослые и ответственные, так что уверена, что и на форуме тоже всё будет прекрасно
Цитата
Из-за сложившейся ситуации, думал отменить отпуск, но потом решил, что все-таки надо отдохнуть и набраться сил. Правильно?!!
конечно, нужно отдохнуть я вообще чуть ли ни самое заинтересованное лицо в вашем отпуске да и вообще столько всего, сколько вы делаете...столько работы...ну вам обязательно нужно больше отдыхать И я вас люблю И мысленно всегда с вами Обнимаю
Валентинчик, а можно я здесь скажу Вам, какой Вы чуткий и добрый!!! И своими успехами я обязана Вам в первую очередь! Каждый день мысленно благодарю Вас! Ваше присутствие на форуме создает такую необыкновенную атмосферу тепла, любви, семьи, а появление в дневничках как праздник! И мы обязательно постараемся сохранить Красотулю такой! А Вам обязательно нужно в отпуск, ведь это не только возможность отдохнуть, но также новые идеи, мысли, проекты, новые жизненные этапы! Так что удачного Вам отпуска!
Наверняка идет перестройка на еще более счастливые и успешные линии жизни, согласны
Непременно! Всё будет не то, что хорошо, МЕГА-хорошо! Да Вы и сами всё знаете и понимаете Взрослый мальчик Встречаю открытки, и сразу вспоминаю Вас, если они для Вас И мы Вас помним и любим. Только попробуйте отказаться от отпуска Девушка эта уже была, но этого не говорила Очень понра статья "Насколько надо стараться выглядеть хорошо?!"СПАСИБО Вам и Наташе! Прочла с удовольствием и отправила девочкам на работе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.