НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
106 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Valentin
сообщение 24.8.2009, 14:42
Сообщение #661

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Albinka @ 24.8.2009, 0:54) *
Я сначала возьму небольшой, а если понравится и подойдет, то возьму тогда большой!:)

Цитата(_Fantasy_ @ 24.8.2009, 2:17) *
Я возьму только 370 мл - я еще не готова к "долгим отношениям" с шампунем - он мне может не понравиться или не подойти, а даже если и понравиться, все равно не возьму 2 литра - скучно... хочется разнообразия!! Даже на семью не взяла была - люблю, когда у меня свой собственный запах!

Цитата
2 литра, конечно, многовато... лучше маленький флакончик. А вообще-то в Европе любят таким образом экономить, пользуются маленьким флакончиком, потом в него доливают из большой бутылки, бывают и 4х-литровые.

Аля, Инночка, Наташа!!

Спасибо за ответ!!

А знаете, зачем была рассказана эта история?!!

На примере этой истории видно, как реклама предоставляет нам мнимый выбор.

Производителю все равно, какой объем будет выбран, все равно, что мы предпочтем. Главное, когда предоставляется такой "выбор", само собой подразумевается, что мы вообще будем покупать их продукцию... И думаю этот рассказ поможет нам в следующий раз задать себе вопрос "А надо ли мне это вообще?!!" a075.gif

Просто когда я рассказал этот пример девушке, она сказала, что стоит поделиться с девочками на форуме, с вами. Чтобы обратить ваше внимание на этот рекламный прием.

Да и вам самим такой способ поможет, например, при общении с детьми.

Предоставляйте им "выбор", особенно когда они не хотят что-то делать.

- Ты соберешь игрушки до того как унесешь свою тарелку или после?!!

- Ты хочешь начать делать уроки с математики или русского?!!

- Ты хочешь прибраться в комнате прямо сейчас или после того как пропылесосишь?!!

И пусть выбирают... icon_mrgreen.gif И вас устроит любой их выбор. Это работает в 90% случаев. a075.gif

Цитата(Незнайка @ 24.8.2009, 10:17) *
да, знаю... стиль общения моего папы... стоит одну минуту с ним пообщаться sm01.gif Буду следить за речью, спасибо! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Albinka
сообщение 24.8.2009, 17:22
Сообщение #662

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Valentin @ 24.8.2009, 13:42) *
А знаете, зачем была рассказана эта история?!!

На примере этой истории видно, как реклама предоставляет нам мнимый выбор.

Производителю все равно, какой объем будет выбран, все равно, что мы предпочтем. Главное, когда предоставляеется такой "выбор", само собой подразумевается, что мы вообще будем покупать их продукцию...

ааааааа...., d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
казалось мне, что здесь вопрос не втом, что вы спрашиваете, но было лень мозгами пораскинуть wub.gif
вот и попалась! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
И думаю этот рассказ поможет нам в следующий раз задать себе вопрос "А надо ли мне это вообще?!!" a075.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif Класс! Спасибо за урок, Валентинчик!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 24.8.2009, 17:45
Сообщение #663

Иконка группы

Цитата(Albinka @ 24.8.2009, 17:22) *
ааааааа...., d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif Класс! Спасибо за урок, Валентинчик!!!!!
aa8.gif

Алечка!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

ВераВолшебству!
сообщение 24.8.2009, 18:17
Сообщение #664

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif
Читаю Вас и Прекрасную фею... со слёзками на глазах... Меня переполняет нежность и тепло к Вам... ко Всем Замечательным Девочкам!!! Переполняет...
Удивительно как Оленька точно сказала "Вы Сердце этого Сайта!!! " aa38.gif

Вы -сердце этого сайта,источник всепобеждающей любви, Учитель, друг, помощник, вдохновитель, наставник и просто великий человек!!!

Красотуля это словно чистый воздух, воздух полон Любви!!! wub.gif
Валентин... Я Люблю Вас!!!!!!!! wub.gif
Люблю Замечательных Девочек, Вы такие Замечательные и Прекрасные Красотулечки!!! wub.gif
На самом деле Вы Все Прекрасны!!!
Благословение и Счастье прикоснуться к Вам Прекрасные и Удивительные Создания-Красотулечки, К Вам Валентин... прикоснуться...
Валентин... Вы Чудо!!!!!!!! Вы Волшебный Мужчина!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
и очень-очень радостно от того, что можно Вам говорить то, что в душе таиться... c9.gif без лишней скромности, icon_mrgreen.gif стесненья... потому-что Вы Мужчина... сказать Вам, как сильно Я Вас Люблю и Благодарю Всем Сердцем!!!!!!!! aa33.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Обнимаю Вас Тепло-Тепло и Нежно Сердцем!!! a025.gif
И я надеюсь, что многим девчонкам становится хорошо, когда они просто вспоминают про Красотулю!! Потому что здесь они находят понимание, поддержку, любовь... И хороших подруг, близких людей, единомышленников, которых не хватает в жизни...

В общем, b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Валентин, при мысле о Красотуле Сразу Становится Хорошо и Тепло на душе!!! aa48.gif Это сайт Добра и Любви... и даже мысленно соприкоснувшись к сайту ощущаешь Благодать... Нежность... Любовь... Радость... Благодарность.
Люблююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

chica guapa
сообщение 24.8.2009, 18:37
Сообщение #665

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 24.8.2009, 14:42) *
Предоставляйте им "выбор", особенно когда они не хотят что-то делать.
И пусть выбирают... icon_mrgreen.gif И вас устроит любой их выбор. Это работает в 90% случаев. a075.gif

занятно... надо будет попробовать)))

Ukaaa
сообщение 24.8.2009, 20:30
Сообщение #666

....
Иконка группы

Цитата(ВераВолшебству! @ 24.8.2009, 17:17) *
Вы -сердце этого сайта,источник всепобеждающей любви, Учитель, друг, помощник, вдохновитель, наставник и просто великий человек!!!

Цитата
Валентин... Вы Чудо!!!!!!!! Вы Волшебный Мужчина!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Юльча
сообщение 25.8.2009, 14:32
Сообщение #667

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 21.8.2009, 17:06) *
Все форумчанки, все посетители сайта, все оставляют какой-то свой след на сайте.
Кто-то просто своим теплом и любовью согревает окружающих, заряжая атмосферу Форума Любовью...
Сотрудничество лучше конкуренции!! -

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Замечательно сказали! Очень я растрогалась! aa25.gifaa25.gifaa25.gif

Какой вы позитивный человек!!

Согласна!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

маленькая приносит много интересной информации по внутреннему развитию, а также массу трогательных чувств и эмоций

СПАСИБО! что помните меня! и такие добрые слова написали...
Не всей информацией могу делиться, часто одиноко скидываю все, что читаю, думаю на блог, но чувствами и мыслями я с вами делюсь - ДА!!!!!
Все Вам aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
А тут так захотелось, чтобы кто-то погладил по головке, по-красотулински, и Юленька-Юка пришла ко мне и принесла свое тепло! wub.gif :такое же ощущение семьи приходит.
и получается, эти лучики света и любви расходятся по всему миру, мы несем то, что есть в нас, что мы здесь получаем
Не только на красотуле - но даже в метро icon_mrgreen.gif прочих местах, очень тянусь к людям, очень люблю, начинаю какое-то родство и единство всех чувствовать, хочется обнять и согреть теплом
aa46.gif
А где школу то прошла? d060.gif s24.gif
Растет, наверное, ребенок. Прет не по-детски, поэтому реже бываю на красотуле, время не хватаетsad.gif
люблю вас всех всей душой и сердцем и с вами мысленно!

Обнимаю, Валечка icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Юльча
сообщение 25.8.2009, 15:26
Сообщение #668

Иконка группы

начинаю думать о Вас, и подарки сами для Вас идут ко мне в руки icon_mrgreen.gif
обнимаю еще раз сильно-сильно! Ну, это как-то не по-женски shy.gif лучше ng15.pngng15.pngng15.png

Valentin
сообщение 26.8.2009, 0:29
Сообщение #669

Иконка группы

Цитата(ВераВолшебству! @ 24.8.2009, 18:17) *
Валентин... wub.gif wub.gif wub.gif
Читаю Вас и Прекрасную фею... со слёзками на глазах... Меня переполняет нежность и тепло к Вам...

Верочка!!

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Удивительно как Оленька точно сказала "Вы Сердце этого Сайта!!! " aa38.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Валентин... Я Люблю Вас!!!!!!!! wub.gif
Люблю Замечательных Девочек, Вы такие Замечательные и Прекрасные Красотулечки!!! wub.gif

А как я радуюсь тому, что имею возможность общаться с такими прекрасными, восприимчивыми людьми...

Знаете, ко мне начала ходить новая девочка... 35 лет, но выглядит, как девочка... Зовут Юля...

В прошлом преподаватель английского языка в Университете... И опять та же история, что и с некоторыми другими девушками... Человек улыбается и немного возражает, когда я ее иногда поправляю, обращая ее внимание на не слишком позитивные слова... Не всегда люди способны воспринять сразу... Вы, Юка, Слонечка, некоторые другие девочки - вы проще воспринимаете. Возможно, из-за более высокого уровня доверия...

Остальные... тоже воспринимают, но с некоторым цеплянием за привычный образ мыслей, с объяснением, что не все можно выразить позитивно... Но что радует, - они все равно меняются и растут.

Юле я сказал:

- Юля, у меня нет желания вас убеждать. Говорите, как вам нравится. Но т.к. я считаю вас умной деушкой, я очень советую вам скачать вот этот файл (пообещал ей выслать вот эту ссылку http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534 ). Послушайте. Надеюсь, вы все поймете...

И только что получил от Юли письмо:

Валентин,

добрый вечер,

спасибо за ссылку,

есть ли у Вас полный материал этого замечательного человека? И как его имя?

Юля.

Спасибо Фрэнку Пьюселику за то, что так прекрасно все объясняет... icon_mrgreen.gif

Я по себе заметил, что не хватает у меня желания объяснять что-то, когда человек возражает и пытается спорить...

Когда слушает и пытается вникнуть - с удовольствием.

Когда пытается спорить... Становится неинтересно...

Хотя я отвлекся... Просто хотелось рассказать, как приятно, что наши девочки очень восприимчивые. Хотя и к тем, кто спорит, надо относиться терпимее, но не всегда получается... А может и не надо относиться терпимее... icon_mrgreen.gif Иногда человек, наоборот, начинает внимательно слушать и воспринимать только тогда, когда понимает, что никто ему ничего доказывать и навязывать не будет.

Цитата
и очень-очень радостно от того, что можно Вам говорить то, что в душе таиться... c9.gif без лишней скромности, icon_mrgreen.gif стесненья... потому-что Вы Мужчина... сказать Вам, как сильно Я Вас Люблю и Благодарю Всем Сердцем!!!!!!!! aa33.gif

Правильно, правильно!! Нечего тут скромничать. Как есть так и говорите!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Обнимаю Вас Тепло-Тепло и Нежно Сердцем!!! a025.gif

Цитата
Валентин, при мысле о Красотуле Сразу Становится Хорошо и Тепло на душе!!! aa48.gif Это сайт Добра и Любви... и даже мысленно соприкоснувшись к сайту ощущаешь Благодать... Нежность... Любовь... Радость... Благодарность.
Люблююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Спасибо, Верочка!!

Valentin
сообщение 26.8.2009, 0:41
Сообщение #670

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 24.8.2009, 20:30) *
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(chica guapa @ 24.8.2009, 18:37) *
занятно... надо будет попробовать)))

Пробуйте!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Это прекрасно работает!!

Цитата(маленькая @ 25.8.2009, 14:32) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Замечательно сказали! Очень я растрогалась! aa25.gifaa25.gifaa25.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Согласна!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
СПАСИБО! что помните меня! и такие добрые слова написали...
Не всей информацией могу делиться, часто одиноко скидываю все, что читаю, думаю на блог, но чувствами и мыслями я с вами делюсь - ДА!!!!!
Все Вам aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Спасибо, Юлечка!!

Цитата
и получается, эти лучики света и любви расходятся по всему миру, мы несем то, что есть в нас, что мы здесь получаем
Не только на красотуле - но даже в метро icon_mrgreen.gif прочих местах, очень тянусь к людям, очень люблю, начинаю какое-то родство и единство всех чувствовать, хочется обнять и согреть теплом
aa46.gif

Вот про то и говорю, - Красотуля через красотуль касается очень многих людей...

Цитата
А где школу то прошла? d060.gif s24.gif
Растет, наверное, ребенок. Прет не по-детски
люблю вас всех всей душой и сердцем и с вами мысленно!
Обнимаю, Валечка icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо!!

И это прекрасно!!

Наблюдать, как растут окружающие - это радость!! Их рост и тебе помогает расти, потому что когда вокруг люди, двигающиеся в том же направлении, то и взаимная поддержка есть и многое другое!!

Да, маленькая?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(маленькая @ 25.8.2009, 15:26) *
начинаю думать о Вас, и подарки сами для Вас идут ко мне в руки icon_mrgreen.gif
обнимаю еще раз сильно-сильно! Ну, это как-то не по-женски shy.gif лучше ng15.pngng15.pngng15.png

Спасибо, Юлечка!!

Взаимно!!

Valentin
сообщение 26.8.2009, 14:17
Сообщение #671

Иконка группы

П.С.hozefina, перенес Ваши вопросы в более подходящую тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=517618 a075.gif

Valentin
сообщение 26.8.2009, 14:17
Сообщение #672

Иконка группы

Получил письмо от девочки, потенциальной клиентки.. Читаю и радуюсь... Такая милая девочка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

С ее разрешения выкладываю несколько любопытных отрывков из ее письма:

Питалась я тогда также безалаберно как и раньше, но вот только нагрузки не было, и через полгода я стала набирать потихонечку вес, в итоге через 1,5 года я поправилась на 6 кг. и весила уже 65 (11 я набрала за те три года, которые не описываю). Любимый человек продолжал меня уверять, что я у него красавица и ему другой не надо, но я же видела себя в зеркало! Плюс ко всему этому, коллектив у меня был как на подбор, все ужасные сластены, как и я. Поэтому попытки что-то сделать предпринимались, но заканчивались под напором родных, коллег и любимого человека, которые говорили, что я как раз того веса что и нужно. Но вот из-за проблем с грудью, она у меня 4 с небольшим размера сейчас, из-за постоянных колебаний веса, а также просто под тяжестью собственного веса она начала обвисать. Я заглянула на сайт красотуля и прочитала об упражнениях для груди от Камилы Волер, потом как-то случайно забрела на ваш женский форум и тут понеслось... Я читала круглыми днями, мотивирующие истории, советы по уходу за собой, статьи про вегетарианство и т.д. Сначала мысль начать вегетарианский образ жизни меня шокировала, я решила, что это только для фанатов, а не для нормальных людей, но тем не менее читала статьи, обсуждения, посмотрела видео с бойни. И как то не заметно поняла, что не хочу мясо, вначале оно не помещалось в мой рацион здорового человека, а потом меня стал отпугивать запах самого мяса, оно пахло для меня невкусно, да и рыба перестала меня привлекать, достаточно пройти мимо прилавка со "свежей" рыбой, почувствовать аромат и не захотеть ее покупать. Теперь чуть побробнее о моей рационе. В 9 часов - фрукты, 12 часов - смесь из разных орешков с медом и зеленым чаем, в 15 часов - каша (греча, овес цельный, фасоль или чечевица - что-то одно на выбор вареное и с небольшим кол-вом соли) и салатик из помидоров или зелени со столовой ложкой растительного масла, в 18 часов - стакан кефира или ряженки с кусочком адыгейского сыра, и если вечером очень захочется кушать, то в 21 час - фрукты или овощи на выбор. Стараюсь за один раз есть фрукты или овощи одного вида, не мешая бананы со сливами и т.д. Мне кажется что он наиболее рациональный, с удовольствием выслушаю Ваши поправки, если что-то не так)). И вот я через две недели такого рациона пишу Вам. Успехи следующие: вес 61 кг., причем ушли килограммы совсем не заметно и от куда надо, не покинув лицо и грудь - к моему величайшему удивлению. У меня хорошее настроение; нет приступов апатии, которые в прошлом были постоянными; обострилось обоняние - "нюх" иначе; на щеках появился легкий румянец, хотя у меня раньше был зеленоватый оттенок кожи - хроническая наследственная анемия; мне легко и хорошо и совсем не хочется мяса, яиц или рыбы.
Вот такая история, на женском форуме красотули я зарегистрировалась под ником Sky, правда нигде еще не засветилась. Вот намереваюсь создать скоро новую темку для девушек с большой грудью, как улучшить ее и приподнять, разумеется с фото ДО, В ПРОЦЕССЕ и ПОСЛЕ, занимаюсь этим уже месяц где-то и есть уже заметные результаты. Вот такой я юный активист.
Очень жду Вашего ответа. С уважением, Екатерина.

Юльча
сообщение 26.8.2009, 15:47
Сообщение #673

Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.8.2009, 0:29) *
Возможно, из-за более высокого уровня доверия...

Когда есть доверие - приходит любовь a075.gif

Цитата(Valentin @ 26.8.2009, 0:41) *
Красотуля через красотуль касается очень многих людей...

d025.gif d025.gif
В какой-то момент я даже думала, что приходят сюда девочки, особенные, восприимчивые, которые способны в себе впитать этот положительный заряд и передавать! получается, сознательно или нет, мы все работаем в одном направлении a035.gif делаем мир СВЕТЛЕЕ
Слова Красотули: d060.gif

Наблюдать, как растут окружающие - это радость!!

растут, меняются.......ЭТО ВДОХНОВЛЯЕТ e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ведь вместе мы сила!!!!!!!!!!

Да, маленькая?!!

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif небольшая c9.gif
БУКЕТ такой красивый!!!!!!!! Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Очень рада за Катюшу, изменения! Она умничка, пришла, впитала, начала меняться, а это огромный труд! Который воздается сторицей! a075.gif a115.gif

Юльча
сообщение 26.8.2009, 18:28
Сообщение #674

Иконка группы

Валечка, девочки wub.gif Вам понравится этот наглядный пример
Как действует Закон притяжения на практике smile.gif))

Один мой товарищ очень не любит порно. И всё время , когда заходит в интернет, он вбивает в поисковике - "только не порно, только не порно". Стоит ли говорить, что по такому запросу он находит только порно! "Интернет - такая помойка, там одно порно" - резонно заявляет он. ...;)))

_Fantasy_
сообщение 26.8.2009, 23:22
Сообщение #675

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Валентин, сижу вот скачиваю файл))) Хочется поделиться в целом своими ощущениями - именно здесь на Крaсотуле, я осознала, как важно заниматься не только телом, но и разумом. Тело, конечно, требует ухода и заботы, но разум нечто другое, другая субстанция. И я полностью поддтверждаю на своем опыте, что позитивное созидательное мышление очень помогает! Кроме того, общество воркуг тебя само собой фильтруется и остаются рядом только светлые люди. Важно не только читать и слушать но еще и думать, анализировать и главное - применять, как с иностранным языком - выучил новое слово, сразу надо сделать предложение и использовать в повседневной жизни. Практика многое дает, мышление действительно меняется. Мне в последнее время часто говорят, что я стала более гибкой, а раньше была принципиальной. А я чувствую, что стала более восприимчивой и к людям и к новой информации. Буду продолжать читать умные книжки и слушать умные мысли)))

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Valentin
сообщение 26.8.2009, 23:27
Сообщение #676

Иконка группы

Цитата(_Fantasy_ @ 26.8.2009, 23:22) *
А я чувствую, что стала более восприимчивой и к людям и к новой информации. Буду продолжать читать умные книжки и слушать умные мысли)))

Вот и умница, Инночка!!

Так держать!!

Чем дальше и увереннее мы двигаемся в этом направлении, тем счастливее и гармоничнее становимся, а значит,

ВСЕ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И

Ukaaa
сообщение 27.8.2009, 0:38
Сообщение #677

....
Иконка группы

Ukaaa
сообщение 27.8.2009, 0:44
Сообщение #678

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.8.2009, 22:27) *

ВСЕ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

lenuska
сообщение 27.8.2009, 1:33
Сообщение #679

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, доброй ночи! wub.gif Наконец-то я окончательно вернулась. d025.gif Даже дневничок завела. d060.gif А то уже даже стыдно было: пообещала завести, а сама не завожу. c9.gif
Сейчас файл скачиваю, а завтра послушаю, если дочка, конечно, даст. smile.gif
У вас, как всегда, море позитива и добрых слов! hb.gif o010.gif Только боюсь, что заглянете в мой дневничок, а там... (шёпотом) колбаса... s24.gif obm.gif Но даю вам твёрдое обещание: она там не задержится. v1.gif Ох, написала, и даже легче стала. rev.gif
Это вам, Валентин: o010.gif o025.gif d03.png b08.png aa10.gif aa17.gif aa28.gif aa18.gif aa34.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Галченок
сообщение 27.8.2009, 12:00
Сообщение #680

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Валентин доброго дня!!! v1.gif
Наконец-то я смогла прорваться на форум и к ВАМ! скучала!!! shy.gif
Очень shy.gif shy.gif хотела привезти ВАМ фотографию - обещала ведь, но получились только культурные d060.gif ничего "эротик" не вышло d060.gif

Буду рада, если ВЫ найдете минутку и заглянете ко мне на фотографии, думаю, что там есть на что посмотреть и ВАМ Вашим профессиональным вгзлядом a075.gif "Добро пожаловать" v1.gif v1.gif v1.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

106 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаОткрыть тему