Аль, а я Вам только что так строго на вопросы про детей и мультики ответил...
Но верю, что Вы все поймете правильно...
Да? Ну как Вы могли так со мной, такой лапочкой...
если серьезно, я и не заметила...мне наоборот, интересен тот разговор!
но Вы так мило "сожалеете"... так приятно
а меня тут еще одни серьезные мысли настигли сегодня день какого-то мозгового штурма)))))) я задумалась о переквалификации, смене профессии то есть, но...в 30 лет это очень уж кажется нереальным...вот и Вас вспомнила, Вы ведь тоже не сразу к массажу пришли, у Вас была наверное, другая специальность ( если не секрет, какая?, очень интересно), хотя и знаю некоторые примеры удачного хобби, но..уже и "молодых" вон сколько специалистов и страшновато становится...вот и к Вам за советом
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 1.9.2009, 1:50)
Да? Ну как Вы могли так со мной, такой лапочкой...
если серьезно, я и не заметила...мне наоборот, интересен тот разговор!
Цитата
а меня тут еще одни серьезные мысли настигли сегодня день какого-то мозгового штурма)))))) я задумалась о переквалификации, смене профессии то есть, но...в 30 лет это очень уж кажется нереальным...вот и Вас вспомнила, Вы ведь тоже не сразу к массажу пришли, у Вас была наверное, другая специальность (
Да много чем занимался... К массажу пришел лет в 27-28...
До этого года 3-4 работал над еженедельной Питерской развлекательной газетой..
Вот коллажик с обложкой газеты...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за новости про Юкку! Я как раз думала, как она там устроилась! Я уже купила билеты в Питер Только вряд ли, к сожалению, получится к Вам, так как я приезжаю с любимым.. Буду ему показывать родной город..Оставить его одного не получится Но Вы ведь за меня рады, правда? Я к Вам вырвусь, как только смогу! А пока принесла вам свою моську, чтоб не забывали, можно? Это я-счастливая и спокойная, во многом благодаря Вам..
Про Историю Успеха я помню, только вот никак не могу отобрать "толстые фотки", так как нужно перебрать диски с фотографиями за прошлый год...Но я обязательно это сделаю!
Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 16:38)
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за новости про Юкку! Я как раз думала, как она там устроилась!
Слава Богу, все хорошо. Обживается...
Передам привет от форумчанок
Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 16:38)
Я уже купила билеты в Питер Только вряд ли, к сожалению, получится к Вам, так как я приезжаю с любимым.. Буду ему показывать родной город..Оставить его одного не получится Но Вы ведь за меня рады, правда? Я к Вам вырвусь, как только смогу!
Конечно, рад!!
Любовь и стабильность - э то лучше, чем не любовь и не стабильность!!
Так что прекрасных Вам отношений и отличной поездки!!
Цитата
А пока принесла вам свою моську, чтоб не забывали, можно? Это я-счастливая и спокойная, во многом благодаря Вам..
Я даже сначала засомневался Вы это или какая-то фотомодель...
Очень милая фотка, Оленька.
Хорошей Вам поездки и приятных эмоций и впечатлений. Обнимаю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гы!!! Моя знала!!!! Ну, по крайней мере, надеялась!!!
Цитата
Тоже о Вас часто вспоминаю.
Ох, знали бы Вы, Валечка, как это приятно слышать!!! Даже передать не могу, насколько приятно!!! Люблю Вас, очень-преочень!!!
Цитата
Помните я Вам говорил, что то, что Вы делаете для сайта - очень важно и значительно?!!
Ой, я, кстати, сегодня Вам опять... ну это... Вы поймёте...
Цитата
А Вы меня не понимали... А я ведь не просто так говорил...
Вот знаю же, что Вы ничего просто так не говорите... а поинтересоваться постеснялась, балда!!! Я буду исправлятся!
Цитата
Полностью я пока все равно не расскажу, но кое-что интересное сказано в книге:
Уже качаю, завтра буду слушать! Я уже уверена, что это просто "бомба"... Скорей бы утро!!!!
Цитата
Отдавать — это могущественное действие. Оно приносит в вашу жизнь больше денег, потому что, когда вы отдаете, вы как бы говорите: «У меня их много».
АЧУМЕТЬ!!!! Я в шоке!!! Проанализировала, примерила (как обычно ) на себя... и что Вы думаете? Это действительно так!!!! Последние месяцев 9 мы реально кому только не помогали... (сама скромность просто ), маме постоянно и безвозмездно ессесно, у сестры муж не мог работу найти месяца четыре, так мой муж, можно сказать, кормил две семьи и тоже это было не в долг, а за так... А ведь и зарплату мужу урезали, и два месяца зарплату не платили с апреля... но все равно кто-нибудь нам денег подкидывал, то бабушка мужа, то халтура, то подарят, то детские неожиданно пришли... Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! У меня просто ШОООООООК!!!!! "Рука дающего не оскудеет" и все такое... Знала, знала ведь, но никогда не думала над этим... А сейчас...
Цитата
И что еще очень важно, - то, что Вы делаете, Вы делаете из любви. Именно поэтому Вам кажется, что это так немного. Так кажется, когда что-то делается из любви. Когда что-то делается из эго, чувства другие.
Даже не знаю, что и сказать...
А разве это много? Девочки-модераторы вон какую колоссальную работу проделываю ежедневно... да и другие форумчанки тоже... линеечки, смайлики... А отправить денег каждый может, на это много ума не надо...
Я вот не модератором быть не умею, и с программами типа Фотошопа не дружу.... и учиться некогда... А может это такая отмазка, и я просто не доросла пока?...
Цитата
И я от души Вам желаю всего самого хорошего!! Вы - замечательная девочка!!
Спасииииибо!!!!
Цитата(Valentin @ 1.9.2009, 20:44)
Передам привет от форумчанок
И я! И я!!!! От меня тоже можно привет Юльчонышу? Скажите, что очень любим её и ждем-ждем-ждем!!!!
А вот и я,засранка такая!!!Долго здесь не писала...
Столько всего интересного здесь нашла!И про отпуск почитала,и вообще....
Значит, насчет вашего изменения...Словами может не все удастся передать. Первое,что мне бросилось в глаза,это то,как вы стали общаться с форумчанками.Мне кажется,вы стали более открытым,раскрепощенным.Не то,что бы вы были закрытым...Но такое ощущение,что вы стали больше впускать в свою душу,что ли,показывать ее......Как то неформальней обстановка стала...Вы теперь кажетесь,да нет,точно!!!Вы стали теперь намного ближе,как-будто давний друг,вот вы совсем рядом с душой,с сердцем....Знаете,бывает,когда с человеком знакомишься,и через минуту возникает ощущение единства....Не знаю,как описать......
И сейчас,говоря о Красотуле в целом,заходя сюда,перед глазами встает волшебный мир.Сказка,ставшая реальностью...Ты погружаешься в это и становишься частью этого.Тебя окружает любовь,совершенство,гармония...Ты теперь знаешь каждую девочку-форумчанку как свою давнюю подругу,с которой можно обсудить все проблемы,посмеяться,поплакать... Такие все родные,любимые... И что самое главное,я считаю,это не замещает реальную жизнь.Да,Красотуля притягивает к себе,но весь тот свет,все тепло и всю бесконечную любовь хочется сеять по всему миру!!!Охота применять знания,полученные здесь,умножать позитив,радовать людей и,конечно,встретиться с уже полюбившимися красотульками вживую!!!И это прекрасно!Да,меняетесь вы,Валентин,меняется и атмосфера.Вы сильная,авторитетная личность(особенно для красотуль),вы притягиваете к себе,вы обладаете огромной силой и обаянием,и ,к счастью вы используете это богатство во благо всем
Ну я могу долго говорить про Красотулю и про вас....Но ,чтобы долго не задерживать ваше внимание,скажу просто,но по существу Я ВАС ЛЮБЛЮ!вот...
Любимый мой, дорогой, замечательный, родной Валентин!!! Здравствуйте!!!! Я скучала сильно сильно
Цитата(Valentin @ 29.7.2009, 3:41)
доводилось читать на форуме, как кто-то над девочками в компании начинал прикалываться по поводу их системы питания. когда их молодые люди присоединялись к этим шуткам и поддерживали тех, кто не слишком доброжелательно относился к девочкам.... Это производило не самое благоприятное впечатление на меня.
Как я согласна!!! Так замечательно, когда близкий человек принимает твой путь, а если и не принимает, то при всех ничего не говорит. Как, например, любит мой муж. Подруга моя говорит мне:"из-за своего правильного питания, как тебе кажется, ты себе все портишь, мол все болезни из-за этого". Не глупость ли это?? И муж все время ее поддерживает и начинается двойное воздействие мне на мозг. Радует, что так он говорит только при моей подруге. Вообщем, мудрый человек тот, кто принимает тебя такой, какая ты есть.
Цитата(Valentin @ 29.7.2009, 13:26)
Поэтому, нам всем очень повезло, что мы здесь собрались. Меняемся, растем и проходим путь, который возможно в других условиях проходили бы много-много жизней.
Замечательные слова!!!
Цитата(Valentin @ 2.8.2009, 23:45)
Я бы не догадалась, что Наташа только начинает! Мне показалось все замечательно, великолепно! В общем, все как надо, все супер!
Валентинчик, а я знаю почему так. Потому что вы с любовью обучаете Наташеньку, вкладываете в это свою душу. А она открыто и с любовью все впитывает и делает. А когда с любовью, то результат прекрасный. Наташенька, очень за тебя радуюсь! И желаю всего самого хорошего!!!!
Гы!!! Моя знала!!!! Ну, по крайней мере, надеялась!!!
Цитата
Ох, знали бы Вы, Валечка, как это приятно слышать!!! Даже передать не могу, насколько приятно!!! Люблю Вас, очень-преочень!!!
Солнышко наше!!
Я Вас тоже люблю!!
Такая Вы жизнерадостная и светлая девочка!!
Цитата
Ой, я, кстати, сегодня Вам опять... ну это... Вы поймёте...
Я понял!! Спасибо Вам в очередной раз... Спасибо!!
Цитата
Вот знаю же, что Вы ничего просто так не говорите... а поинтересоваться постеснялась, балда!!! Я буду исправлятся!
Всему свое время
Цитата
Уже качаю, завтра буду слушать! Я уже уверена, что это просто "бомба"... Скорей бы утро!!!!
Потом поделитесь впечатлениями!!
Я уже читал, сейчас дослушиваю и, думаю, что буду еще много раз слушать.
Знаете зачем?!!
Я в одном дневничке писал и процитирую здесь, потому что это важно:
Знать что-то по-настоящему, - это когда такое знание уже на уровне навыка. Знаете, как вырабатываются навыки?!!
Это проходит в несколько ступенек.
• Первая ступенька – неосознанное незнание. Вы не только не знаете, как сделать что то, но вы также не знаете, что вы этого не знаете.
• Вторая – осознанное незнание. Это когда мы уже знаем о чем то, что мы этого не знаем.
• Третья – осознанное знание (компетентность). Вы учитесь и запоминаете.
• Четвертая – конечная цель – неосознанное знание, неосознанная компетентность.
Это когда что-то делается на уровне автоматизма. То есть когда мы не просто понимаем какие-то законы Вселенной, но и живем в соответствии с ними даже не задумываясь над этим, потому что знание - стало частью нас. Мы уже даже не задумываемся о том, что что-то знаем. Это уже часть нашего понимания.
Цитата
АЧУМЕТЬ!!!! Я в шоке!!! Проанализировала, примерила (как обычно ) на себя... и что Вы думаете? Это действительно так!!!! Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! У меня просто ШОООООООК!!!!! "Рука дающего не оскудеет" и все такое... Знала, знала ведь, но никогда не думала над этим... А сейчас...
Вот это и есть неосознанное знание. Вы делали, как Вам хотелось. Вы и не могли, наверное, иначе. Это часть Вас. Вот только слова про руку дающего лучше переформулируем позитивно - "Руки дающего да будут послны всяческих благословений".
Не знаю, читали Вы или нет, но в теме "Тест на позитивность" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983мы говорили о том, что даже известные нам заповеди изначально, оказывается были сформулированы правильно, позитивно!!
И заповедь по-настоящему звучит не "Не убий", а "Почитай жизнь".
Правда же намного лучше и глубже?!!
Но путем переписывания и переводов... Люди стали говорить, как им привычнее...
Но ведь, правда, приятнее, когда фраза звучит конструктивно?!!
Цитата
Даже не знаю, что и сказать...
Вы только еще раз подтвердили, что когда что-то делается из любви, то тот, кто это делает, считает это настолько незначительным...
И это прекрасно!! Это правильно!!
Но это не значит, что и те, для кого это делается, считают это незначительным. Это уже было бы неправильно.
Потому что это очень важно по множеству причин.
Цитата
Спасииииибо!!!!
На здоровье, Гулечка!!
Пусть у нас у всех все будет замечательно и чудесно!!
И у Вас, и у меня, и у наших девчонок-красотуль и у всех остальных тоже!!
Цитата
И я! И я!!!! От меня тоже можно привет Юльчонышу? Скажите, что очень любим её и ждем-ждем-ждем!!!!
Донесёте?
Передам!!
Я пока дочитала Вашу темку только до 10 страницы...и чего я сюда раньше не заходила?!!! Я влюбилась в это местечко на красотуле! Просто бешеный заряд энергии и позитива спасибо!!!
Я сегодня вот о чем думала: Мне раньше всегда было непонятно одно высказывание "Учитель приходит тогда, когда ученик готов слушать" (если не правильно написала, поправьте меня пожалуйста , но смысл примерно такой) Думала, как же он узнает-то о том, что ученик готов слушать? Ну плоско мыслила...маленькая была А сегодня до меня дошло, что учитель-то ко мне давно пришел. И я учусь. И этот учитель Вы Валентин и наш замечательный сайт Красотуля.
Я правильно все поняла? Или все-таки это высказывание о другом Хочется узнать, что Вы об этом думаете?
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
• Четвертая – конечная цель – неосознанное знание, неосознанная компетентность. Это когда что-то делается на уровне автоматизма. То есть когда мы не просто понимаем какие-то законы Вселенной, но и живем в соответствии с ними даже не задумываясь над этим, потому что знание - стало частью нас. Мы уже даже не задумываемся о том, что что-то знаем. Это уже часть нашего понимания.
Вот я тоже хочу этого добиться относительно многих вещей. Валентин, даже не дочитала это ваше сообщение, столько ссылок... Ваши сообщения нельзя читать за один раз, буду ещё, зайду на все ссылки. А вообще я вас лю...
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Цитата(прекрасная фея @ 3.9.2009, 2:18)
Столько всего интересного здесь нашла!И про отпуск почитала,и вообще....
Понравилось?!!
Значит, насчет вашего изменения...Словами может не все удастся передать.
Спасибо, Олечка!!
Мне тоже кажется, что происходят изменения, но от людей, которые нравятся и близки, это тоже приятно слышать. Иногда таким образом надо проверять есть ли на самом деле то, что тебе кажется.
И раз и Вы, и Незнайка, и другие девочки заметили изменения, значит мне не кажется. Значит они действительно есть. И это очень хорошо!!
Такие все родные,любимые... И что самое главное,я считаю,это не замещает реальную жизнь.Да,Красотуля притягивает к себе,но весь тот свет,все тепло и всю бесконечную любовь хочется сеять по всему миру!!!Охота применять знания,полученные здесь,умножать позитив,радовать людей и,конечно,встретиться с уже полюбившимися красотульками вживую!!!И это прекрасно!
Согласен с Вами, - это прекрасно!!
Да,меняетесь вы,Валентин,меняется и атмосфера.Вы сильная,авторитетная личность(особенно для красотуль),вы притягиваете к себе,вы обладаете огромной силой и обаянием,и ,к счастью вы используете это богатство во благо всем
Ну я могу долго говорить про Красотулю и про вас....Но ,чтобы долго не задерживать ваше внимание,скажу просто,но по существу Я ВАС ЛЮБЛЮ!вот...
Олечка!! Спасибо!!
Все очень взаимно!!
И мне приятно, что Вы чувствуете изменения...
Цитата(КалександраБ @ 3.9.2009, 10:44)
Любимый мой, дорогой, замечательный, родной Валентин!!! Здравствуйте!!!! Я скучала сильно сильно
Здравствуйте, Кристиночка!!
Рад Вас видеть!!
Смотрел сегодня Ваши фотки... Как все-таки Вы изменились!!
Умничка
Цитата
Как я согласна!!! Так замечательно, когда близкий человек принимает твой путь, а если и не принимает, то при всех ничего не говорит.
Да, это важно... Иначе... Возникают вопросы...
Цитата
Замечательные слова!!!
Цитата
Валентинчик, а я знаю почему так. Потому что вы с любовью обучаете Наташеньку, вкладываете в это свою душу. А она открыто и с любовью все впитывает и делает. А когда с любовью, то результат прекрасный.
Спасибо, Кристиночка!!
Цитата
Наташенька, очень за тебя радуюсь! И желаю всего самого хорошего!!!!
Присоединяюсь!!
Расскажу историю, пока вспомнил!!
Вчера на Маленькую немного ругался И все потому, что когда со мной разговаривает, в сторону смотрит... Я предложил Юле что-то мне рассказывать в течение минуты. И начал ей кивать, улыбаться, демонстрировать заинтересованность, а потом взял да и отвернулся в сторону...
И Юля не смогла говорить дальше... Потом не чувствовала контакта...
И тогда я спросил:
- Теперь понимаете?!!
-
Цитата(серафима @ 3.9.2009, 19:28)
Это Вам!
Я пока дочитала Вашу темку только до 10 страницы...и чего я сюда раньше не заходила?!!! Я влюбилась в это местечко на красотуле! Просто бешеный заряд энергии и позитива спасибо!!!
Анечка, привет!!
Рад, что Вы здесь!! И прекрасная картинка!! Спасибо!!
И рад, что Вам так нравится!!
Значит, у Вас впереди много интересностей!!
И в этой теме много всего, а еще, если будет интересно, и несколько предыдущих тем!!
И особенно приятно, что Вы стали писать, не дочитав тему до конца.
И это правильно!!
Есть свежие впечатления, - надо ими делиться. Потому что потом останутся (если останутся) воспоминания, что были какие-то эмоции, но это уже не то. А когда сразу делишься впечатлением, это несет особый заряд. Спасибо!!
Цитата
Я сегодня вот о чем думала: Мне раньше всегда было непонятно одно высказывание "Учитель приходит тогда, когда ученик готов слушать" (если не правильно написала, поправьте меня пожалуйста , но смысл примерно такой) Думала, как же он узнает-то о том, что ученик готов слушать? Ну плоско мыслила...маленькая была
Цитата
А сегодня до меня дошло, что учитель-то ко мне давно пришел. И я учусь. И этот учитель Вы Валентин и наш замечательный сайт Красотуля.
Я правильно все поняла? Или все-таки это высказывание о другом Хочется узнать, что Вы об этом думаете?
Вы все правильно понимаете, Анечка.
Каждый человек у которого мы можем чему-то научиться, в данный момент наш учитель. И необязательно человек. Мы учимся даже наблюдая зачем-то....
Хотя Вы о другом говорили...
Анюта, Анечка, я рад, что Вы чему-то учитесь на сайте, что-то воспринимаете от меня. Это замечательно...
Вы знаете, я близких людей часто корректирую, но всегда очень радуюсь, если этого не приходится делать, радуюсь, если они сами что-то понимают или пытаются понять, спрашивают...
Это радует и потому, что прекрасно, когда человек растет, и потому, что это делает общение более успешным, т.к. взаимопонимания становится больше.
Поэтому я радуюсь, что Вы с готовностью принимаете новое.
А знания... Они, наверное, всегда даются. Но мы не всегда готовы принять. Прекрасно, что теперь Вы готовы.
Впитывайте, растите и наслаждайтесь!!
Цитата(lenuska @ 4.9.2009, 0:08)
Вот я тоже хочу этого добиться относительно многих вещей.
Умница, Леночка!!
Я это рассказал именно, чтобы стало понятнее, почему многие книги надо перчитывать, переслушивать десятки раз.
Я про те, где информация о том, как расти и меняться. Как правильно мыслить... Это должно стать частью нас.
И если нас много лет учили одному, то надо приложить некоторые усилия, чтобы переучиться на что-то более правильное.
И одного прочтения вряд ли будет достаточно. Это будет просто информированность. Эго станет чуть сильнее и значительнее, и можно будет говорить "Да, я это читал..." Но много ли толку от того, что мы что-то читаем, если нас это не трансформирует?!!
Цитата
Валентин, даже не дочитала это ваше сообщение, столько ссылок... Ваши сообщения нельзя читать за один раз, буду ещё, зайду на все ссылки.
Мне приятно и радостно, Леночка, что Вы так считаете, потому что это говорит о том, что Вы читаете вдумчиво, а значит, Вы стремитесь все понять и впитать, и это чудесно!! Умница!!
Спасибо!!
Цитата
А вообще я вас лю...
Цитата(Lёлик @ 4.9.2009, 0:55)
Валентинчик золотой вы мой человек ,спасибо огромное вам за помощь
С возвращением, Лелик!!
Цитата(Сандра @ 4.9.2009, 0:57)
Валентин,заглянула к Вам,почитала,порадовалась,посмеялась и зарядилась положительной энергией Теперь пойду спать и ждать нового дня
Сашенька!! Привет!!
Столько хороших слов и эмоций!!
Спасибо, милая!! И раз порадовались, посмеялись и зарядились положительной энергией, то сон Ваш будет спокоен, глубок и радостен, а значит Вы прекрасно выспитесь и отдохнете, следовательно, проснетесь жизнерадостной, полной сил, энергии и любви, а значит будет озарять этим светом и радостью весь форум. Вот такой круговорот радости
А когда сразу делишься впечатлением, это несет особый заряд. Спасибо!!
Цитата(Valentin @ 4.9.2009, 7:13)
Вы все правильно понимаете, Анечка.
Спасибо, мне было важно услышать Ваше мнение
А знания... Они, наверное, всегда даются. Но мы не всегда готовы принять. Прекрасно, что теперь Вы готовы.
Это благодаря Красотуле и Вам! Спасибо, что вы есть!!!!
И одного прочтения вряд ли будет достаточно. Это будет просто информированность. Эго станет чуть сильнее и значительнее, и можно будет говорить "Да, я это читал..." Но много ли толку от того, что мы что-то читаем, если нас это не трансформирует?!!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.