Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Candle @ 4.11.2009, 20:58)
Тогда все в порядке!!
Цитата(Genia @ 4.11.2009, 21:26)
Да я просто в восторге!!! В неописуемом И я считаю Женечке ваще повезло даже с двумя разами. А то б так и осталась в неведении
Да, Женечка, ура, мы с Вами все-таки встретились и познакомились!!
Цитата
Ток у меня после этих двух раз случились побочные эффекты - теперь тело постоянно требует массажа
Очень такой позитивный эффект!!
Цитата
и это... к зеркалу я теперь подхожу не передом... а задом Оно, тело, отведав пару раз первоклассного массажа настаевает на продолжении банкета. Разборчивое стало После "Valentino" в second-hand не оденется
Спасибо, моя хорошая!!
Мне приятно, что Вам настолько понравилось!! Тем более, Вам было с чем сравнивать!!
Цитата
Валентинчик, обнимаю
Взаимно!! Очаровательные картинки!! Спасибо!!
Цитата(chica guapa @ 5.11.2009, 11:27)
Спалилась я исправлюсь
Ура!!
Цитата
а по массажу очень-очень скучаю, тело так привыкло получать регулярную дозу вашего тепла!
Ирочка!! Спасибо!! Очень приятно!!
Часто вспоминаю Вас!!
Всего замечательного.
Цитата(Сандра @ 5.11.2009, 11:33)
Я соскучилась и по массажу и по Вам Когда вижу 86 -й автобус,то всегда вспоминаю Вас
Здорово!! Вот ездит себе этот автобус и даже не знает, что с ним таки приятные ассоциации...
Вспомнил, как одна девочка рассказывала, что едет она ко мне в первый рад в маршрутке, спрашивает Бойцовую улицу, а водитель говорит, что что-то часто стали спрашивать про эту улицу...
Цитата(Сандра @ 7.11.2009, 14:24)
Валентин уже ко всем зашли? Ждём Вас в домике
Как у вас дела?
Точно!!
К себе тоже надо заходить
Все хорошо, Сашенька!!
Много чего всякого по сайту делаю, рассылочки... Обновляю странички, посвященные массажу, украшаю их новогодней символикой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здорово!! Вот ездит себе этот автобус и даже не знает, что с ним таки приятные ассоциации...
Точно,вот пол часа назад его видела Проводила добрым взглядом
Цитата(Valentin @ 7.11.2009, 16:24)
Вспомнил, как одна девочка рассказывала, что едет она ко мне в первый рад в маршрутке, спрашивает Бойцовую улицу, а водитель говорит, что что-то часто стали спрашивать про эту улицу...
Теперь они потеряли много клиентов
Цитата(Valentin @ 7.11.2009, 16:24)
Много чего всякого по сайту делаю, рассылочки... Обновляю странички, посвященные массажу, украшаю их новогодней символикой
Оленька, я надеюсь, что свободных мест не будет, т.к. большая часть тех, кто ходил ко мне в октябре, выразили твердое желание придти и в январе. Но для Вас время найдется обязательно!!
Валентинчик, прочитала Ваши впечатлени от поездки, фотографии посмотрела все... Как здорово, что Вы съездили в Москву!! Скольким девочкам Вы подарили незабываемые впечатления, а они Вам Читаю и улыбаюсь, от того, какой Вы светлый и чуткий человек. Именно поэтому вокруг Вас всегда только самые замечательные и позитивные девушки. Это так здорово! Пусть так и будет
Eternal life is given to those who live in the present
Оленька, зайка... Так приятно... Так необычно... Так понравилось!!
Цитата(прекрасная фея @ 8.11.2009, 2:20)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.к. в октябре не получилось увидеться, представляете, какая радостная это будет встреча, т.к. очень долгожданная!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2009, 10:23)
Валентинчик, скучаю
Цитата
про обещанный рассказ помню...только пока нет возможности остановиться, понять и написать но как только разгребусь немного-обязательно сделаю
Договорились, Леночка!!
Вы и так молодец. И после первого массажа свои впечаптления описали, и после четвертого, и после восьмого... Спасибо!! Очень интересно...
Цитата
Валентинчик, мне Вас очень не хватает и массажа))иногда ловлю себя на том, что хочется сделать пересадку в метро в сторону Преображенки
А вот это особенно тронуло... Спасибо!!
Цитата(Малинка @ 8.11.2009, 18:36)
Валентинчик, прочитала Ваши впечатлени от поездки, фотографии посмотрела все... Как здорово, что Вы съездили в Москву!! Скольким девочкам Вы подарили незабываемые впечатления, а они Вам Читаю и улыбаюсь, от того, какой Вы светлый и чуткий человек. Именно поэтому вокруг Вас всегда только самые замечательные и позитивные девушки. Это так здорово! Пусть так и будет
Спасибо, Сашулик!! Рад, что у Вас такие светлые впечатления от прочтения...
А девочки и правда милые.
И сегодня получил пару писем о записи на массаж, оба очень хорошие. И у одного из них очень порадовал заголовок письма, точнее тема. Вот так она звучит: "Хочунимогу!:)"
Уже заголовок понравился. Письмо тоже оказалось очень милым
Хорошо, когда девчонки такие радостные и искренние
Да, вспомнил еще одну забавную историю!!
Секси-попке так понравилось на массаже, что после сеанса Оленька сказала:
- А мне нравится эта комната... Дайте я у вас поживу
Валентинчик!!!! Родной, замечательный ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! С огромнейшим удовольствием прочитала о том, как вы работали в Москве, как встречались с нашими девочками и сколько эмоций, радости и впечатлений получили и вы и они. Еще раз порадовалась за Москвичек, что им выпала такая возможность познакомиться с вами и попасть в ваши крепкие и ласковые руки. И радуюсь тому, что скоро и у меня будет такая возможность. А я уверена, что она будет. Что все сложится наилучшим образом!!!! Ведь вселенная заботится о нас! Очень хочу вас обнять и расцеловать!!!
Здравствуйте, Валентин!!! А у нас в Иркутске уже настоящая зима... С пушистым снегом, сверкающим воздухом и инеем. Пришла поделиться своим настроением - уютным, зимним и немного возвышенным
Ой, а мне и мечтать н стоит о массаже ВАШИМИ руками.....((((( Валентин, Хотела спросить, а куда перемещенна тема :"Инвистиция:вложить и приумножить".Спасибо!
Добрый вечер, Валентин! Давно здесь ничего не писала, но всё читала и завидовала белой завистью девочкам, попавшим к вам на массаж классно-то как им было, ммммм...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Смайлик @ 9.11.2009, 1:37)
И я про Вас! Часто. И с Юкой по аське разговаривала, и сама думала о Вас, и эти мысли всегда такие светлые-светлые. Самый лучший Мужчина в мире
Обнимаю! Очень крепко
Как приятно такое слышать...
Танюшечка!!
Спасибо, зайка!!
И я Вас обнимаю!!
Цитата(КалександраБ @ 9.11.2009, 20:34)
Валентинчик!!!! Родной, замечательный ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! С огромнейшим удовольствием прочитала о том, как вы работали в Москве, как встречались с нашими девочками и сколько эмоций, радости и впечатлений получили и вы и они. Еще раз порадовалась за Москвичек, что им выпала такая возможность познакомиться с вами и попасть в ваши крепкие и ласковые руки.
Спасибо, Кристинка!!
И всем девочкам москвичкам огромное спасибо!! Такие замечательные отзывы!!
И радуюсь тому, что скоро и у меня будет такая возможность. А я уверена, что она будет. Что все сложится наилучшим образом!!!! Ведь вселенная заботится о нас!
Точно!!
Я и сам хочу приехать. И Вас увидеть, и Янночку. И других наших форумчанок и посетительниц сайта. Но вас двоих особенно!!
И мне сегодня сказали, что в Новосибирск лучше в марте или в апреле, когда потеплее станет...
Ну, посмотрим, как сложится. Ему виднее
Цитата
Очень хочу вас обнять и расцеловать!!!
И не надо себя сдерживать!!
Цитата
Жду встречи с вами. Очень очень жду!
Цитата(прекрасная фея @ 10.11.2009, 1:16)
ВАЛЕНТИН
Ольчик...
Цитата(Zerkalo @ 10.11.2009, 10:35)
Здравствуйте, Валентин!!! А у нас в Иркутске уже настоящая зима... С пушистым снегом, сверкающим воздухом и инеем. Пришла поделиться своим настроением - уютным, зимним и немного возвышенным
Танюшка, спасибо!!
Красиво!!
А это Вам, чтоб было тепло и комфортно
Цитата(kristal58_85 @ 10.11.2009, 19:14)
Ой, а мне и мечтать н стоит о массаже ВАШИМИ руками.....((((( Валентин,
Как знать
Спасибо за Ваше желание!!
Цитата
Хотела спросить, а куда перемещенна тема :"Инвистиция:вложить и приумножить".Спасибо!
Валентин, иногда столько всего хочется сказать..но пока добираешься до компа-большую часть заслоняют другие дела и проблемы
А Вы соберитесь!!
Мне интересно!!
Цитата
мне тут на досуге мысль в голову пришла-вроде бы Дня Масссажиста не существует?а вот Валентинов День еееееесть...все не просто так в этой жизни
Леночка...
Цитата(Leta) @ 12.11.2009, 1:19)
Добрый вечер, Валентин! Давно здесь ничего не писала, но всё читала и завидовала белой завистью девочкам, попавшим к вам на массаж классно-то как им было, ммммм...
Спасибо, Катя!!
Рад, что читаете, рад, что тоже хотите ко мне...
Это приятно!!
Обнимаю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Теперь на вопрос о том, сколько надо сеансов массажа, буду давать ссылочку, и человек сможет получить полную информацию, воспринять ее и все для себя понять. Это хорошо.
Дальше!!
Обновил страничку ОТЗЫВЫ МОСКВИЧЕК http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2454 Добавил еще несколько отзывов. И еще раз спасибо, что делитесь впечатлениями. Девочки, отношусь к вам с огромной нежностью... Скучаю...
А еще вы, наверное, обратили внимание, что исчезли рекламные блоки Яндекса... И все потому, что Яндекс сообщил, что Красотуля не вписывается в их рекламную политику. Ну, и фиг с ними И теперь на месте их рекламных блоков стоит вот такой блок
По-моему красиво
И если так случилось, то это точно к чему очень хорошему и радостному. К чему-то чудесному
Целую, мои хорошие!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Обновил страничку ОТЗЫВЫ МОСКВИЧЕК http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2454 Добавил еще несколько отзывов. И еще раз спасибо, что делитесь впечатлениями. Девочки, отношусь к вам с огромной нежностью... Скучаю...
Цитата
А еще вы, наверное, обратили внимание, что исчезли рекламные блоки Яндекса... И все потому, что Яндекс сообщил, что Красотуля не вписывается в их рекламную политику. Ну, и фиг с ними
Ещё какой фиг!!!!!!!!! Красотуля вообще никуда не вписывается,она эксклюзив!!!!!!!!!! Совершенно оригинальное создание ,сотканное из любви,тепла,радости и красоты!!!!!!!!!!!!!Скоро они будут просить вставить их рекламу сюда
Цитата
По-моему красиво
И если так случилось, то это точно к чему очень хорошему и радостному. К чему-то чудесному
Очень красиво!!!!!!!!!!!Я сразу заметила и мне сразу понравилось!!!!!!!!!!!!!Так лучше,Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И новые счастливые линии жизни ждут!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.