Из: Санкт-Петербург
Валентинчик, а я вам говорила, что вы волшебный человек? Чудесный, замечательный, светлый................................... а всего и не выразить... Солнышко,все будет прекрасно Люблю вас То, что вы делаете-это бесценно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот, мне кажется, что в Иркутске я одна на Красотуле, поэтому нам не светит массаж "на дому".... Эх, жаль в отпуске так времени мало было, обязательно бы записалась . Да, и по поводу книжки - очень приятно, что за это названия я голосовала в том числе, удачное!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Русалочка @ 21.11.2009, 16:26)
Здравствуйте, Валентинчик!!!! С огромным удовольствием прочитала ваши московские путешествия, да и просто слова восторга наших девочек - в вашей темке всегда такой позитив и столько радости, что настроение обязательно поднимается, и остается заряд на весь остаток дня!Обнимаю Вас, целую, очень люблю!!!!
Наташа! Рад Вас видеть! И здорово, что Вы вернулись! Любуюсь вашей красивой аватаркой!
И вообще, само ощущение, что Вы снова с нами, очень и очень радует! Спасибо!
А с Вами, - конечно! Наверняка, когда-нибудь увидимся! Читаю про то, что у Вас повысилось настроение, что Вы стали выздоравливать после небольшого сообщения к вам и улыбаюсь! Улыбаюсь, радуюсь!
Спасибо огромное! Рад, что Вы опять с нами! Обнимаю!
Цитата(anita @ 22.11.2009, 0:25)
Здравствуйте, Валентинчик!!! С большим удовольствием читаю Вашу темку!Просматривала много раз отзывы, фотографии, получила море удовольствия... Спасибо большое за чудесный сайт и море позитива!!!!!
Леночка! И Вы заглянули! Здравствуйте! Спасибо! Спасибо!
Спасибо! И мне тоже кажется, что отзывы москвичек, - они настолько пропитаны радостью и какой-то энергией позитивной, что каждый, кто их читает, начинает улыбаться и в какой-то степени ощущать все то, о чем пишут девочки! Поэтому, страничку "Отзывы москвичек" http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2454 можно просто добавить в избранное и периодически перечитывать просто для улучшения настроения и чтобы почувствовать себя более умиротворенно, счастливо и расслабленно! Правда?
Цитата(Zerkalo @ 23.11.2009, 6:27)
Добрый день!!! С удовольствием почитаю!!! Моя любимая темка-то
Цитата
Эх, а я бы не смогла шортики одеть Не могу преодолеть страх перед обначением ног выше колена
А я Вам по секрету скажу, - Танечка, Вы справитесь с этим страхом в ближайшее время. Еще до 8 Марта
Наверняка!!
Цитата(Камилка @ 23.11.2009, 10:04)
Валентинчик, солнышко вы наше!!!!
Как здорово, что вы совсем скоро едите в Москву! удачной вам поездки! По-доброму завидую всем девочкам, что попадут на массаж в ваши волшебные ручки! Хорошего вам времяпровождения и самых лучших клиентов!!!!
Камилка, золотце Вы наше!!
Спасибо за прекрасные пожелания.
Действительно приятно!!
И картинки!!
Цитата
А какие новости насчет книжек!!! Просто супер!
Цитата
Нежно обнимаю и спасибо за все ваши тёплые слова и интересные истории!
Спасибо, Камилка!!
Буду стараться рассказывать!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, любимый и родной, таким вы стали за это время для меня!!! Я вернулась и сразу к вам в объятия . Настроение, просто очень хорошее и хочется подарить и вам частичку
Столько всего изменилось и всё благодаря Красотуле!!!!
Валентин, вот и я вернулась из отпуска, и сразу к Вам! И так мне приятно было узнать, что у Вас есть украинские корни! И вообще, что девочки-москвички так Вас полюбили и опять зовут, и Кристюшино предложение пожить в домике на морском берегу! И что новая книжечка вышла!!! Все просто замечательно! И я Вас очень люблю!!!
Ой , Валентинчик,прочитала Вас и прослезилась почему-то,даже сама незнаю почему,аж переполняет....ах.....
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 10:21)
Кристина! Вы, серьезно? Очень, очень и очень приятно! Когда Вы пишете, что дом на море, энергетика хорошая, пляж – приезжайте, отдыхайте!.. Читаю и думаю: "Господи! Неужели? Неужели правда? Неужели это серьезно?!"
Серьезней не куда!!!!!Зуб даю ,если попадете ко мне хоть один разок,обязательно захотите вернуться еще раз В конце - концов отдыхать же вам тоже надо)))) А это Вам,чтоб у вас не осталось никаких сомнений,что бывы имели представление и утвердились в своем решении
Это вид с.Ольгинки со стороны моря
Такая красота у нас возле моря
А это дом , в котором мы живем ( точнее части двора )
( на фото везде фигурируют мои братья,сестра, просто не было фотографий только двора или моря).
Валентинчик, от такой красоты грех отказаться , село у нас не большое , но развлечся есть где и аквапарк есть ,а так же мангал ( ну все как полагается ), но самое главное Энергетика!!!Это я не только от себя говорю,а так же от друзей и от людей,которые у нас отдыхают))) Так что жду Вас !!!! Как хотите хоть с массажем , хоть просто в отпуск ,для меня это будет знаменательное событие ( мягко сказанно )!!!!!Люблю Вас !!!!Чмок!!!!
Эх, задержалась я, не успела... Словно мчалась, поезд тронулся, уехал, а я только последний вагон и увидела и знаю, что обнять и поцеловать смогу теперь только через три недели. Долго! Очень хотела успеть пожелать счастливого пути, легкой дороги! Ждать Вас буду)))) Читать и радоваться за девочек к которым Вы уехали. Ведь как мы тут провожаем, так там Вас встречают, с радостью, объятьями, поцелуюми и желанием просто быть рядом)))) Грустить не стану, подожду терпеливо)
Добрый день, Валентин! Пришла к Вам в темку, чтобы лично сказать "Спасибо" за созданный Вами сайт и форум, а также - за атмосферу доброты, царяющую на этом форуме Именно благодаря Вам я стала вегетарианкой (уже месяц!)! Хочу задать вопрос: почему Вы не веган?
Привет, мои хорошие.
Вот появилось свободное время, и сразу отвечаю на ваши сообщения
Цитата(маленькая @ 23.11.2009, 11:22)
Могу сказать, что мне очень-очень РАДОСТНО, что я здесь читаю, те события, что в Вашей жизни, перемены, успехи, свершения. Дай Бог, чтобы всё шло также. Вы умница Вам новорожденный слоник
Спасибо большое, Юлечка, за хорошие пожелания!! Да, так оно и будет! И даже еще лучше! Фотка новорожденного слоника просто супер! Просто лапочка!
Цитата(Ritchie @ 23.11.2009, 11:33)
Я услышала Спасибо огромное Так это спасибо - да!!! Или спасибо - нет(((( Хотя Ваш ответ Kristal58_85 и так обнадеживает)))
Наташа! Это скорее – да или может быть. Если Ему будет угодно! Потому что, я настроен позитивно к этой идее. А уж осуществится ли она... Посмотрим
Знаете, иногда, важно уже то, что Вы так искренне, от души приглашаете, ждете. То, что Кристина зовет отдохнуть у нее – это же очень и очень ценно! Конечно, если приеду и увижу Вас – это будет еще приятнее! Но мне уже одни ваши мысли, эмоции и предложения очень приятны и важны! Спасибо большое, Наташа, Кристина!
Цитата
Будете держать в курсе? Хоть глянуть на вас одним глазочком))) Сказать и услышать пару слов А вдруг)))
Конечно, буду!!
Цитата
Очень приятно узнать о новой книге)))) Буду ждать))) Я помню, какое это замечательное ощущение услышать голос курьера в домофоне: "Доставка OZON")))))) Спасибо, что делаете такие подарки
И поздравляю вас с тем, что скоро у вас будет новая книжечка! Рад, что оказывается, так ее ждете! Спасибо еще раз, Наташа!
Цитата(Albina @ 23.11.2009, 17:51)
Валентинчик, с удовольствием!!! Буду стараться!!! может быть, это была я..?
Цитата
УХ ТЫ!!!! У Вас, получается, есть корни украинские?! А я вот, ни разу не была в России... А очень хотелось бы! И всегда хотелось поехать именно в Петербург! А еще на север, посмотреть на северное сияние!
Да-да, Альбина! Моя мать родилась на Украине, а отец в Петербурге, поэтому, в общем-то, вот так!
В Петербурге вас бы удивили белые ночи, но и вообще то, что летом темнеет уже ближе к 12-ти ночи. Я помню, что на Украине, в восемь вечера – все, уже темнота!
Цитата
Рада за Вас, что Вы снова едете!!!!!!! Удачи ВАМ!!!!!! Еще так было приятно читать все Ваши ответы!!!!! Вы такой открытый и радостный!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!!
Спасибо, Солнышко!!
Сам рад. И рад, что Вы рады. И рад, что москвички рады!!
Я постараюсь сейчас в теме, посвященной поездкам в Москву, рассказать новые интересные истории про московских девочек
Цитата
:
ПС. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ КНИГОЙ!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аля!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(прекрасная фея @ 23.11.2009, 18:21)
А я же правда ничего не сделала
Оленька! В очередной раз, спасибо Вам! За радость, за эмоции! За добрые слова обо мне! Очень и очень это приятно! Тем более, когда настолько от души! Настолько с любовью! Спасибо!
Очень хотелось бы Вас увидеть!!
Приглашаю в гости!!
Цитата
Класс!!!!!!!!Валентинчик Это же Ваша книга,по-другому быть не может!!!! Валентинушка,Вы самый чудесный человек в мире!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка...
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 18:32)
Валентин, замечательной поездки Вам!
Олечка! Спасибо за пожелание! А вам всем, хорошо проводить время на форуме, пока я буду в Москве!
Цитата(bowakawa @ 24.11.2009, 1:10)
Валентин Здравствуйте) можно один маааленький и скромный поцелуй по поводу моего "соскучивания")))) *подкралась тихо, оставила ощущение поцелуя*
Машенька появилась!
Здравствуйте Машуля! А почему только один и маленький, скромный поцелуй?! За столь долгое отсутствие Вас надо оштрафовать поцелуев на тысячу! По поводу новой книги и о том, в каком виде ее читать....
Вы знаете, меня радуют ваши мысли! А обложка оформлена в том же стиле, как и у первых двух книг! Над темой следующей книги, задумывались. И над темой и над ее построением и кроме того, очень хотелось, чтобы третья книга пользовалась популярностью, потому что хочется сделать серию книг на тему «Интим? Предлагать! Женские разговоры про Это» Потому что личная жизнь, взаимоотношение, общение, любовь и секс – это тема, которая для большинства людей стоит на первом месте. Не конкретно секс, а любовь, секс, отношения – все вместе! Поэтому, тут есть о чем поговорить. И если первая книга вам понравится, если понравится то, как она сделана, если будет по душе, можно будет продолжить!
Цитата
Валентин, желаю Вам невероятных и весёлых похождений по Москве, как можно больше интересных и радостных моментов общения с девочками, больше свечения, блеска и отражения вселеннского счастья в глазах красотулек после прикосновений Ваших нежных, надёжных, тёплых рук) А ведь в Москву мне куда проще приехать, чем в Санкт-Петербург P.S. Валентинчик, спасибо большое за автарочку - она мне как родная, примерила - так и хочу соответствовать и всегда так задорно пританцовывать и выделывать кренделя "победителя")))
Да, Машенька! Спасибо за отличные пожелания, действительно в Москве пускай все будет хорошо и прекрасно! Буду рад Вас видеть, если Вы когда-нибудь соберетесь в Москву или в Питер! Ну, и вообще, люблю Вас! А новая аватарка.... – наслаждайтесь!
П.С. Красивую Вы фотку принесли!!
Цитата(Ukaaa @ 24.11.2009, 2:29)
Валентинчик, а я вам говорила, что вы волшебный человек? Чудесный, замечательный, светлый...................................
Даже не знаю, Юленька! А Вы говорили?
Цитата
а всего и не выразить... Солнышко,все будет прекрасно Люблю вас То, что вы делаете-это бесценно
Спасибо большое! Очень и очень прекрасно! Спасибо, приятно!
Цитата(Zerkalo @ 24.11.2009, 10:13)
Ну вот, мне кажется, что в Иркутске я одна на Красотуле, поэтому нам не светит массаж "на дому".... Эх, жаль в отпуске так времени мало было, обязательно бы записалась . Да, и по поводу книжки - очень приятно, что за это названия я голосовала в том числе, удачное!
Танечка, Вы в Питере были, да? Надо было хоть на один сеанс прийти! Ну, или хотя бы просто в гости заглянуть! В следующий раз, обязательно так и сделайте!
Цитата(маленькая @ 24.11.2009, 11:42)
Валечка, у меня созрел нескромный вопрос Если надо было бы и так сложилось, Вы бы в Казахстан поехали?
Юля, теоретически – да. Теоретически. Но пока не особо вижу, как бы это сложилось! Но, как знать, Ему виднее!
Когда думаю про Новосибирск и размышляю о том, что может поездка будет, а может и нет, главное, о чем вспоминаю, если поездка не состоится, то немножко не радует то, что не увижу Вас и Янночку! Других форумчанок из Новосибирска особо не знаю. А Вас и Янночку, очень бы хотелось увидеть! Я Вас тоже обнимаю, спасибо за вашу любовь и добрые слова! Я это очень и очень ценю! Спасибо!
Валентинчик!!!!!!!!! Я уверена, что Вселенная позаботится о нас. И так или иначе, мы с вами обязательно встретимся!!!! Я это чувствую всем сердцем. Благодаря вам, за время моего нахождения здесь, я стала другим человеком. Во мне произошли потрясающие изменения. И я не имею ввиду внешнюю сторону. А по большей части имею ввиду внутренний мир. Я пришла сюда абсолютно закомплексованной и забывшей о том, что любить нужно и себя. Здесь я училась взращивать любовь к себе, становилась добрее, училась и учусь смотреть на все позитивно. Я человек, и до сих пор во многом ошибаюсь, но то, что смогли сделать вы - это сказочно!!!! И я вам так благодарна, что сказать словами это не получается. Мне хочется увидеть вас, посмотреть вам в глаза и просто обнять. Верю, что мое желание сбудется!!!!
Валентин, и еще, безумно радуюсь, что скоро выйдет 3 книга. Обязательно ее приобрету!!! И то, что 2 книга переиздастся - Это и говорит о том, что вы потрясающий!!!! Умнейший, талантливейший человек!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.