Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я ответила про отстутствие эккологичности потому что нигде не встретишь сейчас нормального сыра вечно с добавками какими ниб... но мое питание низя назвать правильно еще и употребление спиртного уж привыкли мы с любимый каждый вечер с винцом шампусиком пивком ....
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Сейчас ем буквально на ходу. Летаю по этому заводу и что съестное попадется - все ем. Надеюсь поскорее вернуться домой, чтобы хоть чуть-чуть за собой поухаживать. (сейчас присела на железяку - лопаю бутерброд с помидорами и молоком запиваю - выдают на месте)
мне тоже почти все подходит, кроме соли и Недоедания и кроме кофе а вообще: сладкое и мучное, нерегулярность, переедания, недостаток воды....и несбалансированность.
Ая не знаю, почему я такая.. толстоватая.. И не могу это исправить. Я стараюсь- и ноль.Я в другой стране, тут всё другое-вот я и написала-другое. НИчего из того, что тут упоминается, мне не подходит-питаюсь регулярно, почти нет сладкого и мучного(2 кусочка хлеба в неделю! и 4 печенюшки!никакого шоколада и кофе!) , фрукты-овощи-витамины в свежем виде.. В чём дело?А дома я бы быстро похудела-за месяц! А тут мало что похудеть не получается(ладно хоть не толстею дальше!), так ещё и кости и уже мышцы ТАК болят! Я даже в тренажёрку уже ходить не могу-суставы не выносят,и стэп, и бег, и аэробика уже не по мне..Я только в бассейн могу, а спа мне массаж заменяет..Вот что делать?Спина болит при малейших нагрузках в пояснице! Обруч может и помог бы мне с талией- а тут нету обручей, не любят тут гимнастику, не купить это тут.Я считаю.,тут для меня "другое" в том, что тут еда неполноценная-нет самого важного в ней-белков, жиров, минералов.Углеводов пишут( на упаковках)-полно в еде и всё стараются это уменьшить..Все мои кости вымылись насчёт кальция и прочих металлов,и я просто загибаюсь. Вот и "другое"-не делаю я этих грехов-что тут в анкете!
Этот опрос помогает взглянуть правде в глаза...а как не хочется стыдно перед собой....всё мы понимаем, а вот воплотить понимание в реальность....это уже труднее
Отметила - отсутствие экологически чистых продуктов. В наше время даже обычные яблоки нормальные не купишь - в магазине накаченные и обработанные всякой дрянью, а на рынке у бабуси тоже опасаюсь, у нас в городе столько химзаводов, что все сады и огороды давно захимичены... Грустно это очень... :angry:Раньше работала в промзоне, вообще ужас, когда выбросы завод производит, такие запахи, хоть противогаз одевай... В магазине приходится часами высматривать баночки, где нет всяческих ГМИ, Е и прочего. :angry:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.