Очень интересно было почитать столь разные мысли форумчанок, собраные в одной статье Для меня во время секса нет норм и отклонений соответственно, я просто отдаюсь процессу и разрешаю себе всё, что мне подсказывает тело, муж со мной заодно Хотя с другой стороны, если бы это был малознакомый мужчина, наверное какие-то комплексы детства дали бы о себе знать на начальном так сказать этапе, вот тут не уверена... Разговоры о третьих лицах в постели и походах "на лево" иногда возникают и даже возбуждают во время секса, но пока дальше этого не заходит, видимо нам хватает нас двоих и наших фантазий)) пока хватает Мне очень импонирует восточная культура секса, где девочек с детства обучают искусству любви. Про гомосексуализм в Греции и не только тоже интересно было узнать. Спасибо за статью!
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Мне тоже очень понравилась статья Согласна с тем, что норма у каждого своя, важно, чтобы это понимание нормы у обоих партнёров примерно совпадало. И пока читала размышления форумчанок поняла, что каждая по-своему права, главное, чтобы это было комфортно. У меня, например, есть определённые рамки, в пределах которых мне комфортно...а всё, что за их пределами я ни в коем случае не осуждаю, просто меня на это не тянет Есть, конечно, вещи, которые меня удивляют и вызывают недоумение, но, скорее всего, только потому что в моё понимание о гармоничном сексе они не входят. И я тут вспомнила, что пыталась читать книгу о сексе, где-то 1991 г. выпуска, так там секс втроём и анальный секс описывались как отклонения, которые нужно лечить, а сейчас для многих это норма Даже так бывает. Так что, действительно, границы и рамки у каждого свои
Читала...читала...и вспоминала опыт с анальным сексом...муж долго ходил вокруг да около...а потом предложил. Я отказывать не стала было очень интересно попробовать, так как опыта у нас не было ни чего не получилось...потом я перечитала кучу информации...и мы пробовали опять...ощущения конечно особенные. Но больше мы не пробовали! Многое конечно зависит от воспитания молодых...меня очень многому научил муж...до него я ни чего не знала. А теперь у нас очень интересный и экстремальный секс...мы очень любим на природе ... и желание может возникнуть в любой момент иногда прямо на рыбалке или когда собираем грибы...а может просто сидим на пикнике....остров это или берег реки, а может лес дремучий! Я ему благодарна что он всегда поддерживает меня в моих фантазиях! случались и конфузы...когда к примеру в лесу появлялись люди...или над рекой пролетал самолёт, или плыла лодка...=) А в замен на это я его всегда поощряла миньетом! Он просто обожает его! А как он боялся произнести это в слух "сделай мне миньет"...я сначала его долго приучала чтобы он вслух говорил...ведь я не могу читать его мысли. Для начала он просто проводил пальцем по губам, и я понимал сразу чего он хочет...теперь он постоянно вслух говорит и мне приятно это слышать! Единственное у нас теперь сын и чтобы он не слышал слова "миньет" мы его заменили на "омлет"! Даже не знаю вот написала вам тут столько...а интересно это или нет...сама сижу вся красная от стыда...у нас в семье не принято было говорить на эти темы.
Я вот тоже считаю,что норма--это когда двое подходят друг другу абсолютно! У меня был опыт с мужчиной...Причем, сначала он был малознакомым,но секс был удивительно хорош тем,что я его практически не знала,поэтому все свои комплексы отбросила,думала,что это так мимолетная связь...Вот тогда-то я первый раз попробовала и анальный секс....Просто все зависит от партнеров...Вот мне нравится делать минет,но мужу его делать не хочу,нет желания...И просто не знаю почему...А еще был случай,когда отработав во вторую смену,она заканчивалась в 23 часа,я решила полюбоваться звездами с молодым человеком....Лето,тепло,романтично...Сексом мы занялись около дороги...Было 5 часов утра,машин как таковых не было...Но одна все-таки проехала...и чуть не снесла столб...Аварии слава богу не было,но водитель вместе с пассажиром чуть из окна не вывалились...Заводит сильно...В общем,для каждого норма своя...Главное,чтобы была гармония и комфорт...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девочки!! И те, кто уже начал делиться своими откровениями, и те, кто только собирается, будем рады, если и в следующих темах вы рассккажете, что думаете по обсуждаемым вопросам именно вы!!
Мне кажется, мнения деочек именно этого форума отличаются особенной искренностью и глубиной. И буде замечательно, если вы будете делиться своими мыслями!! Мы с радостью добавим некоторые из них в уже готовые статьи. А все эти статьи затем, надеемся, сложатся в книгу "Интимные истории". И думаю, многим будет не только интересно, но и полезно прочитать ваши мысли, истории, откровения. Приглашаю к обсуждению новой статьи!!
Из: на берегу Волги
Классная статья!!!!! Первым делом зайдя на красотулю-побежала читать! Классно, что-то новенькое постоянно читать, тем более интересное!!!Мнение почти у всех одно-норма для каждого своя, я тоже так думаю..если нам это нравится, значит это для нас норма!!! МЫ с мужем за 5 лет изучили..и продолжаем изучать друг друга!!! это единственный человек, с которым я раскрылась, и я ему очень благодарна! и очень его люблю... Про 3-го в постели..не смогла бы делить своего любимого с кем-то еще...а если бы 3й был мужчина, но вообще-не представляю..как потом мужу в глаза смотреть..при нем твою жену...кхе)) ну вообщем, для меня это неприемлимо...Анальный_оральный)))это пожалуста это я люблю!! Вообще, люблю все новое, экстримальное, что приносит новые эмоции и ощущения!!!! секс на природе..на пляже..в машине..да где угодно очень часто устраивая пикники с друзьями...любим с мужем уединиться в лесу....погулять уходим ух))) Про "Золотой дождь"-мы ксати с мужем когда в бане моемся, любим это делать как животные метим "СВОЁ" вообще..пишу и сразу воспоминания нахлынули
Анальный_оральный)))это пожалуста это я люблю!! Вообще, люблю все новое, экстримальное, что приносит новые эмоции и ощущения!!!! секс на природе..на пляже..в машине..да где угодно очень часто устраивая пикники с друзьями...любим с мужем уединиться в лесу....погулять уходим ух)))
Ух ты, сначала статью прочитала, потом отзывы наших девочек, так прикольно! Луч, ты-супер!
Я тоже считаю, что норма-это то, что приемлют оба. Недавно был прикол, разговаривала с одним парнем об экспериментах, и говорю ему, ну вот что делать, если партнер хочет попоробовать ВСЕ! А он, наивный , говорит, ну ВСЕ-для мужчины, это оральный+анальный, на этом месте я стала смеяться, и сказала, ну может для тебя это вершина, а для меня(и многих других) это обычный, среднестатический секс. Конечно, анальный секс не должен быть ежедневным, я считаю его изюминкой, которую можно иногда добавлять в сексуальные отношения. Золотой дождь-никогда не пробовала, искренне не понимаю, что там может возбуждать? Конечно, я неоднократно писала при мужчине и видела, как писает он-это совершенно естественный процесс на мой взгляд. Лично для меня неприемлем секс втроем, если я люблю этого мужчину-просто не смогу. С просто любовником-запросто. Эксперименты разжигают кровь и возвращают сладостное ощущение, когда хочется так, и еще вот так, и вот так.. Секс на природе также очень возбуждает, особенно если он неожиданный, особенно если на тебе лишь короткая юбка без нижнего белья.. Не понимаю, зачем мужчины заводят любовниц-ведь можно получить все то же с любимой и любящей женой, нужно только постараться, поговорить, попробовать.. Очень бы хотелось стать для любимого мужа такой женой, которая-как шлюха в постели-никогда не откажет в его желаниях. Разумеется, не терпя при этом боли. Чтобы это было наслаждением для двоих.
Понравилась статья! Начала задумываться о своих нормах и поняла, что со временем границы этой самой нормы для меня постепенно отодвигаются. Без орального секса вообще не представляю себе занятие любовью, хотя раньше... При одной мысли становилось дурно! А еще стала замечать, что чем красивее и стройнее я становлюсь, тем больше в сексе хочется попробовать. Так что многое, наверное, зависит не только от того, нормальным ты считаешь что-то, а именно от страха попробовать. Тебе партнер предлагает что-нибудь новенькое, а ты так категорически говоришь: "Нет!". А на самом деле может и хотелось бы попробовать, просто стесняешься... Т.е. для тебя это вполне нормально, в пределах нормы, просто боязно как-то, а кажется, что ты принципиально отказываешься, т.к. не приемлешь этого в сексе. Вот.
Очччень интересно Про норму трудно сказать. Отклонение, это видимо, когда партнер-партнеры не разделяют сие занятие или не понимают его смысла (педофилия, некрофилия, зоофилия, насилие, кроме сознательного садомазо). Против я например и принародного занятия сексом (это могут увидеть дети). Все остальное очень даже хорошо, и анальный, и оральный, и втроем... А кто что думает про аналинг (так называется оральные ласки ануса? ), или стимуляцию своему партнеру простаты с помощью пальчика или чего-нить подходящего? Мне кажется, это тоже очень волнительный процесс, с постоянным и любимым партнером, естественно.
Статья понравилась! Очень интересно было прочитать разные мнения. Для меня отклонением является только зоофилия (и тоя её не осуждаю, просто сама не хочу этим заниматься) и педофилия (тут я осуждаю полностью). Мы с мужем многое прбовали: оральный, анальный секс, садо-мазо, золотйо дождь. Всё нам нравится. В планах попробовать секс втроём.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.