Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наверное давайте еще раз познакомимся меня зовут Наташа мне 27 лет, замужем и есть замечательный сыночек Ванечка, живу на Украине в г.Киеве!!!!!!!!!!!!!
А вот я собственной персоной
На этом форуме у меня второй домик, первый я закрыла после операции, так как у меня началась новая жизнь но долго я без любимого форума без Валентина и без моих дорогих любимых подружек не смогла и хочу сказать как я вас всех ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!
Планы как и в том, так и в этом домике добиться поставленных целей, то есть иметь вес 70-69кг., научиться жить и идти по жизнь под руку с ПОЗИТИВОМ и не превращать "муху в слона" (это у меня получается лучше всего ).....это две большие и глобальные отметочки которые я хочу взять и уже никогда не отпустить!!!!!!!!!!!
А мини планов у меня о-го-го об этом постепенно в процессе видения дневника напишу и осуществлю !!!!!!!!!!!!
Светик чувствую себя отлично, зажило на мне все как на "собаке" правда еще раз хочу поехать к хирургу показать свой животик пусть скажет что все ХОРОШО!!!!!!!!
Цитата(Шкодка @ 26.4.2009, 16:06)
С возвращением и новосельем))я Кристина))
Пасибки очень рада новым знакомствам!!!!!!!!!!
Цитата(Радуга.ru @ 26.4.2009, 16:10)
Ну, с почином тебя! Девиз у тебя хороший - "буду жить здорово!"
Спасибо, девиз этот я сразу же придумала, когда проснулась после наркоза решила, что все что могли мне вырезали (аппендицит мне тоже удалили ) и больше я органы терять не хочу, а что бы их не терять нужно что бы ЗОЖ был на первом месте в семье и правильное питание..... Теперь этот девиз для всей моей семьи!!!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 26.4.2009, 16:11)
Наташа, рада твоему новому дневничку!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!
Котенька моя!!! Натусечка!!! ты вернулась!!! я так скучала, роднаяяя! По всем дневничкам тебя ловила, так хотелось тебя поцеловать МНе тебя очень, очень не хватало!!!! ЛиВанчик, с новым домиком тебя, с новым образом Аватарочка- , линеечки... В общем, я безумно рада тебя видеть, красотуленька!!!
Как твои дела, как здоровье? Целую тебя крепко, моя малышка!!! Еше раз с новосельем!
Ну вот уже и вечер завтра на работу после больничного.......чёто как на экзамен ...может из за того, что звонить начали еще когда неделя после операции прошла, типа когда я больничный закончится... но если бы я себя плохо чувствовала может и не вышла бы, а так все ОК значит на работу нужно чухать.....
А неделя моего больничного прошла очень хорошо, были на Пасху у родителей мужа ходили на природу шашлыки жарили, только я их нюхала я сейчас ведь типа на диете, но для меня это не диета, а правильное питание так что на Пасху я лук кушала .......а погуляли очень хорошо танцы, разговоры, песни...малому очень понравилось было много детей, он помогал папе и дядям жарить эти шашлыки, мясо он не кушал но сам процесс приготовления очень впечатлил ребенка...........А еще после таких гулянок у большинства мужчин была амнезия , а мы были на машине и за рулем ехала я...у меня это вторая поездка после рождения Вани, до родов я ездила и права получила, а потом родила да и машины своей не было...так и забыла что да как...а когда купили машину мне было страшно садится за руль....а после этой Пасхи я поняла, что я не забыла что такое газ и сцепление и вот сегодня уже ездили по Киеву ....но еще нужно тренироваться...и много...так что это и есть мой пунктик к плану в этом дневнике, до конца лета свободно ездить по городу!!!!!!!!!!
После Пасхи мы поехали в Кировоград по дороге забрали подружку, жена моего одногруппника у нас дети одинаковые вместе в ясельки ходили, и заехали в лес "Чёрный лес" .....
А в Кировограде у меня вообще пошли одни встречи с одногруппницей с которой дружим с первого курса, потом с еще одним дорогим мне человеком с девочкой с которой познакомилась в общежитии на 2 курсе и так же до сих пор мы дружим уже семьями....Жаль фоток с ними нету....но они у меня такие хорошие я их очень сильно люблю, ведь у нас дружба проверенная годами !!!!!!!!!
Ванюшка от поездки получил максимум удовольствия эти дни в основном были посвящены ему игра в парке, катание на качелях каруселях, встреча с его друзьями которые остались в этом городе ...
А самое главное в Кировограде состоялась встреча КРАСОТУЛЬ....мы встретились с Альбиночкой и ее чудесной дочуркой Юленькой это замечательный человечек общительная, улыбчивая!!!!!!! А какие у нее красивые губы !!!!!!!!! Мы встретились и встреча прошла как будто бы мы сто лет знакомы!!!!!!!!! Детки наши играли так же ...!!!!!!!!Только вот времени нам не хватило и по фотографироваться мы толком не успели, сори фоток и на моем фотике очень мало ....но я думаю что это не последняя наша встреча...будем встречаться с самого утра тогда то мы и наговоримся!!!!!!
После Кировограда мы поехали к моим родителям, там были 2.5 дня .... были на кладбище и дедушки, много времени провела у своей бабушки....понимаю что время берет своё бабушка очень постарела и спокойно говорит о смерти, только вот мне не верится что она может умереть, ведь я с ней выросла она меня воспитала и это единственный человек который меня понимает...люблю ее очень сильно...У бабушки Ваня играл с малчиком который меньше за него на 3 недельки и с маленькой козочкой, а папа мой привез ему еще и маленькую куропатку у которой были ранены ножки мы с малым птички сделали перевязку и он с ней играл С родителями у меня очень сложные отношения...особенно с мамой...думаю, что в этом дневнике вы обо всем узнаете и поможете мне разобраться и разложить все по полочкам....
По дороге в Киев мы еще раз были в Кировограде, решали вопросы с квартирой которую мы сдаем, снова были у родителей мужа и в субботу приехали в Киев....так что мы за неделю объездили пол Украины!!!!!!!!!!
Я очень довольна своим больничным-отпуском очень много приятного было за эту неделю в моей жизни!!!!!!!!!!
И в тоже время я очень сильно скучала за любимым форумом и за поцелуями ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!
Наташа, привет! Просто не могла пройти мимо, когда увидела тебя! Поздравляю с новым домиком! Желаю добиться всего-всего! Не болей! Я еще зашла не случайно, мне сделали в конце марта такую же операцию, как и тебе и я тоже завтра первый раз на работу иду после больничного. Правда у меня один шовчик еще плоховато зажил, но уже выписали. Надеюсь, что все неприятности на этом закончатся!! Удачи тебе, малыш!
мне сделали в конце марьа такую же операцию, как и тебе и я тоже завтра первый раз на работу иду после больничного. Правда у меня один шовчик еще плоховато зажил, но уже выписали.
Приветик рада тебя видеть у себя в домике!!!!!!!
Если тебе сделали такую же операцию в конце марта, а сейчас конец апреля так почему так долго заживает один шовчик ты обращалась в больницу к хирургу ..... у меня над пупком где основной надрез чет похоже на грыжу маленькую вот из за нее я волнуюсь , а может это просто не до конца зажили ткани...у меня этот шовчик еще тоже не зажил до конца...А ты сейчас на диете или нет уже?
Натуль, да у меня вроде нормально все было, а тут в один момент загноился шов под корочкой, я обратилась к хирургу в поликлинику, неделю ходила на перевязки, ранка уменьшилась, но пока еще есть. Я сейчас на диете, назначили на 3 месяца.
загноился шов под корочкой, я обратилась к хирургу в поликлинику, неделю ходила на перевязки, ранка уменьшилась, но пока еще есть.
да ты что а как это он мог загноится????????? вот это да....а я вчера купалась уже, надоело мыться в тазике, дык и рану мочила мож нельзя было А?
Цитата(Пушистая @ 26.4.2009, 21:02)
Я сейчас на диете, назначили на 3 месяца.
...и я ....хотя уже пробывала кусочек рыбки селедки....все кушали а у меня слюни текли так я и кусила кусочек ....но ни каких болей не было...а сейчас праздники закончились приехали домой и диета самая строгая...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.